したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

Nコン2017の課題曲担当者選考に抗議するスレ

1 僕が774(ななし) :2016/10/10(月) 17:30:38
もっと怒れ!

115 僕が774(ななし) :2017/05/13(土) 23:23:06
>>114
俺は元々払ってないから気になったことも無いなw

116 僕が774(ななし) :2017/05/15(月) 20:36:27
http://bit.ly/2q4mPE6

117 僕が774(ななし) :2017/05/16(火) 18:32:37
>>101それな

118 僕が774(ななし) :2017/05/18(木) 15:36:53
http://urx3.nu/D9mP

119 僕が774(ななし) :2017/05/19(金) 18:01:23
http://bit.ly/2q4mPE6

120 Y田 :2017/05/20(土) 00:30:34
まぁそもそもコンクールへの参加が義務じゃない以上、どんな課題曲でも文句は言えんだろ。出るなら与えられた曲としっかり向き合うのが当然だとは思うが…

121 僕が774(ななし) :2017/05/20(土) 11:52:43
受信料払ってるんだから意見する権利があるのは当然、みんなで電話しよう

122 僕が774(ななし) :2017/05/20(土) 13:55:53
そう、どうせ聞き流すだけだからw

123 僕が774(ななし) :2017/05/20(土) 16:54:36
http://bit.ly/2q4mPE6

124 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 01:20:18
>>122
そうやって思っていたら、いつまだたっても変わらない。1人では聞き流されても100人200人と増えたらさすがにNコンサイドも動くでしょう

125 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 07:59:28
頑張れ、夢見るロリコンオッサン!

126 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 11:12:13
http://urx3.nu/D9mP

127 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 17:44:50
週明け電話して見るか

128 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 17:53:47
こういう人達を上手くあしらわなければならないコールセンターの人達には頭が下がるわw

129 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 21:43:57
>>128
それが彼ら(彼女ら)の仕事だろ。
その程度で頭が下がるってNHK関係者?

130 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 22:05:51
まぁ、仕事だからって、あんまり嫌なことはやりたくはないはな

131 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 22:49:02
何かにつけて「○○認定」したがる輩がいるのは何処も同じだな。
例えば政治系のスレなら何かにつけて在日認定する輩が湧いてるし。

132 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 23:12:39
NHKも必死だなwww

AKBまでかりだして
成果が出なかったらヤバいものね。

133 僕が774(ななし) :2017/05/21(日) 23:19:10
残念ながらAKBがテレビに出ると、10代の子らはチャンネル変えますw

http://i.imgur.com/SJt40aj.jpg

134 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 00:23:08
そもそもクレーマー親父が電凸したところで何が変わるのかが分からん。
今からいくら言ったところで今年の課題曲が変わることは無いし、
元々同じアーティストを複数回に渡って起用することはしておらず、
AKBも明らかに今回限りだから、来年以降にも影響は無いだろうし。
もしNHKが来年は乃木坂とかSKEにしようとか考えてたなら話は別だがw

135 僕が774(ななし) :2017/05/22(月) 18:49:13
http://bit.ly/2q4mPE6

136 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 01:14:50
電凸するより電マしたほうがずっと良いぜ。

137 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 09:36:42
だからと言って電話や意見を送らないと変わる可能性0ですよ?
今回の若松さん達の行動は立派だと思います

138 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 09:43:24
田久保も若松も結局は売名だったな
あんなに暴れまわったのにあれから一切音沙汰なし
NHK側のコメント・改善もなし

139 僕が774(ななし) :2017/05/23(火) 12:49:07
http://urx3.nu/D9mP

140 僕が774(ななし) :2017/05/28(日) 13:34:09
そもそも変わるだの変わらないだの言ってるけど、何をどう変えようとしてるのか?
今から今年の課題曲を変えるなんてことは絶対に不可能だし、
AKBは元々今年限りなんだから、仮に来年以降に何か影響を与えられるとしても、
それこそ来年以降に別のアイドルグループとのコラボを計画していた場合くらいだろう。

141 僕が774(ななし) :2017/05/29(月) 19:26:38
田久保はマジで何言ってるかわからん。豚にfbで喧嘩売っててワロタ。

142 僕が774(ななし) :2017/05/29(月) 20:25:29
http://bit.ly/2q4mPE6

143 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 13:40:23
http://urx3.nu/D9mP

144 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 21:28:07
140
もし来年以降もアイドルとコラボしようとしててそれが阻止できたなら上等。
141
辻も意味不明

145 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 22:23:54
来年は乃木坂

146 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 23:26:31
別に来年もアイドルでいいやん。俺たちに何の不利益もない。

147 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 23:27:52
>>144
辻みたいな意味不明な考え持ったやつが審査員とかで来るから審査が荒れる

148 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 23:44:58
AKBの参考演奏を聴いて
辻という人の指導力の無さにあきれた。

NHKがこれほど無能な人に毎年初演させたり
審査員やらせてることに驚く。

149 僕が774(ななし) :2017/05/30(火) 23:59:40
>>148
辻の無能さ以前にakbの歌唱力がチンカスレベルやからな

150 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 09:54:17
>>148
田久保先生こんなところで書き込みしてないでNコン問題の近況報告してくださいよ

151 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 10:23:07
辻って大嫌い。

152 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 16:35:41
辻、全体合唱台無しにすんな
子どもたちだけの歌声で聞きたかった

153 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 20:00:44
わかるwwwww

154 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 20:45:13
辻とか清水は敢えて言うなら「合唱芸人」だからね。
曲のテンポの数値(bpm)を自分の体重とかけたり、
ギョロ目や太極拳のような指揮を見て笑うために存在している。

>>144
随分と限定的なケースだなw

155 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 20:56:05
生バンド

http://bit.ly/2q4mPE6

156 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 21:41:55
こんな便所の落書き板でプロの指揮者や作曲家をディスってる奴らって、
合唱で飯を食っていく夢に破れた奴等が、腹いせに書き込んでるだけだ
ろうと思う。

157 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 21:42:53
>>150
田久保って誰だよ。
俺を意味不明の人呼ばわりするお前は
精神障害者か。

158 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 22:01:59
>>157
田久保パイセンNHKから返答はあったんすか?

159 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 22:04:44
田久保、辻が喧嘩強制的に打ち切ったら本山の記事のコメント欄で辻に喧嘩吹っかけててワロタ。

160 僕が774(ななし) :2017/05/31(水) 23:39:06
>>156
合唱指揮者なんて
プロの指揮者とは言えないだろ。

161 僕が774(ななし) :2017/06/01(木) 07:36:49
https://youtu.be/SeUPU73Kg1U

秋元はガンダムの主題歌でもやらかしてるからな
アニメなのに、アニメじゃない

162 やぬき :2017/06/01(木) 13:49:32
http://urx3.nu/D9mP

163 僕が774(ななし) :2017/06/01(木) 19:45:26
生バンド

http://bit.ly/2q4mPE6

164 僕が774(ななし) :2017/06/02(金) 11:53:21
http://urx3.nu/D9mP


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa