したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

振られました

296かた:2017/10/14(土) 13:19:11
>>295
TAKAさん。別れてから、3ヶ月くらいたちました。
別れた後は、忘れなくてはいけないと思う、連絡手段をシャットダウンしました。電話番号は着信拒否し、ラインはブロックし、そこまでしないと忘れれないと思ったからです。
でも消すことはできませんでした。怒られたり、暴言を吐かれることもありましたが、やはりすきな部分もあったため、嫌いにはなれませんでした。
そんなこんなで、9月末、彼に連絡したい気持ちが再びわいてしまい、ラインのブロックを解除しました。
私から連絡するわけではなく、ブロックを解除しておけばもしかしたら連絡が来るかもしれないと思ったからです…

すると先月末、解除した少しあとに彼から連絡がきました。
久しぶりという内容と、
まだ、私のことがすきだということでした。
今ここで戻ってしまったら、これまで頑張って断ち切った気持ちと、私の涙が無駄になると思い、モラハラ気味の彼氏だったため、幸せになれることはないと思い断りました。

すると友達に戻ってほしいと言われ、しぶしぶ戻ったのですが、連絡をとるごとにすきというような内容を送って来るため私も辛く、もう戻ることはないと何回も伝えました

すると彼から長文で反省してるとか、しあわせにしてあげれかったとか、やさしいやさしい文章が送られてきました

こういうときにずるいですよね
断る私もすごく神経を使いますし、傷つきます。ほんとにしんどいです。私だってすきな気持ちは少しからずあります。でも、付き合ってるときに怒らないでとか何回も伝えました。それでも治らなかった。それなのに、別れたあとに治るとは思わないです。しんどくて書き込みさせてもらいました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板