したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラリ新入り 仲本工事とmen's

1名無しさん:2016/02/09(火) 23:57:40
だれ?

2名無しさん:2018/02/17(土) 18:47:17
あげ

3名無しさん:2018/05/11(金) 17:32:37
ヲチスレとして再利用

4名無しさん:2018/05/14(月) 19:16:31
前スレ
Chanel(シャネル)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/24578/1349201214/

5名無しさん:2018/05/14(月) 20:15:31
>>3>>4


6名無しさん:2018/05/16(水) 16:00:30
ボウヤがインスタでまた自慢&意味深投稿してる

7名無しさん:2018/05/16(水) 18:47:50
>>6今更、ローラーの件を投稿する意味がわからない。

そんなこと書いてるけど、メンバーたちの心のこもったサインの書いてあるローラーは雑に扱われ、サインも消えてしまうほど大切にされていない。

8名無しさん:2018/05/16(水) 18:55:17
>>7
消えたから書き直してって行く神経がおかしい

9名無しさん:2018/05/16(水) 19:01:02
>>8ね!それ聞いた時、ホント腹立たしく思ったよ。

10名無しさん:2018/05/16(水) 23:07:43
>>8 私もそう思います!全く光GENJIをリスペクトしてませんよね。

11名無しさん:2018/05/16(水) 23:46:31
行動がにわかそのもの

12名無しさん:2018/05/16(水) 23:50:17
でも和己は彼からの手紙に感動しちゃったんでしょ

13名無しさん:2018/05/17(木) 00:06:33
>>12
そんな話あった?

14名無しさん:2018/05/17(木) 17:52:35
>>6
インスタ?ブログじゃなくて?

15名無しさん:2018/05/17(木) 18:19:12
>>14
インスタで諸星和己で検索してきたら出てくる
インスタってわざわざ教えてくれてるんだから疑う前に調べなよ
そもそもボウヤのブログなんてわざわざ見に行かないだろw

16名無しさん:2018/05/18(金) 16:20:39
玉来るのかな?
寄せ書きのことで、言いたいことがある。
仕事が早く終わればMXに向かう。

前の前は、出待ちしたとツイしてたからね。来ることを願う。

17名無しさん:2018/05/18(金) 18:41:55
>>16
話せた?

18名無しさん:2018/05/18(金) 21:49:44
>>17いなかったです。

19名無しさん:2018/05/20(日) 16:20:42
>>18
あなたはどこに行ったの?
マグ行ってるけど

20名無しさん:2018/05/20(日) 16:44:06
>>19ごめんなさい。
打ち間違えてました。

いかなかったです。

でした。

21名無しさん:2018/05/20(日) 17:02:05
誰が何処に行ってても良くない?
いちいち
こんな場所で、発表する?
ファン同士なんだからもっと仲良くしたら

22名無しさん:2018/05/20(日) 17:11:08
マグ玉と子分は一緒に行ったのにバカッターでヤバかったねーと会話するバカ集団

>>21
ここがどこか分かってる?来ない方がいいんじゃね
それともマグ本人ですか〜?w

23名無しさん:2018/05/20(日) 17:33:38
>>22
マグさんのTwitterも私は知らないけど、
同じ人を応援してる仲間なら
そこまでこんな場所で話題に出さなくてもと。
Twitterをやってるなら、DMとかで
個人的に話し合えば良いと思う。
そこで、返信がなければ、それまでの人なんだから。
構う必要はないとおもうけど。

24名無しさん:2018/05/20(日) 18:18:42
>>20
いなかったんだよね?
マグが行ったってウソをついてるんじゃない?
あんな少人数しかいないのに見つからないわけ無い

25名無しさん:2018/05/20(日) 18:47:14
>>24
いや、20が行かなかったって書いてんじゃん
「いなかった」が打ち間違いで「いかなかった」でしょ

26名無しさん:2018/05/20(日) 18:51:58
>>23
え?あなたマグバンド事件知らないの?
知っててそんな発言してるの?
あの人やってることは「応援しているファン」じゃなくて
「足を引っ張ってるアンチ」ですよ?
知らないならせめてマグバンド事件まで遡って発言してね

27名無しさん:2018/05/20(日) 18:57:09
マグなんか会おうと思えば和己現場ならほぼいるよ
ここの住人よりもずっと濃いかと
自称クレイジーヲタだから

28名無しさん:2018/05/20(日) 19:12:06
>>24たしか、千葉のパチイベでマグの隣で仲良くしてた人はいた。オレンジっぽい人と一緒にいた。
でも、ガラスに張り付いて観てた人までは見えなかったからいたのかもしれない。

いたにしろ、いないにしろ、話したい人がいかなかったんだから、何も起きないからもういいんじゃない?

ただ、マグバンドの違法グッズと、寄せ書きで色々な方に迷惑をかけた(かけようとした)のは、間違いないわけだから、要注意なのは確かだと思う。

だから、その人も話しをしたいと思ってるのでは。

29名無しさん:2018/05/20(日) 19:40:41
寄せ書きのことで言いたいことって何かが気になる
マグは過ぎたことで何も気にしてなさそうだけど
今も個人情報一方的に知られてしまった人は怯えてるだろうな
危機回避能力なさすぎだけど未成年者も多かったからな

30名無しさん:2018/05/20(日) 20:20:01
>>22
ちゃんとわかって書いてます。
こんな事しても何もならないでしょ?
その人が悪いかもしれないけど。
個々で書くのは非常識。
彼女にも人権があるんだし。
特定された人の事は考えて発言してるんですか?
今はそのマグさんの事だけど。
前は色んな人に変なあだ名つけて勝手に解釈して聞いた話だけどとか。
自分が被害受けたなら直接言えば?
被害も受けてないのにただ、やってる事が気に入らないから個々で書くなんて幼稚すぎますよ。5時に夢中に彼女が来てたら?
他にもファンは沢山来てましたよ。

31名無しさん:2018/05/20(日) 22:12:58
ファン同士仲良くしろって言われても、こっちはそのつもりだよ
でもマグ玉自身が取り巻き以外のファンに喧嘩売りまくっているじゃん
自分の企画したマグバンドに賛同しなかった奴を片っ端からブロックしたり、他人のTwitterを晒し上げたり、自分は行くくせに和己目当ての客が和己の行きつけのお店に行ったら殺虫剤まくと発言したり、そんな奴とどう仲良くしろとw

32名無しさん:2018/05/20(日) 22:48:23
>>31同意です。
マグは考え方が違うと思います。

33名無しさん:2018/05/20(日) 23:14:50
>>30
ねぇねぇ、ちゃんと読んでる?
直接話したい人がマグ玉が行くかどうか気にしてたんだよ?
結局その人は行くのやめたみたいだしここでマグ玉に対して言いたいこと愚痴ったりもしてないよね?

あと、ここにあなた向いてないってか場違いだよ?
正義感振りかざしてるけど
ここはそういうスレだからあなたみたいな方が足を踏み込みさらには捲し立てるとこでもないの
良い子ちゃんは良い子ちゃんらしくこんなスレなんて見ないで
お友だちとお花畑で遊んでる方が似合ってるし
勝手に好きでこのヲチスレ覗いて嫌な気分になり発言して住人に不快な思いさせて結局荒らしてるってことに気付いてね

34名無しさん:2018/05/21(月) 00:25:51
>>22だけど、私は22>>に一度に書き込んだだけなのに>>30は何なの?
あと>>31>>32>>33に完全同意
>>30さんさようなら

35名無しさん:2018/05/21(月) 00:27:39
>>29自分の名前を教えて、タマが名前を言ってないんだから最低でも名前は聞かれたら答えるのが筋でしょ。あとは個人の問題だから当人同士だけど、この人が名前を聞くのはごく普通のことと思うけどね。

あなたは、自分の個人情報だけを相手に教えても何も思わないのかもしれないけど。

36名無しさん:2018/05/21(月) 07:27:51
>>35
アンカーミス??

37名無しさん:2018/05/21(月) 23:42:56
大阪当たるかわからないけど、スタンディングだからって、ヒール20㎝とかTwitterであげてる。その人の後ろになったら最悪だわ。

38名無しさん:2018/05/21(月) 23:55:48
>>37
絶対近くには行きたくないよね
履くと178cmになるらしいし

39名無しさん:2018/05/22(火) 00:14:11
>>37
見た見た、とも〇だよね
後ろの人も迷惑だし、そもそもああいうヒールがあるのはスタンディングにはまじで危険だからせめて厚底にしてほしい
顔出しているから、あの顔見たら近くに寄らないように気をつけよっと

40名無しさん:2018/05/22(火) 00:45:21
>>37
あれはダメなヤツだわ
178って迷惑すぎる
もともと158あるなら最高でも+5センチで十分じゃない?
ペタ靴でも見れるでしょ?
ヒールでスタンディングは危険すぎる
本人だけでなく回りの人も
スニーカーがベスト
低身長ならヒールじゃなく厚底でしょ
158は低身長の内には入らないと思うし
因みに私は厚底はいたとしても158くらいかな?w
20センチの厚底なんて選びもしないしw

41名無しさん:2018/05/22(火) 09:12:25
私昔Live中にああいうヒールに脚踏まれて脚の指骨折した事あるよ
和己のLiveではないけど
だからああいう周りの人の事考えてない人の側には絶対に寄りたくない

42名無しさん:2018/05/22(火) 09:21:01
>>41
見える見えない以前に周りが怪我をする危険性があるからやめてほしいよね
チケットと一緒に送ってくる注意書きに「ヒールのある靴はご遠慮下さい」って書いておいてほしいわ

43名無しさん:2018/05/22(火) 12:23:20
>>42禁止事項を守れない(守らない)んだから、無駄だよ。

44名無しさん:2018/05/22(火) 13:08:25
なんで自称お友達で仲良しさん達は注意しないんだろ?

45名無しさん:2018/05/22(火) 13:16:22
「スタイルも姿勢も良くなる」からって理由なら「履いて行こう」なのに「持って行こう」だもんね
ペタ靴履いてきて現地でアレに履き替えるってことよね?
よりによってあのヒール選ばなくても、一番後ろで微動だにせず突っ立ってるタイプの人じゃないでしょ?

46名無しさん:2018/05/22(火) 13:38:14
最近サイババやキティや麻原とも仲良い人だよね?この間の5時夢でも麻原とキティと仲良く話してたし。

47名無しさん:2018/05/22(火) 13:57:52
周りに迷惑だからここでも叩かれるのに当の本人は自覚なしな感じの人だよね?
あれ履くならマジで1番後ろで見てて欲しい
でも、あの人が連れてる眼鏡の男性は背もでかいのにいつもど真ん中でカメラ構えて写真とか撮ってるよね
しかも和己のファンじゃないんでしょ?眼鏡もヒールの人も

48名無しさん:2018/05/22(火) 14:17:39
でもよく特定されるようなものupするよね
顔はいつも修正かけてるから実物と違うけど
靴はアレ履いてる人がいたら彼女ってことでしょ?
スタンディングでアレはダメだと気がつくなり注意してくれる人がいたら違うのにするだろうけど
特定されることは嫌じゃないんだろうか?

49名無しさん:2018/05/22(火) 18:52:08
>>48
嫌じゃないんじゃない?
むしろわざと話題にして欲しいとしか思えない

50名無しさん:2018/05/22(火) 18:58:21
まあ、いいじゃない。
みんな、ルール違反なんだし。そいつらだけじゃないし。

そいつらも、違反なりしてるけど、じゃ他の人たちはルール守ってるとは、絶対に言えないんだから。

51名無しさん:2018/05/22(火) 19:08:51
>>50
だからって開き直られても困るんだけどね。

52名無しさん:2018/05/22(火) 19:22:30
ファンでもないのに、よく来るよね

53名無しさん:2018/05/22(火) 20:50:14
>>52
私はhiroくんファンですが、かーくんもアツヒロの舞台やbirthday、山本さんのも行ってますよ。
かーくん一筋の人しかかーくんのには行ったら行けないんですか?
かーくんファンもhiroくんライヴ山本さんののライヴには来てますよ。

54名無しさん:2018/05/22(火) 20:54:15
>>50
みんなって一緒にしないでくれる?

55名無しさん:2018/05/22(火) 20:56:18
>>54じゃ、ほとんど。
にすれば、文句ないでしょ。

56名無しさん:2018/05/22(火) 20:57:16
>>53
そう言う意味じゃないから話をそっちに晒さないでね。
別に一途じゃなきゃ来ちゃいけないって事じゃないから。

57名無しさん:2018/05/22(火) 21:21:09
>>55
あなたもそこに含まれてるからあなたの回りはそうかもしれないけどねw
私含め私のまわりほとんどは勿論ルール守るしマナーもモラルもちゃんとしてるよ
間違ったことを知らずにしちゃいそうになってる時はお互い注意もするし
それが当たり前の大人であり友達ですからね

58名無しさん:2018/05/22(火) 21:47:10
>>57そんなこと、なんとでも言える。

あなたが、誰なのかわからないし、名前を名乗っても、証明できないから。

59名無しさん:2018/05/22(火) 21:54:27
>>55
間違った事をしてる方を正当化するような言い方やめな
非常識なのは一握りで殆んどの人はちゃんとしてる
殆んどの人がやってるからルールは守らなくて良いなんて道理はどこにもない

60名無しさん:2018/05/22(火) 21:59:47
>>58
逆にここで叩かれてない人はちゃんとしてるんだよw
一握りの非常識バカのせいで和己ファンはみんなとか言わないでほしいわ

ちゃんとしてないのに文句いうのはマグ玉連中だけ
他の人はちゃんとしてるからこそ注意できるんだよ

61名無しさん:2018/05/22(火) 22:00:21
>>59
同意

62名無しさん:2018/05/22(火) 22:02:43
KA-KUNがかつんぽいて言われんの納得いかねー
和己は大昔からKA-KUNて書いてるし先なのはこっちなのに

63名無しさん:2018/05/22(火) 22:15:43
>>59一握りがどのくらいかは知らないが、ツイで諸星和己と検索すれば、テレビ画面の投稿、番組を動画で投稿、アーティストの画像をプロフ画像にするなど、違法は山ほど。

ほとんどがちゃんとしてるなんて、よく言うわ。

64名無しさん:2018/05/22(火) 22:21:09
>>63
バカッターやってる奴にはろくなのいない
ファン全員がバカッターでファンアピールしてない
登録だけして検索に使う程度の人のが圧倒的に多いし
鍵つけてファン垢じゃなく親しい人とのやりとりに使ってる人も多い

視野が狭すぎて草

65名無しさん:2018/05/22(火) 22:27:49
>>63
ツイってバカ発見機なの知らないの?
だから晒されてるんじゃんw

66名無しさん:2018/05/22(火) 23:41:00
>>53
それマグ玉たちに言う台詞w
ちょうど最近貴女みたいな方々を批判してたからね

67名無しさん:2018/05/23(水) 00:00:19
>>63
本当あなた視野狭すぎw
そんなんで検索して出てくるバカッターを「殆んど」のファンと呼んでるの?
大丈夫か?w

68名無しさん:2018/05/23(水) 00:05:13
>>67
だよね、しかもそれこそ殆どが茶の間だったりマグ玉とその不愉快な仲間たちなのにw
本当のファンはそんなことはしない
アンチ行為をしてる奴等をファンと言わないで欲しいわ

69名無しさん:2018/05/23(水) 00:05:40
>>66
人それぞれ考え方があるんだから
そんなに嫌いならTwitterで意見言えば?
誰が正しいとか誰が正しくないとかあなたが決める事ではないと思います。
みんな、それぞれのスタイルがあるんだから。

70名無しさん:2018/05/23(水) 00:07:33
>>69
なんの話?アンカーミス?それともちゃんと流れ読んでないのに口挟んだ?

71名無しさん:2018/05/23(水) 00:33:31
>>53
素朴な質問
Hのスレないの?
それともHヲタはわざわざ和己のしかもヲチスレまでチェックしてるの?

72名無しさん:2018/05/23(水) 04:51:33
たしかに画像あげているルール違反の奴も多いかもしれんけど、
今回のとも〇のスタンディングでヒールはルール違反云々の前に単純に危険だからやめて欲しいと思う
ルール違反だけを論点にするのはまた話が違うだろ

73名無しさん:2018/05/23(水) 04:58:49
>>69
そのセリフはそっくりそのままマグ玉に言ってあげてw
人それぞれ応援のスタイルはあるのにかけ持ちファンをディスったり、自分達以外のやり方を受け入れないのはむしろマグ玉の方だから

74名無しさん:2018/05/23(水) 07:35:39
>>72ヒールをはいたまま開演したら文句言えば。
履いて行って、誰かが書いてたように履き替えるなら問題ないわけだし。

75名無しさん:2018/05/23(水) 07:38:21
>>74
逆だよ。持っていって会場着いたらヒール靴に履き替えるって言ってるの

76名無しさん:2018/05/23(水) 09:14:56
>>60
他はちゃんとしてるって笑っちゃうわ
こんな所でしか悪口言え奴が何がちゃんとしてるだよ、馬鹿かよ

77名無しさん:2018/05/23(水) 11:20:21
>>76
あんたがちゃんとしてないってアピいつまで続けてるのw

78名無しさん:2018/05/23(水) 11:21:27
>>74
書き込む前にちゃんと読みなよ

79名無しさん:2018/05/23(水) 12:26:11
>>77
ホントにねw
単なる私はルールも守れないバカですって自己紹してるだけじゃんね

80名無しさん:2018/05/23(水) 16:04:15
ボウヤはインスタでもファンの反感を買う投稿が多いのな

81名無しさん:2018/05/23(水) 18:03:41
>>80
こいつもヒールの人と同じであえて叩かれるように仕向けてるよね

82名無しさん:2018/05/23(水) 19:30:41
煽っていくスタイル!

83名無しさん:2018/05/24(木) 14:52:16
和己ファンの行列upされてる、顔まで晒されてる人ご愁傷さま。

84名無しさん:2018/05/24(木) 15:39:34
最後尾の水色のひとしかわからない。

アップじゃなくてよかったね

85名無しさん:2018/05/24(木) 15:41:38
買って、友達に荷物預けてまた並ぶ。

さすがバンダナ軍団

86名無しさん:2018/05/24(木) 23:15:43
ボウヤがバンダナ軍団入りたいから声かけてだって

87名無しさん:2018/05/25(金) 00:06:56
諸星ファンの動画無断投稿連発。
これで、違反は一部だけとよく言えるよね。
ちや◯他、動画載せてて、それにありがとうしてるし。

ありがとうを言うなら、テレビ番組の掲載はやめればと言えないのか。

88名無しさん:2018/05/25(金) 00:18:11
>>86バンダナ軍団、入団者募集中なの?

89名無しさん:2018/05/25(金) 00:43:02
>>87
あのね、和己ファンでTwitterでファンアピってる人が一部なのよ
だから視野が狭いって言われてたじゃんw
理解力なさすぎ
例えば和己ファンの50%以上はTwitterで和己ファンだと名乗ってない
残り50%のうちの20%くらいがTwitterで無茶苦茶してる
だからここでも叩かれてるわけ
逆にその僅かな人数しか和己ファンはいないとでも思ってるの??

90名無しさん:2018/05/25(金) 08:50:31
ツイとか、こういうみんなの目に触れるとわかっていて、違法をやってる人って、何だろうね。

91名無しさん:2018/05/25(金) 11:32:55
>>90
>>50みたいなバカな考えなんじゃない?

92名無しさん:2018/05/25(金) 21:02:35
ようつべ観てたらアンチコメみつけて
他の動画にも同じようなアンチコメつけてた
あれこれチェックして逆にどんだけ好きなんだw

93名無しさん:2018/05/25(金) 23:18:48
違法行為がダントツで多いダイナマイト
まさかライブに来たりしないだろうな?

94名無しさん:2018/05/25(金) 23:32:04
>>93
煽るなよw来ちゃうだろw

95名無しさん:2018/05/25(金) 23:32:31
>>93地元だから来るでしょ。後ろの人は、ご愁傷様

96名無しさん:2018/05/26(土) 07:29:46
>>95
あなたも後ろになる確率があるのにえらい言いぐさ

97名無しさん:2018/05/26(土) 11:28:47
黒マスクの気色悪い男も来なくていいわ

98名無しさん:2018/05/26(土) 11:30:45
>>53
ボウヤが親友になりたいってよ

99名無しさん:2018/05/26(土) 12:28:29
>>97関わりないならいいんじゃない?
マスクマンもあなたが来ない方がいいと思ってると思うよ。

100名無しさん:2018/05/27(日) 03:06:59
ローラボウヤ調子に乗るんじゃねーよ
バーカ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板