したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

千葉県の合唱12

1 僕が774(ななし) :2017/08/10(木) 18:45:16
千葉県合唱連盟
http://www.purple.dti.ne.jp/~chorus-chiba/index.html

282 僕が774(ななし) :2017/09/07(木) 20:28:44
>>281単調というより勢い任せ

283 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 13:03:48
>>281-282
自分はNの関東ブロックで松1の演奏聴いたけど、単調でつまらんなんて
全然思わなかった。確かに「勢い任せ」というならそういう傾向はあったかもしれない。
だけど、今年については鶴2が全国行くくらいなら、松1か武里の方に
全国に行ってほしかった。
オグリンとアンモ、呉越同舟で仲良く朝日の方は、大阪に行けるように
応援してるよ。

284 アフリエイト :2017/09/08(金) 13:08:20
こん

tp://ur0.work/FKku

285 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 13:18:24
自分もなんで鶴二が全国なのかさっぱり理解できなかった
Nコンと東京って、ほんと何かあるの?絶対おかしい

286 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 18:54:16
Nコンは東京の学校とズブズブ
全日本は郡山の学校とズブズブ

これ常識

287 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 20:38:46
でも、郡山はNコンも好成績
それに比べ東京の全日本は・・・w

288 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 20:59:14
>>287東京は出場数が少ないですからね

289 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 21:18:39
>>287
鶴2も豊島岡も金じゃん

290 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 21:31:25
金はたくさんでるからね。
愛知県の高校でも4校中3校が金だし。

291 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 22:07:19

愛知はNではトイレタイムなのに、全日では相性いいみたいだな。

292 僕が774(ななし) :2017/09/08(金) 22:18:04
そのたくさん出る金でしか金取れない郡山の東京に対するやっかみが酷い

293 僕が774(ななし) :2017/09/09(土) 23:28:26
まあ結局最近の関東の合唱界はどこもネームバリュー審査だから...

294 僕が774(ななし) :2017/09/09(土) 23:32:30
>>292
N審査に救われ、真の実力ない東京にやっかみ持つ奴なんていねーわボケ

295 僕が774(ななし) :2017/09/09(土) 23:40:04
不正審査反対!!!

296 僕が774(ななし) :2017/09/09(土) 23:56:09
郡山5中敗退

297 僕が774(ななし) :2017/09/10(日) 06:36:52
>>296
妥当な結果、ざまぁw

298 僕が774(ななし) :2017/09/10(日) 11:57:53
幕張頑張れ!ファイト!

299 僕が774(ななし) :2017/09/10(日) 20:01:00
>>293
例えば?

300 僕が774(ななし) :2017/09/10(日) 22:00:31
としまがおか

301 僕が774(ななし) :2017/09/10(日) 22:02:49
今年の関東甲信越ブロック

302 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 22:33:43
TBS千葉の結果出たね

303 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 22:44:13
松戸一ダメだったか。

304 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 22:49:56
専修大松戸はすごいな

305 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 23:13:59
聞きに行ったけど、納得の結果だよ
TBSは公正審査

306 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 23:14:04
TBSは審査員が器楽ばかりだからな。

307 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 23:28:12
国府台は今年は出場したの?

308 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 23:33:03
>>307出ましたよ

309 僕が774(ななし) :2017/09/13(水) 23:43:27
近年の専松の合唱は色々と面白いな
このスレだと空気扱いみたいだけどw

310 僕が774(ななし) :2017/09/14(木) 08:15:22
>>309
専松はようやく芽が出だしたって感じだし、まだまだこれからだよ
今度学校に音楽専用ホール建てるみたいだし、学校を挙げて支援体制を整えてると思われる

311 僕が774(ななし) :2017/09/14(木) 17:59:27
来年のNコン、高校は2枠?

312 名無し :2017/09/15(金) 22:00:41
松戸一中の千葉予選見た人いる?どうだったの?

313 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 22:35:51
>>312
ん?
何の大会?

314 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 23:19:31
千葉の小学校もうちょっと強くなってほしい

315 僕が774(ななし) :2017/09/16(土) 06:53:54
>>314
もう十分強くね?
薬南も三山もいるよ。

316 僕が774(ななし) :2017/09/16(土) 07:19:39
全国に出れない

317 僕が774(ななし) :2017/09/16(土) 10:30:29
>>316薬南も三山も全国でてるけど…

318 名無し :2017/09/16(土) 12:05:32
TBSの松戸一中の千葉予選見た人いる?どうだった

319 僕が774(ななし) :2017/09/16(土) 12:10:21
おっけー、とーってもよかったよ〜

320 僕が774(ななし) :2017/09/16(土) 12:17:50
http://urx3.nu/FTCE

321 僕が774(ななし) :2017/09/16(土) 14:15:01
千葉の小学校は上手いのに、中心が船橋市だから中学の中心の松戸とか市川に繋がってこないのが残念。

322 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 10:34:28
>>321 海神中にたくそう(無理)

323 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 10:35:20
というか、松戸一中いろんな意味でブロックで失敗してよかったね(関東支部のために)

324 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 19:26:31
おゆみ野南、大トリじゃねえか
全国行けるぞこれ

325 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 21:35:28
無理

326 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 22:20:32
>>325
県大会国府台よりも上だぞ

327 僕が774(ななし) :2017/09/18(月) 23:01:24
松戸と市川どっちかは全国に行けないとみた

328 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 03:53:33
国府台無理か。

329 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 23:31:40
おゆみ野たぶん全国行けるよ
県大会でも松戸よりもよかったと思うし
大トリなら去年の黒磯北の再来もあり得る

330 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 21:39:26
去年の関東大会の結果見てんだけど、やっぱ県大会ほど、トップグループにはっきりとした差はつかない感じだよね。ダントツ最下位はあってもね。
どの学校であっても、我らが千葉の代表たちを応援しよーや。約10日後か、楽しみやね。

331 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 22:18:10
>>321
松戸なら牧野原や東松戸にがんばってほしい。
佐倉勢ももっと強くなってくれればなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa