したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

千葉県の合唱!

1 (´・ω・`)部長です :2012/05/15(火) 21:50:04
市川市立第五中学校のホームページができました
http://www.geocities.jp/yasushige320821/
みんなアクセスしてね〜

2 (´・ω・`)部長です :2012/05/15(火) 21:50:35
あげ↑

3 僕が774(ななし) :2012/05/15(火) 22:15:49
重複スレ!!以下書き込み禁止!!

中学生がここに顔出すと危ないしロクなことがないから来ないほうが良い。
キャスフィーに行ったほうがいいよ。

4 僕が774(ななし) :2012/05/15(火) 22:27:31
キャスフィーってなーに?

5 僕が774(ななし) :2012/05/15(火) 22:59:54
ごめんね「キャスフィ」だ。ここへ行くと仲間がたくさんいるよ。

http://www.casphy.com/bbs/chorus/

16 僕が774(ななし) :2013/08/12(月) 22:24:27
新スレはここを再利用ですどうだろう?

17 集ストテク犯被害者必見! :2016/04/10(日) 21:10:36
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します

18 僕が774(ななし) :2017/03/06(月) 07:39:56
郡山第二中学校
https://youtu.be/DlJXMNJc7_4

19 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 22:09:46


20 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 22:12:45
こんなスレ上げんな

21 僕が774(ななし) :2017/03/20(月) 22:14:42
偉大なる市川五中の先輩が立てたスレw

22 僕が774(ななし) :2017/03/21(火) 10:14:53
市川五、松戸一、国府台、めちゃくちゃ上手いのに
どうやれば郡山勢に勝てるのだろうか

23 僕が774(ななし) :2017/03/21(火) 10:55:37
昨日の演奏は大したこと無かったよ、郡山勢は。
演奏順で国府台と市川は損した感じ。
メシアンのソロは郡山以上だったし。

24 僕が774(ななし) :2017/03/21(火) 10:58:22
なかなか良い演奏でしたよ、千葉県の学校

25 僕が774(ななし) :2017/03/21(火) 12:33:53
演奏順とか言ってる時点で一生超えられない壁だなw

26 僕が774(ななし) :2017/03/21(火) 12:55:59
↑何も分からない無知な合唱素人w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa