したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【梅隊で】フィギュア+スタンドフラワー【贈ろうよ】

35miya☆p ◆MOMOTGtvB2:2009/10/22(木) 21:25:59
花菜様と、メール及び電話にて最終確認を行いました。
黄色をメインに可愛く飾って欲しいこと、本公演をもって梅田えりかさんが℃-uteを卒業すること
フィギュアとバスをバランス良く飾ってほしいことを伝えて、花の種類やデザインなどは全てお任せしました。

楽屋に飾る(飾ってもらえると期待している)テーブル花はともかく
2台のスタンド花は、それぞれ違う種類の花で飾ってもらえるようにお願いしました。
えりかちゃんをはじめとした℃-uteちゃんたちはもちろん、ヲタの目に留まる場所に飾ってもらえたら嬉しいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板