したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.248 Chase the Chance

1管子:2018/01/01(月) 14:04:05 ID:???0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

前スレ
安室奈美恵 VOL.247 Body Feels EXIT
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1514334901/

2陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:07:17 ID:e6x4ar3E0
管子、自らスレ立て乙よ!

3陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:15:23 ID:/ChnGZNk0
11月8日にオールタイム・ベストアルバム「Finally」発売!


発売初週でミリオン達成、
アルバム作品による発売初週のミリオン突破は13年7ヶ月ぶりとなり、
更にアーティスト史上初の''年齢4年代連続''(10代、20代、30代、40代)ミリオンセールスの快挙も達成しました。

2010年代発売のアルバム作品による150万枚突破は初となり、更に3週連続首位も達成しました。
2017年、アルバム売上では年間ランキング1位も獲得しました。

1992年発売のデビュー曲「ミスターU.S.A.」から、2017年発売の最新シングル曲「Just You and I」までの全45曲(「ミスターU.S.A.」〜「TSUKI」 New Recording)に加え、パッケージ初収録となる「Christmas Wish」、新曲全6曲を含む、全52曲を収録!

全45曲には、「ミスターU.S.A.」「TRY ME 〜私を信じて〜」をはじめ、小室哲哉プロデュース時代から女性ソロアーティストのシングルセールス記録(229.6万)を持つ「CAN YOU CELEBRATE?」他、「Body Feels EXIT」「SWEET 19 BLUES」。セルフプロデュース時代から、300万ダウンロードを超えるメガヒット曲「Love Story」他、「Baby Don’t Cry」「NEW LOOK」。アルバム初収録となる、2016年NHKリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック放送テーマソング「Hero」をはじめ「Mint」「Just You and I」など、年代ごとに選りすぐりの楽曲をセレクト。
さらに、新曲全6曲には、10月放送開始のTBS系 火曜ドラマ「監獄のお姫さま」主題歌「Showtime」、フジテレビ系アニメ「ONE PIECE」主題歌「Hope」、Hulu CMソング「Do It For Love」、日本テレビ系「NEWS ZERO」テーマ曲「Finally」、Docomo CMソング「How do you feel now?」、「In Two」を収録。
まさに、ベスト・アルバム+ニュー・アルバムのボリュームを兼ね備えた、25年間の歴史を辿るオールタイム・ベストアルバム。
また、DVD・Blu-rayには、アルバム初収録となるミュージックビデオ「Red Carpet」以後「Just You and I」までの6曲に新曲MVも加え全12曲収録。

アニバーサリーイヤーを飾る作品をぜひチェックしてください!

安室奈美恵 / ALL TIME BEST ALBUM「Finally」

-TEASER SPOT①-
ttps://youtu.be/n7tpE4G6vUc

4陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:18:08 ID:/ChnGZNk0
2018年2月より行われる、国内5大ドームツアーの詳細及びアジアツアーのスケジュールが決定いたしました!!

ttp://contents.namieamuro.jp/live/index.html

また、現在行われている国内ドームツアー15公演のチケット応募受付に対し、320万件以上が集まったことにより追加公演も決定。国内ドームツアー17公演で約75万人を動員することとなり、ソロアーティスト史上ツアー最多動員数の記録を更新。また、アジアツアー5公演での動員数約5万人を合わせると、ツアーをとおして約80万人を動員する。


2月から開催される公演に先駆け、「namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜」オフィシャルグッズオンラインストアがオープン!!

各グッズの詳細は、オフィシャルグッズオンラインストアにてご確認ください。
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 OFFICIAL GOODS ONLINE STORE
ttp://namieamuro.jp/goods/

5陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:21:30 ID:a/uWrCf20
>>1乙よ明けましておめでとう。
グッズきたわね。シンプルで好きだわ。

6陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:21:48 ID:UunlNS620
名古屋27日が入ってる!!

7陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:45:19 ID:enHiZ/1A0
>>6
多分読む順番間違えてるわよ。
上段に日程、下段に会場だから名古屋に27は入ってないわ

8陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:47:11 ID:UunlNS620
>>7
本当だ。。ありがとう。。

9陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:48:42 ID:EkecV2GI0
>>6
バカは消えて!

10陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:54:53 ID:UunlNS620
>>9何でそんな言い方しかできないの?

11陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:56:09 ID:848mf0N.0
グッズ25,000円分ポチったわ

12陽気なアムラー:2018/01/01(月) 15:02:29 ID:itK0kYIU0
トートは良いわね。
Tシャツの生地は薄いか気になるわん

13陽気なアムラー:2018/01/01(月) 15:06:54 ID:Zxd7kqtE0
わたし、全部頼んじゃったわw
もう、貧乏よw

14陽気なアムラー:2018/01/01(月) 15:09:34 ID:1dA/NVMw0
グッズにブラジャーがあると思ったらリボンだったわ

15陽気なアムラー:2018/01/01(月) 15:09:51 ID:/4iEIyJQ0
ニッカンによると、ツアーのライブビューイングも検討しているそうだわ
実際にあるかどうかはわからないから話半分だけど

チケット申し込み数は404万口まで伸びてるそうね

16陽気なアムラー:2018/01/01(月) 15:11:13 ID:FRLD3VDs0
新春久保みねヒャダで、奈美恵ネタ結構あったわ

17陽気なアムラー:2018/01/01(月) 15:30:50 ID:QS5m/Kl20
紅白、ラストのアビヤヒーローのロングトーン凄くない?
ダンスなくて残念って声もあるけど歌だけでも魅せられる歌手としての奈美恵がもっと評価されてほしいわ

18陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:14:07 ID:S.ZD5/k20
FC限定Tのモヤモヤ柄がよくわからなかったんだけど、薔薇の縁取りなのねようやく合点がいったわ。
相変わらず不思議なデザインでよくこれで通すわね、通常Tもロゴが絶妙にダサいわw
でもこれが奈美恵ツアーの通常運転だったわねいつも。
ニット帽は春以降キャップに変わるかしら。

19陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:17:01 ID:HLMZ0t8s0
奈美恵キティはまだ公開先かしら
あんなガッツリとキャラデザ作っておいてお流れとかないわよね
全然かわいくなかったけど最後の記念だしぬいぐるみとか欲しいわw

20陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:22:22 ID:syYrxdnw0
紅白、セットと歌唱は良かったわ。
衣装、髪型は変だったわ。あと最近、顔浮腫んでるわよね。体調大丈夫なのかしら。

21陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:23:33 ID:XW1mT1vI0
今日家でテレビをザッピングしてるんだけどやたらFinallyのCMみるわ
紅白効果とCM連発でさらに売りに来てるわねw
最終的に250万枚までいきそうかしら

紅白の衣装ってdocomoの2017verの色違いだけどこれも多分野田なのよね?!

22陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:27:14 ID:a/uWrCf20
あら、衣装もヘアメイクも良かったと個人的には思ったわ。

23陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:31:20 ID:NduAIdVU0
干支キーホルダーかわいいわ
これ今までなんでやらなかったのよ

24陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:34:30 ID:AlooPNwc0
紅白どうせほとんど動かないんならいつものコートドレスじゃなくてゴージャスなのが見たかったけど
くノ一みたいな衣装じゃなくてよかったわ

25陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:35:03 ID:kle24IJk0
ポンポンとガチャがなくて安心したわよ

26陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:39:43 ID:NduAIdVU0
>>25
こんだけなわけないだろうし追加される可能性あるわよ

27陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:40:42 ID:n9f0v97Y0
確かにポンポンなしはよかったわね
自前で作って来ないとも限らないけどw
それとも、インスポが当選したらアイテム追加されるかしら…

28陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:41:19 ID:PD1hrbCc0
一番良かったグッズって20thかしら?

29陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:41:48 ID:/4iEIyJQ0
>>25
ガチャはあるわよ、多分
グッズ第2弾・3弾辺りと同時公開じゃないかしら
あんな金の鉱脈、みすみす逃すとは思えないわw

30陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:46:50 ID:CQ8q3LSU0
ポンポンなくても過去の持ってくる奴はいっぱいいるわよ。

31陽気なアムラー:2018/01/01(月) 16:50:38 ID:tyv48.DU0
>>23
干支キーホルダー、88ツアーのグッズであったわよ。

32陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:00:01 ID:a/uWrCf20
>>25両方とも会場限定で出るきがするわよ。

33陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:12:41 ID:Bn40wqyE0
ニットキャップ売るのやめて欲しかったわ
あれ前にいる万個がつけてるとステージ見えないのよ

34陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:23:25 ID:sA9kmeZQ0
紅白出て良かったわ。

最高にかっこよくて、魂を揺さぶってくれる最後の歌手だとおもうわ。

35陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:23:52 ID:VN/GCa4Q0
紅白でトレンチコートドレス予想当たったわ。ドームでも着るかしら。
ブリブリしたドレスよりもシックな方が似合うけど上がコートで下がタコドレスって変だわ。LS2014の日替わり曲の時は下半身もトレンチコート素材なのに形状はタコ仕様でその下にレース入っててすんごい奇妙だったわ。

36陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:38:05 ID:HLMZ0t8s0
紅白のトレンチドレスは今までの中では一番好きだわ
上が白いからトレンチ感軽減されてたのが良かった
つまりトレンチ+ドレスってやっぱり変ってことね

37陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:46:03 ID:VN/GCa4Q0
髪の毛黒に染めてるの?

38陽気なアムラー:2018/01/01(月) 17:46:23 ID:vRxdbwUY0
一昔前ならGジャン羽織っちゃいそうなドレスだったわね

39陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:04:06 ID:jaOIX.2.0
グッズに公演日入ってるのね、
もうこれで追加公演無し確定?
もしくはグッズを更新すんのかしら?

40陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:19:01 ID:1H.U5YcE0
FSからメールきたわ

41陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:35:18 ID:LnW1WmcQ0
ほぼドームと同じじゃない、、、
Dr.fighterとかも入ってるのね

42陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:41:40 ID:ekl1eOI.0
どこで投票結果見れるの?

43陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:46:32 ID:umE1WNZg0
結果は見れないわよ。
リリックサイト面白いわね。文章を押すとその歌詞の曲が流れるわ。

44陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:53:35 ID:UHT/ClPU0
もしかしてリリックに使われたら曲がセトリ!?

45陽気なアムラー:2018/01/01(月) 18:59:59 ID:8dkfNAsA0
今日は でソクレが流れてなんかウケたわww調べたらソクレのラップ部分なのねwww 今日はがソクレからの引用って気付いてた姐いるのかしら?w

46陽気なアムラー:2018/01/01(月) 19:03:49 ID:8dkfNAsA0
どんな時もはI will からだと思ってたのにディアダイだったわww

47陽気なアムラー:2018/01/01(月) 19:05:54 ID:FRLD3VDs0
Yahooの投票結果なら見られるわよw

https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/32363/result

48陽気なアムラー:2018/01/01(月) 19:06:26 ID:8dkfNAsA0
眠れない夜はベビドンからかと思ってたのにこちらもディアダイ

49陽気なアムラー:2018/01/01(月) 19:39:57 ID:8iW3U4b60
8チャン奈美恵ヒーロー使われるわよ

50陽気なアムラー:2018/01/01(月) 19:48:22 ID:hqIOL3Gw0
Yahoo記事だけど
紅白の楽屋付近のモニターに
奈美恵の時間
奈美恵を見たいって100人くらい
出演者の人だかりができて
10分くらい通行不可能になってたらしいわよ
他のアーティストには
見られない光景でしたって。
終わって涙を見せると
拍手が沸き起こったそうよ
恵ちゃんも視聴者になって
釘付けになってたんじゃないかしらw

だだウッチャンや奈美恵で
大成功おさめたから
来年がプレッシャーになるとも
書いてあったわ

51陽気なアムラー:2018/01/01(月) 19:59:21 ID:/4iEIyJQ0
>>18
あれはバラじゃなくて、シーリングスタンプよ
元々は封筒を閉じるときに蝋を垂らして、固まる前に刻印を押して未開封であることを示すもの

52陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:08:21 ID:IOQ0FHZo0
明日発表の紅白視聴率、50%は超えると予想するわ!

53陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:32:15 ID:wiafZvvY0
姉さん方遅れたけどあけおめことよろよ!
仕事帰りに惣菜半額買いに行って遅くなったわ。
グッズ今見たけど悪くないと思ったわ。好みの問題だけどあたしはイカにもグッズっていうゴテゴテしたのよりは、わりとシンプルなのが好きだわ!

54陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:38:00 ID:Bn40wqyE0
いろんな報道で世間からのハードルも上がりまくりだったのにあれだけのステージを魅せてくれた奈美恵を心から誇りに思うわ

55陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:40:25 ID:Duj5E6WI0
紅白を毎年見てる層からしても今回の紅白は面白かったみたいね
そんな回に奈美恵が出れたのも巡り合わせかしら。素敵な歌手人生ね

56陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:48:46 ID:5D.2jp0U0
ベスフィク以降紅白オファーは毎年あったと思うけどここまで焦らして引退発表からの紅白出演って最高のタイミングね
なんでこんなに売り方が上手いのかしらw

57陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:49:50 ID:qpV.f1i.0
奈美恵が最高視聴率なら嬉しいわ。嬉しいけど、そうじゃなくても昨日の奈美恵にはそれ以上の価値があると思うわ。

58陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:51:38 ID:yWE5dYBcO
去年の紅白は、いつもよりも良かったわ。司会も安心して見られたし嵐のニノの司会も良かったわ。ただちょくちょく寒い演出が入るのはマイナス面だったわ。大知のパフォが神がかってたわね。奈美恵目当てで見たけど結構楽しめたわ。

59陽気なアムラー:2018/01/01(月) 20:51:56 ID:9/YbayaM0
>>56
計算してない人生だからよ

60陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:20:20 ID:IOQ0FHZo0
アンコールに、グッズの黒リボンヘッドバンド付ける事になるのねー、きっとーおおおー

61陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:26:08 ID:oZ3g1uw60
冬公演はニットキャップで春からおリボンねきっと

62陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:31:09 ID:wiafZvvY0
チケット発売は紅白前で良かったわね、紅白後だったら落選するところだったわ。
紅白衣装のコスプレ万個が隣に来ない事を願うわ、あのスカートでバサバサやられたら迷惑だわw

63陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:31:29 ID:lxtubjHY0
itunesでHeroは紅白効果で1位なのに桑田さんはあまり上位に上がってきてないのよね
もしかしたら奈美恵だけ観てガキ使に戻った層が多い可能性もあるわね
ちょうど奈美恵が終わった頃に蝶野vs方正きたしw
ふつうに桑田さんの曲自体が世間からの受けが悪いだけかもしれないけど

64陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:37:27 ID:1H.U5YcE0
>>52
そんな高くでるかしら?
余り期待しないでまつわ

huluの紅白は何分くらいかしらね?

65陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:51:43 ID:e6x4ar3E0
紅白後から急にCMが流れ始めたけど気のせいじゃないわよね!まだまだ売る気ね!

66陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:56:52 ID:QS5m/Kl20
奈美恵の出番の時、常に慌ただしい舞台裏で他の出場歌手達がみんな静かにして大勢で観てたんですってね
結果的に中継の出演で良かったわね
もし会場行ってたら最後の機会にと挨拶しにくる歌手がいただろうし奈美恵もそういうの無下に断れないから歌に集中できないもの

67陽気なアムラー:2018/01/01(月) 21:58:43 ID:Wtcwi4Mc0
紅白のHero、入念なリハーサルしただけあってCD音源かと思うくらいの上手さだわ!
ハモりのコーラスとかもきれいに重なってて感動よ!どんだけ緻密に調整したのかしら

68陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:04:52 ID:QS5m/Kl20
安室さんに静まりかえった舞台裏
http://www.sankei.com/entertainments/news/180101/ent1801010024-n2.html

それにしても、舞台裏で目撃した安室さんの存在は、“別格”だった。
 舞台袖の廊下では、常に誰かが走り回り、関係者が大声で歌手らを誘導し、喧噪に包まれている。それが、安室さんが画面に登場するや、静まりかえったのだ。待機中の歌手、マネジャー…。そこにいる全員が、廊下に設置されたテレビ画面に映る安室さんの姿に見入った。歌声に耳を澄ました。紅白での見納め。誰もがそう感じていると分かる光景だった。



この記事だわ
ガイシュツだったら失礼

69陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:07:41 ID:X7u6MprY0
一周回って、やっぱり寂しいわ。紅白終わって、今日一日はずっとどこか心にぽっかり穴が空いたような。こうやって、一つ一つの出来事の先には引退の日が待ってるのよね。新年早々ネガティブなこと言ってごめんなさいw 言い様の無い程の寂しさが襲ってきて独り怖くなってて。

70陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:08:19 ID:mXrFgJZs0
会場で歌ったら泣いてしまうってのも
中継にした理由の一つなのかしらと
最後の涙を見て思ったわ

71陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:17:31 ID:HLMZ0t8s0
>>69
大丈夫、あたしも同じような気持ちよ
変な表現だけどあたしはとてつもなく気の重い消化試合を観てる気分なのよ
ベストアルバムもHuluも紅白も嬉しいし楽しいし感動するのよ、でも先にあるのは奈美恵との別れで自分はそれを望んでないのに着々とことは進んでいて気持ちが追いつかないの
奈美恵の気持ちや人生や夢やこれまでのことを思えばしょうがない別れだし奈美恵の決断を尊重してるけどそれとあたしの感情はやっぱり別なのよね

72陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:17:49 ID:k9DJpsk.0
>>68
ガイシュツってキシュツのこと???

73陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:18:03 ID:qt9Whzck0
ヒム子アムラーねw

74陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:29:24 ID:X7u6MprY0
>>71
ありがとう。すげー心細くなって、でもこんなこと、周りの人に打ち明けたらただただキモいのは自覚してるから、ここでしか言えなくて。そーよね、壮大な消化試合かぁ…。何十年後とか、奈美恵がいない日常が当たり前になって、「ああ、そういえば昔、熱入れてたなぁ」くらいに自分が冷静になっていくのかしらと想像すると、無性に寂しくなって。でも、忘れていくって決してネガティブなことではなくて、自分の中に宿っていくから思い出す必要がなくなっていくのかしら。いつかは奈美恵と一体になれるというか。

壮絶に気持ち悪いわねワタシww

75陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:34:04 ID:gcQEXdoo0
>>70
あたしもそれ感じたわ
奈美恵だって女よ、最後になる紅白を観客の声援を受ければ泣かない自信がなかったのかも知れないわね。
でも歌唱は完璧にやり遂げて最後に安堵からの涙、やっぱり奈美恵はプロだって実感したわ。奈美恵の性格からしても最後はしっかり歌いきりたかったんだと思うわ

76陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:40:56 ID:EeaLu7EA0
>>73
Body feels ぶよぶよww

77陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:47:14 ID:EuR6/lUo0
>>74

全然気持ち悪いなんて思わないよ!

78陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:47:45 ID:QKO2/Zp20
最後涙を流しそうになってパンとスイッチャーが司会に戻したけど、それも打ち合わせで織り込み済みだったのかしらね
あそこで涙ぐまなければもう少し長く映していたと思うの

79陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:50:50 ID:l6PLZM1I0
>>78
せめてあと5秒あのまま奈美恵を映し続けて欲しかったわ

80陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:54:22 ID:wiafZvvY0
ライブまで1ヶ月ちょいしかないのに今から投票結果見て曲決めるのかしら?
セットとかダンスの振り付けや衣装はもう決めてなきゃ間に合わなそうだから、殆ど曲は決めてて2、3曲リクエストから追加って所かしらね。

81陽気なアムラー:2018/01/01(月) 22:56:57 ID:G87hs13w0
>>74
奈美恵のいない日常が当たり前になるなんて想像もしたくないわ
悲しすぎる
さびしすぎる
でも完全に日常から消えることなんか絶対ないわよ
今までの楽曲だってライブ映像だって、一生愛し続けるわ

忘れることは悪いことじゃないし、ここの姐さんたちか少しずつ奈美恵のことを忘れていっても責める気なんてないけど、それでもあたし、奈美恵のことを絶対に忘れないわ

82陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:00:20 ID:VVaC/tfI0
>>80
バカじゃないの、奈美恵サイドはずっと結果が見れてるのよ、上位はほぼほぼ動かないんだからいくらでも練習は出来るし、リハの期間が2ヶ月なんて普通よ、ちょいちょい出る投票結果通りには行わない釜はいったいなんなの

83陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:01:05 ID:xTS2E3r6O
>>80
上位の曲はランキングに変動がほとんどないから上位の曲からリハーサルを始めてるのよ

84陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:03:25 ID:QS5m/Kl20
そういえば歌唱前にウッチャンから最後にファンのみなさんにメッセージをってくだりがあったけど、あれはただのありがちなやりとりだったのかしらね
アタシはもしかして奈美恵側から最後の質問はこれでって指定したのかしらと思ってしまったわ
テレビをご覧のみなさんに、とかではなくてファンのみなさんにって所
奈美恵が残りの活動はファンのためにできる限りのことをしてって言ってたのを思い出しちゃったわ

85陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:40:28 ID:UhEGCfOU0
ZARDファンのノンケに、安室ちゃんは引退してもどこかで元気にしてくれてるんだからいいじゃんって言われて確かに、、と思ったわ。
奈美恵の幸せがあたしの幸せでもあるって気付いたわ
自分でもキモい思考だと思うけど、それだけ自分にとって唯一無二な存在だったのね

86陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:48:02 ID:sBjByhIc0
やり取りの内容は台本で事前に知らされていたでしょうよ。奈美恵じゃないとしても、ありがちな設問だし。

87陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:50:29 ID:kUyWYD3o0
グッズのキーホルダーに追加日の日付も記載されてあるから、この後の最追加はないと諦めるしかないのかしら

88陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:50:53 ID:IOQ0FHZo0
トートバックのデザインが1枚目と3・4枚目写真が違うわよ!どっちなのよん?

89陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:52:15 ID:PVH5BGaY0
奈美恵の事をだんだん忘れて、奈美恵のいない日常が当たり前になっていくのは普通の事なのよ
アタシも今はこんなに切ないけど、数年後数十年後にはこの痛みも消えているのは分かってる
でもね、今まで奈美恵が自分の生活にあまりに入り込み過ぎてるから
きっとふとしたことがきっかけで思い出しては、懐かしんでライブを見返したりすると思うの
そして今と変わらず奈美恵から元気をもらうんだわ

90陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:53:29 ID:HnqUnG2A0
紅白の歌ってないときのリズムの取り方いいわ〜
って今更言うことでもないわね

91陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:58:18 ID:B10ygh3A0
追加なしよね普通に
あとは一般とトレード

92陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:58:56 ID:zMNpLTgs0
>>88
ロゴのデザインのことよ!どっち?

93陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:59:35 ID:2O1lahDM0
>>79
あと5秒流れてたら奈美恵が涙を流すところが見えたわね
でも「あっ、安室ちゃん泣いてる!」って思った瞬間に完全に見せずにパンしたのも逆に飢餓感煽っていいと思うわ
どちらに転んでも伝説に残ったわ

94陽気なアムラー:2018/01/01(月) 23:59:36 ID:FNXPUZX60
皆さんの奈美恵愛にほっこりするわ。arigatou。
改めてベスト聴いてるけど、ここ数年のシングルは歌詞が素晴らしいわよね。TSUKIとか、泣けるわ。

95陽気なアムラー:2018/01/02(火) 00:02:29 ID:EfiN1zZk0
>>85
途中で死なれたらやりきれない悲しさだけど、引退しても二度と会えないから、やっぱり悲しいわよ。ライブでの、あのカッコいい姿も照れて笑う姿も、今日はどうもありがとうございました、また遊びに来てねも。一生、聞けないと 思うと本当に悲しいわ。遠い存在だけど身近に感じてたから、失恋というか、親い人に二度と会えないというか、何とも言えない悲しさにまた襲われてるわ。

96陽気なアムラー:2018/01/02(火) 00:06:51 ID:C5gYbxlA0
>>91
88の時だってツアーロゴにしときながら結局100公演したじゃない!追加してもらわないとチケットが取れないわ!

97陽気なアムラー:2018/01/02(火) 00:09:28 ID:/lA.g5Zw0
>>93Huluであの泣いたあと見れてしまうわよ。Huluでまた泣くわ。

98陽気なアムラー:2018/01/02(火) 00:32:15 ID:F8b78vmc0
追加なしならキツイわね
https://i.imgur.com/piEIAdb.jpg

99陽気なアムラー:2018/01/02(火) 00:35:39 ID:gDIq6Bqs0
名古屋もあと1日は追加欲しかったわ

100陽気なアムラー:2018/01/02(火) 00:44:36 ID:rEN7Zggc0
奈美恵、歌前から既にうっすら涙ぐんでたわよね?
復帰紅白のときは誰かがハンカチ貸してくれたみたいで「これ誰のハンカチだろ〜」って言ってたけど、今回も誰かに借りたのかしら
それともティッシュいただいたのかしら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板