したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

①⑧④ラーメンは万病に効く

1ルシフェル:2011/05/13(金) 20:55:20

   ラーメンつくるよ!!
      ∧,,∧
     (;`・ω・) ζζ
     /   oー-,===、
     しー-J | ̄ ̄ ̄|
            ̄ ̄ ̄

      ∧,,∧ パッ!!パッ!!
     (;`・ω・)つー-,===、
     /o  U 彡  i♯ノ
     しー-J     ̄

   ラーメン出来たよー
            ζζζ
      ∧,,∧   .____
     ( ´・ω・)つ\∽∽/
             └─┘



   チャーハン作れ!!
        _,,_   パーン!!
      ( ゚д゚)    ∧,,∧
        ⊂彡☆))ω・` )


twitter:moriyakyu
pixiv:守夜(⑨ch)   登録やフォローはご自由に

951イーノック:2011/05/16(月) 23:59:21
会いたくて会いたくて 震えるのが西野カナ
会いたくて会いたくて 夜の中歩いてはずませた白い息きみの窓が見えるのが谷山浩子
会いたくて会いたくて この胸のささやきがあなたを探しているのがスターダスト・レビュー
会いたくて会いたくて 星空に呼んでみるのだけど淋しくて死にたくなるのが園まり
会いたくて会いたくて せめて声が聞きたくて用もなく電話するのが浜崎あゆみ
会いたくて会いたくて 素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG
会いたくて会いたくて 泣けてくるのが大滝純
会いたくて会いたくて 涙が止まらない夜なのが岡本真夜

952イーノック:2011/05/16(月) 23:59:38
THE推理は続編はよ

953イーノック:2011/05/16(月) 23:59:52
推理を積み重ねてる読者をあざ笑うトンデモ解決は御法度やな

954イーノック:2011/05/17(火) 00:00:35
にしのかなってバイブの人

955イーノック:2011/05/17(火) 00:00:42
会いたくて会いたくて 人数増やすのがエグザイル

956イーノック:2011/05/17(火) 00:01:20
会いたいアイアイアイアイのに会えないアイアイアイのがホァーッ

957イーノック:2011/05/17(火) 00:02:13
らめぇー

958イーノック:2011/05/17(火) 00:02:15
そこはちゃんと会いたいLoveLoveLoveLoveって書かないと

959イーノック:2011/05/17(火) 00:02:34
正直、ココも少年もそんなに好きじゃないので興味が持てませんでした

960イーノック:2011/05/17(火) 00:02:36
なんだ夢か

961イーノック:2011/05/17(火) 00:03:02
この構図でスカートマクレーナイのはおかしい

962イーノック:2011/05/17(火) 00:03:03
鼻毛抜いてたらすごいことに気づいた
左の鼻毛抜くと左目から、右から抜くと右目から涙出る

963イーノック:2011/05/17(火) 00:03:04
やっぱ伏線は回収されてなんぼだよ
最近は勝手に考察するやつが多いから謎投げっぱなしでいいやみたいのが多くてげんなり

964イーノック:2011/05/17(火) 00:03:22
LO7きちゃうのか

965イーノック:2011/05/17(火) 00:03:53
考察ってひどくなるとただの後付だよね

966イーノック:2011/05/17(火) 00:04:44
>>963
おっとRemember11の悪口はそこまでだ

967イーノック:2011/05/17(火) 00:04:54
表紙メインと巻頭カラーもらえたら手のひら返しておじいちゃん絶賛するよ!

968イーノック:2011/05/17(火) 00:05:36
いつまで池沼みせられるんだろう

969イーノック:2011/05/17(火) 00:05:37
たかみちから表紙の座乗っ取ったら確かに神かも試練

970イーノック:2011/05/17(火) 00:06:52
>>966 あれ確かE17の作者+シュタゲの作者だよな
ちゃんと作りきってれば両方超えられただろうに…

971イーノック:2011/05/17(火) 00:09:36
尾まんちょみせてくれるだけでいい

972イーノック:2011/05/17(火) 00:09:47
弁護士に二発打ち込む

973イーノック:2011/05/17(火) 00:11:50
「お父さん。ただいま! 」
「なんて格好だ! けんかでもしてきたのか? 酷い格好じゃないか、服を全部買い直さないといけない! 」
「たいしたことないよ、お父さん。あいつを見てみなよ。あの有様じゃ、向こうの父さんは息子を買いなおさないといけないよ。」

974イーノック:2011/05/17(火) 00:13:08
「あそこの家に囲いができたってねぇ」
「 」

975イーノック:2011/05/17(火) 00:13:37
ぺろぺろ

976イーノック:2011/05/17(火) 00:13:37
どうせこれ空がラスボスだろ巨大化すんだろ

977イーノック:2011/05/17(火) 00:13:55
>>974
マジで!?今度見に行くわ

978イーノック:2011/05/17(火) 00:14:31
スカートペローン

979イーノック:2011/05/17(火) 00:15:38
傷口から股にかけてペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

980イーノック:2011/05/17(火) 00:15:48
クラゲさん・・・

981イーノック:2011/05/17(火) 00:15:49
なんか悪魔くんにこんな感じの妖怪がいたきがする
窓いっぱいあるやつ

982イーノック:2011/05/17(火) 00:16:35
ジョンのところに旅行会社から電話があった。
豪華客船での航海中に妻の母親が亡くなったとのこと。
葬儀について、水葬にするか、埋葬にするか、火葬にするかを問い合わせてきたのだ。
ジョンはすぐ答えた。
「3つともやってください。万全を期したいので」

983イーノック:2011/05/17(火) 00:16:45
つぐみ=月海=海月=くらげ

984イーノック:2011/05/17(火) 00:16:55
骨もが入れ替わるのかな?

985イーノック:2011/05/17(火) 00:17:25
一生若いままで死なない彼女とか、許せない

986イーノック:2011/05/17(火) 00:18:25
なんで小清水?

987イーノック:2011/05/17(火) 00:18:35
おっぱい触らせてくれたら赦すよ

988イーノック:2011/05/17(火) 00:20:02
つぐみ「私、ガンです」

989イーノック:2011/05/17(火) 00:20:07
じゃあ普通の人が即死するLvの事が起これば普通に死ねるんだな

990イーノック:2011/05/17(火) 00:20:50
大量被曝で死にますね

991イーノック:2011/05/17(火) 00:21:06
スナッチャーみたいだな

992イーノック:2011/05/17(火) 00:21:41
細胞分裂が止まらないなら成長し続けるのでは
なんで成長止まるんだろう

993イーノック:2011/05/17(火) 00:22:19
現状を維持するのにも細胞分裂は必要なのよ

994イーノック:2011/05/17(火) 00:22:51
ちんちん充血してたぎっちゃうのも外からわかるんですね

995イーノック:2011/05/17(火) 00:24:37
是非お願いします

996イーノック:2011/05/17(火) 00:24:45
さあ生まれたままの姿になるんだ

997イーノック:2011/05/17(火) 00:25:25
大勝利

998イーノック:2011/05/17(火) 00:25:39
フタナリになってても驚きませんよ

999イーノック:2011/05/17(火) 00:25:42
おい18禁版まだかよ

1000イーノック:2011/05/17(火) 00:25:47
ああああああああああえろいいいいいいいいいいいえろいいいいいいいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板