したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ストリップに嵌る事は家族への背信行為なの!!

1名無しさん:2008/05/15(木) 20:34:11
妻子ある父さんが子供ほどの娘のマンコに惹かれて劇場通い!
それで済むならオンの字よ。店外デートを狙って毎度の差し入れにチップ攻撃。
これじゃあ、母ちゃんも嫌気が差しホストに通い借金の嵐!家庭崩壊の原因はストリップ。
みたいな事は現実にありですよね・・・・。
ストは社会悪なの?

2名無しさん:2008/05/15(木) 23:05:41
不倫や浮気に慣れてない親父はトコトン逝ってしまうからね。
遊びになれない奴の自業自得ともいえるけれど、周りにアドバイスできる
人の存在がいないのかなぁ?・・・・・。

3名無しさん:2008/05/16(金) 11:14:52
いい歳とって小娘に振り回される様は何とも滑稽であり
哀れでもある。が、その分別さえ心得れば人生の潤いを
得ることができるかも。でも、立場的には心に余裕が持てる
位置でいた方が負担が少なくていいな。

4名無しさん:2008/05/16(金) 12:19:10
1に奥さん2に子供3と4がなくて5に踊り子
このくらいの気遣いは家族には必要 そうすれば踊り子にも、その誠実さは
伝わるよ!

5名無しさん:2008/05/16(金) 18:20:30
独身者にもストに嵌って職を失うものも居るんだろう?

6名無しさん:2008/05/16(金) 19:15:41
何が目的にストリップに行くかが問題だろう?
踊り子といい関係を作るためには投資は必要、投資なくして利益は生まれない。
考え方によっては投資者の気持ちでさじ加減ができるんだから遊びには最適であるような感じだな。

7名無しさん:2008/05/17(土) 00:58:56
>>5
職を失うくらいに入れ込む踊り子とは、いったいどんな子なんだろうか?
俺なら、その前に決着は着けるが・・・自分の気持ちさえ強ければ、なんて事は無い?!

8名無しさん:2008/05/17(土) 11:20:18
1ヶ月にいくら位使うのよ?

9名無しさん:2008/05/17(土) 15:39:14
不倫を上手くするには何はともあれ奥さんに気を遣おう
急に気を遣うはバレバレ日頃の態度がものを言う
夜のお勤めもペースを維持する

10名無しさん:2008/05/18(日) 00:13:59
生理的に合わない若禿げではどーしょうもない

11名無しさん:2008/05/18(日) 00:35:24
それは悲惨だね

12名無しさん:2008/05/18(日) 04:55:40
>>6
無理無理!君ね、さじ加減ができるスト客なら遊びなれている御仁だよ!右も左も
女の本音もわからん見当違いの嫉妬ばかりしている人々がさじ加減なんて自己抑制ができるはずがない!違いますか?

13名無しさん:2008/05/18(日) 10:53:35

朝の早くから頑張りますね。嫉妬は時として強烈な力に形を変えることがある。
その力が自己抑制という忍耐力にならんことを願うしかないのか(笑)。
嫉妬が怨みになると洒落ではすまんから・・・。

14名無しさん:2008/05/18(日) 23:04:17
色の道に年齢は関係はなくても常識や見識は深いほうがいいよ

15名無しさん:2008/05/19(月) 16:00:18
でも、独身は良いよな!何しても、どんなことがあっても、自己責任で・・・・
一生懸命になれる生活があるから、家庭持ちは大変!そんな中で不倫に愛人・・・
これは人生の極楽です?

16名無しさん:2008/05/19(月) 16:35:32
家族をないがしろにしてストに嵌ってる代表は大和のおじさんだろうな。
正月もGWも盆も家族サービスせずにストリップだから。

17名無しさん:2008/05/19(月) 17:02:23
ある意味羨ましさもあるよ。
俺だったら大和のおじさん的立場ではストには嵌らないと断言できるけどな。
もっと面白い遊びがたくさんあるのにね。

18名無しさん:2008/05/19(月) 19:41:44
>>16
ないがしろにできる家族との関係があるのかな? それとも仕方なくストリップに
行くのかな?

19名無しさん:2008/05/19(月) 23:04:52
>>13
引導を渡す役目の人が必要なんだよ、夢から現実に引き戻すね!
もっとも、引き戻されても夢から覚めるとは言い切れないな、ふぅ〜

20名無しさん:2008/05/20(火) 02:25:04
嫁に見つかったときの対処はどうしたら?それと、踊り子との関係を続けたいけれど
それは無理かな?俺としては何とか上手くやりたいのですが、何かないかな。時間はあるから
何とかならないでしょうか

21名無しさん:2008/05/20(火) 03:53:06
>>20
チャットって感じだよね(苦笑)
とりあえず、真剣と言うことで
日頃からの奥さんに対する態度いかんだろね、俺であれば「何もない」で通すよ
奥さんの性格もあるだろうけれども、多分彼方の奥さんはもう気がついているよ
でも、彼方のことが好きだと言い聞かせて(本当は分んないけれど)、見てみぬ振りしていると思う
であれば、その気持ちを酌んで彼方も「何もないで通すこと」
後の続けるというのは、相手が踊り子なら彼方との利害関係が失われなければ、踊り子は
黙ってそのまま続ける可能性はあるが、俺としてはやめたほうがいいと思うよ
踊り子にも彼のような存在は居るに違いないから、後のリスクを考えると「やめろ」になる
掲示板でチャットもどきだけれど、俺に言える事は以上

22名無しさん:2008/05/20(火) 21:34:14
20
釣りレスか?
善意にとると掲示板機能の活用(笑)

家庭とストとを天秤に載せてる自体が変に思うけれど・・
実際には当人たちはそんなに大げさに考えてはいないのかもな
金をある程度自由に使える人たちが踊り子といい関係を積極的に作るか、その辺りが
何か俺にはシックリ行かないけれど・・

23名無しさん:2008/05/21(水) 04:25:35
ついに20氏はレスを書かなかったね。。

24名無しさん:2008/05/21(水) 14:26:48
ストリップが愛しい家族を蔑ろにしてまでも嵌るほど楽しめる場所とは
到底思われない。惰性やストリッパーに対してのボランティアのために嵌る
にはリスクが高すぎる。私のスト歴はそんなに長くはないが劇場に行くたびに、
家族の顔が曇ってイメージされるし、ストリッパーに接するたびに悲傷感を覚え、
顔見知りの客と話すたびに同情に似た悲境を感じ得ないのである。

25名無しさん:2008/05/22(木) 05:40:06
>>13
踊り子に騙されたとして、最初から自分自身に大きな責任があるとの割り切りさえ持っての火遊びなら、
誰も怨むことはないでしょうに。家族に対した時も平然といられるます。
もっと肝っ玉をすえて遊んでください。

26名無しさん:2008/05/22(木) 14:40:15
>>25
見せ掛けの肝っ玉の太い奴はスト客には沢山いるで
特に舞姫の前ではこいつアホか!何カッコつけてんね!見たいな奴

27名無しさん:2008/05/22(木) 15:19:04
かまって君や取り巻き応援が幅を利かせている中では浮くでしょうね
素の踊り子に興味ない客は

28名無しさん:2008/05/22(木) 16:59:10
>素の踊り子に興味ない客

ってのいるんですか? お金払って何を見に行くんだと僕は思いますが・・
やはり、踊り子にそれから女として見てもらった方が嬉しいのではないの・・

>応援が幅を利かせている

どちらも面白くはないですよね
でもある程度の戦いみたいなのは活気がつくでしょ

29名無しさん:2008/05/22(木) 19:41:19
>>25
そのように割り切りが出来れば掲示板にネタ出しはしないと存ずる

30名無しさん:2008/05/23(金) 12:36:37
>>27
客関係だけが踊り子としての態を邪魔しているのではない。
行き過ぎた錯誤のジェラシーは従業員や踊り子たち自身も
あるのではないかな。

31名無しさん:2008/05/23(金) 17:08:01
スト客で自分が毎日のように通い、ポラ一枚¥500の列に並び、踊り子に会う為だけに小旅行をし、挙句の果てに下僕となり、一緒に酒飲んで飯食って有頂天
これを一般的にまともな親親類家族に告白できるやつ何人いる?犯罪者やそれに類するタイプの親家族は別
出来なきゃ背信行為なんじゃない?

