したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 vol.243 愛してマスカット

1陽気なアムラー:2017/11/26(日) 21:44:50 ID:MPgmZ6fA0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

安室奈美恵 VOL.242 ミスターU.S.A
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1511342793/

951陽気なアムラー:2017/12/01(金) 23:51:49 ID:MKMWPLWY0
20thのワンピコラボまたやるのかしら?
大人の都合でまたDVDで変な編集になるなら初めからやらなくていいわ

952陽気なアムラー:2017/12/02(土) 00:29:32 ID:qexNOYbYO
>>946
Twitterに比べてるのあったわ

953陽気なアムラー:2017/12/02(土) 00:44:28 ID:.RJkzCO20
メルカリでちんすこうの食べた後の袋売ってるやつがいるわよw
ちんすこうの粉がついてるらしいわよ、誰か買ってあげてw

954陽気なアムラー:2017/12/02(土) 01:14:22 ID:u8JfOanE0
世の中馬鹿が増えてるわねw
さすがに買うやつはいないんでしょうけど。

955陽気なアムラー:2017/12/02(土) 01:18:51 ID:RjI84KbU0
ワロタw
ゴミを売るとかw

欲しい人には宝になるのかしら

956陽気なアムラー:2017/12/02(土) 01:22:21 ID:1gy5VOKk0
NMBとまなぶくんの奈美恵特集良かったわw

957陽気なアムラー:2017/12/02(土) 01:35:41 ID:0KFOnFLw0
>>956
大体でいいからどんな内容だったか教えて欲しいわ

958陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:01:23 ID:1gy5VOKk0
孤高のカリスマ歌姫安室奈美恵、Finally、トライミ、チェイス、ドンワナ(裏手ちのリズムでブラックミュージック志向の曲と説明)、キャンユー、ベビドン、WoWa、Showtime、HdyfnのMVで説明。社会とか時代が安室ちゃんを選びそして安室ちゃんが応えて続けたって締めくってのお話。

959陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:03:00 ID:XkCkYaog0
2公演当たったけどHulu先行申し込む姐さんいるかしら?

960陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:15:22 ID:XkCkYaog0
あ、2公演当たった姐さんの中でね。

961陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:17:27 ID:5tzPrIaE0
>>951
ワンピコラボしてほしいけどカットは嫌だわ!なんなら20周年の巨乳奈美恵見せなさいよ!
あたしサンジ好きだから奈美恵にメロメロのサンジとナミロビンとの3ショット希望よ〜
せっかくホペ出したならファトゥゲセトリに入れない代わりにワンピやってほしいわ
でもカットするならしなくていいわ

962陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:18:36 ID:2XemxFpo0
>>944
今流れたわ!

963陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:22:28 ID:Lbp08CPg0
番組よかったわ!30分弱の中でよくまとまってたし、孤高のカリスマ歌姫安室奈美恵っていうフレーズがいいわ!もちろん社会現象になったことも触れてたけど、歌って踊るカッコいいアーティスト安室奈美恵を押し出してたし、よかったわ。それにR&Bとhip-hopなど多彩なジャンルに挑戦し、変化し続けながらも人気を維持し、日本のトップチャートに本格的なR&Bを投下したパイオニア的な存在だとも説明してたわ!名前は忘れてたけど、本当にあの人、ちゃんと奈美恵の凄いところとか魅力を伝えてくれて満足したわw
芸能人でファンとかいう奴は好き、好きしか言わないし、短い中で奈美恵の良さを語ってくれてよかったわw

964陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:44:49 ID:i9szTveA0
まなぶくん見たわ!結構真面目な番組なのね
NMBのメンバーが若い子ばっかりだから
反応薄かったわね
山本さんとかいなくて残念

965陽気なアムラー:2017/12/02(土) 02:47:30 ID:j9tuBqzU0
dアカウントどこに申し込むか未だに決められないわ
6/3に申込みしたいけどファンスペで1公演以上当選してる余裕がある子達は6/3に集中して一番の激戦日になるのが目に見えてるのよね・・・

966陽気なアムラー:2017/12/02(土) 03:34:49 ID:cT6OUgvw0
ねぇドームツアーのオープニングでドコモのセンター分けのズラ被って登場する奈美恵の夢見て目が覚めたんだけどw
嬉しかったけどダンスで全く頭振らないの
寝るわ

967陽気なアムラー:2017/12/02(土) 03:40:32 ID:XI3GTRrA0
>>960
あたしは二公演当たったけど
アルバム、dユーザー、Hulu、セブン
全部応募するつもりよ。
ツイッターなら叩かれてるかもねw

968陽気なアムラー:2017/12/02(土) 04:36:27 ID:UJ4HvPkQ0
懐かしすぎて泣けるわw
https://www.youtube.com/watch?v=IUyXjrtfm80

969陽気なアムラー:2017/12/02(土) 05:04:08 ID:yS/PSduc0
2つも当選してるのにまだ応募するんですか?他のファンに譲れ!!!!ってマンコに突撃されるわねwww

970陽気なアムラー:2017/12/02(土) 06:40:59 ID:Bpj1dzpw0
>>969
自己紹介はいいのよ

971陽気なアムラー:2017/12/02(土) 07:13:09 ID:LsvvW/bQ0
私だったら紅白の大トリになったら脱ぎますの娘おもりかったわw

972陽気なアムラー:2017/12/02(土) 07:40:01 ID:tUwEsUps0
>>967
あたしも2公演当たって、これ以上の申し込みはまだ1つも当たってないファンのために控えるべきか迷ってたけど、申し込むことにしたわ。
ヤフコメで氷室ファンの方が「安室さんファンの人は、最後のツアー、できるだけ多く参加した方がいい。これが最後になるのだから。」という書き込みをしてるのを見て、背中押されたわ。
でも、みんな1公演は行けるように願っている気持ちも嘘じゃないわ。

973陽気なアムラー:2017/12/02(土) 08:12:15 ID:IRgVAUeU0
遠慮無用だと思うわ
サービスの範囲内で楽しんでるのに変な気遣いするのおかしいわよ

974陽気なアムラー:2017/12/02(土) 08:33:57 ID:F0/yR2p.0
奈美恵って基本作詞しないからって予防線張ってるけど歌詞ちゃんと読み込んで選曲してるわよね

975陽気なアムラー:2017/12/02(土) 08:39:29 ID:ApLY3xCQ0
じゃあI will はないわね
dアカウントは望み薄というか必ず外れるわね
申し込まなきゃ当たらない!なんて思えないもの

976陽気なアムラー:2017/12/02(土) 08:41:16 ID:u8JfOanE0
dポイントに限らず、残りの先行は当たったら奇跡なレベルだと思うわよ。

977陽気なアムラー:2017/12/02(土) 08:41:33 ID:.RJkzCO20
申し込まなきゃ当たらないのは事実よ
過去に何度かCD先行では当たってるから行きたいのなら申し込むべきよ

978陽気なアムラー:2017/12/02(土) 08:54:13 ID:SYOTjG8k0
dアカは一人一公演よね?
私は結構期待してるわ。
てか最初から期待もせず諦めてたらダメよ。楽しまなきゃ生きてる意味が無いわ。

979陽気なアムラー:2017/12/02(土) 09:01:34 ID:APCGHT7w0
Facebookに今までの当落を載せてた万個が居たんだけど、当選率悪いって嘆いててチケボの写真見たら本当にほとんど落ちてたのよ。
で、姐さん達って今までで1番チケがとれなかったライブっていつのかしら?
私はやっぱ88だわ。最初の応募の時点から倍率低そうな場所選んでたのに一つも当選しなかった時は絶望だったわ。なんだかんだ1回だけ行けたけど、それまでのアリーナライブは割りととれてた方だから本当焦ったわ。

980陽気なアムラー:2017/12/02(土) 09:11:42 ID:AYpnprII0
FEELよ。
これは完全に私が悪いんだけどFEELってホールから始まったじゃない?それで私調子乗ってホール応募したのよ。そしたら結果ハズレ。
そのあと追加公演応募したらそれもハズレ。結局いけなかったわ。

981陽気なアムラー:2017/12/02(土) 09:17:18 ID:.RJkzCO20
あたしも88かしら。1公演当たったけどいつも2公演以上当選してたからって意味で取りにくかったわ。
はじめて地元取れなかったのはつらかったわー。周りの知り合いもみんな地元とれなかったわね。地方なのに。

982陽気なアムラー:2017/12/02(土) 09:23:16 ID:7T6ap3i20
あたしも今回申込み時に履歴みて懐かしんでたら、FEELのホールはことごとくダメだったわ。こんなにもホットペッパー先行とか色々応募してたかしらって位に記憶から抹消されてたけどw
結果追加のアリーナになんとか行けたから良かったわ。あたし嫌な記憶って以外と忘れる質なのねって今回気付いたのw

983陽気なアムラー:2017/12/02(土) 09:35:09 ID:yV3TE4AU0
あたしもFEELね。
ホットペッパー懐かしいわwあらゆる応募が外れたから初めて転売に手ぇ出したわ...

984陽気なアムラー:2017/12/02(土) 09:42:01 ID:JMdgwxms0
88だわ
東京1枚のみよ!

985陽気なアムラー:2017/12/02(土) 10:17:51 ID:XkCkYaog0
88に落選した姐さんたちFC会員じゃないのかしら?

986陽気なアムラー:2017/12/02(土) 10:31:17 ID:.RJkzCO20
FC会員よー
チケボか紙チケか選べたのはFEELまでだったわよね?
初めて使う時ほんとにドキドキしたわん

987陽気なアムラー:2017/12/02(土) 10:44:35 ID:JKgsnSUo0
88とP<Sが両方厳しかったわ
ベスフィク以降のホールはダメね
ソクレ、PLAYのときはフォーラム以外(川口、横須賀、神奈川県民、栃木、群馬)ほとんど10列以内だし申込み公演全部取れてたわ

988陽気なアムラー:2017/12/02(土) 10:47:10 ID:yV3TE4AU0
奈美恵、デケェバイクとかデケェ椅子とかデケェ車とかと並ばせるとすごく映えるわよね。
デケェハートとかデケェLOVEは微妙だったけどw

989陽気なアムラー:2017/12/02(土) 10:53:02 ID:MV4cxZPQ0
>>983
あたしもFEELホールで初めて転売チケに手ぇ出したわ… まだ紙チケがあったものね。
普通席だったけど高かったわww

990陽気なアムラー:2017/12/02(土) 11:06:09 ID:XkCkYaog0
シリアルナンバーって通常盤には入ってないのかしら?
シリアルナンバー欲しさに売り上げ上がるかと思ったけど

991陽気なアムラー:2017/12/02(土) 11:10:20 ID:apUBcTkE0
公式ではシリアルについて一切触れてないし、シリアル入ってるの知っててツアー行きたい人はもう買ってると思うわ。シリアル欲しいだけならメルカリのが安く済む訳だし。だからあとは奈美恵を懐かしむ層がどれだけ手に取るかじゃないかしらね

992陽気なアムラー:2017/12/02(土) 11:52:28 ID:QgauZwwE0
>>990
通常盤買った友達は入ってるって言ってたわよ

993陽気なアムラー:2017/12/02(土) 11:56:08 ID:qexNOYbYO
>>990
届いたのが通常盤だったけど入ってたわよ

994陽気なアムラー:2017/12/02(土) 12:11:11 ID:YM2EtfaY0
次スレよん
VOL.244 PARADISE TRAIN
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1512183645/

995陽気なアムラー:2017/12/02(土) 13:38:19 ID:HvOVYCms0
昨日のNMBとまなぶくんYouTubeにあるわね。

996陽気なアムラー:2017/12/02(土) 15:07:19 ID:BHdOOnIc0
https://youtu.be/txbg3rBvILg
奈美恵でこういう歌詞が聴きたいわ。
みんな引退、退職しちゃうかしら。

997陽気なアムラー:2017/12/02(土) 15:17:08 ID:BHdOOnIc0
Huluの新cm22日にくるみたいね。
in twoも来年くらいにタイアップ決まってほしいわ。
平成が一年伸びたけど、これで本当に平成の時代を活躍した歌手になるのね。
あー柴漬け、新曲聴きたい

998陽気なアムラー:2017/12/02(土) 15:18:10 ID:z2P1U2vE0
連投馬鹿につける薬はないのね

999陽気なアムラー:2017/12/02(土) 15:23:15 ID:BHdOOnIc0
紅白でてほしいわー。
一発目にバディフィ、セザワ、HERO歌ってなにも語らず去っていってほしいわ。
フルじゃなくてもいいから尺も普通の出演者と同じで、むしろ一番シンプルなセットで圧倒的なパフォーマンス見せてほしいわ。あえてギャラはゼロ。
億のセットだとか、フルじゃなきゃ嫌とかあるようなないような話あるけど、決められた時間と予算の中、圧倒的なパフォーマンスをしたら素敵だわ。

1000陽気なアムラー:2017/12/02(土) 15:24:09 ID:BHdOOnIc0
1000なら新曲が聴ける




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板