したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7月はここから〜☆

1ゆこたそ:2010/07/24(土) 20:33:18
どんどん書き込んで下さい!

258さく。:2010/07/31(土) 21:26:42
また聞けないっす!

スレ見てるだけて…(;_;)

259ぇろっくすたー:2010/07/31(土) 21:28:29

このラジオって
今年いっぱいでやめちゃうんだっけ?

260フンコロガシ コロコロ:2010/07/31(土) 21:28:44
>>258
白組のスマップが終わって 丁度いま赤組のゆこたそが始まったところです。

261真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:29:26
>>255
屋上でゆこタソングを聴くなんて゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!

262番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:30:15
はつ聞きっス
音質めっちゃ良いっすね

263番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:31:13
隊長によって出来ないって
俺の前に連れてこいやその腐れ隊長をよ

264たん吉:2010/07/31(土) 21:31:15
おっさん2号も出来るからいいじゃんww

265真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:32:07
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
お金掛けてるのね( ^ノェ^)コッソリ

266番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:32:54
歌って

267をっしゃー:2010/07/31(土) 21:34:34
今北!やほほー

268番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:34:44
週末の街は華やかだにゃ〜

269真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:36:08
ゆこタソの声が聴けるだけで幸せです!!!
|ω・。)。oO(俺だけでしょうか?)
追伸 たん吉さん〜いつゆこタソとコラボするんですか?
教えてください〜( ^ノェ^)コッソリ

270真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:37:43
パチパチ〜
。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!
ゆこタソ♪最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

271番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:37:54
88888888888888888888888888

272番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:38:27
本格的なラジオやなー

273番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:38:33
ゆこたそ酔ってる?w

274番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:39:32
はいはいゆこたそのこえはしやわせですー

275番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:39:47
わらわも思ってるにゃ〜
萌え声も萌えたにゃ〜

276番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:40:19
萌え声やった途端うちの犬がスピーカーに向かって唸りだした

277たん吉:2010/07/31(土) 21:40:47
月曜OKです。今週は夜勤でお休み宣言してましたがねw

278( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! ◆OppaiOrzq.:2010/07/31(土) 21:42:34
新しい動画を見たら顔が丸くなってて驚いた。

279ぇろっくすたー:2010/07/31(土) 21:42:34
久しぶりに
yukoタソ哲学聞きたいっす!

280真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:44:47
こんなスナックがあったら毎日通うでしょうね〜
癒し&明日への活力を頂けるなら最高ですね〜
がんばれ〜ゆこタソ!!!
そして頑張り過ぎずほどほどに( ^ノェ^)コッソリ

281番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:44:54
以前から気になってたんですが、、、、、
ユーチューブの録音の時はどこに缶ビール隠してあるんですか?
それ探し当てるのも楽しみの一つなんですがw

282真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:46:37
月曜日ですねo< ´・ω・` >oビロ〜ォン
業務連絡受けました(゚▽゚*)ニパッ♪

283番目のオジ様☆:2010/07/31(土) 21:47:01
>>278
それは言っちゃ…

284真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:47:43
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
これから俺の格言にいたします

285washer:2010/07/31(土) 21:49:39
今電車だよ
人混みにのまれそうー

286真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:50:32
ふくよかなゆこタソすきですよ〜

287washer:2010/07/31(土) 21:51:20
これからドMになります!←今日の格言…

288ぇろっくすたー:2010/07/31(土) 21:53:28
関係ないけど

yukoタソラジオが終わったら
桑田佳祐ラジオ聞く!

もうショック、ショック
早く桑田さんの声聞きたい、

289真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:53:30
もう終りか〜悲しいな〜(T.T)
楽しい時はあっと言うまですね
幸せなひと時を過ごせました
ありがとう〜ゆこタソ♪!!!
ゆこタソ♪大好き〜〜〜〜〜〜〜〜!!

290F:2010/07/31(土) 21:55:55
んっあらら終わりか 
おつかれさまー^^

291washer:2010/07/31(土) 21:56:22
らじおつ!
あんまり聴けなかったけどたのしかったよ
ノシシ

292真面目な配達員:2010/07/31(土) 21:56:36
おつかれサマー

293たん吉:2010/07/31(土) 21:57:18
おつかれさま( ^ω^)明日は仕事ですわ

294( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! ◆OppaiOrzq.:2010/07/31(土) 21:58:17
またね〜(*´ω`)ノシ

295ゆこたそ:2010/07/31(土) 21:58:19
皆様聴いてくださってありがとでしたー!!!!!
また来週お会い致しましょう!!!!!!!
みんな大好きだお♥♡(。→∀←。)♡♥
ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!!

yukoタソ。

296フンコロガシ コロコロ:2010/07/31(土) 21:59:46
夏風邪にはお気をつけください。 おっつー&㌧クス

297真面目な配達員:2010/07/31(土) 22:00:58
KYでしたか?
ごめんなさい _| ̄|○
でも毎回楽しみにしてるのは確かです><
酔ってる時の書き込みは自粛します>。<
本当にごめんなさい

298たん吉:2010/08/02(月) 13:02:32
やほほい!今北よ!

299番目のオジ様☆:2010/08/02(月) 13:04:28
今日のラジオは音質がよくないんだ

300ぇろっくすたー:2010/08/02(月) 13:05:01
きた!

301washer:2010/08/02(月) 13:05:57
今北!

302番目のオジ様☆:2010/08/02(月) 13:06:06
偶然会社を休んだ日にゆこたそのラジオが聴けるという奇跡

303真面目な配達員:2010/08/02(月) 13:07:37
こんにちは〜www
今来た〜
書き込みはここでいいのかな?
7月のとこだよね?
8月にしないのかにゃ?

304真面目な配達員:2010/08/02(月) 13:10:12
Fさんお初です〜
よろしくです〜
よろしく<(_ _*)X(*_ _)>よろしくっ♪

305ぇろっくすたー:2010/08/02(月) 13:11:06
高校の時お世話になった
音楽の先生に

お前の自己満足が他人に認められたとき
自己満足から脱出する

っていわれた。。

306レレ挫折者☆ミ:2010/08/02(月) 13:11:08
まったり生きてるお二人さんこんちくゎ☆ミ
うっかりしんでるをぃらが・・これから出掛けますょっと

307番目のオジ様☆:2010/08/02(月) 13:11:09
はんぺんラジオに被せて来るなんてどうすりゃいいんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板