32名無しさん:2008/05/23(金) 17:10:14
>>24マトモですね。社会の一員としての自覚と人間としての自尊心プライドをあなたに感じます

33名無しさん:2008/05/23(金) 17:58:28
>>31
すごく最もな意見です。家族に告白なんて出来ないでしょうね。出来る人がいるとすれば、
余程に奥さんの理解があり金銭的にも家族に迷惑をかけていないお父さんなんでしょう。
私にはあなたと同じく、違うかな、そんな勇気もなければ器でもないですから、
何事もなかったような芝居をするのが精一杯です。

34名無しさん:2008/05/24(土) 00:03:50
見つからないだけあんたはすごいですわ

35名無しさん:2008/05/25(日) 00:05:42
>>33
その後、何か起こりました?

36名無しさん:2008/05/26(月) 22:51:24
これと言った事件はありませんが、何か私が下手な芝居をしても妻に見抜かれているようで
気が落ち着かないです。

37名無しさん:2008/05/27(火) 00:17:56
ストリップなんてアフターしてなければいいんじゃない?
見てるだけなんだし。

38名無しさん:2008/05/27(火) 01:14:49
↑ 見るだけで済むんだったらリタンや差し入れ客はいなくなって
  ストが十分楽しめるんだけれどな

39名無しさん:2008/05/27(火) 01:24:39
応援アフターしてるなら奥さんにバレてなにかあっても自業自得だね

40名無しさん:2008/05/27(火) 18:03:36
劇場に行って相手をみてポラを買って上げるのも応援ですが・・

41名無しさん:2008/05/27(火) 18:49:36
そっちの応援でしたか。失礼

42名無しさん:2008/05/31(土) 03:26:16
やっぱり女房と違う肌を見れると言うことは、それもまんこまで・・・
何とも言えないウキウキ感はあるけれど。それ以上に関係したいが、女房はどうでもいいが
仕事が犠牲になることが怖い。

43名無しさん:2008/05/31(土) 19:25:52
>>42
仕事を犠牲にする事は生活を犠牲にすることだよね。そこまでのめり込む必要が
あるとは思えない。どのように言われようと賢い人は自己抑制するものだと
思う。家庭が一番大切、当たり前のことだよ。女房を大事に出来ない男が他の女を
大事に出来るわけはない。

44名無しさん:2008/05/31(土) 19:42:37
僕は第三者ですけれど、うちの嫁が僕に釘を刺す時に使う言葉は、家族を十分満足させてから愛人でも賭け事でもやりなさい、
と言うことは今満足をしてないんだ、みたいなことです。

45名無しさん:2008/06/01(日) 03:55:47
遊びも本気も方便はいいかも
でも嘘はいかん!それも人を不幸にするのは絶対許されない
方便と嘘の違いが分る奴がいるかなストに?

46名無しさん:2008/06/03(火) 05:03:02
>>43
>>44
家庭円満でも他の女とやりたいと思う気持ちは誰にでもあるから、あんたらの言っていることには
感情的に反抗してしまう。俺だったらトコトンまで頑張るよ。
いい格好していてもらちあかんのと違う?

47名無しさん:2008/06/03(火) 13:11:58
やはり、家族があっての遊びであるべき
踊り子だってその方が逃げ道ができるから気が楽かもな
しかし、どこまでが遊びになるのか分らないね

48名無しさん:2008/06/03(火) 18:39:48
>>47
何を書いてんだ!踊り子が気が楽・・・Hな関係になってて相手に惚れたら
踊り子だって楽なはずがないだろうボケ叶わぬ恋の苦しさ女の怖さ知らんな!

49名無しさん:2008/06/03(火) 23:14:35
辛いや苦しいのは女だけの特権ではないわ!男だって爺に成っても禿げても恋をすれば好きになれば愛しさゆえ何も考えられなくなるし
何も手に付かなくなることもあるわボケ!君だけが被害者じゃないんだよ!
意味不明で悪いがどうしても文句を書きたかった。  すっーとした

50名無しさん:2008/06/10(火) 05:33:50
呑気なことを書いてる。
すいた惚れたて言っているうちは幸せじゃあないのかな、本当に異性を愛して何もかも何時でも
相手のことばかりになってみたら言葉を発することすら出来なくなるよ。
放心状態ということかな。そこまで人を愛せることはまずはありはしないよ。
まして、他の異性に担保を踏むなんてことはな。

51名無しさん:2008/06/10(火) 23:06:07
>>50
ふむふむ、ストリップの世界ではありえないでしょう。純愛ってのはね・・・
利害が絡むからストなんだと思いますよ。だから利害が一致すれば簡単に恋愛は
出来るのがストなんだと思います。(笑)

52名無しさん:2008/06/11(水) 23:50:38
>>51
感覚では理解できます

53名無しさん:2008/06/16(月) 20:36:25
女房にポラ見せたら、私もストリッパーになりあんたの使ったお金を取り返すってよ!バカじゃあないと怒鳴ってやりたかったが
目が据わっていたので、作り笑いをして便所に行きました。

54名無しさん:2008/06/16(月) 21:33:49
>>53
何か刺激を作らないと夫婦関係も上手くいかないですよね(笑)。

55名無しさん:2008/06/16(月) 21:58:52
>>53
刺激はよいのですが何分にも女房の歳が歳なものなので困りました。でも家族としては手前みそですが嬉しさもありました。

56名無しさん:2008/06/16(月) 22:17:15
>>53
無反応でなくて良かったですね!
潤滑油になれて被写体のスト嬢も喜んでいると思われます。

57名無しさん:2008/06/16(月) 22:27:20
56番です。
>>53番さんに訊きたいのですが、見せたのはどのような種類のポラですか?
エロポラとか衣装のポラかツーショット?

58名無しさん:2008/06/16(月) 23:12:55
はあ詮索ゲームですか?さすがにエロは見せられません。幾つになっても女や男でいたい気持ちは大事にしたいです。
お後をよろしくお願いします。

59名無しさん:2008/06/16(月) 23:36:21
>>58
ひつこいですが踊り子は誰?

60名無しさん:2008/06/30(月) 17:42:17
妄想をカキコしているのもいいけど、小屋にいけよお前ら!
少しはオキニの生活の足しになるような行動をとれ!

61名無しさん:2008/07/04(金) 05:06:36
精神的なつながりを求めて劇場に通い、踊り子のエロティックな仕草に思わず
自分の立場を忘れて醜態をさらけ出す。家族の前では実直なオヤジを演じるが綻びが直ぐに目立つ。
何とも言えないピエロだと感じる、こんな生活が数年間も経った。一度は極楽を味わいたい。

62名無しさん:2008/07/04(金) 21:31:25
俺は家族が認めれば踊り子と直接的な関係を持っていたい、なんてバカじゃないとおもうけど・・
どうせHなんて幾ら貢いでもできないで自暴自棄に落ちて終いだよ。

63名無しさん:2008/07/04(金) 23:00:23
ストに嵌っても、自分の社会的な立場や家庭を守って?上手く遊んでいる人は結構居るんじゃあないの。
その人たちのことをストの勝者、でない人のことを敗者と呼ぶとして、勝敗の分かれ道になる原因とはどんなことなんだろう。

64名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:21
>>63
謙虚さをわきまえて自信を程ほどに持っている臆病な賢い人は勝者なんだろうね。
敗者は劣等感は相当あるがそれを認めないで自分の置かれている立場を冷静に判断できない人。
でしょ(笑)

65名無しさん:2008/07/05(土) 01:37:24
で、できるんか?

要はセックスさえ出来ればいいんだから踊り子みたいな貞操観念が低くて見栄ぱりな女は
愛人には適さない。それに嫁さんにバラスなんてことはあるんだろうなあ。

66名無しさん:2008/07/05(土) 04:43:11
>>65
まあ言われてみればそうなのかも。銀座の一流どころは店が愛人教育をするから(笑)
著名人や政治家などが安心して愛人狩りに出かけると聞いたことがあるが・・・。
それに銀ホスはマジ簡単にやらせんよね、それがホストであっても・・・。
しかし、踊り子に嵌ったら大変なことになる確率が高そうだね(笑)なにしろ考えているのは自分のことばかりだからなあ。

67名無しさん:2008/07/05(土) 15:27:58
>>65
スト嬢の嫉妬心は大変なもので、自分の利害には超敏感、一回でも他のスト嬢に色目でも使おうものなら、
徹底的にそのスト嬢をいじめ抜いたりその客を横取りするくらいだ。
奥さんに自分の存在を知らせることは当たり前だよ。

