したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

愛知県の合唱6

1 僕が774(ななし) :2017/08/08(火) 22:11:08
はりきっていきましょう

242 Y田 :2017/09/14(木) 22:04:51
>>237
誰のフルネーム書いて欲しいのか書いたら終わる話なのになんで書けないの?こわいの?
板荒らすなよ。

243 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 00:58:48
こいつ、いろんな板 荒らしてるやつだろ?
ワンパターンだからわかるよ
他のスレで警察沙汰までなったのにまだやってんのか

244 Y田 :2017/09/15(金) 01:24:17
>>243
ほんと迷惑だよな。こんなやつほっといて俺の武勇伝の話しようぜ。

245 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 06:12:49
>>243
詳しく
もし事実がないなら名誉毀損と判断して動きます

246 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 06:13:54
期限は今から24時間以内
ちなみに、お世話になっている弁護士さんの事務所は土曜もやっています

247 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 09:10:50
土曜営業は草

248 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 12:05:09
唐澤貴洋

249 僕が774(ななし) :2017/09/15(金) 14:33:32
お世話になってるんだ

250 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 11:00:39
フルネーム君、3連休満喫中か(笑)
サボんなよ

251 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 11:11:11
見栄を張った人生を送っているようなので、
そのうちにアディーレのお世話になりそう。

252 Y田 :2017/09/17(日) 12:41:12
>>250
三連休満喫中です!
平日から再開しますね!

253 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 13:31:32
高校を追い出されて愛知でやりづらくなった以上、今度は何とかして全国で活躍する私!を無理矢理にでも作り上げないと人生きついんでしょうな

そこまでのスーパー声楽指導テクニックがあるなら、音大の講師にでもなればいいのに、無理なん?

254 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 14:45:04
航空会社のマイルを貯めたいだけじゃない?

255 僕が774(ななし) :2017/09/17(日) 15:23:01
全行程自動車移動で車内泊でもマイルってためれるの?

256 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 01:49:01
>>252フルネームかけよ、他の事書くなよ

257 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 08:54:43
>>256
うるせぇんだよ死ね社会不適合者

258 Y田 :2017/09/19(火) 12:17:57
>>256
逃げるなよ、はやくこの話終わらそうや笑
誰のフルネーム書いて欲しいの?

259 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 12:18:11
http://ux.nu/9purS

260 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 12:27:30
Y田の中部大会ホールでの投稿で撮ったオブジェの写真にオブジェに反射して女が写ってて草

261 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 13:12:46
>>257お前が書くな

262 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 13:13:41
お前らみんな一緒だぜ

263 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 13:53:23
>>258なりすましは郡山に帰れよ

264 Y田 :2017/09/19(火) 16:09:42
>>263
ごまかすなよ、誰のフルネーム書いて欲しいんだよ。他の事書くなよ。

265 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 17:13:45
>>264おまえ、あちこちの板荒しばっかりしないで郡山に帰れよ

266 Y田 :2017/09/19(火) 18:28:09
>>265
逃げるなよ

267 Y田 :2017/09/19(火) 18:39:08
>>265
お前がずっと逃げてるからこんな生産性のないスレになった。荒らすなよ。

268 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 19:22:11
>>265
ほんと最低だな。頼むから郡山に帰ってくれよ。邪魔だよ。

269 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 20:21:24
>>268自演が痛々しい、もうお前しかいない

270 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 20:24:04
そろそろ逃げるんだろお前、いつもそうだろ

271 僕が774(ななし) :2017/09/19(火) 20:28:41
なりすましさんの件は本人も考えてるってさ

272 Y田 :2017/09/19(火) 21:59:03
>>269
ごまかすなよ

273 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 00:20:41
>>271
本人って誰?わからない
フルネームでよろ

274 Y田 :2017/09/20(水) 01:40:07
>>271
本人とかなんで曖昧にするの?
なんで書けないの?こわいの?
何がこわいの?

275 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 09:13:27
うんこスレにうんこ
https://pbs.twimg.com/media/Cf2mh9GUsAAXS6_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0uM2iwIcAAh84I.jpg

276 Y田 :2017/09/20(水) 11:22:56
そもそもY田としか書いてないのに一体誰になりすましているというのか…笑
フルネームでよろしく

277 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 11:53:24
FBの内容やら愛知高校というワードやらがあるから、個人の特定ができないという言い訳は通用しないよ

さあ誰に内容証明が届くかな〜

278 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 12:42:53
>>276本気で逃げろよ

279 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 15:49:42
本人はグレーのつもりだろうけど普通にアウトだから通報しといたよ

280 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 19:42:17
内容証明は真っ黒枠とともに、ランダム枠もあるからお楽しみにな〜
ガチで真っ黒なやつとともに、ランダムで選ばれた良い子も仲間に入れてあげるよ〜
レスの内容に全く関係なくのランダムだから、心配しないでね!
さあみんな、仲良く、レッツ裁判ライフ!

281 僕が774(ななし) :2017/09/20(水) 22:58:58
>>275
グロ

282 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 00:44:49
なりすまし書き込みないな笑笑
通報されて書けなくなったのかな??笑笑

283 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 17:51:29
所詮は脅しに屈する連中
合唱人などやはりその程度か
もっと骨のあるやつはいないのか

284 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 20:37:32
ただの愉快犯の荒らしだろ
本人がどうなろうと知ったこっちゃないだろうけど自分が窮地に立たされるとすぐ尻尾まいて逃げる
所詮5流荒らし

285 Y田 :2017/09/21(木) 21:06:19
呼んだ?

286 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 23:27:28
こんな匿名掲示板だと、尻尾巻いて逃げたことなんか誰もわからないよね
わかるとしたら、尻尾巻いて逃げた本人ぐらいかな
となるとそれがわかる>>284って…(笑)

287 Y田 :2017/09/21(木) 23:44:36
>>286
282から僕の自演なのに気づかない286って…(笑)

288 僕が774(ななし) :2017/09/21(木) 23:53:01
>>286
ごめん、名前を半分セルフ開示するほどアホな人間なんていないと思ったからただの名を騙ったつまらない他人かなって

289 僕が774(ななし) :2017/09/22(金) 00:04:18
で、結局自分の合唱団はどうなったんですか?
俺自身がかなりのY田先生ファンなので気になります

290 僕が774(ななし) :2017/09/24(日) 00:26:08
愛知の合唱人は所詮この程度か
東京と大阪があればやっぱり愛知は不要ですね
レベルが低いのです

291 僕が774(ななし) :2017/09/24(日) 01:25:55
吉田稔先生、もう愛知高校の名前はSNSでは出せないんですか?
出すこともできないなら、過去の栄光をチラチラSNSで見せることはやめてください
本当にカッコ悪いです

また、そんな中途半端な状態で、特定の高校を応援してるような書き方は慎んでください。
本気で頑張っている学生さんたちに失礼とは思いませんか?

見損ないましたよ。一線をひいたなら、一線をひいたなりの言動をしてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa