したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

郡山の合唱☆40

1 僕が774(ななし) :2017/03/12(日) 18:52:45
いよいよアンコン全国☆☆☆

951 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:41:29
変わらんな小針先生w

952 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:42:11
だてに憲一似ではない。

953 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:42:53
>>949
こーへい、やはりやる気なそうでかっこいいデフォ
ハルモニア君の髪型は、林家なんとかみたいだ

954 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:44:08
ssdセンセも同じ指導受けててなんかウケるな

955 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:44:53
ししりんと美奈子は技術盗んできて、黎明と二中に還元しなされ

956 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:45:11
ここ、プライナー音楽院か!!

957 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:46:17
ガンバレ黎明、って喉まで出かかったわw

958 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:47:18
>>949
世界のコバリ

この動画、NHKプロフェッショナルで使おう。

959 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 20:48:00
>>954
それなw

960 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 21:09:12
ウィーンのホテルに貼ってある、ユースのポスターがかっこいい。

CHORKONZERT

YAMAHA CONSERT HALL WIEN
Schleiergasse20,1100Wien
Freitag24.Marz2017 Beginn;18,00

Fukushima Youth Chor
Dirigentin Chiiko KOBARI
Klavier Eiichi HOSHI

und

HIB.art.chor
Dirigentin Maria FURNTRATT

961 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 21:13:14
ウィーン楽友協会、もう一回行きたい

962 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 21:15:14
FUKUSHIMAで敬遠されそう。
JAPANで良かったのに。。。

963 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 21:16:20
宍戸先生たちは、正月に楽友協会中ホールで歌ったよ。

964 僕が774(ななし) :2017/03/23(木) 22:22:37
>>949
一番手前のsop、東混の祐子さんかな?二中・黎明のOG

965 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 12:33:53
一番手前の左二人sop, キャシー姉妹!二中・黎明のOG

966 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 15:15:21
とりあえず美奈子もチーコも異動なしらしいw

967 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 16:47:28
>>966
らしい では信用できん

968 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 16:51:41
もう離任式の参加者が出てるけど、美奈子もチイコも無し

そもそもが離任式の日はまだウィーンにいるw

969 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 18:13:57
毎年この時期はウィーンに逃亡すれば異動を免れるなw

970 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:08:56
美奈子は最後と思ってたから、であいを選曲しただろうに命拾いしたなw

戴冠ミサは最後に相応しい名演だと思ったけど、来年さらなる飛躍に期待。
Nコンもまさかのリベンジのチャンス

971 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:36:31
話題の「社にほへと 」 開成山キャラきたーーーーー!!www
http://www.4gamer.net/games/374/G037443/20170324020/

972 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:51:09
>>968ソース貼れ

973 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:52:13
それにしても、流石にユースは上手かったな。

974 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:53:29
そうなのか決定か

今春、大島卒がごっそり五中に進学してくるぞw

975 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:56:29
>>949
なぜか見れねーw

976 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:57:08
>>972
言葉遣いがなってないから、貼らないけど、異動はありませんから

977 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:57:45
今春、県中地区を中心にごっそり二中に進学してくるぞw

978 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:59:12
>>975
ここに貼られたから消されたよ。

979 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 20:59:55
エリア広すぎw 越境天国w

980 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:01:46
でも、もうクソ犬コンのほうは力を注ぐことは無いよ。
もうNHKは、アホくさいって。

981 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:05:15
五中は大島からガッツリなのが良いな
あとは何気に桃見台の子も多い
大島は3.4年生がめちゃくちゃ多いはず

二中は越境も多いが、何気に芳山が占めるウエイトは実に大きい。それと最近は姉兄が元部員という妹弟軍団になりつつある。今年の新アルト部長も姉が1つ上のアルトっ子。

982 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:07:40
二中は完全に同族経営
今の二中はエール世代〜現在までの卒業生の兄弟

983 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:14:17
二中の異動情報は見つけた
https://mobile.twitter.com/ogw_39/status/845152649917870082/photo/1

とりあえず美奈子にNコンリベンジの機会が設けられたなり。
そして、であいはラストイヤーではなくなったなり。

984 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:22:06
https://www2.schoolweb.ne.jp/weblog/files/0720058/doc/122287/2913258.pdf

五中も発見

二中も五中も合唱部は一安心

985 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:23:31
プーランク終局でエンドロールかな

986 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:24:11
終曲?ついに!!!?

987 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:24:58
戦力充実したからリベルテは無いだろう………なぁ

988 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:27:16
どちみち8年目は両校特例措置みたいなもんだからラストイヤーだね

演奏自体はその年のメンバー次第だから、どうしようもないけど、選曲をしっかり

989 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:27:23
小学校も明日の新聞には出るかしらウィーン人事w

990 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:28:21
来年もウィーン、ザルツブルグに行かないとって言えばおk?

991 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:29:33
リアルにトレード人事濃厚なんだよな来年

992 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:30:04
「芸術は"想像力"です。経験しなきゃ宗教曲が分からないっていうのならアタシが今から十字架に架けてあげようか?」

やっぱり勝てる相手ではない。

993 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:31:16
2中は今年の方が良さそうだからあと1年延びて良かったね

5中は男声が今年すげぇw

994 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:33:04
正美もウィーンに行ったの?

995 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:33:50
さよならは、美奈子との別れではないのですね、ないのですね

996 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:34:17
アルトソロちゃんとの別れでした

997 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:38:52
>>994
当然でしょう。

998 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:45:23
男どもは風俗巡り

999 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:46:31
美奈子先生さようなら

1000 僕が774(ななし) :2017/03/24(金) 21:46:58
1000なら今年も郡山二中はNコン県大会落ち!!!!!!!




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa