したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL. 215 SOMETHING 'BOUT THE KISS

1 陽気なアムラー :2017/02/18(土) 20:32:57 ID:nKm1g9aU0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 VOL. 214 Strike A Pose
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/23660/1485610602/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

※25周年記念版スレタイキャンペーン中!
20周年に引き続きシングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

951 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 13:37:57 ID:fVWcotS60
>>929
ハイシーなのね!振りも新しいみたいだしこれしか期待無いわ。
いつの時期かテレビでアイハブ粘を同じようなヘアスタイルで歌ってた気がしたから懐かしいわ

952 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 13:42:06 ID:ivkivcqU0
前から思ってたんだけどツアーロゴの88が邪魔だと思うのは私だけかしら?
88公演ってことなんでしょうけどなんか今ままで通りLive style 2016ー2017でシンプルが良かったわ。

953 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 13:55:11 ID:xwElcuFA0
>>940
確実に減ると思うわ

954 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 13:57:36 ID:FBRYISOs0
ハートストーンをググったら観光気分になって ちょっと楽しかったわw

955 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 14:03:59 ID:2TyDou.M0
静止画流してるだけなのに急上昇ランク3位よw
4月に動画編公開かしらね

https://youtu.be/SQMnokvnWCw

956 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 14:12:59 ID:u9XjoWkE0
DVD/BDの発売も決まったって事でこれ以上の追加公演は無くなったわね
これで次は25周年祭りに突入ね!

957 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 14:17:06 ID:NZiWp6MM0
チケボとファンクラブからウザいくらいメールくるわw

958 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 14:34:26 ID:E7dKVfeI0
今日、追加公演のチケボ先行当選者発表だわよ

959 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 14:39:21 ID:d4XsWu4Y0
>>940
3形態あるの?DVDとBlu-rayの2形態じゃなくて?

960 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 15:14:19 ID:NBYoOLEo0
3ブロック目までポスターぐらい髪の巻き巻きが残ってるのって珍しくないかしら?

961 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 15:18:40 ID:jRJbJMJA0
技術の進歩よ

962 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 15:27:39 ID:TuBY9UM60
>>951
今回のかくれんぼは素早さみたいなのはないけど過去の地味コレオより断然かっこよく進化してたわよ。
特に写真の顔に手当ててるとこのフリは真似しやすくて
前の座席にいた歌の途中で一緒に歌いだすわ後ろの席の視界遮るほど全力で手振ってる糞バカ万個が真似してたわくそが。
つーか奈美恵ほんと警帽似合いすぎて久々にゾクゾクしたわ

963 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 15:34:09 ID:K3KCKFuI0
メモリアルスリーブを受注生産するんだから即時決済で当然じゃない

964 PERRY :2017/03/10(金) 16:05:52 ID:W9WQHLkI0
バカ晒し上げw


938 : 陽気なアムラー 2017/03/10(金) 11:22:19
予約したわ。即決済なのね。びっくりしちゃったわ。でも楽しみよ
ID:H9GPo15c0 返信

965 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 16:40:08 ID:DfxyqJnA0
最近、万個同士で勝手に喧嘩して荒らすのやめてほしいわ。
あっちでやって

966 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 16:43:37 ID:BLNR6oTU0
>>960
だって全然汗かいてなかったものw

967 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 16:47:16 ID:QMePuFEg0
あたし半信半疑なんだけど、まだビール説と5月10日シングル説が残ってるのよね
ビールは来週になれば本当かどうか分かるとして、シングルは余程の力作じゃないと2ヶ月前告知なんてしないわよね、だから発表あるとすればまだ先よね

968 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 18:19:09 ID:XdzwC0GM0
アマゾンランキングのDVD部門で1位ね。
動員少ないから売り上げは落ちるでしょうけど、凄いわ。

969 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 18:32:52 ID:1xITwePc0
動員数少ないから下がる下がるいってるのって同じ輩かしら?

970 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 19:05:20 ID:/v5DVGi20
メモリアルスリーブ記念って感じでいいじゃない!せっかくだしもっと目立たせてもいいのよ、とも思ったけどあの感じが奈美恵らしくていいわねw

971 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 20:06:39 ID:fNz/8VtY0
落選

972 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 20:17:31 ID:HTrOFKU.0
>>967
オリアルかもよ
新曲はアルバム曲で

973 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 20:20:44 ID:Ecvc/9Mo0
落選
これで何度目かしらwww

974 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 20:38:34 ID:ZelNBhWs0
今回全落したら、きっと25周年で良い席をあててくてると期待しましょ!

975 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 21:44:27 ID:AYXkG7P60
当然のように落選したわ
最終日なんて当たるわけないわね

976 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 21:57:37 ID:FtEKA6LE0
ブルーレイヨドバシだと1500円以上安くなるわね、迷うわ。

977 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 22:15:38 ID:ci1M.qIM0
最終日、ライブの余韻を引きずったまま家に帰ってブルーレイ見れるなんて最高だわ
まあ落選したけど

978 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 22:48:30 ID:kEcgLHak0
メモリアルスリーブ要らないなら安いところでいいんじゃない?
私は記念になるからメモリアルスリーブ頼むわ

そして追加公演落選したわ
ホールサイズで見られることなんてもう数年ないわね…

979 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 22:58:50 ID:duHr2rPo0
日付、1日だけじゃなくて複数入れられたら良かったのにね。
どうせなら行けた公演を全部入れたかったわ。

980 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 23:05:42 ID:5dDIUEFI0
チケボだとフラゲできるのかしらね?
去年の会場予約組みたいに配送遅くなる恐れもあるのよね
1週間以上遅れたらさすがに嫌だわ

981 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 23:11:41 ID:/PgYuCBI0
>>979そしたら数字だらけになるわよ。

982 陽気なアムラー :2017/03/10(金) 23:15:50 ID:ZelNBhWs0
あたし自分の誕生日の公演行けたから、メモリアルスリーブあると、ほんとにmy double birthdayな気分だわ。

983 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 00:25:12 ID:EAxH4WuM0
奈美恵と同じ日に発売なのはTMRとスピッツくらいかしら?

984 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 00:58:23 ID:Zws3bNtc0
あたしホールツアーって斜め上から撮る感じだから映像だとアリーナツアーのほうがすきなのよね…
引きが少ないしあの見難さは最新技術でなんとかならないものかしら

985 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 01:24:26 ID:i9NPuBsU0
>>982
羨ましいわ
それ、最高ね!

986 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 02:22:05 ID:8lkhhaVo0
BeauTV・VOCEでファッショニスタとヘブンが良く流れるわね!とってもお似合い!

987 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 04:30:12 ID:yiHTBVe2O
>>986
今日見逃したわ
ネイキのイントロもよく流れるのよね

988 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 14:10:00 ID:qIs/.Uxg0
いくつかサイトを見て来たけどDVDの収録日っていつなのかしら特典映像の収録日も気になるわ

989 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 15:22:34 ID:DgHVdqxU0
2/8に撮影入ってるよー、それだとストライカポーが入ってることになるわよ。どうかしらね?

990 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 15:41:51 ID:.ilaocAo0
情報ありがとう。収録日が気になって仕方ないわ(笑)

991 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 15:56:53 ID:UKC/v3VA0
来場者特典が希望日の公演を撮影したDVDだと勘違いして喜んでるお花畑万個ちゃんも時々見かけるわよw

992 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 16:13:28 ID:bqJ8312Q0
1/14、15の名古屋じゃなかったかしら?前列潰してレーンカメラあったわよ

993 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 16:21:45 ID:3rYID9Tc0
>>991
あたしもtwitterで見かけた事あるわw
そんなの実際にあったとしても、あたしは逆に選びきれなくて困るわよ

994 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 16:51:06 ID:Xhcdz6Us0
でも名古屋の収録日って誰かが調子悪そうだったみたいなこと言ってなかった?

995 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 17:49:34 ID:hsEQhFXcO
>>994
調子悪い釜は定期的に出てくるから気にしなさんな。

996 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 18:35:49 ID:hY.T4RL20
調子悪いか良いかとか盛り上がりがどうとかなんて全公演見ないと良くわからないと思うわ。

997 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 18:46:34 ID:xWTsK.5w0
今までのライブに行った人の感想を見ると大阪やか東京は盛り上がりにかけているように思うわ。
特に東京ね。万個は新規が多いからとか全て新規のせいにしてるけどそれはあまりないと思うわ。
県民せいかしら?

998 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 19:10:17 ID:A7IgVOxY0
ガナヘッポー
ガナヘッポー
ガナヘッ
ガナヘッポー
ガナヘッポー

999 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 19:17:47 ID:A7IgVOxY0
安室奈美恵 VOL. 216 LOVE 2000/ASKING WHY
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/23660/1489227390/l30

2連続でスレ立て係だなんて…

1000 陽気なアムラー :2017/03/11(土) 20:20:10 ID:WZlkKoKw0
>>999
乙だわよw




_genic (CD+Blu-ray Disc) / Dimension Point

時代を突き抜けるポップ遺伝子オリコン週間アルバムランキングで6作連続1位を獲得した『FEEL』以来、約2年ぶりとなるニューアルバムは、なんと全未発表曲による録りおろし作品。クラシカルなダンスビートやR&Bグルーヴなど80’s−90’sリバイバルを、国内外の気鋭クリエイターと共にカラフルなダンスポップにまとめ上げた最新作。Lady GagaやSelena Gomezらの作品を手がける“Joacim Persson”によるクラシカルなR&Bナンバー「Golden Touch」、 KerliやLoreenらダンス歌姫の作品を手がける“Seventyeight Productions”による安室初のバースデー・ソング「Birthday」、BeyonceやSean Paulらの作品を手がける若き奇才“James "KEYZ" Foye”によるバラード曲「Anything」、Diploと共にMadonnaの作品を手がけるUKアンダーグラウンド・シーンで最注目の新鋭“SOPHIE”による「B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it」など、これまでも世界の最先端をいくクリエイター陣といち早くタッグを組んできた安室奈美恵ならではのエッジィな面々と競演。さらに、Special Trackとして、世界のダンス・ミュージック・シーンを牽引するDJ/プロデューサー“David Guetta”とのコラボレーション楽曲「What I Did For Love」の追加収録も決定。CDには全14曲を収録し、DVD・Blu-rayには、新曲で撮り下ろした全5曲のミュージックビデオを収録!まだ誰も感じたことのない、最新型の安室奈美恵が詰まった渾身の一枚だ。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa