したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【金】170【爆】

1名無しさん:2011/12/31(土) 01:13:56
・次スレは950です。立てたくない人は書込自重してね
・sage進よろしく(^-^)
・分からない事はまずmi●xiや公式等見てみよう
・盆婆関連は検索避け(^-^)つ/その他は程々に

(^-^)(^_^)■□(*゚-゚*)<2012年もよろしくお願いします

前スレ
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/23408/1314785089/

951名無しさん:2012/07/23(月) 01:36:31
久しぶりのスタンド…ゴクリ(^-^)…と思ったのもつかの間、パンピちゃんに囲まれて大変なことになったの思い出して凹んだわ(^-^;)

952名無しさん:2012/07/23(月) 09:37:44
ギャでもヘドバンする時前の人の肩や腰掴んでやるのが当然みたいな子の増殖は怖いわ(((^-^)))
そういえば950超えてるわね(^-^)

953名無しさん:2012/07/23(月) 10:07:45
あらほんと(^-^)今の流れなら980くらいでも大丈夫そうだけど>>950ちゃん立ててくれるかしら?(^-^)

954名無しさん:2012/07/24(火) 16:43:49
じぃじブロ、歌の靴が毛穴スッ○リパックみたいできもきわるいわ(((^-^)))

955950:2012/07/24(火) 19:31:04
遅くなってごめそっち(^-^)新スレ立てました
(^-^)つhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23408/1343125737/

956名無しさん:2012/07/24(火) 19:49:31
>>955ちゃんありがとう(^-^)つ麦茶

キリちゃんテレビ放送の前にわざわざ注意書きしなきゃいけないなんて大変ね(^-^゚)

957名無しさん:2012/07/24(火) 20:06:25
>>955ちゃんありがとう(^-^)つアイス

昨日のラジオ、ゲスト二人が自由すぎてわろたわ(^-^)

958名無しさん:2012/07/24(火) 23:13:57
>>955
ありがとう(^-^)つかき氷

私は録画して寝るわ(`-`)スミー

959名無しさん:2012/07/25(水) 01:01:42
955
乙(^-^)

キリッシャーという聞き慣れない言葉に震えたわ((((^-^))))

960名無しさん:2012/07/25(水) 01:23:12
よかった、私だけ知らないわけじゃないのね(^-^)<キリッシャー

961名無しさん:2012/07/25(水) 01:25:16
カットされ過ぎて可哀想だったわ(^-^)
あ、盲目ちゃんじゃないわよ(^-^)

962名無しさん:2012/07/25(水) 12:15:31
>>955ちゃんありがとう(^-^)⊃ココア
今年は学祭が大漁なのね(^-^)学生さんが眩しいわ

963名無しさん:2012/07/27(金) 17:37:35
放送観たけど普通な扱いで拍子抜けしたわ(^-^)
切リッシャーという謎の言葉には目が点になったけどw(^-^)

964名無しさん:2012/07/28(土) 01:49:03
桐ッシャーには驚きを隠せなかったわ…(^-^)
Daigoの話に興味がわいてキリちゃんが何喋ってたかあまり覚えてないわw(^-^)

965名無しさん:2012/07/29(日) 23:01:55
ここに沖縄組はいないかしら(^-^)
暑い中楽しめたかしら(^-^)?

966名無しさん:2012/07/30(月) 02:26:41
歌は大丈夫かしらね(^-^)

967名無しさん:2012/07/30(月) 10:38:56
完全に燃え尽きちゃったかんじかしら(^-^)
マネ様に鬼のように仕事入れてもらわないとね(^-^)

968名無しさん:2012/07/30(月) 11:46:31
解放的な沖縄で鬱になるとか、通常運転ね(^-^)

969名無しさん:2012/07/30(月) 18:24:04
沖縄行ってきたわ!(^-^)暑かったけどライブもファンミも楽しかったわよ

970名無しさん:2012/07/30(月) 19:42:57
レポ聞きたいわ〜(^-^)

971名無しさん:2012/07/30(月) 20:33:42
>>969ちゃんおかえりなさい!(^-^)
沖縄満喫できたのね、裏山だわ(^-^)

972名無しさん:2012/07/31(火) 10:52:43
>>969
おかえりなさい(*^-^)つかき氷
私もレポ待ってるわ(^-^)

973名無しさん:2012/07/31(火) 17:23:18
二次募集良かったわね(^-^)1人でも多く参加できますように(^-^人)

974名無しさん:2012/07/31(火) 21:31:04
>>969だけど簡単にレポするわね(^-^)
本当に暑くて溶けそうで物販とか死ぬかと思ったわ
ライブは西日が当たる中始まって1曲目でメンバー汗だく豊も髪の毛が顔に張り付いて
キリちゃんはダークグレーのロンTのなってたわwキリちゃんの口の中に大きな虫が侵入しそうになってたわ
セトリは大きく変わらず豊のアバターが非常に恐怖だった(^-^)
ダブルアンコ後にキリちゃんが『あっちの方向見て!』って言ってみんな疑いながらも見たら花火があがったわ
私たちが貢いだ金がこうやって形になるのねーと妙に感慨深かった(^-^)
ファンミは午前午後150人ずつ分かれて結婚式の披露宴の会場みたいなとこでやったわ
立派なホテルの最上階でメンバーも恐らくそこに泊まっていたんじゃないかと思ったら震えたわ(^-^)
ポーズ指定は不可で持ち時間は20秒、最初にチェキ撮ってその後メンバーと握手して話しして終了
注意事項守らずブーイングもあったみたいだけどキリちゃんがファンにすごく気を使っているのが伝わってきたわ

簡単と言いつつ長くなってゴメソッチ(^-^)

975名無しさん:2012/07/31(火) 22:09:55
なんてステキなレポなの(^-^)!
974ちゃん、本当にありがとう(^-^)
楽しめたみたいでよかったわ(^-^)

976名無しさん:2012/07/31(火) 22:32:49
>>975ちゃん
そう言ってくれて嬉しいわ(^-^)!
追記だけど花火の時キリちゃんは「俺の金が散っていくうううう(^-^)」ってうるさかったわw
じぃじは「やべえ泣きそう!泣きそう!」って言って歌はちょっとないてて豊は黙って見てたわよ(^-^)

977名無しさん:2012/08/01(水) 00:31:09
>>974ちゃんレポありがとう(^-^)
行けなかったから雰囲気が分かって嬉しいわ(^-^)
メンバーも974ちゃんも楽しめたみたいで良かった(^-^)

978名無しさん:2012/08/01(水) 01:39:00
>>974ちゃんレポありがとう(^-^)
雰囲気とても伝わってきたわ(^-^)

979名無しさん:2012/08/01(水) 07:06:16
>>974ちゃんありがとう!(^-^)特に花火のくだり素敵だわ(^-^*゚)

980名無しさん:2012/08/01(水) 15:03:04
歌相変わらず圧倒的ね(^-^)

981名無しさん:2012/08/01(水) 16:44:55
最近あまり圧倒的なことを聞かなかったから何だか安心しちゃったわw(^-^)

982名無しさん:2012/08/01(水) 22:52:57
iPhoneから森永ICE BOXダウンロードでかないなんて悔しいわ

983名無しさん:2012/08/01(水) 22:54:27
↑いろいろごめんなさい(^-^)
ダウンロードできないのが悔しくて変になっちゃったわ(^-^)

984名無しさん:2012/08/01(水) 22:55:25
↑下げ忘れてごめんなさい(^-^)

985名無しさん:2012/08/01(水) 22:57:29
↑下げ忘れてごめんなさい(^-^)

986名無しさん:2012/08/01(水) 23:04:45
お、落ち着いて(((^-^)))

987名無しさん:2012/08/01(水) 23:37:21
気持ちはわかるわ(^-^)私もiPhoneよ(^-^)
でも落ち着きましょう(^-^)

988名無しさん:2012/08/01(水) 23:42:36
ちょっと面白くて笑っちゃったわwwちなみに私もiPhoneでとても悔しいわ(^-^)

989名無しさん:2012/08/01(水) 23:56:40
iPhone救済措置があるといいわね(^-^)

990名無しさん:2012/08/02(木) 01:04:13
特典動画公式で上げられるとちょっとモヤモヤしてしまうわ…(^-^)

991名無しさん:2012/08/02(木) 02:24:39
私もよ(^-^`)

992名無しさん:2012/08/02(木) 12:41:33
アイスボックスはCD化しないのかしら(^-^)私もスマフォだから聞けなくて悔しいわ(^-^)

993名無しさん:2012/08/02(木) 15:20:54
ガラケーだけどCDとして欲しいわ(^-^)
ICEBOX買ってシール応募なんて企画あったら100個くらい余裕で食べそうな勢いよ( ^-^ )

994名無しさん:2012/08/02(木) 20:31:49
そういう企画、あったらいいわね(^-^)
そしたら私もICE BOX買占めに走るわ(^-^)

995名無しさん:2012/08/03(金) 22:37:02
今日のライブで今のところシングル化予定はないって言ってたわ(^-^)つICE BOX
携帯で音楽聴かないから是非CD化してほしいのだけども(((^-^)))

996名無しさん:2012/08/03(金) 22:41:05
参戦おつかれさま(^-^)
シングル化予定なし…なら次の初回特典か何かかしら(^-^≡^-^)<アキラメナイヨ!

997名無しさん:2012/08/06(月) 12:42:43
はるかぜちゃんキリちゃんの写真見て「きれいなお兄さん」って言ってたけど、スッピン見たらきっとびっくりしちゃうわね(^-^)

998名無しさん:2012/08/06(月) 12:51:58
現実を知ってショック受けるのもいい人生勉強よ(((^-^)))
18日の豊試写会意外とチケット捌けてないのが以外だったわ(^-^)

999名無しさん:2012/08/06(月) 23:39:37
熟れっこになると人って変わるのかしら(^-^)
それとも真に受けて夢を見すぎていたのかしら(^-^)
独り言ごめそっち

1000名無しさん:2012/08/07(火) 03:13:59
>>999ちゃん
何を見て思ったのかは分からないけど
気持ちは分からなくはないわ(^-^)
でもそれと同時に歌のコラムを見て変わってないなとも思ったわよ(^-^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板