したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL. 222 Just You and I

1 陽気なアムラー :2017/06/03(土) 21:48:37 ID:XfjR2kX60
安室奈美恵の新曲「Just You and I」が、日本テレビ系水曜ドラマ「母になる」主題歌に決定!
新曲「Just You and I」は、ストリングスとピアノが美しく重なり合うトラックに、優しくも芯のあるヴォーカルが響く多幸感溢れるミディアム・ナンバー。
かけがえのない存在への深い愛情を綴った歌詞が、奥深いドラマの内容に寄り添う楽曲。
カップリング曲「Strike A Pose」は、本人出演のReVIA TVCMソング!
DVDには、「Just You and I」MVを収録!

【商品概要】
Namie Amuro
New Single「Just You and I」
Now On Sale

951 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 10:52:12 ID:O.gjXvAg0
>>947
あたしもそれ思ったわ、カップリングでもCMタイアップ曲だったんだからMV作れば良かったのよ
でも浮いた予算が次回新曲MVとかに回るのならそれでもいいけどね

952 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 10:59:45 ID:.Zzsz2/g0
アンチは自分ではうまく紛れたつもりでも臭いからわかるのよw

953 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:08:50 ID:8OTfQSxE0
https://youtu.be/vSW2M-BB1NE
こんな曲でメンズとコラボしてほしいわ。
エドさんの曲いいわね。

954 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:08:57 ID:O.gjXvAg0
>>948
だって普通に考えればドラマ終了して露出減った奈美恵が下がって、金曜にドラマしてたシェネルが最終回効果で上がるのはランキングとしては自然な流れじゃない?あとは配信でどこまで粘れるかでしょ、シェネルも露出減るとすぐ下がるかもだし、ちょっと下がった位でグダグダ評論家ぶるからアンチ扱いされんのよw

955 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:18:41 ID:wVgnHokY0
25周年ということで、テレビ出演しても面白いかもしれないわね。
今回みたいなバラードじゃない曲を出した時にでも。

956 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:21:49 ID:/AZsF6.Y0
>>948のくだりって結構毎回のように見るけど、いつもアンタだったのかしら?w

957 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:25:03 ID:8OTfQSxE0
ジャスユは、10年前だったら確実にヒットしてたと思うわ。普通にいい曲だもの。
だけど、ミディアムバラードリリースしすぎで新鮮味がないのと、ぼやっとしたPVのみで、つべにあがってるので満足って感じて、とりあえず曲だけと配信に流れたと思うわ。あと、CD自体がそもそも売れない時代だから、特典なしで3、4万枚売ったのはさすがよ!
次の曲は、メロディはキャッチーで、トラックが「ん?面白い」っとひっかかるようなものが何回も聞きたくなると思うわ。

958 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:26:33 ID:.Zzsz2/g0
iTunesは今日のドラマが終われば平井堅の姐さんが上がって1位よ。
これは完全なるファンの盲目だけど奈美恵とコラボしてから平井さん調子良いわ。
もともと曲も良いしタイアップも多かったけど。
ただの思い込みだけども。

959 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:27:10 ID:EodEx9aU0
配信は初週で2位と倍以上だったわけでドラマも終わって落ち着いただけよね。
ダウンロード数はゴールドくらいはいってるでしょうよ。

960 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:35:29 ID:8OTfQSxE0
一回やってほしいのが、コラボアルバムとコラボ曲をソロ曲にリメイクしたアルバムをリリースしてほしいのよね。
じゃなくても、ライブでコラボ曲をソロにリメイクして歌って、DVDにまとめてくれたらありがたい。

961 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:47:07 ID:8OTfQSxE0
http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/52274
再生回数も最近なぜか好調。
このランキングのやり方だと新曲をライブバージョンで歌っても加算されるのかしらね。いかにみんながみたいと話題になる動画作れるか、取り上げられるかって部分も大切なのね。ゴルタチ的な。

962 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 11:50:08 ID:d5PSOXEQ0
>>942
配信リリースから3週間目の推移を比べればミントと大して変わらないわよ
ドラマは終わっちゃったから今後の伸びはさほど期待出来なさそうだけど

963 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:00:54 ID:bIENYlVM0
ジャスユのMV昨日初めて見たけどもうこの先見ないと思うわ
CD買ってこんなに寝かせたのは初めてよw
ダンスMVだったら速攻見てるんだけど

964 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:08:19 ID:n.2GGKqE0
沖縄のゲストだれ来るかしら?

