したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナに負けるな!諸星和己のこと教えて13

1名無しさん:2021/03/19(金) 17:36:29
どうぞ

2名無しさん:2021/08/05(木) 23:09:25
次はここ?

取り巻きさんは彼女の情報源を掴みたくてここで煽ってんの?

3名無しさん:2021/08/05(木) 23:57:48
次はここ

4名無しさん:2021/08/06(金) 00:12:34
その話はヲチスレで宜しく

5名無しさん:2021/08/08(日) 00:53:29
どんな楽曲を歌ったのか行かれた方教えて下さい

6名無しさん:2021/08/08(日) 13:45:22
>>5 結構新曲多かった。
アワータイムとか。君Laしく、懐かしいじゃがいもロックオンロール………そのうちアルバム発売しそうね。

7名無しさん:2021/08/08(日) 13:48:22
>>5なうパカも歌った。

8名無しさん:2021/08/08(日) 13:50:07
>>5junk beat あの夏の日?

9名無しさん:2021/08/08(日) 16:59:15
It's my prideも歌った。

10名無しさん:2021/08/08(日) 17:29:29
>>8
ジャンクは歌ってない

11名無しさん:2021/08/09(月) 00:43:13
ビーマイラブ

12名無しさん:2021/08/09(月) 01:45:10
オリンピック男子マラソンの大迫選手はカズミくんに似てたような気がしたよ

13名無しさん:2021/08/10(火) 03:22:51
似てないわ

14名無しさん:2021/08/10(火) 10:04:59
老眼かな

15名無しさん:2021/08/11(水) 04:04:08
老眼鏡可愛かった

16名無しさん:2021/08/11(水) 04:27:57
水谷のメガネもね

17名無しさん:2021/08/11(水) 04:34:05
私は新聞配達の時間に起きる女

18名無しさん:2021/08/11(水) 10:12:40
>>17
新聞配達ですら雇ってもらえないんじゃない?
早朝目覚めるっておばさんなんでしょw

19名無しさん:2021/08/11(水) 10:49:09
おばさん通り越しておばあちゃん

20名無しさん:2021/08/11(水) 15:27:10
久しぶりにみにきたよ。なんだいなんだい
どいつもこいつもざけんじゃねーリーダー不在で荒れに
荒れまくっててとにかく私の支持に従いな。明日はバースデーなんだから全員大人しくしな!ここを仕切るのはリーダーの役目なんだよ ざけんじゃね

21名無しさん:2021/08/11(水) 15:28:03
はい、かしこまりました

22名無しさん:2021/08/11(水) 15:30:24
リーダーありがとうございます

23名無しさん:2021/08/11(水) 15:32:22
無能自称リーダー出た!

24名無しさん:2021/08/11(水) 16:09:47
>>20
支持じゃなくて
指示だろ

25名無しさん:2021/08/11(水) 16:17:00
>>20
お前がふざけんな

26名無しさん:2021/08/11(水) 17:17:25
ライブ結構追加来たね

27名無しさん:2021/08/11(水) 18:50:48
>>26
まだまだこれから追加があるよ♪

28名無しさん:2021/08/11(水) 18:52:10
意地でも中止にはしません♪
追加しまくって稼ぎます♪

29名無しさん:2021/08/11(水) 19:10:17
>>27
誰に聞いたの?

30名無しさん:2021/08/11(水) 19:16:35
>>28
コロナ収束したらまたピタッと止まります
それがハワイアンスタイルw

31名無しさん:2021/08/11(水) 19:34:12
>>30
そうなったら流石にファンからの信頼は失われるね

32名無しさん:2021/08/11(水) 19:47:29
和己にとってはコロナバブルだからね、収束したらライブも終了

33名無しさん:2021/08/11(水) 19:55:00
>>29
め◯様

34名無しさん:2021/08/11(水) 19:57:33
>>20
リーダーが不在にすんなよ
リーダーって名乗るなら
ちゃんと管理しろ

35名無しさん:2021/08/11(水) 20:14:55
>>33
本当かどうか知りたいから追加の日程書いてみてよ?

36名無しさん:2021/08/11(水) 20:20:33
>>35
馬鹿なの?
なんで上からしかものが言えない奴に教えなきゃなんないんだよw
知りたいなら聞きなよ
め◯様にDMでも送ればいいじゃんw

37名無しさん:2021/08/11(水) 20:26:43
>>32コロナバブルでもないでしょ
あんだけの人数、チケット余ってんだから
芸能活動やっていくのに必死、そしてファンが離れていくんじゃないかと不安
元の収容人数でできるようになった時に答えはわかる

38名無しさん:2021/08/11(水) 20:29:43
>>36
いつものパターンかw
教えられないなら嘘だって認定するけど良いの?
本当の情報だとしてもこんなとこに自慢気に書いてる時点で情報源からの繋がり切れるよ?w

39名無しさん:2021/08/11(水) 20:55:27
>>37
何もわかってないね〜

40名無しさん:2021/08/11(水) 21:23:19
ナウパカとオールフォーユーみたいなファン激ラブソングってあんまりなかったから戸惑うw
あとこんなのをファンに作るあたり恋人はいなさそう
ライブ我慢してるファンにこそ聴いてほしいよね
ラブスノーとかエターナルラブもファンラブソングだけどさ

41名無しさん:2021/08/11(水) 21:39:32
リーダー久しぶりじゃんww

42名無しさん:2021/08/11(水) 22:27:26
>>38
全然、嘘だと思って頂いて結構w
何月何日にハワイに帰って、いつ帰ってくるも含め半年先までの予定は聞いてるけど、細かくまでは教えるつもりはないからなんとでも言えばいいw
必死に探せばw

43名無しさん:2021/08/11(水) 22:28:59
>>40
幸せな人だねwww

44名無しさん:2021/08/11(水) 22:33:01
>>42
そんなこと別にすごいことでも何でもないよ
心が貧しい人だね
ていうか、いくつだよ
10代じゃあるまいし
幼稚すぎる

45名無しさん:2021/08/11(水) 22:45:13
はー終わった

46名無しさん:2021/08/11(水) 22:48:00
単純に疑問なんだけど、待ってればそのうち発表されることを先に知ったからって何になるの?
そして和己がハワイに帰る日を知ってどうするの?空港で待ち伏せでもするの?

47名無しさん:2021/08/11(水) 22:53:30
>>42
そこまで知っててもうちらと同じただの客w
金がないと和己と繋がれない関係

48名無しさん:2021/08/11(水) 22:55:37
金だよね。結局、金。

49名無しさん:2021/08/11(水) 22:56:59
もの凄い美人ならもしかして?って思うけど
顔知ってるからこそそれは無いなってわかる

50名無しさん:2021/08/11(水) 23:07:48
嘘つきは信用しないほうが

51名無しさん:2021/08/11(水) 23:23:09
ただのストーカーじゃんw
半年先までの予定知ってて何がしたいの?
それでもただのファンって虚しさしかないのにwww

52名無しさん:2021/08/11(水) 23:31:30
>>36
>>27を書き込んでおいてよく言うわww
どんだけ構ってほしいんだよ

53名無しさん:2021/08/12(木) 02:33:47
ハッピーバースデー
みんな今日だけは敵も味方も関係なくお祝いのコメントをしなよ。今日位は素直になってリーダーの言うことを聞くんだよ ざけたコメントは要らないしきちんと従いなよ

54名無しさん:2021/08/12(木) 03:03:52
>>32ファンが少ないから芸能活動終了ということか

55名無しさん:2021/08/12(木) 03:13:35
>>42細かく教えなくていいし探したくもない
わざわざ、こんなとこに書き込まなくていいよ
あなたは特別なのねすごいね

56名無しさん:2021/08/12(木) 03:33:06
半年先なんてどうなってるかわからないし知らなくていい

57名無しさん:2021/08/12(木) 06:15:37
>>42考え方が完全なストーカー
あなた独身で彼氏いたこともないし友達もいないでしょ
異常な粘着質でストーカー

58名無しさん:2021/08/12(木) 06:43:27
リーダーおはようございますw

59名無しさん:2021/08/12(木) 09:38:14
カズミ誕生日おめでとうだよ

60名無しさん:2021/08/12(木) 09:39:39
>>44
聞きたがってたくせに恥ずかしくないのかよw

61名無しさん:2021/08/12(木) 10:05:03
>>60
誰かと勘違いしてるけど
いずれわかることを人より先に知れたとしても、それが何なの?って言いたいだけだから

62名無しさん:2021/08/12(木) 10:22:40
>>60
聞きたがってるんじゃなくバカにされてるって気付かないの?w

63名無しさん:2021/08/12(木) 10:30:24
>>62
はいはい。
あー言えばこー言うタイプねw
負け惜しみも大概に

はーい!また反論してくるよー
wwww

64名無しさん:2021/08/12(木) 10:41:16
ヒロくん全国ライブガンバ

65名無しさん:2021/08/12(木) 11:10:28
山本は生きてるの?

66名無しさん:2021/08/12(木) 11:30:25
うん

67名無しさん:2021/08/12(木) 11:50:39
>>65九州あたりで見た方いるみたい。

68名無しさん:2021/08/12(木) 12:12:03
>>47>>52
ファンとしては十分では?
お宅ら2人和己に何を求めている?
和己の特別になんかなれないんだから負け惜しみ言わないの

69名無しさん:2021/08/12(木) 12:18:57
>>47>>51
ファンとしては十分では?
お宅ら2人和己に何を求めている?
和己の特別になんかなれないんだから負け惜しみ言わないの

70名無しさん:2021/08/12(木) 12:31:57
>>68
アンカーミスで連投とか焦りすぎ

71名無しさん:2021/08/12(木) 12:34:17
本当に知ってるとしてもわざわざマウント取りに来るのが悪くね?
情報共有するつもりないなら黙ってればいい
ケンカ売りにくるほど余裕がないのダサすぎ

72名無しさん:2021/08/12(木) 13:09:42
>>71
ほんとそれ!

73名無しさん:2021/08/12(木) 13:23:01
和己の誕生日ではなくてママの誕生日の写真ぽいな
今日は誰と過ごしているのかな

74名無しさん:2021/08/12(木) 15:30:29
なにわ男子デビューおめでとう

75名無しさん:2021/08/12(木) 15:43:01
今日のライブなんで延期したのか納得いかない
でも誕生日を申込してたファンとは一緒に過ごしたいという気持ちが無かったのだけはわかった
本当に好きで好きで好きで涙が溢れそうでAll for youならライブ開催したろ

76名無しさん:2021/08/12(木) 15:45:45
snow manも最近頑張ってますよ

77名無しさん:2021/08/12(木) 15:48:13
ニノちゃんねるの四人(ニノ、中丸、山田、風磨)が最高じゃん

78名無しさん:2021/08/12(木) 15:54:19
かー「youtubeやるで(リップサービス)」

79名無しさん:2021/08/12(木) 16:12:29
好きで好きでもう一度愛したい

80名無しさん:2021/08/12(木) 16:40:21
かーくんおたおめ

81名無しさん:2021/08/12(木) 16:42:25
また一つおじさんになりました

82名無しさん:2021/08/12(木) 16:48:45
>>67
九州?

83名無しさん:2021/08/12(木) 16:50:08
>>71
喧嘩なら現地でいつでも買ってやるって言ってるじゃんw

84名無しさん:2021/08/12(木) 17:06:48
>>71
別にいいんじゃないの?
マウント取らせてあげたら
その分金を使ったり、媚びたりしてるんでしょうから

85名無しさん:2021/08/12(木) 18:10:57
>>84
媚びるような子じゃないよ

86名無しさん:2021/08/12(木) 18:17:11
>>83
ここの登場人物2名は本当にファンに喧嘩売ってる。ファンに暴言、悪態でいい加減さ
出禁しないとファンが減る。既に迷惑かけられてるファンで参加減らして人もいる。

87名無しさん:2021/08/12(木) 19:26:14
>>83
あんた誰だよw
そしてアンカーミス?日本語読めない人?

88名無しさん:2021/08/12(木) 19:26:50
>>86
PINKに相談してください

89名無しさん:2021/08/12(木) 20:25:02
>>86
喧嘩も買えないくせに偉そうに言わないの
彼女達より、顔の見えないこんな所で根拠もない話をでっち上げて貶めようとしてるあなたの方が迷惑だって気づいてないところが馬鹿

90名無しさん:2021/08/12(木) 22:06:14
>>83>>89
中学生とかなの?
ケンカ売るとか買うとかダサすぎて草

91名無しさん:2021/08/12(木) 23:46:06
義務教育受けてるくらいのの子供じゃないんだからさぁ…
ちゃんとした会話しなさいよ
精神年齢低い和己のファンだから同じ程度のレベルが集まりやすいのかしらね

92名無しさん:2021/08/13(金) 20:40:24
>>91
のが一つ多いわよ
子供じゃないんだからちゃんとした日本語書きなさいよ
これだからおばさんはやだわー

93名無しさん:2021/08/14(土) 12:35:55
赤い車の女気持ち悪いね

94名無しさん:2021/08/14(土) 22:00:30
赤車

95名無しさん:2021/08/14(土) 22:26:21
>>93
あんたの顔を晒してからいいなさい

96名無しさん:2021/08/14(土) 22:32:17
>>93
ありがとう。
最高の褒め言葉だわ

97名無しさん:2021/08/15(日) 01:28:35
アタオカばっかりw

98名無しさん:2021/08/15(日) 02:16:03
あたおかスレなので

99名無しさん:2021/08/15(日) 11:58:16
サイババ
星幸

100名無しさん:2021/08/15(日) 12:47:14
サイBBA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板