したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

業務連絡

1miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/09/07(月) 21:39:34
いろいろ連絡が必要なこともあると思うのでスレを立てました

早速ですが、まっくすさんは℃-uteの日・市川コンへ参戦されますか?
まっくすさんのサイトが企画の中心なので、今後連絡の必要なこともあるかと思います
渋谷or市川へ行かれるようでしたら、その際にメルアドなど連絡先の交換をさせていただきたいのですが…
(行かれないようでしたら、今から捨てアド作ってきますね)

2まっくす ◆elikaTv/..:2009/09/08(火) 08:58:51
℃-uteの日は今のところ行く予定でいます。

連絡用にとのことですのでとりあえずメルアド晒しておきますね。
ume@mymelody.org

3miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/09/08(火) 22:51:51
ありがとうございます
℃-uteの日にも梅隊で集まれたらいいですね

4まっくす ◆elikaTv/..:2009/09/10(木) 16:04:44
業務連絡業務連絡
本日は体調不良にて参加出来なくなってしまいました。本当に申し訳ありません。

5miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/09/10(木) 23:39:55
今日はお会いできなくて残念です
早く体を治して次の現場ではしっかり跳びましょう

6miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/05(月) 23:22:36
ムッチーさん
製作中のフィギュアのサイズと絵(大雑把でけっこうです)をアップしていただけませんでしょうか。

今度の℃曜日大阪イベの際に、花屋さんへ行って話をしようと思っています。
お手間を取らせてしまって申し訳ありません。
簡単なものでけっこうですので、お願いします。

7miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/05(月) 23:47:04
それと…
フィギュア&バスを回収後にどうするかが問題です。
そのまま廃棄じゃ寂しすぎるので
あらためて製作者さんへ返送とか梅さん宛にプレゼントとか。

8ルー ◆UmeDA2U.PY:2009/10/06(火) 01:20:52
ムッチーさんとしては破損とかの恐れを考えて
もう1体作って梅さんにプレゼントするとか言ってませんでしたか?
うまく回収できるなら梅さんに渡したいですね。

9Bairin.:2009/10/07(水) 15:07:10
遅くなりましたがお花屋さんの情報です。

花菜(はな)
営業時間 8:00 〜 19:00
休業日 下記をご参照ください(基本日曜がお休みのようです)
http://www.eflora.co.jp/shop/hanabonn/

所在地 〒541-0057
大阪府大阪市中央区北久宝寺町1−5−13小泉ビル1階
http://www.eflora.co.jp/efec020102.do;jsessionid=C6B5092B66C718669A0DCA8F4EFDDFD5?shop_id=227134&site_flg=1&forward=shop_access

TEL 06-6261-2743
FAX 06-6268-0413
E-mail info@hanabonn.com

10miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/07(水) 22:00:33
Bairin.さん、ありがとうございます。

こちらの花屋さんなら御堂会館からも近そうなので、10日のイベント前に行くことができそうです。
10/24搬入→25日の回収が可能かどうか、事前に電話で確認したほうがよさそうですね。
できればお昼前に花屋さんとの打ち合わせを終えて(2ちゃん本スレで言われたような)昼食会をやってみたいですw

>>8のルーさん
暴走してスミマセン
ムッチーさんのフィギュアも特車さんのバスも、製作者さんの意向を最優先したいです。

11特車 ◆3ucGMdeL.g:2009/10/08(木) 01:20:09
ども
ここで良いですかね?

http://niyaniya.info/pic/img/6037.jpg

ひとまずバスの基本的な塗色はこのとおりです。
ぐるっと一周1stシングルから今までのジャケ画像貼っていこうかと。

ケースサイズは幅550ミリ、奥行き200ミリ、高さ185ミリです。
ちょっとクリアケースがぴったりってのが無かったんで本体に比べてやたらデカくなってしまいました。
サイズ比較用にDVDパケ置いてみましたが。

台座の部分は必要に応じて取り付け用の穴あけ加工します。

12特車 ◆3ucGMdeL.g:2009/10/08(木) 01:22:10
あれ?403になっちゃうわ
ごめんなさい改めて

http://pandoraup.net/src/papa_1815.jpg

13梅ニスト ◆xtD5tNNNJk:2009/10/08(木) 14:27:36
結構大きいですね
10日に大阪で花屋さんと打ち合わせする予定なので、お手数ですがクリアケースの寸法を教えて頂けますでしょうか?

14ムッチー ◆goLMAIMAIY:2009/10/09(金) 00:24:24
遅まきになりましたが進捗状況をここの画像板に貼りました
完成は間に合うつもりで頑張ってます。

あとはキレイに仕上げるだけですが
完成図の代わりになりますかね?
要りようなら図も描けますが。

予定としては下に土台を付けるか悩み中。
花と一緒に飾る為に花の茎と同様に使える曲がる針金などを刺す予定です

予定より小さくなりましたが
フィギュアの周りを一重ラッピングすれば
花より一段浮いて見えるかなと思いますが
詳しくは花屋さんと相談すべきかもしれません。

フィギュアは塗るだけでも一苦労なので
回収は出来るなら越した事はありませんが
複製した物を展示に回す予定なので
最悪回収できなくても大丈夫です

15miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/09(金) 22:50:48
ムッチーさん、ありがとうございます。
ご多忙中に無理をお願いしてすみません。明日花屋さんへ行って搬入から回収までどこまでできるか話してきます。

明日の集合はお昼ごろに御堂会館でよろしいでしょうか?(もっと遅くて午後でもいい?)
花屋さんとの相談に大勢で押しかけるわけにはゆきませんが…

16notch ◆dxYu.Cc/x6:2009/10/09(金) 23:12:31
明日…御堂会館に集合なんすね
何時か決めて貰えませんか?出発の都合も有るんで。
宜しくお願いします。

17miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/09(金) 23:40:26
お昼12時に会場集合にしましょう。
花屋さんへ行くので一般人の服装で行きますが念のため梅誕タオルを持って行きます。

18notch ◆dxYu.Cc/x6:2009/10/10(土) 00:35:20
了解です。
なるべく黄色い服で行きますw

19特車 ◆3ucGMdeL.g:2009/10/10(土) 01:21:39
>>13
バス本体は全長400ミリ全幅90ミリ全高120ミリです。
で、クリアケースのサイズが>>11となります。

さて処遇なんですが希望としては24日一杯と25日昼まで展示で夜公演前に回収
プレゼントBOX行きでいきたいと。
もちろん難しいようであれば展示最優先で構いません。

それからバス本体は台座にネジ止めで固定します。
ケースが本体よりやたらでかいので、バランス悪いようならば上のクリアケース外してしまってもOKです。

前にも書きましたが台座をスタンドに取り付けるための針金用などの穴開け加工もします。
花屋さんに先に上げた画像見せて具体的に開ける場所指定してもらうのが一番かと。

20ムッチー ◆goLMAIMAIY:2009/10/10(土) 11:21:57
>miya☆pさん
自分は遠征できない身なのでお手間ですが交渉お願いします。
前述のリンクのお店でいいんですかね?
分かるなら相談後に完全締切を教えて下さい。

あと完成後の現物受渡しようにメアド記載しました。
ご一報頂ければと思います。

21名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:04
ムッチーさん、特車さん、いろいろお手数かけてます。
花屋さんへ行って来ました。前日の23日までに花屋さんに届けば大丈夫です。
詳しいことは後ほど

22miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/11(日) 02:45:06
会場で「お花代」をいただいた女性の方、ありがとうございました。
無事に会計係の梅ニストさんへ渡しました。
最終日はもちろんのこと、残り10公演盛り上げましょう。

製作者の方へ花屋さんの報告を書かなきゃならないのですが、いつの間にかこんな時間になってしまいました。
きちんと報告・連絡しますので暫しお待ちください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板