965 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:08:44 ID:8OTfQSxE0
https://youtu.be/V_5d5MD4O_c
サイケぽくてサビのメロディがいいわ。
こんな曲も奈美恵どのに歌ってもらいたいでごわす。
リアーナの新曲は、djケリーって言ってるように聴こえるけど謎

966 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:12:12 ID:ZPb1xKYs0
>>964
私よ

967 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:33:49 ID:8OTfQSxE0
ケイコ母親サンプリング
フルーツ光ふふふ

968 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:41:44 ID:EabGpSks0
配信ちゃんと売れてるし、シングルだって3万はいくじゃない。
言っとくけど元歌姫たちはアルバムも3万ぐらいよ。

969 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 12:45:34 ID:bIENYlVM0
濱崎あゆ美さんの悪口はそこまでよ!

970 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:11:41 ID:HzttaqbQ0
配信売れてるって言うけど奈美恵の場合、ダウンロード数が大した事無かった気がするわ。10万行かないのが殆どじゃなかった?

971 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:16:39 ID:XILw66PY0
https://youtu.be/miomuSGoPzI
こういう色物系しか世界はみとめてくれないのな

972 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:21:57 ID:d5PSOXEQ0
>>970
ベビドン以降のこの10年間、シングルガッキョクハ殆ど10万は超えてるわよ
超えてないのはBBC、レカペ、ディアダイだけよ

973 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:22:45 ID:EFmg/uig0
突然なんだけど、未披露曲なしでライブって今まであったかしら?

974 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:32:36 ID:UTNqGpzI0
>>970自分で調べてから書きなさいよw

975 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:44:25 ID:zR2vIJZs0
>>972
世間的に配信で10万ってどうなのかしら?

976 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:48:12 ID:d5PSOXEQ0
>>975
そんなもん知らないわ

977 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 13:56:55 ID:ZPb1xKYs0
情弱ババアは巣に帰りなさい

978 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:03:52 ID:hijriqH60
あらやだ、アンチ扱いされてるならアルバムもシングルもDVDもBlu-rayも全形態持ってる写真載せれはいいかしら?

979 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:14:45 ID:rsp4KYd20
>>978
あんたの私物なんて誰も興味ないわよ
とことんズレてるわね。日常生活大丈夫?

980 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:23:22 ID:ZPb1xKYs0
載せたかったら載せればいいんじゃないのw

981 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:26:58 ID:d5PSOXEQ0
次に言うのは

・盲目が多いわね
・ここは2chの避難所という事を忘れてるのかしら
・ここも雰囲気変わったわね
・万個が増えたのかしら?

のどれか

982 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:27:02 ID:K/F9C.vQ0
今日は色物釜まんさいね、面白いわw

983 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:42:53 ID:ZPb1xKYs0
私は認定釜よ

984 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:44:44 ID:QoUnyEHU0
配信弱いわよね。一位にはなってるけどダウンロード数はたいしたことないもの。

985 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:51:26 ID:d5PSOXEQ0
>>984
配信リリースから3週間目の推移を比べればミントと大して変わらないわよ
ドラマは終わっちゃったから今後の伸びはさほど期待出来なさそうだけど
(2)

986 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:54:34 ID:hijriqH60
>>979
興味ないならレス返すんじゃないわよw
ほんとここも雰囲気変わったわねー。盲目が増えたのね。

987 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:55:48 ID:T7dnduXs0
>>981
アンタ正解よw

988 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 14:59:59 ID:ZPb1xKYs0
>>986
私は興味あるからアンロック希望

989 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:00:50 ID:hijriqH60
ファンクラブ2000番代のあたしがアンチ認定されるなんてなんか楽しいわー。
ただ単に万個が多いのかしら?

990 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:04:09 ID:M5u8lR7o0
アンチ認定っていうよりオモチャにされてるだけ・・・

991 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:04:20 ID:YvwHgVmM0
ほんと、盲目が増えたわよね
ジャスユが初週二位以下とWスコアでトップ取っても売れてないなんて。。デビュー25周年の女ソロがCDで未だに数万売るのがどれほど奇跡的な数字か分からないなんてある意味盲目、他の女ソロに対する冒涜よw

992 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:10:00 ID:EW3TqkHs0
>>989
アンタもヤバいだけ言ってないで、それなら今後どうすればいいのかとか、ヲタらしい建設的な会話できないのかしら?そうすればいい議論な流れになっていたと思うわよ?

アンタの所有物披露する前に、もうちょっと考えたらどうかしらねw

993 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:20:11 ID:XQQXXLAY0
くだらないわ
他でやればいいのに

994 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:25:58 ID:M5u8lR7o0
ID変えながら頑張りましたが
ことごとく論破されてしまい
1000になる前に泣きながら逃亡しましたとさ
めでたしめでたし

995 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:28:18 ID:TYQOya6g0
>>989あんたが嫌われてるだけよw

996 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:28:24 ID:bXw9gw9Q0
久しぶりに3Aシングルリリースしてほしいわね。
そしたら一曲くらいバレリーナみたいなの入れてくれそうだし。
ぶっちゃけバレリーナ、ビーフーみたいな曲三曲がいいけどね。

997 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:30:29 ID:bXw9gw9Q0
ジャスユもheroみたいに、色々なテレビに使ってもらえたらいいけどね。

998 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:30:40 ID:ijfd/GR20
ファンスレなのに自分はファンだと強調しだすやつは要注意ね

999 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:38:07 ID:hijriqH60
楽しい御釜♡

1000 陽気なアムラー :2017/06/18(日) 15:47:15 ID:EabGpSks0
奈美恵はどこまで売れれば認められるのかしら、笑
バカが多すぎだわ。




_genic (CD+Blu-ray Disc) / Dimension Point

時代を突き抜けるポップ遺伝子オリコン週間アルバムランキングで6作連続1位を獲得した『FEEL』以来、約2年ぶりとなるニューアルバムは、なんと全未発表曲による録りおろし作品。クラシカルなダンスビートやR&Bグルーヴなど80’s−90’sリバイバルを、国内外の気鋭クリエイターと共にカラフルなダンスポップにまとめ上げた最新作。Lady GagaやSelena Gomezらの作品を手がける“Joacim Persson”によるクラシカルなR&Bナンバー「Golden Touch」、 KerliやLoreenらダンス歌姫の作品を手がける“Seventyeight Productions”による安室初のバースデー・ソング「Birthday」、BeyonceやSean Paulらの作品を手がける若き奇才“James "KEYZ" Foye”によるバラード曲「Anything」、Diploと共にMadonnaの作品を手がけるUKアンダーグラウンド・シーンで最注目の新鋭“SOPHIE”による「B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it」など、これまでも世界の最先端をいくクリエイター陣といち早くタッグを組んできた安室奈美恵ならではのエッジィな面々と競演。さらに、Special Trackとして、世界のダンス・ミュージック・シーンを牽引するDJ/プロデューサー“David Guetta”とのコラボレーション楽曲「What I Did For Love」の追加収録も決定。CDには全14曲を収録し、DVD・Blu-rayには、新曲で撮り下ろした全5曲のミュージックビデオを収録!まだ誰も感じたことのない、最新型の安室奈美恵が詰まった渾身の一枚だ。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa