したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

安室奈美恵 vol.221 strike A pose

1 陽気なアムラー :2017/05/19(金) 20:34:40 ID:FjvoS0JM0
安室奈美恵/namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 88+13 now on

202 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 05:31:44 ID:oiI/XP2s0
細いわね。この細さキープしたままアニバーサリー迎えてほしいわ

203 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 05:35:19 ID:EW8aZHu60
ただただ奈美恵が美しいわ!全体見ないとまだわからないけど思ってたより良さそうだわ!
ジャケ写の顔ポコンポコンなの、おかしいでしょ!あのビジュアルで撮ってちょうだいよw

204 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 05:52:02 ID:3mH1SoZI0
うーん、安定の、なんの変哲もないMVねw
曲がシンプルというかわかりやすくポップな分、逆に、ディアダイ以上に凝った映像で作ってほしかったけど、まあこうなるわよねw

205 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 05:52:21 ID:VYV6FGJc0
はやドキで2番サビ流れたけど2番の方が圧倒的に綺麗だわ

206 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 05:56:40 ID:wUA74Kq20
バラードが嫌いな人はどんなMVでも気に入らないのよね。

207 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 06:15:16 ID:VYV6FGJc0
私はバラードMVは奈美恵が綺麗ならそれでOKだから今回のは満足だわ

208 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 06:28:29 ID:j6TfpW4k0
今年一発目のシングルよね、ド派手にいくべきよ。
ライト君に頑張ってほしいわ。

209 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 06:34:16 ID:MtCrA0tk0
なにも感じない作品ね。
でも、世間はこういうのが好きだと思うからいいんじゃないの

210 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 06:41:55 ID:OYkRBkKw0
ここで節約して資金ためて次に出すのでド派手にいくのかしら?

211 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 06:49:00 ID:Vh3q.QN.0
シンプルね。世界観はヒーローの青verっぽいわね。
でも奈美恵が綺麗だわ!ジャケ写がもったいないくらい。

zipでもやったけど、この曲は水曜22時からのドラマ母になるの主題歌です。みたいな紹介はいっさいなかったわw

212 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 06:58:24 ID:CEmdQYVY0
絵としてはつまらないけど笑顔じゃない表情がいつもよりあって好き

213 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 07:14:35 ID:dAQHbwNA0
いつものバラードMVみたいに部屋で物憂げな顔して椅子に座るシーンがなかったら大進歩だと思うわ

214 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 07:23:46 ID:17LpNbRI0
>>129
そうやって曲だけ並べたらしょぼいけど、Dr.のボレロ部分使ったヴィダルと、並行して始まったコカコーラゼロのCM
その2つが終わった頃に顔のどアップ拝めるようになったエスプリシリーズとCM面ではワクワク感は継続してたわ

215 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 07:26:26 ID:VzjCAgA.0
次来るニュースはいよいよドームかアルバムね

216 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 07:28:14 ID:YuRW.h2Y0
去年の3作シングルが輝いて見えるわ。
カップリング感の曲だわ、予約してるけどね。

217 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:17:17 ID:HFYmVg4EO
アリアナのコンサートで事故ね。奈美恵のコンサートも今後厳しくなってほしいわ。てかなるわよね
日本だからってわけじゃだめよね。安全第一よ。

218 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:27:59 ID:bmdNoMs20
安室奈美恵/New Single Just You and I Music Video short ver.
https://www.youtube.com/watch?v=mpUkpF7T7xo

安室奈美恵/New Single Just You and I 30sec TV-SPOT
https://www.youtube.com/watch?v=wXbIOeoiAq0

219 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:28:18 ID:/2EHdKdQ0
事故じゃくて事件よ
テロだから

220 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:36:19 ID:OYkRBkKw0
しんちゃんボイスから進化して抜け出せた気がするわ。
いい意味で無個性だった声も、個性ある良い声になってきてる。どっちも好きよ。

221 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:42:01 ID:M2oFetmI0
あら、奈美恵大好きアリアナちゃん大変なことになってんのね。
8月に日本公演控えてるけど中止かしら?

222 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:43:11 ID:MONYhU0I0
うーんMTVでフル見たけどとにかく普通ね
YouTubeで公開されてる以上の物は何もないし
曲も特に盛り上がりもなくサラッと終わるし
全てにおいて消化不良で物足りないわね
あたしの中でキャンユーのマキシシングル並みに存在感ないシングルになりそうよ
奈美恵!アルバムは頼むわよ!

223 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 08:56:33 ID:UhFbCnsM0
なんか今回のメイク、沖縄を感じるわw 好きだわ。

224 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:03:19 ID:3mfjizvU0
ジャスユアルバム曲ならもてはやされたわね
四季もシングルとしてきってたらそこまで良曲扱いされてないと思うの

225 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:05:31 ID:0OzHamvI0
>>221
ん?奈美恵がアリアナ好きなの?それともアリアナが奈美恵好きなの?
両者とも、そんな発言あったかしら?

226 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:15:27 ID:MCCEjEHo0
>>225
アメリカではアリアナはNamie Amuroのスタイルを丸パクリしてるって叩かれまくってるわよ。
本人が好きかどうかは知らないけど。
アリアナってファンも多いけどアンチもその倍くらい多いのよ。だからただのイチャモンで奈美恵の髪型とかミニスカニーハイブーツとか似てるからそう言ってるんじゃない?
ProblemのMVも奈美恵の公園のMVパクりって叩かれてたわw

227 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:17:19 ID:/2EHdKdQ0
恥ずかしいからそういうのやめなよ

228 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:24:39 ID:alEzSZCA0
>>223冒頭に沖縄感を感じたわ

229 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:27:40 ID:0OzHamvI0
>>226
初めて聞いたわ、そんなのww

ねぇ、あなたまさか、ごくたまーに出て来るデマ釜かしら?BoAが夜のヒッパレでどうのこうの…とかこの板でデマ流す釜かしらね

230 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:27:55 ID:wUA74Kq20
会場で爆発とか怖すぎるわ。そんな世の中になっちまったのね。
不謹慎だけどもしも日本で同じことが起こったらと思うと恐ろしくてならないわ。

231 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:32:11 ID:mhwDLbjc0
沖縄のアニバーサリーでしねるならそれはそれで本望だわ!!でも開演前に爆発とかはやめてよね

232 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:50:41 ID:/2EHdKdQ0
ティーンら19人も亡くなってるわ!

233 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 09:55:53 ID:7f7s6X260
確かに後ろのグルグル、ミニワンピにブーツは似てるけど、別にアリアナが提案したんじゃなくて周りのプロの仕事でしょうよ
https://youtu.be/iS1g8G_njx8

234 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 10:07:36 ID:exNnhnOc0
そもそもミニスカワンピにニーハイってあっちから入ってきた文化でしょ…
頭悪くて気持ち悪い盲目ヲタばっかりね。

235 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 10:14:49 ID:76vLBR6g0
アンタ達マジレスしてどうすんのよ…

236 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 10:25:23 ID:wUA74Kq20
アリアナの事はスレチだってわかってるんだけど奈美恵だったらと考えてしまうと怖いわ。

237 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 10:52:16 ID:cRhwSvj60
「奈美恵だったら」って奈美恵以外でも普通に怖いことよ

238 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 11:26:16 ID:dAQHbwNA0
CG使ってないだけでここまで自然な映像になるのね
ドラマ見てないからはじめて長めに聴いたけど結構感動的な歌詞じゃないの
シングルとしてはたしかに弱いけどアルバムのバラード枠にこれが入ってたら嬉しかったと思うわ

239 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 11:47:42 ID:BA3D8Yk20
シングルとしては強いと思うわよ。
ミーハーには受けいいわ。ファンは何だかんだ好き嫌いあっても買うでしょ。
久々にカラオケ映えする曲だわ

240 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 11:55:07 ID:uKwXdv/I0
結婚式とかで使われそうな出だしね。

241 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 11:57:40 ID:gg3m5yGU0
確かにカラオケ需要はありそうね
でも、ハネてるビートの感じが、リズム感ない人が歌うとのっぺりしそうで案外難しいかもしれないわ

いつだったか忘れたけど、韓国でライブだかイベントだかの会場の底が抜けたことなかったかしら?
いや、天井が落ちただったかしら?
その時も相当ゾッとしたわ

242 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 12:18:20 ID:N7kiQXbo0
>>241
だからなのか、ようつべの歌ってみたでジャスユを歌ってる人何人か聴いたけどこれじゃない感あったのよ
奈美恵はサラッと歌ってるから気付かなかったけどリズム感ないと悲惨なことになるのねw

243 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 12:53:33 ID:geuK6plQ0
あーこういう感じのいつもの曲で、あーこういう感じのいつものPVねって印象だわ
今思えばBreak Itとかゴランでも十分に新曲感もあったしクオリティ高かったと感じるわ

244 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 13:01:52 ID:2pvbo.f.0
ゴランは普通に曲もMVもクオリティ高かったわよ
あのサザエさん髪型ばっかり貶されてたけどw

245 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 13:07:06 ID:KGUfAZQE0
>>128
そうなのよね〜
ケチの付けどころがないくらい気持ちい時代だったわ
それくらい完璧だったから当時ここにいた姐さんが、奈美恵!30代になったからエステよ!
くらいしかツッコミ所がなかった

246 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 13:11:27 ID:mIeOveOo0
アナ「ミュージックビデオでは、○○を使って白と黒の世界を表現しました!!(またかよ…)」

247 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 13:19:55 ID:/2EHdKdQ0
白丼黒の世界観やらスタジオセットで歌うくらいなら野外で歌ってるだけのMVの方がいいわw
ベビ丼やリスペはシンプルだけどリピートできるのよね〜

248 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 13:58:19 ID:KHx/hRCQ0
新曲のMVいいわね。
ちょっと疲れて見えるけど自然で良いわ。
アタシはベビトンやゲマバのMVは無理だわ。ナチュラル過ぎて映像作品としてはちょっと…

249 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 14:02:18 ID:e4nmnjkM0
新曲のPVの衣装はいつもの野田さん製作かしら?
曲がミディアムバラードだからシンプルでいいんだけどなんか最初のシーンの衣装は普段着感がするのよね。
バラード系の場合は奈美恵の年齢的にもブランドの衣装とかで大人の感じが見たいわ。
今回の衣装がブランド物だったらごめんなさい。
髪型も最近は冒険しなくなったわね。

250 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 14:10:49 ID:.XtkwJ9I0
今回の曲に関しては飾り気のないあの衣装で良かったと思うわ。人間味のある曲調と合ってると思うの。

251 陽気なアムラー :2017/05/23(火) 14:12:12 ID:ilCRQL8o0
演出は最初からこんなんだろうなって構えてたから別にいいわ。
とにかく今までに摂取したオリーブオイルが一気に顔から放出されましたみたいはテカテカメイクが気になるわ。
水の上をヒールで歩いてるのも何か不自然。heroが水+裸足だったからそのせいかしら。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


_genic (CD+Blu-ray Disc) / Dimension Point

時代を突き抜けるポップ遺伝子オリコン週間アルバムランキングで6作連続1位を獲得した『FEEL』以来、約2年ぶりとなるニューアルバムは、なんと全未発表曲による録りおろし作品。クラシカルなダンスビートやR&Bグルーヴなど80’s−90’sリバイバルを、国内外の気鋭クリエイターと共にカラフルなダンスポップにまとめ上げた最新作。Lady GagaやSelena Gomezらの作品を手がける“Joacim Persson”によるクラシカルなR&Bナンバー「Golden Touch」、 KerliやLoreenらダンス歌姫の作品を手がける“Seventyeight Productions”による安室初のバースデー・ソング「Birthday」、BeyonceやSean Paulらの作品を手がける若き奇才“James "KEYZ" Foye”によるバラード曲「Anything」、Diploと共にMadonnaの作品を手がけるUKアンダーグラウンド・シーンで最注目の新鋭“SOPHIE”による「B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it」など、これまでも世界の最先端をいくクリエイター陣といち早くタッグを組んできた安室奈美恵ならではのエッジィな面々と競演。さらに、Special Trackとして、世界のダンス・ミュージック・シーンを牽引するDJ/プロデューサー“David Guetta”とのコラボレーション楽曲「What I Did For Love」の追加収録も決定。CDには全14曲を収録し、DVD・Blu-rayには、新曲で撮り下ろした全5曲のミュージックビデオを収録!まだ誰も感じたことのない、最新型の安室奈美恵が詰まった渾身の一枚だ。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa