したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

祭り先輩part11【堤真一】

1名無しさん:2011/06/22(水) 23:32:16
演劇界、TV界、映画界で欠かせない存在、演技派、実力派俳優

堤真一さんのスレです


映 画

「プリンセス・トヨトミ」  公開中
「ALWAYS三丁目の夕日 64」 2012年 公開

951名無しさん:2011/08/25(木) 23:49:50
5LDKの堤さんはスッキリしててステキ

952名無しさん:2011/08/26(金) 06:47:30
SMAP×SMAP、5LDKと新しいものはなかったですね…。
楽しみにしてたのにぃ〜!

953名無しさん:2011/08/26(金) 08:05:07
>>952
えっ!? SMAP×SMAPはちょっと未公開部分あったよね?

954名無しさん:2011/08/26(金) 08:11:31
うん、あのちょっとリアルな手つきのお話よね
堤さんのあの手つきは貴重かもw

955名無しさん:2011/08/26(金) 10:06:43
今月は情報無しか・・・orz

956名無しさん:2011/08/26(金) 11:48:40
来月必ず発表ある

957名無しさん:2011/08/26(金) 12:19:11
はぁー・・・待ちくたびれた・・・いえいえ、待ちますとも!!(*^v^*)y

958名無しさん:2011/08/26(金) 13:14:13
連ドラだったら深夜枠を除いたらもう2〜3枠しか未定のはないよね?
単発のドラマかなあ。

959名無しさん:2011/08/26(金) 14:18:03
SPの公式サイトつながらない

960名無しさん:2011/08/26(金) 14:40:31
単発ドラマなら年末年始まで見れないのかな…

961名無しさん:2011/08/26(金) 18:29:40
一周回って待てる私になってきた・・!
待つわ!

962名無しさん:2011/08/26(金) 18:50:51
あら私今まで皆に待ちましょうって言ってた側なんだけど
もうダメだ待てないって感じになってきた

963名無しさん:2011/08/26(金) 18:57:33
まて

964名無しさん:2011/08/26(金) 20:45:03
来月孤高のメス地上波というツブヤキ
テレビ朝日の日曜映画劇場ではまだ確認出来ませんが、雑誌かな?
その頃色々情報出るかな?

965名無しさん:2011/08/26(金) 21:12:43
本当だったらそれは嬉しい!
最近あんまり映画って地上波でやらなくなったからね。
孤高のメスはDVDやCSで初めて見た人もみんな口を
揃えて「いい映画だ」と言うもんね。

966名無しさん:2011/08/27(土) 00:19:21
いつも情報ありがとうございます。

話ちょっとずれてごめんなさい。先日友人と『PURE』の
一気見敢行しました。
病室のシーンつらくて見たくない!と言うので早送り。
徹さんの笑顔にきゅんきゅんデシタ。

967名無しさん:2011/08/27(土) 00:32:02
優香のお母さんが
「徹さんとお別れしてきなさい」
と優香を送り出すところから、
「ありがとう、優香」
までは名シーンだし、優香が「死」に正面から向き合う大切なシーンだから
勇気が出たら早送りせずにちゃんと見てね

968名無しさん:2011/08/27(土) 01:10:45
孤高のメス
9月18日21:00〜
テレビ朝日

969名無しさん:2011/08/27(土) 05:18:53
>>968
ありがとう!
CSではSP野望篇と舞子Haaaanもあるし、9月はいい月になりそうな予感。

970名無しさん:2011/08/27(土) 12:05:40
世界陸上でキター、ナロンエース2本立て!
久々いいお声!

971名無しさん:2011/08/27(土) 13:31:47
孤高のメス 地上波でやるんだぁ〜〜!!

やっぱ、なんだかんだ言っても地上波で知る方多いものね。

これで、昔のドラマも再放送しないかなぁ、最近とんとやらないから、ビギナー見たい!!

972名無しさん:2011/08/27(土) 14:50:19
>>967
自分の命で優香に死を教えるって凄いことだよね。
あの病室のシーンは辛くて泣いてしまうけど、
徹さんの優香への愛情が満ちてるシーンだ。
死に際の涙を流す徹さんの演技なんて本当に素晴らしい。

973名無しさん:2011/08/27(土) 16:32:46
SP特典映像でカメラマン堤さんとか、お茶目なオジサマ堤さんが見れますね!
変顔とか貴重な気がしますw

974名無しさん:2011/08/27(土) 17:04:19
来年の舞台のチラシもう出来てるみたい。
早く見たいし詳細知りたい。

975名無しさん:2011/08/27(土) 17:07:24
皆さん情報ホント早い、たのもしいなぁ。

976名無しさん:2011/08/27(土) 17:32:22
>975
ツイ検索して色々辿れば出るよ。
舞台来春とあったね。

977名無しさん:2011/08/27(土) 21:25:35
ドラッグストアーへ買い物してたら、
ナロンエースRの堤さんの小さなチラシがありました。
ご自由にどうぞだったので、もらってきました。
渋いです!
カッコいいです!
写メ貼っておきます

http://p2.ms/tgold

978名無しさん:2011/08/27(土) 21:28:55
>>977
ありがとう、渋いっす!

980名無しさん:2011/08/27(土) 22:07:08
>>977
噂によると、等身大ナロンエース堤さんパネルもあるみたいです

981名無しさん:2011/08/27(土) 22:40:01
977です。
等身大、堤さんパネルがあるんですか!!
お目にかかりたい!
貰えないだろうけど、部屋に立てかけておきたい!
パネル相手に、毎日「おはよう」「おやすみ」と、
話しかけそうだーっ!

妄想してしまいました。スミマセン(汗)

982名無しさん:2011/08/28(日) 01:21:15
福山雅治さんが「MORE」のインタビューで、堤さんが結婚したら俺もするって言ってました(笑)

983名無しさん:2011/08/28(日) 05:51:57
さーどうなるでしょうか
容疑者の時、自宅で一緒に呑んだらしいし、お互い何でも知ってそう

984名無しさん:2011/08/28(日) 07:34:21
>>982
昔谷原さんもそんな事言ってたけど、実際は…w
でもさすがに福山さんよりは早く結婚すると思いたいw

985名無しさん:2011/08/28(日) 09:44:19
>>982

福山さん、容疑者特典のインタで堤さんのこと迷惑がってたの、
あれ仲良しだからか。本音っぽかったけどな(笑)。
あーでも、ほめてたってことか。

986名無しさん:2011/08/28(日) 09:58:29
早速ナロンエース売り場に行ってこよ♪

987名無しさん:2011/08/28(日) 12:35:37
ドラッグストア一軒目、チラシ無しorz。

988名無しさん:2011/08/28(日) 12:50:12
がんばれー

989名無しさん:2011/08/28(日) 12:55:19
私もドラッグストアーへGO!

992名無しさん:2011/08/28(日) 18:57:18
>>985
もちろんジョークw
堤さんと福山さんは今でもプラベでは大の仲良し!

993名無しさん:2011/08/28(日) 21:47:11
ドラッグストア2軒目・・・無し。
でも、ナロンエースRの箱にちっさーーい
堤さん(シール?)が貼ってありました。
あ。ゲットすれば良かった。頭も歯も痛くないけど。

994名無しさん:2011/08/28(日) 22:17:03
今やってるBALLADで孤高のメスの予告も流れましたね。
この映画も「真一くん」なのでちょっと笑ってしまう。

995名無しさん:2011/08/29(月) 01:32:41
>>973
クランクアップの様子がとても“らしいな”と思ったよ。
監督のクランクアップの時にもカメラ持ってて可愛かったね。

996名無しさん:2011/08/29(月) 02:16:20
You Tunbe で堤さん見まくった。
キリンラガー二人のエネルギーって初めて見た。
オブジェは何だかだけど、堤さん、若い頃から
かっこよさのレベル高かったんだ。

997名無しさん:2011/08/29(月) 07:28:14
堤さん、監督クランクアップの時いたのかぁ!
よくみてなかった !

998名無しさん:2011/08/29(月) 09:42:33
ホントだ!
例の黒ニット帽かぶってるw

999名無しさん:2011/08/29(月) 17:10:34
上げます

1000名無しさん:2011/08/29(月) 17:32:36
次スレでは新お仕事情報で盛り上がれますように!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板