したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MMD年末年始ニコ生のアンケートのお願い

49名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 23:14:05 ID:ZD3ZPoQY0
底辺ですがこそっと置いていきます。

【P名orニックネーム】
名乗っても無駄な底辺w

【.MMDユーザーとしての今年の思い出、反省】
数日で作ったテスト動画が「はやぶさ」人気に引きずられて4ケタ突破した。
出発時点で誰も知らなかったあの娘も有名になってた。
うわお。
……もうちょっとまともに作ればよかったかな。

【MMDユーザーとしての来年の抱負】
基本動作シリーズを拡充したいなあ。
あとは「誰得救急シリーズその1」をきちんとうpしたい。背景真っ白だけど。


【10大ニュース】
1. MME登場。使いこなせてない機能が増えたw
2. MMDさらに進歩。使いこなせてない機能が(ry
3. MMDAgent登場
4. 一般公開をやめちゃったモデラーさんが出たよ事件
5.書籍が充実したよ。使いこなせてない(ry

こんなもんでしょうか。

【2010年のMMD界隈を漢字一文字で】
遊々さんと同じく「変」
変化の変、ね。

【2010年のおもひで】
いろいろありすぎましたよ……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板