したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.246 太陽のSEASON

1陽気なアムラー:2017/12/19(火) 19:54:32 ID:mwPMnNMo0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

前スレ
安室奈美恵 VOL.245 TRY ME 〜私を信じて〜
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1512995848/

2陽気なアムラー:2017/12/19(火) 19:56:42 ID:mwPMnNMo0
第68回NHK紅白歌合戦」出場決定!!

「第68回NHK紅白歌合戦」に、特別出演歌手として安室奈美恵の出場が決定しました!!

〜以下、NHK公式発表より〜
「夢を歌おう」をテーマにお届けする、「第68回NHK紅白歌合戦」。特別出演歌手として、安室奈美恵の出場が決定した。

1992年にデビュー。ミリオンヒットを次々と記録し、社会現象に。以来、シングル・アルバムの総売り上げは3000万枚を超え、トップ歌手として走り続けた。紅白歌合戦にも、第46回以来、9回出場。
そしてデビュー25周年を迎えたことし9月、残り1年での引退を発表した。
その後に発表したベストアルバムは、180万枚以上の売り上げを記録。11月23日に放送した『安室奈美恵「告白」』(NHK総合)は大きな反響を呼んだ。
(※『安室奈美恵「告白」』は再放送を予定 総合テレビ 2018年1月8日(月・祝)午前0:10~1:09 (7日深夜) )

そんな安室奈美恵が、来年の引退を控え、紅白歌合戦でスペシャルパフォーマンスを披露することになった。紅白への出場は、第54回以来、14年ぶりとなる。

第68回NHK紅白歌合戦「夢を歌おう」特別企画。安室奈美恵が、日本中の皆さんへ、「夢」を贈る。


<「第68回 NHK紅白歌合戦」 放送予定>
NHK総合・ラジオ第1 12月31日(日)19:15〜23:45 ※5分間の中断ニュース有り

3陽気なアムラー:2017/12/19(火) 19:57:39 ID:mwPMnNMo0
11月8日にオールタイム・ベストアルバム「Finally」発売!


発売初週でミリオン達成、
アルバム作品による発売初週のミリオン突破は13年7ヶ月ぶりとなり、
更にアーティスト史上初の''年齢4年代連続''(10代、20代、30代、40代)ミリオンセールスの快挙も達成しました。

2010年代発売のアルバム作品による150万枚突破は初となり、更に3週連続首位も達成しました。
2017年、アルバム売上では年間ランキング1位も獲得しました。

1992年発売のデビュー曲「ミスターU.S.A.」から、2017年発売の最新シングル曲「Just You and I」までの全45曲(「ミスターU.S.A.」〜「TSUKI」 New Recording)に加え、パッケージ初収録となる「Christmas Wish」、新曲全6曲を含む、全52曲を収録!

全45曲には、「ミスターU.S.A.」「TRY ME 〜私を信じて〜」をはじめ、小室哲哉プロデュース時代から女性ソロアーティストのシングルセールス記録(229.6万)を持つ「CAN YOU CELEBRATE?」他、「Body Feels EXIT」「SWEET 19 BLUES」。セルフプロデュース時代から、300万ダウンロードを超えるメガヒット曲「Love Story」他、「Baby Don’t Cry」「NEW LOOK」。アルバム初収録となる、2016年NHKリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック放送テーマソング「Hero」をはじめ「Mint」「Just You and I」など、年代ごとに選りすぐりの楽曲をセレクト。
さらに、新曲全6曲には、10月放送開始のTBS系 火曜ドラマ「監獄のお姫さま」主題歌「Showtime」、フジテレビ系アニメ「ONE PIECE」主題歌「Hope」、Hulu CMソング「Do It For Love」、日本テレビ系「NEWS ZERO」テーマ曲「Finally」、Docomo CMソング「How do you feel now?」、「In Two」を収録。
まさに、ベスト・アルバム+ニュー・アルバムのボリュームを兼ね備えた、25年間の歴史を辿るオールタイム・ベストアルバム。
また、DVD・Blu-rayには、アルバム初収録となるミュージックビデオ「Red Carpet」以後「Just You and I」までの6曲に新曲MVも加え全12曲収録。

アニバーサリーイヤーを飾る作品をぜひチェックしてください!

