したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MSIファン

1バンギャ:2010/07/25(日) 13:07:48
※執拗な容姿叩きは禁止
※sage進推奨

2バンギャ:2010/07/26(月) 01:24:26
たぬきじゃなくてこっちなんだ

3バンギャ:2010/07/26(月) 02:13:46
たぬきだと荒れるしいいんじゃね?

4バンギャ:2010/07/26(月) 02:48:24
今日は常連どこにいたの?

5バンギャ:2010/07/26(月) 02:58:25
大阪のインストも常連来るのかな

6バンギャ:2010/07/26(月) 03:07:40
大阪インストは全体に迷惑かけようもないでしょ。
今までも何もなかったし。

7バンギャ:2010/07/26(月) 03:16:06
握手の時にファンを睨みつけるように見てるのが怖いんだ…

8バンギャ:2010/07/26(月) 04:11:04
名古屋の時も参加しないくせに、外からジロジロ見てたね

9バンギャ:2010/07/26(月) 05:12:23
なにここ?勝手にへんなとこに誘導すんなww
みんな帰ろ〜

10バンギャ:2010/07/26(月) 08:09:59
帰ろうってw
たぬきは通りすがりの荒らしがウザいから
こっちのほうがいいよ

11バンギャ:2010/07/26(月) 13:38:52
で、8●まじで仕切ってんの?

12バンギャ:2010/07/26(月) 13:48:41
少なくとも昨日は仕切ってた
大阪もいるのかね

13バンギャ:2010/07/26(月) 13:58:26
名古屋にいて大阪にいないわけないよ

14バンギャ:2010/07/26(月) 14:12:37
主催の時は名古屋にいて東京にいなかったけど、大阪っていたっけ?
番号よくて仕切れなきゃ来ないんじゃないの
そもそも人格って仕切り禁止じゃないの?

15バンギャ:2010/07/26(月) 14:25:29
仕切り禁止盤が主催のイベで仕切ってんだから余計たち悪いよね

主催の名古屋8●いたっけ?

16バンギャ:2010/07/26(月) 14:36:00
主催は名古屋か大阪どっちか忘れたが確実にいた
偉そうに仕切ってたの見たw

17バンギャ:2010/07/26(月) 15:16:19
多分大阪だ。
名古屋は他盤が仕切ってたし

18バンギャ:2010/07/26(月) 15:46:11
8●仕切ってたの?
全然気付かなかったわ

ま●もが上手の端の方にいたのは見たけど

19バンギャ:2010/07/26(月) 16:15:58
8●は下手だったよ

20バンギャ:2010/07/26(月) 16:29:00
>>19
そりゃそうだw

他常連誰いた?
み●、あ●ちょ、い●みとかいたのかな?

21バンギャ:2010/07/26(月) 20:43:01
はな明日来るんだね

22バンギャ:2010/07/26(月) 21:21:18
>>20
い●みは主催もいたし昨日も最前入ってたな

23バンギャ:2010/07/26(月) 21:31:15
最近い●み頻繁に来るようになったよね
旅行もいたし。キャバ嬢みたいなやつと一緒に

24バンギャ:2010/07/26(月) 22:16:35
戻ってこなくていいのに…

25バンギャ:2010/07/26(月) 22:47:37
い●みより隣にいる派手な人のほうが図々しくて嫌

26バンギャ:2010/07/26(月) 22:52:52
い●みの連れの派手なの、デリヘル嬢って噂
図々しいし声甲高くて耳障りだし嫌いだ

27バンギャ:2010/07/26(月) 23:10:00
キャバ嬢みたいな飼育ファンの事だよね
野音の時の浴衣の着方が下品過ぎて引いた

28バンギャ:2010/07/26(月) 23:42:22
やっぱ風なんだ
職業が顔と性格に滲み出てるね
6月の対盤のときに自分の不注意で財布の中身バラまいたのに
近くにいた人のせいにして文句言ってたのはさすがにひいた

29バンギャ:2010/07/26(月) 23:49:41
逆ギレ具合ハンパないな
リ●と連れの飼育ファンが場所取り注意してた時は「この子たち意味わかんないこと言ってるぅ〜」って叫んでたし

30バンギャ:2010/07/26(月) 23:55:02
意味わかんないこと言ってるのは風嬢のほうだよなw
しかしあぁいうのって幹ファンのイメージあるが
なんで飼育なんだろ

31バンギャ:2010/07/27(火) 00:01:51
何で注意されなきゃいけないのぉ〜?
早番で最前入って何が悪いのぉ〜?

は名言
場所取りを注意されたんだよw

32バンギャ:2010/07/27(火) 00:08:58
あれで飼育狙いなの?w

33バンギャ:2010/07/27(火) 00:09:05
毎日毎日同じ事ばかり書いて話延々ループさせて飽きないの?

34バンギャ:2010/07/27(火) 00:09:33
>>31
私ド下あたりにいたのにそのDQN発言聞こえた
随分でかい声で言ってたよね
そのDQN発言で近くの他盤ファンぽい子達笑ってた

35バンギャ:2010/07/27(火) 00:13:06
ただ確認したいだけです。

し●うとり●は仲良しだよね?

36バンギャ:2010/07/27(火) 00:39:50
仲良しって言い方可愛いなw
今回リ●いないけどたまたま来れないとかじゃない?
知らないけどw

37バンギャ:2010/07/27(火) 00:49:58
旅行で見たけど、仲良く楽しそうにしてたよ
何でそんなこと聞くんだ?

38バンギャ:2010/07/27(火) 00:51:23
>>27
下品な浴衣の着方ってどんなの?w

39バンギャ:2010/07/27(火) 00:54:30
>>38
私はチラッと見ただけだけど、胸元ばっくり開いてた
浴衣ってもっと清楚な感じになるはずなのに…

40バンギャ:2010/07/27(火) 01:07:21
>>38
>>39に追加で襟の後ろも異常にぱっくり開けて、花魁みたいな歩き方してたよ
多少着崩したりアレンジしたり位はいいと思うけど、あれはキツい

41バンギャ:2010/07/27(火) 01:12:49
家からかホテルからか知らんが、そんな格好で外歩いて来たとしたらただの変態じゃん
花魁みたいな歩き方って、浴衣でなに勘違いしてるんだろう
浴衣なんて綺麗に着てるからこそいいものなのに…誰が喜ぶと思ってるのかな

42バンギャ:2010/07/27(火) 03:44:38
つーか、一々服装まで良くない?
確かにあの着方はおかしかったけど、そんなん自分の好みじゃん?
誰を喜ばせるためにやってるとかじゃないだろうし、見た目云々はスレチじゃないかな。

43バンギャ:2010/07/27(火) 03:52:33
指定席だったし、
格好で迷惑かけてないしね。

野音は浴衣やら花魅やらビキニやら色々いたね〜

44バンギャ:2010/07/27(火) 08:56:58
指定席で髪盛るのは迷惑だよ
指定席じゃ逃げようがないし

45バンギャ:2010/07/27(火) 11:04:18
あのバンドのファンって下品pgrされたらたまらんわ
充分迷惑なんですけど…
好みの問題じゃないよ、さすがに視覚の暴力

46バンギャ:2010/07/27(火) 11:12:19
さすがにTPO考えろって話だよね
風嬢限らずライブはお前のファッションショーじゃないっつーの

47バンギャ:2010/07/27(火) 11:17:25
盛り髪花魁だけじゃなくセーラーやメイドもね
そういう格好は高校の文化祭でしてくれ

48バンギャ:2010/07/27(火) 14:07:47
ビキニKwsk

49バンギャ:2010/07/27(火) 14:19:28
態度がまともならそんなに叩かれたりはしないと思う
結局態度が問題だよね

50バンギャ:2010/07/27(火) 16:34:55
ビキニ気になる
ガチ?ネタ?

51バンギャ:2010/07/27(火) 16:55:52
ビキニかどうかは定かでないけど上が水着だった子ならいた
昔のライブでは上はブラだけの子も珍しくなかったけど今じゃ滅多に見ないから珍しいなと思った

52バンギャ:2010/07/27(火) 20:02:04
まあ雨が降ってもいいようにしたのかもしれないし、そこはあんまり詮索しなくてもいいんじゃないかな

53バンギャ:2010/07/27(火) 20:25:30
自分も昔夏の野音で上半身水着着てたな〜
昔は上半身水着はけっこう居たしね

54バンギャ:2010/07/27(火) 20:38:45
それって野音の外では服着てるよね?
ビキニのまま公園ウロウロしてたらマジキチだけど

55バンギャ:2010/07/27(火) 20:39:59
オバサンたちの時代はそんなのもアリだったんですね
ありえないわー

56バンギャ:2010/07/27(火) 20:48:05
今の若い子のメイドとかもありえないけどな
こういうのは年齢関係ない

57バンギャ:2010/07/27(火) 20:48:07
野音で水着はありえなくないよ
麺にアピールするために水着きてるんじゃなくて、雨に濡れることを予想して自分のために水着きてるだけでしょ、普通の人は。

58バンギャ:2010/07/27(火) 21:08:16
57
必死だねw本人?w

59バンギャ:2010/07/27(火) 21:14:22
普通の人は水辺以外で水着着る事自体ないと思うんだが

60バンギャ:2010/07/27(火) 21:15:00
>>58
思ったww

61バンギャ:2010/07/27(火) 21:16:01
背中の肉を見せ付けられる身にもなって下さい

62バンギャ:2010/07/27(火) 21:19:34
水着着てもいいけど、あくまで下着替わりで上には服着て下さいね^^
ただの露出狂としか見てないよ周りは

63バンギャ:2010/07/27(火) 21:26:34
水着が駄目ならコスプレしてる奴らもどうかと思うけどね

64バンギャ:2010/07/27(火) 21:28:28
コスプレ推奨バンドなんだから麺のコスプレはアリだろw

65バンギャ:2010/07/27(火) 21:30:31
>>63みたいなこと言う奴出ると思ったwコスプレと水着は全く違うだろw
コスはバンドのファンなのかって一般の人からもわかるけどさ
水着とかメイドやセーラーはただの変態女か風俗嬢としか見られないよw
水着肯定してるのって同一か?

66バンギャ:2010/07/27(火) 21:40:48
水着着ていた奴とその身内が必死に回しています^^

67バンギャ:2010/07/27(火) 22:20:43
>>65
一般の基準大丈夫?
一般の人からも認知されてる盤土じゃないと、単にものすごく変な格好と化粧のおかしな人だよw

68バンギャ:2010/07/27(火) 22:22:06
ヴィジュアル系ってのは何となくわかるだろw
もうすっこんでろよ露出狂w
それより今日は常連とかどうだったの?

69バンギャ:2010/07/27(火) 22:37:01
>>68
ちょww勝手に露出狂と一緒にすんなw

70バンギャ:2010/07/27(火) 22:56:07
じゃあ麺コスと風俗系コス一緒にすんなよ

71バンギャ:2010/07/27(火) 23:33:20
興味ない人間からするとどっちもどっちなんだが。
まぁ他人に迷惑かけないなら自己満足で好きな格好してりゃいいじゃん。

72バンギャ:2010/07/27(火) 23:38:06
今日も8●は仕切ってた?

73バンギャ:2010/07/28(水) 00:35:54
>>55
君は中学生?

74バンギャ:2010/07/28(水) 22:11:01
大阪行った人いないの?

75バンギャ:2010/07/28(水) 23:45:48
>>72
仕切ってた

76バンギャ:2010/07/28(水) 23:52:14
8●に交渉行くMSIファンて結構いるの?

77バンギャ:2010/07/29(木) 01:44:12
悠希が最前で揉め事あったって言ったの?
またMSI常連やらかしたの?

78バンギャ:2010/07/29(木) 02:46:39
リ○がやらかしてスタが数人でてきて最前で話し合いしてた。
圧倒的にリ○が悪かったらしく他盤常連ぶちギレしてたの見たよ。
り○流石にヒクわ。

79バンギャ:2010/07/29(木) 02:59:29
やらかしたって、具体的に何したの?
割り込み?

80バンギャ:2010/07/29(木) 03:09:20
79割り込み正解!
他の常連も集まって
リ○対他盤常連数人 状態になってた
あの状態からして確実にリ○が悪いかと

ご愁傷様

81バンギャ:2010/07/29(木) 04:07:48
結局は自分が良ければ何でも良いんだね。
本気で上がってくれないかな´`

82バンギャ:2010/07/29(木) 05:30:10
いつもの場所取り注意したら他盤常連がブチギレしたんだよ。それでスタとも揉めてた。

83バンギャ:2010/07/29(木) 07:48:48
割り込みというか荷物だけが置いてあって人がいない最前に入ったら、その荷物の持ち主がキレた…みたいな。スタは荷物があったら入っちゃダメみたいなこと言ってたよ。

84バンギャ:2010/07/29(木) 07:51:04
荷物があったら入っちゃダメって場所取り容認してるのかよ

85バンギャ:2010/07/29(木) 07:53:30
付け足し
スタは早番なら場所取りOKみたいな考えに感じた
リ●擁護じゃないけど、かばんだけ置いておいて最前にいない他盤常連が明らか悪いし、それを肯定する糞スタも悪い。
よってたかって責められてリ●がかわいそうだった。

86バンギャ:2010/07/29(木) 07:54:43
荷物だけでもその人の場所には変わりないーって感じだったよね

87バンギャ:2010/07/29(木) 07:59:49
スタッフも非常識な他盤常連サイドについてたから
あれじゃあリ●が一方的に悪いかんじに周りは捉えちゃうよね
ビッキャのスタッフは6/9の対盤のスタッフを見習ってほしい

88バンギャ:2010/07/29(木) 08:27:58
自分達に都合いい解釈しすぎ
箱ビデオ見たらどちらが悪いかなんてすぐ分かる

89バンギャ:2010/07/29(木) 08:29:07
かばん置いてた人はちゃんとその場所にいたから、他盤常連がスタに状況を説明して人がいた証明もした上でスタがり●を注意したのに
スタの注意を無視したから他盤常連がキレたっぽい

り●のせいでMSIファンとバンドの評価最悪だね

90バンギャ:2010/07/29(木) 08:33:15
り●迷惑しか掛けないんだからもう来ないで

91バンギャ:2010/07/29(木) 08:41:41
ID割り出してみたらリ○擁護全部一緒w
スレ無駄消化するし、リ○の話題もう要らない

92バンギャ:2010/07/29(木) 08:51:32
え?荷物のとこにいなかったよ?

93バンギャ:2010/07/29(木) 09:09:44
>>91
そのID出してみてよ

94バンギャ:2010/07/29(木) 09:42:44
名古屋で他盤ファンにあのしゃしゃりウザいって認知されてたみたいだから、めんどくさい奴来たって思われた可能性あるんじゃないかなって思った。

95バンギャ:2010/07/29(木) 09:49:35
91ですが今から仕事なんで帰ったらID貼らせて頂きます

96バンギャ:2010/07/29(木) 09:55:42
>>95
一生帰ってくるな
一々茶々居れなくていい

97バンギャ:2010/07/29(木) 10:08:23
理由はどうあれり〇が揉めたのは事実
双方の話を聞いてスタが判断し、注意をされたのに一方的に攻められて可哀相とか…

人格MCの時キサキさんは自分のファンの非をちゃんと詫びてたのにね

本当MSIメンバー可哀相

98バンギャ:2010/07/29(木) 10:29:13
でも荷物があったら人がいなくても荷物の持ち主の場所っていうのはいただけないなー
だったら最前に荷物置いて本命以外見ないって話

99バンギャ:2010/07/29(木) 10:40:06
なんか話がバラバラでどれが正しいのか全然わからないんだけど

荷物置いただけで当人がそこにいなければ場所取りでリ●が正しいけど、ちゃんとその場にいたなら他盤常連が正しいよね

でもその場にいたなら場所取りなんて言うかな?

あと>>94
名古屋にリ●いた?

100バンギャ:2010/07/29(木) 11:09:19
>>99
別だが他盤常連が場所取りしてたのは本当。
だからリ●が場所取りだったから自分が入った。そしたら常連からフルボッコ
スタは常連がこんな言うんだからアンタがどけばいいみたいなスタンス
途中は●がスタの元に行ったけどスタは無視みたいな感じだった。
って近くにいた友達が話してた

名古屋は居なかったよ

MSIが終わってから8●.とは●が話してたみたいね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板