したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

底辺2008冬・合唱動画スレpart2

1名無しの歌い手:2009/01/17(土) 23:26:07 ID:7QHUfJq.
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23068/1228777668/

617名無しの歌い手:2009/04/04(土) 22:32:34 ID:???
あそこは定期的に荒れるからねぇ…

618名無しの歌い手:2009/04/05(日) 01:42:03 ID:???
底辺スレ荒らしてた奴結構うまくて普通に嫉妬したんだがww
でも人間的にああいううp主にはなりたくないなぁ・・・ww

619名無しの歌い手:2009/04/12(日) 15:59:14 ID:???
今、底辺本スレで別企画があがってるけど
ここの人で参加する人いるのかな?
匿名らしいけど聞き覚えのある声に出会ったら思わず嬉しくなりそうだw

620名無しの歌い手:2009/04/12(日) 17:35:56 ID:???
企画として成功して欲しいとは思うけど
普段からまともなアドバイスが集まらないのに今回の企画でアドバイスが集まるとは思えない
ただ、同一曲で比較ができる点はいいと思う、違いが判りやすいから

621名無しの歌い手:2009/04/12(日) 20:44:05 ID:???
合唱参加者だったけど、参加しようかどうか迷ってる。
とりあえず感想は書くつもりだけど、曲によっては歌いにくいものばっかりになる可能性もあるし。

622名無しの歌い手:2009/04/13(月) 09:34:00 ID:???
あかん、あっちを覗いたけど勇み足で焦りすぎてるからついていけない
早く歌いたい人が多いのか内輪でさっさと決めすぎ感がある
数曲から選曲するシステムは自分が好きな曲を入れたいからではなく
スローテンポ歌い手とアップテンポ歌い手に不公平を出さないためなのじゃないかと
書き込もうと思ったら早くも昨夜で決議終わってるしw
・・・・とまぁ、土日は出かけて2ちゃん見れない人の愚痴でしたw
今回は見送るおノシ

こっちは日付に余裕を持ちつつ、ちゃんと進行もできてたから今思うと凄いね

623名無しの歌い手:2009/04/13(月) 09:36:45 ID:???
622はただの愚痴です
別にあっちの企画を批判する意図はないので補足しておきます
歌はあげないけど感想をのべる側にはつくかも知れないっす

624名無しの歌い手:2009/04/13(月) 16:00:37 ID:???
>>622->>623
気になるところがあるなら今からでも言いに行けばいいのに。
まあたしかに「昔の議論の意見はもう受け付けないよ」みたいな印象あるけど。

確かにここの進行はスムーズだったと思うよ。うん。

625名無しの歌い手:2009/04/20(月) 20:23:38 ID:???
>>622
(´・ω・`)ご、ごめんなさい

626rasta ◆K4FP7ut2as:2009/04/21(火) 12:42:01 ID:???
>>625
アンタだったかww
(ごめんね、書き込みログから割り出しました)
まあ口は出さないけど、何か助けが必要なら言うように〜。
オケのピッチ変更とか。

627622:2009/04/21(火) 20:55:23 ID:???
>>625
こっちの参加者だったのか!こちらこそごめん
向こうに書いたら荒れるかと思ってこっちに愚痴書いたけど
かえって申し訳なかったです
大切な議論の時に不在だったガキの戯言だと思ってスルーして下さい
まとめるの大変だろうけど頑張って下さい

628624:2009/04/21(火) 23:27:58 ID:???
>>627
自分も何時間か入らないだけで遅れた感じになるし、
あっちの流れは確かに早いわww
でも参加者はここにもいるからとりあえず愚痴らないでくれると助かる。
そこそこ当たってるだけにちょっと気が重かったぜ。
早くやりたいわけじゃないけど。

629625:2009/04/28(火) 01:40:38 ID:???
まとめられない自分が悪かったんだ…orz

rastaさん
いえいえー全然気にしてないです。
すいません、ありがとうごいます。
>>627
こっちの元参加者ですww
もしかしたら、こっちの子も来てるかと想って心配して見に来ましたが…
ぜんぜん!みんな感じることはそれぞれ違うもん。
気にすること無いよ。そう感じる人も居るんだ。
逆にゴメンね。本当…いやな気分にさせて…

>>628
今回のkskはちょっと自重して欲しかったところに助けてくれた人居て助かった。
ありがとう。
自分も結構忙しいのでkskには参ってましたw
確かに早く実行すれば良いこともあるかもしれないけど、やはり決めることは決めないと駄目なんだ。
じゃないとみんながニコニコできなくなる。
みんなのニコニコのために必要最低限は決めるべきなんだ。
それをもかっ飛ばしちゃうとやっぱり何か崩れちゃうよね。

630名無しの歌い手:2009/05/03(日) 21:05:32 ID:???
>>629
まあまあ、今んことろ上手く行ってるからいいじゃない。結果オーライ

631A24:2009/05/27(水) 01:44:03 ID:???
合唱メンバー、がんばってるみたいですね。
みなさんのマイリスみるとすごく成長されてる。
なんかちょっと前のことなのに懐かしい感じするなぁw

632名無しの歌い手:2009/05/28(木) 20:20:50 ID:???
そういうA24さんが爆伸びしている件について
自分もあやかりたいなぁ( ・ω・)
それにしても一緒に歌った人が伸びていくのを見るとなんか嬉しいね

633A24:2009/06/03(水) 18:38:41 ID:???
チャオさんってここまだ見てるかなぁ?
もし見ていたらちょっとお話したいので
捨てアドにメールください!

634A24:2009/06/03(水) 18:39:47 ID:???
>632
ありがとー!
伸びたのだってここで新たな可能性見出せたからなんで
ほんとみんなのおかげです!ありがとうございます!

635野次馬:2009/06/03(水) 20:54:22 ID:???
なになに?コラボ企画でもあんのー?(・∀・)ニヤニヤ

636ふぉく:2009/06/03(水) 22:03:00 ID:???
↑よくよく読み返してみたら煽りみたいに見えますね。
「楽しみにしています」的な意味です。
不快にさせてたらごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
しかも中途半端なコテで書き込んでごめんなさいちゃんと名前書きます

637名無しの歌い手:2009/06/08(月) 21:10:30 ID:???
距離の取り方って難しいよね、転んだら起きなかんよ

638名無しの歌い手:2009/06/09(火) 12:56:41 ID:???
おい、動画が9000再生超えてるぞ
この調子なら夏には1万行くかもしれん

639名無しの歌い手:2009/06/09(火) 16:26:36 ID:???
ずっと1万になるのをニラニラ待ってるぞ

640A24:2009/06/12(金) 03:09:06 ID:???
1万再生おめでとう!

641migiwa:2009/06/12(金) 15:40:14 ID:???
おめでとぅうううその瞬間がみたかったw

642あるかり ◆BXuzmTfoPM:2009/06/12(金) 19:53:22 ID:???
ヽ(。ゝ∀・)☆・゚:*☆【祝1万再生】;:*:;゚:*☆(。ゝ∀・)ノ

こっそり、10000踏むこと狙ってたけど無理だったw

643shun ◆yW0l2vqyAY:2009/06/13(土) 01:19:14 ID:???
1万おめでとー!!
5桁がマイリスに入ってるとかもうねww言葉じゃ言い表せないww

この鳥使うの久しぶりww

644でもない ◆wopt8euFew:2009/06/13(土) 11:21:27 ID:???
おめでとうぅぅうぅうぅ!
10027の時点で気が付いたw

645HAL:2009/06/13(土) 16:33:12 ID:???
1万おめでとーう!
10007を踏んだよ![゚д゚]ノ

646Nao:2009/06/13(土) 22:17:29 ID:???
シンリンの日記で知った俺は負け組みですwww

647A24:2009/07/15(水) 01:06:06 ID:kU4EcNiU
久々にチャオさんの新作来てる!
あー、連絡とりたいー><

648セウゴ ◆z7N1kmuBMs:2009/07/22(水) 21:11:38 ID:???
|ω・`) お邪魔します

某お盆のイベントに行く予定のある方へ
皆さんとオフしたいなーなんて思っとるのですが・・・
興味がある方メールくださーい!

649shun ◆yW0l2vqyAY:2009/07/23(木) 12:52:17 ID:???
とりあえずメール送ったけどサモンナイトとか買いすぎて金が残ってない罠。
まあ、やるならいけると思いますけど(・д・`)

650Nao:2009/07/28(火) 17:15:27 ID:???
お盆暇な俺が来ましたお…
ただ行ったことがないのでだいぶ不安なんですが…w

651migiwa:2009/07/29(水) 00:56:07 ID:???
うちも送りました!一緒にいきましょーぜw

652鳴子:2009/07/29(水) 01:46:11 ID:???
それは何時かい?
気になるからメールするよ!

653HAL:2009/07/29(水) 19:50:30 ID:???
夏の祭典行きますー。
メールしましたん。

654セウゴ ◆z7N1kmuBMs:2009/07/30(木) 10:26:59 ID:???
おおっ、集まってる!
ちょっと時間ないので大雑把な予定をば

15日の夕方の予定です!
今のところ参加予定者は俺も含めて7人です
皆さんとカラオケ行けたらいいかなぁと

655Nao:2009/07/30(木) 19:49:29 ID:???
あれ?夕方ってことは某お祭り後に集合ってノリかな?

みんなどの辺を回るんでしょ?

656セウゴ ◆z7N1kmuBMs:2009/07/31(金) 00:40:52 ID:???
俺は身内と徘徊→夕方に解散してオフの方に向かう
って感じになりそうです。
付き添いで行くんでどこ回るかは不明、おそらくエロエロなところですがw
コミケの経験無いんで、時間見つけてアキバでガイドブック買いに行ってきます!

657ぱごだ@トリップ忘れt (´・ω・):2009/07/31(金) 11:00:35 ID:???
遅れましたが私も参加しますので書き込み書き込み。

・某お祭り後に集合
・参加者はスカイプのグルチャ等で話しておく

…な感じかな?
実は自分が「オフしたいなあ」とセウゴさんに言ったのが
発端な気がするので自分のできる範囲でできるだけ力になるつもりですー!
オフにこの気合はアレかとも思うけどw

658migiwa:2009/07/31(金) 20:49:39 ID:???
わーすかいぽ!楽しみ楽しみ
今の面子中間報告お願いできますか?ここに書き込んでる人だけかな

659セウゴ ◆z7N1kmuBMs:2009/08/02(日) 13:33:12 ID:???
今のところの参加予定者はこちらに書き込みされている
Nao、migiwa、shun、鳴子、ぱごだ、HAL(敬称略)と、ぱごださんのお知り合いのべんとう屋さん
です!

660rasta ◆K4FP7ut2as:2010/02/18(木) 01:22:01 ID:pk9DvN3A
そういえば一周年でしたね
3日ほど前に

661あるかり:2010/02/20(土) 09:39:32 ID:hldgZ6.I
久しぶりに来てみた
気づいたら1周年過ぎてた><

662みぎわ:2010/02/22(月) 15:53:26 ID:2.hYnyuY
1周年おめーー!

663セウゴ ◆z7N1kmuBMs:2010/02/22(月) 18:21:23 ID:EOqftRYg
一周年おめでっす!

664shun:2011/02/15(火) 20:31:19 ID:lT3hLtko
あ、そういや2周年?
ひっそりおめでとうございますです。

665rasta ◆K4FP7ut2as:2011/03/03(木) 18:52:11 ID:2wupXwvI
自分管理スレだけど見るの忘れてたw
おめでとうさーん

666名無しの歌い手:2016/12/19(月) 23:58:47 ID:Dl3Xor.k
アボくん @urara1240 秋峰うらら 音痴 歌唱力誤魔化し手 加工厨 媚び手 STUDIO mixim ランキング荒らし 歌い手 ハイエナ ナルシスト ライブ代乞食 赤ティン ゴミボ 目障り 耳障り ピッチ修正 ピッチ補整 
アボくん @urara1240 秋峰うらら パクラー そらる まふまふ パクリ 自己愛性人格障害 ダサい 小学生の作文 貧民
https://twitter.com/urara1240
アボくん @urara1240 秋峰うらら 精神病 統合失調症 糖質 架空の彼女 disり手 ニコニコ幼稚園 小学生 オフパコ 嫌い 歌唱力 ジャイアン以下 畜生 腹黒 ぼっち フォロワー水増し 工作 自演 ロリコン 覚醒剤 麻薬
アボくん @urara1240 秋峰うらら 検索妨害 ボカロ ツイキャス 生歌 酷い 教祖 滑舌不明瞭 汚物 http://ameblo.jp/urara1240


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板