したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

千葉県の合唱10

1 僕が774(ななし) :2016/08/30(火) 16:13:09
喧嘩…するなよ…

951 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 08:30:46
>>950
本選1位とか言ってたのは完全におふざけだろ
予選3位通過でも十分に面目躍如だよ

952 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 08:34:44
ボブチルが市川に2位ってすごくね?
外人はネームとか顧問のカリスマ度とか知らないから、価値があるよ

953 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 08:50:42
松戸一、昨年はナゾの本選出場からの、今年はいきなり22位以下って、凄い落差だなw

本人たちはかなりショックだろうな

954 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 09:48:14
>>953
それを言ったら予選で松一の次点だった専松もかなり落ちたことになるな

955 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 09:50:22
松一と専松はネタだからw

956 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 10:09:27
案の定、放射能県民の千葉叩きが始まってるな。

千葉から2団体も本選出場したから、悔しかったのだろう。

分かりやすいゴミ県民だわ。

957 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 10:10:45


958 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 10:30:13
昨日は市川の生徒達はアンコン本番終わった後に直ぐ帰って定演の練習をしましたが
夜の表彰式には誰が代表で出てましたか?

959 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 11:56:27
千葉県も柏あたりは放射線量ヤバい場所あるけどね

960 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 14:08:05
千葉県民のみなさん、放射能県民とかいってるよくわからなすぎる人に構ってはいけませんよ。というのも放射能とは放射線自体が持つ能力のことですので、その時点でボキャブラリーに乏しい愚民の唸り声です。 
柏は放射線量が多いですね、でもマンションはいわゆる億ションが立ち並んでいます。つまり、千葉はベッドタウンとしてのポジションを、誇示しているので気にする必要はないでしょう。

961 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 15:08:01
トークを見てると去年一中が金賞取ったときのほうがみんな盛り上がってたねw いちごも好きなんだけど、やっぱり千葉の合唱の源が一中だから愛着湧くんだよねw だから一中を応援したくなってしまう。

962 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:20:05
>>958
きになる

963 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:26:28
国府台、高校も本選行けるといいが

964 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:31:36
>>961
なんだかんだ、松戸一中は愛されてたからな。
おグリンのキャラも良かったしw

965 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:37:05
国府台は高校のほうがうまいから行けそう

966 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:38:34
松一は千原に回帰したほうが良いと思う。

967 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:51:57
>>961
郡山五中に負け続け挙げ句の果てにNコン県落ちしても応援され続けてる郡山二中みたいなもんだな

968 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 16:58:53
>>967
全然違うから。
気持ち悪いからその学校名を出さないで頂けます?

969 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 18:48:50
コンプが疼く

970 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 19:11:00
アンコン会場で福島の人が松一、松一言ってたから
福島でも人気あるのな〜と思ってたら
彼らのいう松一は二本松一中なのな

971 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 19:30:17
wwwww

972 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 20:08:42
>>970そうだよ、

973 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 20:25:52
市川は昨年の松一枠か

974 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 20:56:12
松一は関東も全国も今年出れてないんだから論外

975 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 22:48:29
と、思いますでしょ?

実は全国出ていたんですよね松戸一中w

976 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 23:07:28
にしても優良賞って審査結果すら分からないんだなw

977 僕が774(ななし) :2017/03/18(土) 23:23:02
大会側の思いやり。

978 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 03:08:09
本日3月19日13時より「第6回市川市立第五中学校合唱部定期演奏会」
です。千葉の合唱好きはは迷わず市川市文化会館に集合!!

JR 都営地下鉄本八幡駅から徒歩10分!京成八幡より15分!
東京メトロ東西線浦安・行徳、JR京葉線新浦安から本八幡南口駅行きバス文化会館下車すぐ!!
入場無料!
アンコン本選壮行会だ\(~o~)/

http://www.tekona.net/event/detail.php?id=7310

979 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 15:29:40
千葉県勢は本選で松戸一中が
第3回に9団体中9位
第9回に15団体中15位を取ってる

第10回の今年は市川五中と国府台の2校が決まったから、
千葉県勢として過去最高の成績となることは保証された

980 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 16:16:23
http://ssks.jp/url/?id=1147

981 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 16:38:08
>>979
10〜14位になったときに評価に困るな

982 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 16:39:04
神戸大が中学4位だけどトップバッター引いてくれたから大丈夫そう

983 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 16:41:41
新登場です
http://bit.ly/2mp3Jur

984 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 21:37:06
アンコン全国、アルモニカも本選出たことあるのか。

985 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 21:38:08
市川五中は全盛期松戸一中あたりの立ち位置

986 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 21:42:04
アルモニカって一般の部で1位取ってなかった?

987 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 21:44:13
今日の市川五中の定演、かなり盛り上がりました。

アンコン全国大会、本選出場は想定外だってさw

アンモ、頑張れ〜 o(^o^)o

988 僕が774(ななし) :2017/03/19(日) 21:44:54
>>982
気持ち弱っw ワロタ

989 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 00:11:40
国府台、関東でオール1位だったから本選1位もあるんじゃないかと思ってたけど、こんなものか

990 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 06:00:21
上には上がいる
上にはすごいのがいる
上には郡山がいる

991 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 18:17:31
市川五中も国府台中もお疲れ様。千葉県の中学はレベル高いね。

992 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 18:19:28
本選
市川五中 11位
国府台 13位

千葉県勢の中学として過去最高の成績!
おめでとう!

今日聞いてて思ったが、郡山五、郡山二は確かに別格だったが、それに負けないほど良い演奏ができていたと思います
来年度も市川五中は全日本全国金狙えますね

993 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 20:00:14
>>992最後の最後で市川が国府台に勝ったか

994 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 21:51:09
国府台も市川も三年生が抜けたら大変そう

995 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 21:52:03
待って、3年出てたの?笑

996 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 21:54:46
郡山は三年出てた

997 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 21:56:02
郡山は五中が5人、二中が4人3年

998 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 21:58:12
良かった、郡山全員2年生だったらどうしようかと

999 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 22:01:02
市川五中は郡山の中でもかなり上手いって評判だよ
来年度はNコンも全日本も全国出れるように頑張ろうね

1000 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 22:08:34
うそ




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa