したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

愛知県の合唱5

1 Y田 :2017/05/11(木) 23:31:59
教師が変われば生徒も変わる

173 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 14:52:15
あいつの陰湿さと異常さを知ってるから怖くて訴えられない。

174 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 16:08:31
>>173そういうことなんだ。知り合いが合唱団かなんか知らんが、ちょっと関わりがあるらしく。抜けたいけど抜けていいものか悩んでるよ。

175 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 17:36:49
>>174
無理だよ

176 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 19:16:23
女以上のねちっこさ。くそ陰湿。生徒は何回氏ねと言われたか。マグロって罵ったりしてたけど、言われた子可哀想だったな。この告発はマスコミにでも言っとくかな。

177 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 19:31:28
誰かがマスコミに流したら、大勢の被害者が便乗して次々に売ると思う

178 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 19:58:02
>>177
その作戦でいこう

179 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 20:42:14
松下氏くらい知名度や知名度がある大学だったら、
マスコミも食いついただろうがね

180 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 20:55:00
ケンピーの今日のツイートって、Y田氏のことじゃないの?

181 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 21:36:58
>>180
当てはまる指導者は全国にいる、というのが悲しい現実

182 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 22:32:21
>>180

Ken-Pのツイート

小学校の時、中学校の時、高校の時、大学の時の部活・サークルが厳しすぎて・怖すぎて・大変すぎて、
それが嫌で活動を続けるのをやめた、という人の話を聞くのは悲しいし、そういう活動してるなら、
いくらコンクールで一番をとろうが試合に勝とうが、教育的には最低レベルの活動だと思います。

指導・教育目的も、指導法も曖昧かつ不明で、怒る、という指導される側からすれば
反論・反撃しずらい方法でしか物事を進められない人間は、指導者となる資格なんてないし、
そんな人を指導者として置いておくことは長期視点で有害でしかないので勇気をもって除いてください。
私も可能なら手伝います。

183 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 22:36:37
>>180
俺も一瞬そう思ったけどそんなやついくらでもいると思う。
まあ少なくともY田は当てはまるがw
まぁそれ以前にKenPにそもそも指導力がたいしてないのに偉そうなコメントだなとは思った。

184 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 00:30:50
人の足引っ張るしかできないならそれはそれで劣る
良くなればいい

185 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 02:30:05
そうなんだよ、ほとんど異常者だからどんな嫌がらせをされるか怖い。自宅とかばれてるし。

186 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 03:52:17
モラル的にダメな行動とか犯罪行為は批評批判の対象として
理解できるとしても単純な陰口レベルはダメだろ。
あなたも将来誰かに同じことされることになるし。

187 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 09:12:25
>>186 黙れY田!

188 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 10:20:11
小学生かよw

189 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 10:53:04
単純に、自分の名前が割れるような書き込みしてると
マジ人生つんじゃうのできをつけようよ

190 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 11:36:09
陰湿だからな、みんな気をつけような

191 Y田 :2017/05/22(月) 12:56:04
お前らの方がよっぽど陰湿だわ。

192 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 13:00:16
今までさんざん人に陰湿な嫌がらせや人を利用した結果なんだから仕方ないよな
将来同じことをされるってちゃんとわかってるんだから我慢しなさい
やられた人間は絶対に忘れないものなんだ

193 Y田 :2017/05/22(月) 13:45:52
やられたから自分もやるとか小学生かな?^ ^
言いたいことあるならその時々で直接言ってこいよ。怖いの?怖いの?

194 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 14:42:00
Y田ごっこしてんじゃねえよ、本物知らないんだろう

195 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 14:49:27
>>193
でもほんとにY田さんっぽいですね。(こういう人でした。)
3年間あんな人に教わっていたかと思うと時間を返して欲しい気持ちになります。

196 Y田 :2017/05/22(月) 18:22:56
>>195
ウケる。逆にこっちが、時間返してほしいわ。

197 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:25:28
お前、ほんとのY田だったら、次のFBの書き込みでどっかに
「うなぎ食べたい」って書いてみな。信用してやるぜ

198 Y田 :2017/05/22(月) 18:27:13
いいよ

199 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:27:28
http://ssks.jp/url/?id=740

200 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:41:03
>>198 おもしろくなってきた

201 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:47:13
http://bit.ly/2q4mPE6

202 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:47:26
確かにたのしみだなー、どっちかな
本人か、郡山のやつかどっちだろう

203 Y田 :2017/05/22(月) 18:48:04
俺は嘘はつかない。

204 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:49:44
http://bit.ly/2q4mPE6

205 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:59:48
集めた部費は何に使ってたんですか?

206 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 19:48:10
エムジカイキャク

207 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 19:49:09
エムジカイキャク

208 Y田 :2017/05/22(月) 19:49:41
>>205
お前の養育費

209 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 19:52:20
お前の養育費やろが

210 Y田 :2017/05/22(月) 19:57:06
>>209
ウケる。自分が養われてることもわかんねーのか笑
聞いてて恥ずかしいw

211 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 21:17:23
何や、こいついつもの郡山のやつやん。はよ自分の村に帰れや

212 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 21:52:56
せっかくの浜松ネタがあるのに極太フランクだってよ、
帰っていいよ

213 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 21:55:35
よりによってY田の偽者出てくるなんてどうかしてるぜ

214 Y田 :2017/05/23(火) 02:24:41
ちょっと期待してたの?ほんとウケる笑

215 Y田 :2017/05/23(火) 05:43:07
>>212
浜松の話題でてヒヤッとしたくせによく言うわw

216 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 06:22:13
は?

217 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 06:26:10
お前なんで郡山から出てくんの?愛知関係ないじゃん?

218 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 06:29:14
こいつが出てくると終わっちゃうんだよな。

219 Y田 :2017/05/23(火) 07:58:57
>>216
はwww
おこかよwww

220 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 11:58:56
>>219

221 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 12:26:51
本物が名乗り出るわけないだろ
荒らしを煽るな

222 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 12:49:24
http://urx3.nu/D9mP


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa