したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 vol.240 Finally

1 陽気なアムラー :2017/11/12(日) 23:20:34 ID:1d2CDDNo0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

安室奈美恵 vol.239 Finally
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1510201625/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/

951 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 03:06:12 ID:NGlVsSWc0
docomo1日で20万回再生とか凄いな。
あとで、小室が色々なクラブでリアレンジしそう。
ゲワイみたいに引退してもひとり歩きする曲になるといいけど、、まぁあれだ。
繰り返しタイアップとかカバーとかされないと国民的な歌にはならない

952 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 03:11:32 ID:2fdGRppk0
>>950
あんたの中で?

953 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 03:12:44 ID:In7dcy9U0
>>948
平成釜よ!大黒摩季一度はライブ見てみたいもの
奈美恵が好きだし
思えばあたしの人生奈美恵一色だわ〜他アー見るのも奈美恵の影響だもの
92年生まれだから運命一方的に感じてるわ
色んな洋楽知れて一方的に感謝してるわ奈美恵にw

954 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 03:34:21 ID:oUe.OyAc0
>>946
あんた酔っ払ってるの?
全然意味わかんない

955 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 03:45:14 ID:ChRzup6w0
次スレってFinallyでいいかしら?
ずっとFinallyでもあれだし、ミスターUSAにする?

956 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 05:09:20 ID:NGlVsSWc0
荒ぶったがいいわ
docomoタイアップきてるし、その話題になりそうだし

957 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 05:40:27 ID:Pa6KzJgw0
>>955
ミスターU.S.A. from finaly
的なのはどうかしら?

958 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 05:42:24 ID:k19SftTc0
とりあえず今日発表の紅白出場者にはいないらしいわね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000005-dal-ent

959 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 06:33:07 ID:txz76P3o0
TRY ME
キャンセレ
ネバエン
ミント
ヒーロー

960 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 07:03:41 ID:AxfT8qd20
>>958
あんな番組出なくていいわよ

961 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 07:07:48 ID:iMdS6oKo0
紅白はないわよ。ライジングの大知が出るからないわよ。
年末くらいしか休むとこないんじゃない?ゆっくりみかん食べながらテレビ見てるんじゃない?

962 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 07:10:23 ID:NGlVsSWc0
過去の声と今の声を比べたCM作ってもいいと思うわ。
たぶん新しく撮ったってことアピールしたcmあってもいいと思う

963 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 07:49:15 ID:byHLiB4c0
>>929結局どこに申し込んだって運だと思うの!というかそう思うようにして最後だから当たったら幸運ということで東京2、3入れたわ!

964 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 07:49:18 ID:QPs5cMa60
楽天でまだ1位って凄すぎるわ。

965 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 07:59:34 ID:KrzIj51g0
レコ大特別賞きたわ

966 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 08:12:48 ID:6a9AUYME0
>>963
そうなのよね
私も札幌の方が可能性あると思って申し込んで外れたら後悔するだろうから素直に東京に申し込んだわ

967 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 08:55:02 ID:c.bV.2hE0
>>963
初日と最終なんて両日落選の可能性が高いのに勝負師ね!
ラストツアーに行けなかったら死んでも死に切れないわ

968 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 09:01:40 ID:6ykPh6V.0
紅白、、、

969 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 09:53:57 ID:DvfYgxa20
昔の歌ならソクレが断然、好きだわ!曲も歌詞もすごいクールで好きだわ!子供じゃなかったら、ファンになってたわw
あとガルトもいいわね!あのイントロが好きだから、披露するならイントロも流して欲しいわ!20thの時はオルゴールだったわよね、たしか。あれはあれで好きだけど。

970 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 10:44:06 ID:PE6aVkGw0
FC盤、ジャケだけじゃなくてケースのサイドにも名前入れてくれてるのね
あたし、何気にジャケよりこっちの方が嬉しいわw

971 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 10:48:37 ID:4HGAT66g0
これを何万枚も印刷するって地味に大変そうだわ

972 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 10:51:55 ID:FIZfNVS60
だから結構時間がかかるのね
あたし申し込んだの遅かったから届くの12月になってからだわ

973 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:03:23 ID:iMdS6oKo0
注文番号?が50万台ってのをツイートで見たわ。

974 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:10:31 ID:6a9AUYME0
FC盤、一人一人手間かかってるのに値段は通常盤と同じって利益あるのかしらw

975 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:13:17 ID:8.igFci20
利益なんかほとんどないか赤字でしょ
普段サービス悪すぎるFSの最大限のサービスよ!

976 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:13:49 ID:LuK6NtEo0
手間を考えると割に合いそうもないわねw

977 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:44:15 ID:f.WtKERE0
あれかしら?去年のSMAPみたいに奈美恵も
年末にFAXで出ませんよとか送るのかしら?

未だに交渉中らしいけどw

978 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:46:55 ID:nLDNUEiE0
出たとしてなに歌うの?
ファイナリーを紅白初披露とかやめてほしいわ。
そこはドーム初披露じゃないと。
でも紅白って未だに
CAN YOU CELEBRATE?望んでそうね。

979 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:54:27 ID:s4MHS6TU0
ならバッハビでお茶の間ポカーンでいいんじゃないかしら笑

980 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 11:58:48 ID:TjowZwHo0
ロッキューでピカチュウショックして中指突き立ててfxxkしたら最高ねw

981 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 12:14:46 ID:bfBm8zPE0
>>978
HERO+ドンワナ+ダンス曲だと思うわ
引退報道からドンワナ推しよね
スッキリのタイアップまで付いたし

982 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 12:31:46 ID:ulWQXMgY0
ダンス曲はマストだわ
踊って歌うアーティストなのにheroとか小室踊ってないってイメージの人多くないかしら?
ちゃんとハードに踊ってるわよ!
in twoとか披露してポカーンになったら面白いわw
Bメロめっちゃ好きよ

983 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 12:36:55 ID:Ia688Jy60
ロッキュー、あたしは飽き飽きしてるわ。奈美恵はファンもロッキュー好きそうだと思ってるみたいね。

984 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 12:50:19 ID:78my8ubU0
奈美恵が煽るしジャンプしやすいものね69

985 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:10:10 ID:oyT6KYRw0
ロッキューで全然いいけど、ネオンとかやって欲しいわ! もしくはハンゾミでバキバキ踊るとかがいいわ!in twoかイエオもいいわねw 前はミントって案あったけどミントは別にそこまで踊るわけじゃないし、コレオも普通だし、曲もメチャクチャ良いわけでもないし、それなら他の曲やって欲しい感じだわ。

986 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:15:13 ID:Rc7hOaw.0
ロッキューいまだに飽きないわ
やっぱりわかりやすく乗れるし初披露から何回か振りもマイチェンしてるからかも

987 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:16:49 ID:c.bV.2hE0
Heroがここまで世間に浸透したのってやっぱりNHKのオリンピック主題歌に起用されたおかげだと思うのよね
恩返しって言ったら大袈裟だけど特別枠で紅白に出てあげるくらいの義理は見せてもいいと思うわ
それが特番のインタビューなのかもしれないけどNHKとしてはやっぱり紅白が悲願よね
紅組白組のトリが歌い終わって勝敗が発表された後のエンディングで大トリとしてHeroとかこないかしら

988 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:16:50 ID:ooGrgOb60
ロッキューは2011のダンスが好きだわ。
間奏で、あんな顔見たことないって位苦しそうに小刻みジャンプするのが大好物よ。

989 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:17:42 ID:ooGrgOb60
>>987
むしろ奈美恵がnhkのためにhero歌ってやったレベルなんじゃないかしら。

990 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:30:27 ID:GFIJ6W9g0
>>989
それはないわ、独立してすぐだし、NHKは奈美恵に貢献してるし感謝よ。紅白は出ないでインタビューで充分だけどね。

991 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:35:44 ID:ksivNC8s0
去年HEROで出なかったのは今年出るためってことないかしら?
去年の時点で引退決まってたんでしょうから2年連続で出るのもめんどくさかったのよ
だから今年の出場ありえーるわ

992 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 13:57:58 ID:OjOVeIH20
いやいやw出なくていいでしょうよw

993 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:00:52 ID:mY.FB0aU0
別に出なくてもいいけど中継や録画出演なら普通にあり得るわね
独立後のHeroもそうだしスパモンで売れない頃バックダンサーで出してもらったり産休前後の破格の扱いとか義理は色々あるわ
今度のNHKも過去の紅白映像振り返りながらのインタビューのようだしね

994 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:01:19 ID:GFIJ6W9g0
去年と同じ、ループね。

995 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:13:51 ID:zx2t95kA0
紅白出ないとか最低よ

996 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:15:55 ID:NssbAg5A0
紅白の話題は昨年だけで終わったと思ってたのに、まさか今年も議論する展開になるとはね…

997 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:15:59 ID:c.bV.2hE0
>>989
そうだとしてもHeroがここまでヒットしたのはNHKのおかげよ

998 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:24:22 ID:iLlJgeAY0
去年も出ないって決まったと思ったら特別枠でとか言われてたわね。出ないでしょうね。

999 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:27:53 ID:iWVPcX1Y0
たぶん来年は来年で9月の引退直前に撮った録画映像で特別出演がーとか言われてると思うわw

1000 陽気なアムラー :2017/11/16(木) 14:30:04 ID:C1DG8FPo0
さりげなくバックダンサーとして登場として妄想しちゃうわw




_genic (CD+Blu-ray Disc) / Dimension Point

時代を突き抜けるポップ遺伝子オリコン週間アルバムランキングで6作連続1位を獲得した『FEEL』以来、約2年ぶりとなるニューアルバムは、なんと全未発表曲による録りおろし作品。クラシカルなダンスビートやR&Bグルーヴなど80’s−90’sリバイバルを、国内外の気鋭クリエイターと共にカラフルなダンスポップにまとめ上げた最新作。Lady GagaやSelena Gomezらの作品を手がける“Joacim Persson”によるクラシカルなR&Bナンバー「Golden Touch」、 KerliやLoreenらダンス歌姫の作品を手がける“Seventyeight Productions”による安室初のバースデー・ソング「Birthday」、BeyonceやSean Paulらの作品を手がける若き奇才“James "KEYZ" Foye”によるバラード曲「Anything」、Diploと共にMadonnaの作品を手がけるUKアンダーグラウンド・シーンで最注目の新鋭“SOPHIE”による「B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it」など、これまでも世界の最先端をいくクリエイター陣といち早くタッグを組んできた安室奈美恵ならではのエッジィな面々と競演。さらに、Special Trackとして、世界のダンス・ミュージック・シーンを牽引するDJ/プロデューサー“David Guetta”とのコラボレーション楽曲「What I Did For Love」の追加収録も決定。CDには全14曲を収録し、DVD・Blu-rayには、新曲で撮り下ろした全5曲のミュージックビデオを収録!まだ誰も感じたことのない、最新型の安室奈美恵が詰まった渾身の一枚だ。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa