したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選曲委員会

1チャリ夫:2010/01/06(水) 21:35:52
2010年1月9日の14時から
チャリ夫邸にて

誰か出れませんか?

2サンダー:2010/01/07(木) 20:22:54
俺行こうか?みなさん、どない?

3みっつん:2010/01/07(木) 23:34:56
今日シフトみたらその日バイト入ってて行けなくて〜ごめんなさいm(__)m

4サンダー:2010/01/08(金) 21:09:19
るみとも調整しました。明日いってきます。

5チャリ夫:2010/01/10(日) 20:46:51
サンダー、昨日はありがとう。
疲れたけど楽しい選曲会議になりました。

メイン候補は2曲に絞りました。
次回の練習で、みんなで決めます。
さて、どちらになるかな?

・歌劇「イーゴリ公」より 韃靼人の踊り(ボロディン)
・ハンガリー狂詩曲第2番(リスト)

6るみ:2010/01/10(日) 21:20:34
サンダー先輩、チャリ夫先輩ありがとうございました。

次回の練習は行きますどっちかなぁ。

7サンダー:2010/01/11(月) 15:00:11
楽しい選曲会議でした。その後の新年会(?)も楽しかったねえ。
どちらの曲も1年間じっくり付き合えるいい曲やと思います。次の練習は行けないけど、よろしく。

8チャリ夫:2010/01/31(日) 01:16:08
みなさん、次の選曲委員会(2/11)はどないですか?

…ちなみに…今日の練習は、しろうくん一人でした。
みんな、忙しいのね…

今日、とある木管の方に言われました。
「金管が吹けないからって言われたら、出す曲ないやん。」
「吹奏楽って金管が命やろ。」

それに言い返せない状況、むっちゃ悔しいわ。
かつては何時の練習でもズラリと揃っていたのに。

見返してやりたい。
ベルキスとか火の鳥とか出してやりたい。
そう思った一日でした。

9チャリ夫:2010/02/12(金) 08:26:35
昨日の選曲委員会は、みっつんが参加してくれました。
みっつんありがとう!

決まった曲は、かたりべをご覧ください。

10るみんこ:2010/12/21(火) 00:27:26
はーい、皆様こんにちは。

少しずつ寒くなってきていますが、風邪などひいていませんか?


選曲の時期がやってきましたね!
皆様のご都合、いかがでしょうか?

私は、今のところ出席できますよー♪♪

11shiro:2010/12/21(火) 21:49:48
参加可能です!今のところいけます!

12みっつん:2010/12/22(水) 02:42:31
その日は成人式なので
欠席します〜
ごめんなさい

13あめ:2010/12/22(水) 20:35:13
みっつん成人式か!
おめでとうー(*^^*)★

私は仕事かもです(T_T)
すみません(>_<)

14るみんこ:2010/12/22(水) 22:56:12
みっつんおめでとー☆☆


行けるって言ってたのですが、10日に発表会の打ち合わせが入ってしまったので、行けなくなってしまいました…。

ごめんなさいー。

15サンダー:2011/01/03(月) 15:49:57
明けましておめでとう。今年もよろしく。
選曲行きます。5時くらいまでやけど。

16shiro:2011/01/10(月) 01:27:09
来年の定期演奏会、1部どこかでこれやりません(笑)

<http://www.youtube.com/watch?v=ShtwfrNy4fg&gt;

アンサンブルでやったことあるんですが、結構面白い。
多分チャリオさん1stに居れば、なんとかなると思いますよ。

17チャリ夫:2011/01/10(月) 08:59:47
ワシはいいっすよ。(笑)吹いたことあるし。
客受けもいいやろうしね。

18やまぴぃ:2011/01/10(月) 11:28:22
全然掲示板見てなかった(>_<)今日参加です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板