したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.191 namie amuro LIVEGENIC 2015-2016

1陽気なアムラー:2016/01/12(火) 04:14:47 ID:pznFDwM20
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 VOL.190 Black Make Up
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1450912456/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

951陽気なアムラー:2016/02/01(月) 20:00:43 ID:/3BfqwF60
ダンサーよりエイベ社員になっちゃえばいいんじゃないかしらw

952陽気なアムラー:2016/02/01(月) 20:04:45 ID:6QjvkJbA0
今回のvogue は買うわ。

953陽気なアムラー:2016/02/01(月) 21:23:58 ID:8X5dNbig0
大阪でもSHOP GENICやるのね!

954陽気なアムラー:2016/02/01(月) 22:12:11 ID:6QjvkJbA0
どこ情報よ?

955陽気なアムラー:2016/02/01(月) 22:35:30 ID:Zmu6raEo0
やっと新曲くる?

956陽気なアムラー:2016/02/02(火) 00:27:40 ID:egMMZu8Q0
アップテンポのヒット曲作って欲しいわ。
607080みたく3Aじゃなくて1曲入魂で!
MV頼りだったりアルバム発売前にドラタイミィディアム応援歌からアルバムみたいな感じで悪く言えば騙し騙し売ってきたけど歌って踊るアーティストなんだからアップテンポのダンスナンバーで勝負して欲しいわ。

957陽気なアムラー:2016/02/02(火) 01:14:47 ID:gkEiQuuE0
はいはいミィディアムミィディアム

958陽気なアムラー:2016/02/02(火) 01:29:06 ID:QXYC5V5U0
ステーキの焼き具合聞かれた時、みたいね
ミィディアム

昔ごっつのコントで今田扮するウェイターに焼き具合は?と聞かれて
浜田が
一生懸命焼いて!って答えるの思い出したわん

959陽気なアムラー:2016/02/02(火) 01:31:03 ID:SPGh5ma60
ヒット曲って作るんじゃなくて作られるものだと思うんだけど。

まぁ最近ってかここ数年はダンスマンネリって言われてるし、ここいらでがつんとまだまだダンス現役アピールして欲しいわね。
オタでさえも最近ダンスに関してはちょっと辛口意見多いからみんなキレッキレな奈美恵に飢えてんだと思うわ

960陽気なアムラー:2016/02/02(火) 01:35:07 ID:i1WlajVA0
230 陽気なアムラー sage
2016/01/17(日) 17:14:02 ID:H0Xzg2ro0

踊るアーティストなんだからアップテンポのヒット曲が欲しいわ。小室期以降で607080を除くとヒット曲無いのよね。607080も3曲入でイメージ分散されててヒット曲って感じしない。ロクステなんて浸透してないし。

961陽気なアムラー:2016/02/02(火) 01:36:36 ID:CC1JdY5s0
キャンスリ、ファンタ、BBCみたいなのをシングルできるのも意味わからないのよね。
カッコイイ曲だけどシングルできるレベルじゃないのよ。

962陽気なアムラー:2016/02/02(火) 01:37:57 ID:CC1JdY5s0
>>960
ほんとね!
小室期以降だとダンスナンバーのヒット曲なんて皆無に等しいわ。

963陽気なアムラー:2016/02/02(火) 02:28:52 ID:QJvtKWiQ0
>>230 >>956
同一人物でしょ。
何回同じ話すんのよ、アホらしいわ

964陽気なアムラー:2016/02/02(火) 02:31:36 ID:LTjn725.0
だって小室ヲタの連投だもん

965陽気なアムラー:2016/02/02(火) 02:36:05 ID:XxzEfmc20
ネオンリップスティクとかは違うのかしら。
ダメージとかも。

966陽気なアムラー:2016/02/02(火) 02:37:06 ID:SzXLnsqs0
もうシングルで勝負かけてあぁだこうだ言う時代でもないわねー。
特に奈美恵はテレビも出ないし尚更よ。節目毎にそれなりのシングル出して、アルバムでガツンと攻める。
そんなつもりなんじゃないかしらとアンコン以降の流れ見て思ったわ。思っただけよ。

967陽気なアムラー:2016/02/02(火) 02:48:00 ID:Am9mEXCkO
最近だとBreak Itがダンスナンバーでは代表格よね
次点でネイキかしらね

968陽気なアムラー:2016/02/02(火) 07:47:12 ID:LDPqfMRoO
バレとネオンは違うのかしら?

969陽気なアムラー:2016/02/02(火) 08:40:50 ID:0mTDA2360
バレとネオンはA面扱いって感じではないから世間的には安室のシングル曲ってイメージとしては知られてなさそうね

970陽気なアムラー:2016/02/02(火) 08:58:36 ID:Am9mEXCkO
バレとネオンなんて世間的認知度ほぼ0よw

971陽気なアムラー:2016/02/02(火) 09:24:33 ID:ep8i7oUU0
アルバムにも入ってないしね
ベスト用に目玉曲がほしいわ

972陽気なアムラー:2016/02/02(火) 09:36:13 ID:LDPqfMRoO
最近だと奈美恵に限らずどんな曲出しても世間に認知されるのは難しいわよね。
エグのキミムチュとかakbの紙飛行機、浦島太郎みたいにテレビで垂れ流ししないとなかなか浸透しないわよね。

973陽気なアムラー:2016/02/02(火) 10:18:57 ID:N7dYxk9M0
今の世間てどこかアイドルっぽい曲が好きなのよ。AKBにしてもEXILEのキミニムチュにしても。
e-娘だって踊れて歌えるのに人気があるのはアイドルっぽい曲だし。
まぁ、なんでもいいわね。
ドラマ主題歌きてほしいわぁ。そしたらドラマも久しぶりに見るのに。

974陽気なアムラー:2016/02/02(火) 11:17:18 ID:NFEW8Sas0
春クールのドラマ主題歌とか来てもいいわね

975陽気なアムラー:2016/02/02(火) 11:31:22 ID:42Vw.zSM0
コラボ企画どうなるのかしらね

976陽気なアムラー:2016/02/02(火) 12:11:08 ID:tnWmWIvs0
ヒミツの花園みたいな胸キュンドラマ見たいわ
その時は堺雅人にハマって、
今はダメな私のディーンフジオカにハマってるわ

977陽気なアムラー:2016/02/02(火) 12:21:40 ID:jSkNIMBM0
>>939
あたし地方釜だけど地方でもダンサーつながりでチケットお願いしたりしてる人もいれば、希望日だと駄目って言われたって話も聞くからある程度の制限はあるみたいだわよ
代々木なんかは運で花道前ってのは特に困難だわ

978陽気なアムラー:2016/02/02(火) 12:30:30 ID:Iv/FU.Zo0
ドラマ主題歌って…そんなにベビドンコントレブライターみたいな曲きて欲しいの?

979陽気なアムラー:2016/02/02(火) 12:59:16 ID:ip2KjPwQ0
嵐のライブ
デジタルチケット、顔認証、同行者もFC会員のみ、1名義一公演のみ

奈美恵もチケボになって厳しくなったけど、いずれ顔認証導入するのかしら。

980陽気なアムラー:2016/02/02(火) 13:36:40 ID:vqZyH4FI0
今やってるナオミとカナコの主題歌が良かったわ
エンディングにゴリゴリのダンスナンバーでショッキングさを更に倍増させんのよ
胸キュンドラマはもう結構コケッコウ

981陽気なアムラー:2016/02/02(火) 13:45:30 ID:NeViQMMA0
ナオミとカナコの主題歌を考えたら真っ先にDamageが思い浮かんだわw

982陽気なアムラー:2016/02/02(火) 14:48:24 ID:8u5t6QYk0
周りのノンケ男達は奈美恵のファンだっていうと車の中でインスポ流してくれる人が多いわ!なんでインスポ知ってるのかしらって思ってたけど、やっぱりCMの影響が大きいのね!結構しつこく流れてたもの。

983陽気なアムラー:2016/02/02(火) 14:53:57 ID:Am9mEXCkO
インスポをいつかポンポン使わずガッツリ踊ってくれる日がくると信じてるわ
P<Fツアーのウォンメみたいな感動を味わいたいわw

984陽気なアムラー:2016/02/02(火) 14:54:46 ID:nqNwFEzE0
>>982
ビダルにしろワゴンRにしろCM本数多かったわよね。商品だけじゃなく奈美恵や曲の宣伝も兼ねてる感じがするわ。特にワゴンRは尋常じゃない本数流れてたもの。
CMうつ費用を奈美恵側も宣伝費から負担してるんじゃないかと思うぐらいだったわ。

985陽気なアムラー:2016/02/02(火) 15:13:13 ID:HuGRKH920
安室奈美恵×suchmos
観たいわ

986陽気なアムラー:2016/02/02(火) 15:56:28 ID:begH3gGw0
コラボアルバムだとほぼ英語詞じゃなくなるのよね
どの曲も日本語詞とか逆に新鮮だわw

987陽気なアムラー:2016/02/02(火) 16:09:57 ID:3fwzvq8I0
新CMこないかしら?

988陽気なアムラー:2016/02/02(火) 16:43:32 ID:Q9VP1pxU0
残りのライブの参戦予定もないし、BD発売まで1ヶ月長いわw

先行曲のオンエアも2月中旬頃かしらね

989陽気なアムラー:2016/02/02(火) 17:48:42 ID:3kFlIpBU0
その前に、うふふ…

990陽気なアムラー:2016/02/02(火) 17:59:23 ID:UXQgtaBM0
嘘でうふふ使うなら怒るわよ。ゲス妻みたいに仕返ししちゃうわよ?
でも少しだけほんの少しだけ期待だけしとくわ。

991陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:03:59 ID:MaPw/Vk20
アデルのSometime Like youみたいな泣かせる曲聴きたいわ

992陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:10:59 ID:GlmG2gm20
>>991
またお前かw

993陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:25:10 ID:5tbXm27I0
そんな歌ないわよw

994陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:31:17 ID:.EXpJD8g0
デュフフ...

995陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:40:12 ID:rjaD942E0
ブボボボボ。。モワ

996陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:50:18 ID:FviKx7r6O
浜崎とコラボってガセよね?

997陽気なアムラー:2016/02/02(火) 19:57:01 ID:Ny0sqDwY0
しつこいわね

998陽気なアムラー:2016/02/02(火) 20:04:49 ID:LDPqfMRoO
>>996
飽きたわ

999陽気なアムラー:2016/02/02(火) 20:16:09 ID:kofHU.Kg0
本当だったら、ファンが減るだけ

1000陽気なアムラー:2016/02/02(火) 20:18:16 ID:.k4lUaZA0
>>995
おなら?くっさ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板