したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

補足

1名無しさん:2015/01/24(土) 21:18:06
Beat ◆XksB4AwhxUさんと昇華 さんは3月16日の夜7時〜夜11時の間にeピアノに集まってください
お待ちしています!!!!!

また当日何時ごろに来るのか書いておいてください(例:夜7時)

2昇華:2015/01/25(日) 07:43:24
じゃあ夜の7;00にきます
月曜日なので

3朝倉友美:2015/02/16(月) 17:16:19
私も行きたいです

4昇華:2015/02/23(月) 20:22:56
名無しさん7時からいると思いますので声をかけてくださるとうれしいです
あと霧雨昇華になってるかもしれませんのでわかりずらかったらごめんなさい
名前を聞いてくださったり言ってくださると返事をします

5爪カム:2015/02/24(火) 18:26:54
こんなところさっさと消えればいいのに

6爪カム:2015/02/25(水) 18:33:59
正直、こんなとこ、「とにかく弾く1」じゃなくて、「とにかく荒らす1」に改名したらいいのにww

7爪カム:2015/02/25(水) 18:36:50
正直、こんなとこ、「とにかく弾く1」じゃなくて、「とにかく荒らす1」に改名したらいいのにww

8JAKO:2015/02/25(水) 19:23:20
たぶんこの上のひと 偽だと思いますよwww

9爪カム:2015/02/25(水) 21:20:03
JAKAさんへ。7のコメントですが、偽です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板