安室奈美恵 / ALL TIME BEST ALBUM「Finally」

-TEASER SPOT①-
ttps://youtu.be/n7tpE4G6vUc

4陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:00:36 ID:mwPMnNMo0
2018年2月より行われる、国内5大ドームツアーの詳細及びアジアツアーのスケジュールが決定いたしました!!

ttp://contents.namieamuro.jp/live/index.html

また、現在行われている国内ドームツアー15公演のチケット応募受付に対し、320万件以上が集まったことにより追加公演も決定。国内ドームツアー17公演で約75万人を動員することとなり、ソロアーティスト史上ツアー最多動員数の記録を更新。また、アジアツアー5公演での動員数約5万人を合わせると、ツアーをとおして約80万人を動員する。

さらに、5大ドームツアー及びアジア公演のライブのセットリストは、
ファンの皆様からの投票で決定いたします!!
1992年のデビューから25年の間にリリースされた、
全てのシングル・アルバム(一部コラボ楽曲含む)に収録されている楽曲の中から、
ライブで歌ってほしい楽曲を選んで投票してください!

■投票期間
2017年10月2日(月)0:00〜2017年12月31日(日)23:59

セットリストの楽曲投票はコチラ↓から!

スマホ
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/vote/

PC
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/pc/vote/

5陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:04:57 ID:z.4UXILs0
どうせなら
荒ぶった歌って欲しいわ

6陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:11:16 ID:3FrJO4dg0
>>1乙よ〜

あたしはどっちでもいいけど出たら観る派だったから喜んでいいわね?

7陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:11:58 ID:06Pwm5ZE0
あたしはちょっとガッカリよ
見るけどね

8陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:12:18 ID:ov/9A9Fc0
NHKが奈美恵に20分も枠用意してるって言ってたわよね
HEROは確定としてメドレーで何曲も歌うのかしら?
今からワクワクが止まらないわ

9陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:13:51 ID:ov/9A9Fc0
ガッカリする理由が分からないわw
頑固ちゃんね
素直に喜びなさいよ

10陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:15:21 ID:0XknxVWU0
踊る奈美恵が見たい。それだけ。

11陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:15:38 ID:mwPMnNMo0
12/20 セブンイレブン 予約ケーキ発売

12/22 Hulu CM放送
12/22 Finally先行 当落発表

12/24 追加公演 FC先行終了
12/24 JTBチケット付 終了

12/31 紅白
12/31 セトリ投票終了

1/7 NHK告白 再放送(1/8 0時10分)

1/8 一般受付 終了

なんか抜けてるかもしれないわ

12陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:15:47 ID:PecpAtLs0
妥当にヒーローとキャンセレの2曲だと思うわ
タトゥー消えたから出てやってもいっかみたいな感じかしら
トークもあるのかしら
紹介されていきなり歌い始めて、歌い終わったらウッチャンの「安室ちゃんありがとうございましたー」で終わりかしら
待ち遠しくてたまらないわ
あーらーぶーってーきーたーわー

13陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:16:18 ID:FxRH5mqY0
>>1 乙よ

何か前スレ最後にネチネチ釜いたけど、前々から賛否両論あったけど今は皆喜んでるんだから、結果それでいいのよ
出なくていい残念だわでスレが埋め尽くされれば満足なのかしら?w

14陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:16:21 ID:MBSrdZTU0
紅白でなくていい、コラボしなくていい、バンドなくていい、メンズグッズなくていい
と、何でも拒否してる方に片っ端からカウンター食らわしてやりなさい奈美恵!

15陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:17:10 ID:r7lqYaeg0
あたしも踊る奈美恵が良いわ

16陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:19:58 ID:wWaa50lA0
いやーん。今知って鳥肌で寒くてお腹下しそうだわ!そうね!ドコモのコレオで荒ぶって欲しいわ。3曲くらいやってほしぃわ。でもファイナリーの新曲はライブで子の目で見るまで見たくない気持ちもチョットあるわ。

17陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:20:44 ID:3FrJO4dg0
一曲はバラードでもいいけど他は踊ってるの見たいわ〜

18陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:21:06 ID:Exa87heg0
あたし、キャンセレ発売当初は聴きまくってたけど、20年かけて聴きつくしちゃって、今はもう噛みすぎたガムみたいにあんまり思い入れもなくなってきちゃってたの
でも紅白ってなるとやっぱりキャンセレは歌うべきって気がするわ
今でも産休前後のパフォーマンス思い出すと泣けるし、紅白と奈美恵とキャンセレは切り離せないっていうか

問題は、他に何を歌うかよね(もはやメドレーが前提よw)

19陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:21:18 ID:rLEX429M0
>>13
いつもの否定釜だわw
相変わらず嫌味な釜ね、ゾッとするわwm

20陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:23:11 ID:FxRH5mqY0
Finallyはツアーまで取っておきそうな感じもするし、でも奈美恵はベストのリード曲とも言っていたから何とも言えない位置よね

21陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:24:43 ID:FxRH5mqY0
>>19
どっちかと言うと、あたしは何でも否定釜に喧嘩売ってた側の釜よ?w

22陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:29:17 ID:Exa87heg0
あたしもバキバキに踊る奈美恵を見せつけて欲しいけど、それとは別に、紅白ならではのパフォーマンスってことで考えると、Do it〜とかいいと思うのよね!
ゴスペルの雛壇バックコーラス引っ提げて「like we do it for love‼」ってしめたら決まると思うの!
ああ妄想止まらないわ

23陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:30:12 ID:zrzOEREU0
NHKなんだからHERO外すわけないわよ
あれだって去年紅白でてほしくてリオ主題歌用意したようなもんじゃない

24陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:31:00 ID:rLEX429M0
>>21
そうなの?直接引退理由言ってないって書き込み釜のことよ!あんたでしょ?

25陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:33:37 ID:FxRH5mqY0
>>24
ちょっとやめてよw
あたしあのどうでもいい争いには関わらなかったわw

てか特別枠って例年何曲かはメドレーで歌われてるのかしら?

26陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:36:50 ID:3FrJO4dg0
>>22
それもいいわね!
doitはコーラスと相性良さそうだわ
あ、でもあの変なダンスはご遠慮願うわ

27陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:41:48 ID:FMGMbq.E0
今まで頑なに断ってきたんだから、最後まで貫き通してほしかったって気持ちもあるわ。
まぁ奈美恵が納得して出るんだったら良いんだけど。

28陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:44:20 ID:3QX2h7mg0
in two、HERO、キャンセレがいいわ。

29陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:44:45 ID:ob48dz/.O
無難にHeroとキャンユー歌って終わりだと思うわ。お茶の間が最近のダンス曲見てもこれ、何!?こんな曲出してたっけ?って思うだけよ。一般に浸透してるのもこの2曲でしょうしね。

30陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:45:37 ID:Exa87heg0
>>26
そうね、衣装とダンスはどうにかしてもらわないと困るわね
セグウェイ乗って高速移動で登場してきたらある意味伝説になっちゃうわね

>>27
納得しないことをやるわけないわよ
今までずっと辞退してきたからこそ、今回はファンのためだけに出場を決めたんだと思うわ
あたしは奈美恵の愛を感じたわ

31陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:47:21 ID:zfEAUKbw0
紅白の特別枠というと数年前のあまちゃんを思い出すわ
確か朝ドラと同じでぴったり15分の枠だったのよね
奈美恵もそれくらいの時間使ってくれるかしら

32陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:47:22 ID:eGo7kSRw0
特別枠でメドレーって誰かいたかしら
矢沢さんは会場で2曲
明菜MISIA宇多田は中継で一曲

33陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:50:02 ID:iZxZ9.rk0
紅白でメドレー歌う時って無理やり曲を絡ませたタイトル付けられる印象があるわ
「ミスターを愛して!太陽のHeroがDr.をDamage紅白スペシャルメドレー」みたいな感じのやつ
特別枠だから心配しなくて大丈夫かしら

34陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:51:46 ID:JYpSeBxA0
2009年 スーザン・ボイル「I Dreamed A Dream」、矢沢永吉「時間よ止まれ」「コバルトの空」
2010年 桑田佳祐「それ行けベイビー!!」「本当は怖い愛とロマンス」
2011年 レディー・ガガ「You and I」「Born This Way」
2012年 MISIA「Everything」「明日へ」、矢沢永吉「IT'S UP TO YOU!」
2014年 中森明菜「Rojo -Tierra-」、サザンオールスターズ「ピースとハイライト」「東京VICTORY」
2015年 小林幸子「千本桜」、MISIA「オルフェンズの涙」

抜けもあるだろうけど、近年の企画モノ以外の特別枠はこんな感じね

35陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:53:37 ID:Lx.FajQg0
21時からのNHKニュースでやるかしら?

36陽気なアムラー:2017/12/19(火) 20:57:46 ID:Qk.WqKus0
>>32
サザンが中継でフルで二曲とかやって無駄に叩かれてたわ

37陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:03:36 ID:Exa87heg0
今さら誰に叩かれようが構わないわ
メドレーお願いよ!

38陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:04:47 ID:JFQshEsA0
showtimeぶちかましてほしいわ。
酔いたいでしょう?二度と無いステージに って紅白で歌ったら神だわ。

39陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:09:06 ID:Az5nnMAY0
>>38
そういや監獄最終回ねw地味だったけど楽しいドラマだったわ
これでドラタイ最後かしら

40陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:09:08 ID:WrabdPtE0
紅白出るのね!紅白歌手が赤白やる前の一発目に出てほしいわ。
で、『良いお年を〜じゃーねー』って言って去ってほしいわ

41陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:10:58 ID:QtE7jxd60
そうよ。
奈美恵のやりたいようにパフォって欲しいわ
一般受けなんて一切考えなくていいの。

42陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:12:05 ID:WrabdPtE0
紅白出る、ベストミリオン行く、109の前で踊るPVを作る
ここに書いた願ってることが次々と叶っていくわ。次は紅白で一発目に歌うね。

43陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:12:24 ID:z/6d8pJg0
泣いても笑っても来年の9月までなんだもの。なんだっていいわ!奈美恵が観れるなら。

44陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:13:53 ID:paXf0Nw60
奈美恵が収録で出演だとしても紅白は成り立つし文句なんか言わせねぇわ。

45陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:18:28 ID:liCRG7vM0
キャンユーは産休明けの時みたいに階段降りてきてファンにお辞儀するわねきっとw
再放送も決まってるから、告白のあの場面を象徴的に再現すると思うの

46陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:18:51 ID:35TzJqCg0
無難に奈美恵の歴史を紹介するVTRとキャンユーとHero歌っておしまいでしょうね。
ふふふ、ダンスはツアーがあるのでそれを見に来て下さいby奈美恵ってとこかしら。
NHKにありがちな変な子供合唱団とか引き連れてHero歌うのだけはやめて欲しいわ。

47陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:19:47 ID:WrabdPtE0
·宇多田ヒカルとコラボ
→宇多田のパートが母親を想う歌詞で、奈美恵のパートが子供を想う歌詞の歌
·UNIQLOとコラボ
→メタファイブとコラボした曲に合わせてUNIQLOCK的な無な感じのダンス踊ってほしい
·紅白1曲目に出場
→サプライズも含めていつもより10分前に始まって歌う

48陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:20:25 ID:ov/9A9Fc0
告白でピックアップされた曲はキャンユーとベビドンよね
20分ならHERO、キャンユー、ベビドンのフル歌唱かしら
贅沢な事言うようだけど踊らない奈美恵だったらつまらないわ
1曲でいいからバキバキに踊って欲しいわ

49陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:21:43 ID:Y0iA/znk0
奈美恵、他の紅白出場歌手から大バッシングね

50陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:21:54 ID:WrabdPtE0
>>45
今度は階段上がっていく演出かもね

51陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:22:52 ID:Exa87heg0
今年は沖縄で25周年を見届けて「これが絶対今年一番の出来事だわ!」って思った数日後に衝撃の引退報道で…落ち込んでたところにアルバムミリオンで舞い上がって…NHKのインタビューに感動して…でも今年はもう見納めね…と思ってたらまさかの紅白出場に号泣よ
奈美恵に一喜一憂した一年だったわ
でも奈美恵が紅白出てくれるおかげで今年はいい年だった、新しい一年も素晴らしいものにしようってきっと思える気がするの

52陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:23:32 ID:WrabdPtE0
紅白の時間をいつもより増やせは多くの歌手が歌えるのに〜

53陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:24:20 ID:mwPMnNMo0
まだ規制されてなかったのね

54陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:36:44 ID:paXf0Nw60
奈美恵愛が止まらないわ、止められないわ。

55陽気なアムラー:2017/12/19(火) 21:44:38 ID:rLEX429M0
ニュースキター

56陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:00:14 ID:r.LkNCVY0
あたしは1曲だけ歌うと予想するわ。他の時間は過去の映像とか演出だけで終わる気がするわ。
もちろん2、3曲歌って欲しいけども!なんか1曲だけ歌ったほうがプレミアム感が増す気がして。

57陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:03:57 ID:kAlWCBHA0
小室とhow do〜かスパモン復活よ

ツアーでやられてもその日行けない人いるだろうしTVでやるべき

58陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:09:20 ID:HZsFzl9E0
せっかくの紅白なのにコラボとか嫌だわ

59陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:09:52 ID:Vu5QJlGY0
小室とキャンユーじゃないかしら

60陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:10:28 ID:OWfe2nIc0
>>48
セザワを忘れないで…
Try me(版権が奈美恵)セザワ(印税が奈美恵に)Hero(版権がNHK音楽出版)
これが両者win-winなメドレーだわ。

61陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:14:54 ID:q71LCN760
紅白までこの流れが続くのかしらw

62陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:15:16 ID:3HsW.anM0
小室はライブゲストの方がいいわ
その方が映像が綺麗な正規品DVDで残るから

63陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:16:29 ID:0kDk5GWM0
新曲はコンサートで初披露するだろうから歌わない気がするわよ。

64陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:20:52 ID:2hknpiNw0
>>48
セザワがいちばんフューチャーされてなかった?

65陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:21:01 ID:SkmAglEo0
小室との共演もライブまでおあずけよ。

66陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:23:36 ID:xQ3LAwT.0
荻野目パイセンとダンシングヒーロー、MAXとスパモン曲、アンユfeat.三浦大知のライジングコラボで決まりねw

67陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:26:07 ID:64o7/BRY0
何言ってんだこいつ

68陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:33:55 ID:paXf0Nw60
キャンユーでもHEROでもジャスユでもなんでもいいわ。なんでも嬉しいわ。

69陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:35:15 ID:ANHw1mDw0
AIもいるしuh uhがいいわ

70陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:40:56 ID:U8QhooYs0
奈美恵、本当にありがとう!

信念とか何とかは関係なく、奈美恵は、テレビで見たいって
思ってる大勢のファンのために出るんだと思うわ。
ほんとあなたって優しい子。

ありがとう。

71陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:43:52 ID:ramGz6lg0
世間受けバラードとダンスナンバーメドレーして欲しいけど、生だと衣装替えできないから収録でもいいわ

72陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:44:45 ID:9qyAsX0w0
今年紅白出るところまで奈美恵の計画だったんでしょうね…

73陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:46:09 ID:64o7/BRY0
そう決めていた〜♪
って事ね

74陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:51:19 ID:uppP8Atg0
>>71
浜オタだけど普通に生でも衣装替えできてたわよ
ボリュームあるドレスでも割と簡単にはぎ取れるから、中にミニスカ仕込んだりしたらいいんじゃないかしら?

75陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:52:03 ID:9qyAsX0w0
タトゥーも息子が成人するタイミングと紅白に出るのとまで考えてたのかしら

76陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:52:49 ID:9qyAsX0w0
>>74
トレンチコートドレスかしらw

77陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:54:41 ID:uppP8Atg0
>>76
かなりあり得るわねw

78陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:54:41 ID:7om5XMTI0
>>64
それを言うならフィーチャーよ。feature。
未だにこんな間違いする人いるのねw

79陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:55:12 ID:562Wcjls0
銭湯に行きたくなったのよきっと

80陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:55:28 ID:n69zfA5Y0
紅白出るんならヘイ、うたばん、Mステ、MAXと共演もしてほしいわ
最後なんだからファン向けもプレミア感もないんだし

81陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:56:11 ID:vwHGd0RQ0
http://d99.biz/qv1/

82陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:59:28 ID:2hknpiNw0
>>78
やーんwフューチャーを通過しないとフィーチャーに辿り着かないのよ!

83陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:00:19 ID:ov/9A9Fc0
ようやくお祭り感出てきたわw
アルバムとツアーじゃいつも通りじゃないって思ってたのよね

84陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:01:49 ID:JYpSeBxA0
>>70
告白での涙といい、やっぱり奈美恵自身が紅白には特別な思いがあるんでしょうね
ツイ見てたら、「物心ついたときにはテレビに出なくなってたから、初めてテレビで安室ちゃん見れる」って感激してる子がいたわ
去年のホールツアーが感謝のツアーであったように、
今のファンはもちろんだけれど、過去に好きだった人、CD買ったことある人、カラオケで歌ったことある人・・・
全ての人に感謝の紅白出演なんだと思うわ

85陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:03:24 ID:paXf0Nw60
あぁ、おそらく奈美恵が主題歌担当した最後のドラマが終わったわね。
あたしはなかなか好きだったわよ。

86陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:04:47 ID:uppP8Atg0
きっとファンが「こんなこと奈美恵がするはずない!」ってことを引退までに覆していくわよ!
アルバムダブルミリオン、小室再タッグ、紅白...etc
ここらであたしはスイシー再始動に望みを賭けるわ!コラボ投票はフラグよ!

87陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:04:52 ID:2hknpiNw0
監獄おもしろかったわー
奈美恵に釣られて1話切りしなくてよかったわ!

88陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:05:22 ID:vwHGd0RQ0
http://d99.biz/qv1/

89陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:23:28 ID:/I0d/zik0
明日セブンケーキ受取日だったわ!
早いわねー。後9ヶ月になるのね

90陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:24:24 ID:9qyAsX0w0
紅白でセザワ歌った時ってラブエンバージョンだったわよね?

91陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:29:25 ID:7om5XMTI0
あたしさっきセブンで予約してきたわw ガトーフレーズにしたわw
モロゾフのチーズケーキが良かったんだけど、品切だったの。

92陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:29:58 ID:mwPMnNMo0
>>90
そうよ
2001年末はラブエンバージョンだったわ

93陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:34:28 ID:w8zHB6120
>>92
ラブエン発売3ヶ月も前に未発表バージョンを紅白で披露したのねw

94陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:38:32 ID:.r1OfQH.0
>>84
そんな気があたしもするわ。
てか、紅白出場のニュス速報を電車で目にして
思わず泣きそうになったわ。
奈美恵の思いが押し寄せてくるようで。

95陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:38:40 ID:JYpSeBxA0
>>91
モロゾフのチーズケーキは1ヵ月前には売り切れてた覚えがあるわよw

96陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:44:04 ID:OZF.SIXE0
>>71
どれか忘れたけど赤チェックニュルからの赤チェックコルセットワラがあるからやれるっちゃやれるわよ

97陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:53:12 ID:paXf0Nw60
>>96それはレコ大の時ね。

98陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:53:37 ID:brGZrzAM0
ALARMやるのがいいとおもうわ

99陽気なアムラー:2017/12/19(火) 23:58:04 ID:64o7/BRY0
トップテン入りリベンジかしら?w

100陽気なアムラー:2017/12/20(水) 00:00:42 ID:cC60tjUE0
どっかの記事でNHKサイドはHEROとキャンセレを希望してるが、奈美恵サイドは新曲と引退を強調しない事を条件に出してるって見たわね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板