したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Hey!Say!JUMPについて語ろう

1涼介:2010/07/15(木) 21:08:45
好きな所・担当・好きな曲   など・・・

2大貴:2010/09/05(日) 17:41:56
すきな所・ダンスが息ぴったり
担当・有岡 大貴君
副担当・山田 涼介君
好きな曲・TImE・情熱JNMP
だよぉ!ためOK!ヨロピク!

3平成跳!:2010/09/20(月) 09:57:17
JUMPNo1
買いました!
最後の全員のコメント最高でしたね(>_<)

4桃香:2011/01/13(木) 21:26:29
岡本圭人クンが大好きです。
好きな曲は、ほとんど全部です。

5あす♪:2011/07/21(木) 19:56:21
涼介が大好きな中1ですっ!

6大ちゃん:2011/12/30(金) 16:38:10
平成跳の有岡大貴君が好きです。
好きな曲は愛してるです。よろしくお願いします。
みんなは、どんなところが好きですか、、、。
私は、、元気で、歌もうまいところですかねー(笑)
しかも、カッコいいし。皆さんのいけんを聞かせてください。

7大ちゃん:2011/12/30(金) 16:39:56
ちなみな、年は小6です。
来年中1になります。ヨロシクネ。

8:2012/03/11(日) 19:13:58
はじめまして!ちーがすごく好きです!

9:2012/03/20(火) 11:30:02
スーパーデリケート、もちろん買いました!!初回限定版2をかったんですけど、1とどっちの方が良かったかなぁって思って、2は、すごくおもしろかったですぅ

10名無し元さん@恐縮です:2014/09/24(水) 04:02:07
Come on a my houseと真夜中のシャドーボーイのmusic CIip見てる
シャドーボーイ最高

11名無し:2014/09/24(水) 04:04:26
>>10
シャドーボーイは振り付けも歌詞も哀愁があって超かっこいい
この歌で涼介ヲタになった

12名無し元さん@恐縮です:2014/09/27(土) 01:27:54
自分はネット上でストーカー男の被害に遭ってるとき、Jumpの歌に救われた。
涼介の歌やドラマに救われたから、CD買ったりする事で涼介やJumpに恩返ししたい

13名無し元さん@恐縮です:2014/09/27(土) 01:29:20
>>11
シャドーボーイやスーパーデリケは名曲
もっと売れてもよかった

14名無し元さん@恐縮です:2014/09/30(火) 10:40:11
城ホールの公演でshadow boy歌ったけど大歓声だった。昔から人気ある曲だよね
Jumpメンがサービスタイムに手をタッチしてくれたよ

15名無し元さん@恐縮です:2014/09/30(火) 11:08:08
>>14
あれ盛り上がったよね

16ゆかり:2014/10/22(水) 19:29:33
山田涼介くんは毎日努力しているし、何事にもよく取り組むね。山田涼介くんのスタイルやファッションや人間性も最高だね。ほめてあげたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板