68名無しさん:2008/07/05(土) 17:58:49
>>67
でも、自己顕示をしなければ商売にならない様な踊り子家業においては、自分を蔑ろにする行為に対して敏感になるのは仕方ない側面もあるような感じ。
大人の恋愛遊びには67さんが書いているようなリスクは有ってしかるべきだと思うけどなあ。
何に執着するかは考えなきゃあいけないこととは思うが・・・。

69名無しさん:2008/07/05(土) 18:13:55
面白いです

70名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:46
>>67
事実としてはあるのだろう。
千秋楽での花束の数やその内容の争い、どの客が贈ったか等で争っている(笑)
タリ応援の数とかもね(苦笑)

71名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:42
>>70 客の気持ち不在の楽日だね
打ち上げのホスクラ代くらいを賭けていたり(笑)

72名無しさん:2008/07/05(土) 23:01:31
値踏みされるのは差し入れだけにして欲しいよな。
花束なんかを差し入れて喜んでいるのはデビュー一年以内ではない。
後はお決まりのコースということで質ぐさになる高級品を欲しがるんだよね。アホ面して一生懸命になっている客は哀れだね。

73名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:59
72追伸
値踏みされる↓
男としての価値ということですので・・・。つまり、恋愛相手としての価値判断をしていることは間々ありますよ。
仮に対象者としての気持ちはお前らみたいなアーホに何が分るって言うんだ、と言うことでしょうな。

74名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:18
糞踊り子

75名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:31
男と女の関係で意思の疎通ないから事が進まない何て考えている人がいればその人は偽善者だよ。性欲が盛り上げればナニになるのは自然の摂理。
グダクダ言っているうちは拒否ということですよ皆さん。

76名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:44
ナニ(笑)までの過程もなかなか、いいもんですよ。
心理戦争っていうか、脳内セックスでストリッパーを犯しまくれってね!

77名無しさん:2008/07/06(日) 03:05:41
好きな気持ちと愛しているとは相当の開きがあるだろう。
また何を好きなのか愛しているのかでも相手に対する感情の持ち方も違ってくる、家族愛と雌としての体を欲している感情も違うものかもしれない。
ストリッパーを愛すことは先ずは雌を愛すことに他ならない、と言う事が妥当だろうな。
深く考えればキリがない、どこかで何かを消化するしかない。

78maki:2008/07/06(日) 13:29:33
艶っぽい画像を集めてみました〜♪
かなり萌えます〜(※^○^※)
http://blogs.lovekatu.net/eroikana/yamamori

79名無しさん:2008/07/06(日) 21:32:14
>>77
あくまでも踊り子とはオウセを楽しむ、そしてオウセも実体が無い関係で我慢しなさい、と言うこと?
76さんの脳内セックスにしろだなあ(笑)
家族との生活が大切な人にとっては負担が低くていい遊びになることはあるが、欲望剥き出しのキモ客には到底できないことでしょうな(笑)

80名無しさん:2008/07/06(日) 22:52:43
非常に疑問があるのですが、ストリップとは踊り子との恋愛や性的な欲情の捌け口なのですか?。
それが実態であるとすれば、このスレッドタイトルはまさしく背信行為ですよ。
ストリップ系の掲示板を多く読んでみましたが、ストリップとは性風俗そのものであり、
踊り子さんとの個人的関係を作るため劇場の経営がなされている、と言っても過言ではない。
それに、犯罪が数多く存在しているのにその犯罪を防止・抑制をするというモチベーションも業界は持ち合わせてはいない。
こんな状態では風俗業としても興行ビジネスとしても勝ち残るのは困難でしょう。
また、この業界にフォローの風が吹いたり、吹かせる人々の協力を得ることも無理ではないでしょうか。

81名無しさん:2008/07/07(月) 00:17:16
>>80
そのとおり(笑)客のことは一切考えてはいませんしたかがマンコ見せて貢がすのが
何が悪い等と思って疑っていません(笑)マンコで抜いて欲しければ通って金を沢山貢ぎなさい等とも超上から目線でいる人たちです(笑)

82名無しさん:2008/07/09(水) 02:06:00
>>80
だいぶスレタイから離れたレスの流れになりつつありますが、ストリップに追い風なる事や
追い風を起こす人たちとはどのような人なのでしょうか?

83名無しさん:2008/07/09(水) 22:26:33
ヤクザに決まってだろボケ

84名無しさん:2008/07/10(木) 07:11:20
>>83
893が何故ストリップの追い風になるのか分りませんが、893との関係なくしてストリップはありえないことは分るような気がしますね。
芸能界は言うに及ばず軟派な商売には灰色の部分が必要なことだからかな。
男女の秘め事にも金はつき物だから、893の介入もありえますよね。

85名無しさん:2008/07/16(水) 12:08:18
名前で客が呼べるAVが出演する時点で暴力団との関係あるのは明白

86名無しさん:2008/07/18(金) 11:11:35
>>85
ふん?! 何が明白?。

87名無しさん:2008/08/12(火) 15:05:07
暴力団に取り込まれている踊り子に手を出す客て人生捨てているんだな。
でも、そのくらいのリスクを背負ってもモノしたい踊り子っているか?。肉便器ばかりでしょ。

88名無しさん:2008/08/12(火) 15:24:51
家族とスト嬢を同一視しているようなキモさんにはどうみても勝ち組にはなれないような気がする。

89名無しさん:2008/08/14(木) 22:11:16
>>88同一視なんてしてないぞ。
君は何か?踊り子を好きなって何かと繋がっていたい気持ちが家族とりわけ嫁さんとの関係が
同じ位置付けでスト遊びをしているオヤジいると思っているらしいが、いざとなれば家族をとるが普通だよ。
だから、踊り子だっていい加減に扱うことが許される。
それに、勝ち組って何だ?はぁ・・・。

90名無しさん:2008/08/15(金) 13:46:30
確かに同一視をされたんじゃあ、踊り子もたまった物ではない。
踊り子に本気になった所帯持ちにあるのは人生破滅ですか。

91名無しさん:2008/09/01(月) 23:23:04
背信に該らず

92ふぐマン:2008/10/31(金) 22:41:38
ペニスですか

93名無しさん:2008/11/14(金) 00:20:18
こっそりいけばいい

94初台の初詣:2008/12/28(日) 09:56:53
1

95名無しさん:2009/02/02(月) 23:22:40
非常に久しぶりで書き込みをいたします。
小さな疑問なんですが、踊り子さんの旦那がやくざ屋サンなんてことはよくあるのかな。
それに、旦那ではなくても家族が・・・。
そのような時て、やっぱり、踊り子サンに取り付いて稼いだお金を組みに上納するのかな。
こんな経済状況ではやくざ屋サンもしのぎを稼げないだろうな。

96名無しさん:2009/02/03(火) 12:21:16
>>95
どんな業界も総体的にこれほどの景気の悪化の影響は受けないことはないのではない。
まぁ、しかし例外も存在する。特に訳のわからない商売というのわ。またヤクザの看板だけで飯も食えない社会になりつつありますよ。

97名無しさん:2009/02/04(水) 17:30:11
スト界がヤクザと関係ないと思っている客や踊り子が多くいることがなんとも不思議です。

98名無しさん:2009/02/04(水) 20:21:42
大衆演劇もな、特にロックと関係しているところ!

99名無しさん:2009/02/05(木) 23:27:44
極道の影をちらかせ、その力を過信して仕事に結びつけたりしているんだろう。
サイトウエンターテイメントというのは?

100名無しさん:2009/02/05(木) 23:35:41
極東会か(笑)
だとすれば、落ちたのうーたこ焼き屋さんも(大笑)

101名無しさん:2009/02/06(金) 13:56:17
クレープもやってます

102名無しさん:2009/02/14(土) 17:01:22
家庭に居場所が存在しない亭主の皆さんにとってスト劇は癒しの場 万が一の可能性を求めるのはいいことだよ。

103名無しさん:2009/02/21(土) 10:54:07
家庭不信に陥った人にはオアシスなんだ。
かまってくれそうだから。

104名無しさん:2009/02/22(日) 20:55:39
大変だよ踊り子! 一人で何人の子供みたいなおっさんを相手にするの?
私だったら精神的に耐えられないでしょうね。

105名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:21
あんたは誰なんですか

106名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:39
>>1
テレビドラマの見すぎ。まぁ、家族に家庭サービスをしない親父は老後は地獄となるのは見えてるど。
精一杯かーちゃんに贈り物でもいいからすべしこと。

107名無しさん:2009/02/22(日) 22:44:55
>>106
よくあるパターンではあるけれども、今不況の世の中ですから簡単に離婚はできないよね奥さん方も。
退職金もいただきたいから。家庭内で旦那をいじめるのが生きがいですか。
俺は幸いにもなれていますよ、嫁の虐め。

108名無しさん:2009/02/22(日) 22:58:28
うるさいね

109名無しさん:2009/02/22(日) 23:19:13
夫婦とか親子で共通の趣味を持つなんてのはどう? もっとも誰がイニシアチブを獲るかでいがみ合いが起こったりして最悪なこともある様な無い様な。

110名無しさん:2009/02/24(火) 00:44:47
>>109
釣りみたいけれど、一言
もともと双方が互いに認めていない存在なのに共有できるものが故意に見つけ出す
ことが無理じゃないのかな。存在を認め合うためには偽りのない真心から作り出したほうが
いいようですよ。

111名無しさん:2009/02/25(水) 04:47:23
>>110
夢だな 現実はもっとどろどろ 皆札束に見えるな

112名無しさん:2009/02/25(水) 22:36:08
釣られついでに。
夫婦でストリップを見に行って父ちゃんは綺麗な踊り子さんのエロさを脳裏に焼き付けて
そのまま母ちゃんと頑張る。

113名無しさん:2009/02/25(水) 22:48:38
面白くない(プンプン)

114名無しさん:2009/03/01(日) 16:17:51
金で割り切りができるなら、それがベスト。でも、なかなかできないのが男と女。
いっそうの事、家族をすてて若くてHな姉ちゃんに走る。ただし、捨てられる覚悟はすることだ。

115名無しさん:2009/03/01(日) 17:22:02
つりしてんじゃないの
マジレスなら、何かテクがないとな(笑)

116名無しさん:2009/03/02(月) 23:10:29
>>112
ストリップの理想ですなあ。俺は踊り子になんか興味がないといいながら、本音ではアフターや踊り子支配に血道になっている
キモい客より100万倍すばらしい。

117名無しさん:2009/03/06(金) 19:57:02
>>114
体の相性は金よりも勝るvv

118名無しさん:2009/03/06(金) 21:46:00
>>116
お互い様

119名無しさん:2009/03/08(日) 23:30:05
家族には劇場での醜態は見せたくはない。
テレビ東京の番組を家族が見ていたら、いい年とってこんな事をしているのかと、
冷ややかな眼差しを向けられそうで、まともに子供の顔が見れなかった。これはあくまで俺の想像であるからほっとする瞬間でもあるんだが。

120名無しさん:2009/03/09(月) 00:42:01
>>119
家族はあなたがストに行っていることを知らずにアド街を見てる状況で
あなたが勝手に想像していると言うことでOK

それに、あの見方?がストの観かたなんて思われるのもなんだか嫌だ
リボン投げたりすることはホンノほんの一握りにも満たないのに・・・でOK

121名無しさん:2009/03/09(月) 03:03:46
>>120
リタ応援がストリップの観劇スタイルじゃ客はこないのはすごく当たり前。アド街の企画もネタが尽きたんだろう、そろそろタイトルからして見直しの時期に来ている。

122名無しさん:2009/03/09(月) 23:43:55
>>121
安易な企画ということ。
街の宣伝にはなりえない、ストリップの客層はけっして街の活性化にはつながらない。

123名無しさん:2009/03/14(土) 13:19:02
>>119
ポラも持ち帰ることも同じ気持ちになる。特に子供の嫁には見られたくないな。

124名無しさん:2009/03/14(土) 16:45:52
>>123
オキニにアピールするために、家族に必要以上の気遣いは頭が下がります。でも、そこまでして何かいいことでもあるのかなあ?

125名無しさん:2009/03/14(土) 23:22:55
>>124
個人差でしょう。

126名無しさん:2009/03/15(日) 02:27:50
>>123 奥さんが大衆演劇のガキに嵌ったのと同じやん

127名無しさん:2009/03/15(日) 02:45:26
>>126
普通の主婦なら嵌ると言っても程度をわきまえている。常識も持ち合わせている。
使う金銭の上限は心得ているし、主婦の地位まで犠牲にはしないよ。
早乙女太一のファンも主婦層がであるが太一ちゃんといい仲になろうなんて思っている人たちはごく僅かで、
そのようなファンに手を出す太一ちゃんに対しては厳しい評価を下す。
まあまあ、賢いのは主婦ですよ。

128名無しさん:2009/03/15(日) 13:46:53
>>127
名前だすなよ、こらっ

129名無しさん:2009/03/15(日) 17:49:45
>>128 本当なんだ!!
豚顔に喋れない役者ってどうつかうん

130名無しさん:2009/03/15(日) 21:37:24
お前ら、すれ違いだー。
通えば踊り子とか旅役者と何とかなるのか?
こんな話しましょう。

131名無しさん:2009/03/15(日) 23:23:06
お前はうるさい!
どんな仲になろうとマイノリティであり、それをいちいち掲示板で語ることはなかろう。総論として語り
各人が自分の経験や体感で思考すれば良いのではないの。

132名無しさん:2009/03/17(火) 00:11:27
そんな事といったらラチあかんぞ。
>>127
厳しい評価を下すのは自分の力が及ばないからではないの?
影響しうる環境を持っているならば矯正更正させようとするんじゃないの?

133名無しさん:2009/03/17(火) 03:06:42
>>132
お宅に矯正/更正なんてできるわけ無いじゃん。そんなこと言ったら嫌われて切られるものね。
お宅は役者の言いなりで人生を食い物にされてりゃいいのよね。
太一豚ちゃん。

134名無しさん:2009/03/17(火) 05:26:20
三丁目のデブ専で稼いでこい!
何のことはない元に戻るだけだよ

135名無しさん:2009/03/17(火) 12:20:39
>>134
だれのこと

136名無しさん:2009/03/19(木) 23:33:58
踊り子に貢客てあまり見たことない。
知らないだけかも知らないけど元々金を持っていそうな客をも見たことない。

137名無しさん:2009/03/20(金) 00:10:12
>>136
ミツギガイがない
特殊性癖にはついていけません(笑)

138名無しさん:2009/03/20(金) 20:53:31
母ちゃんとガキに貢いでますが、なにか!

139名無しさん:2009/03/20(金) 22:46:22
>>136
精神的にミツギを浴しているスト嬢はかなりの数はいる。
そこが一つのねらい目ですな。金などの物質を求めるのは
安易に気持ちを向けさせられる。
イエスマンになり褒め言葉の嵐で後は実弾をぶち込む。
絶対に自分の自我を抑えてださないこと。
これでころりんこ。

140名無しさん:2009/03/22(日) 17:59:45
>>139
それでお前さんは上手くいたか?
上手くいっても、一瞬だけなのではない?スト嬢の神経は強かだから・・・
行動・表情で判断するのは危険(笑)。

141名無しさん:2009/03/27(金) 21:05:11
そりゃあそうだよ、なんと言ったって己のことしか考えない連中。
己の居場所とその居場所を守ってくれると錯覚させる人とかその行動を応援と疑わない。
まぁ、はたから見ていると喜劇的で面白いけれど。
139のことだよ。

142名無しさん:2009/03/27(金) 21:48:57
バカの振りはかしこぶるよりも難しいでOK

143名無しさん:2009/03/29(日) 22:19:11
浮気をするのとか異性と交際するのに感情面以外に優先させる何かというのは
あるのかね。感情の縺れで嫉妬したり憎んだりして他の人が関係してくるとヤヤコシイことになる。
その関係したい(笑)人のそれに対する感じ方や考え方が子供同然であればなおさら上手くいくはずがない。

144名無しさん:2009/03/30(月) 01:06:59
この世界の色恋は汚さや稚拙具合を偏差値で計ると多分85くらいだろうな・・。
でも、偏差値が高い割にはその幸せ偏差値は30以下だ。

145名無しさん:2009/03/30(月) 14:05:23
>>142
タイムリーなお言葉いたみいります

146名無しさん:2009/04/02(木) 22:37:46
>>143
頭がパーマンだから、自分の行動がすべて正道で成果が上がると疑わない。
誰に対しても行動パターンが同じところがおおアホの証。学習能力がまるでなし。
ここまでくれば病気だな。隔離するのみ。
実際に精神疾患の踊り子は相当数います。

147名無しさん:2009/04/03(金) 18:47:19
>>144
色恋が奇麗事ではすまないけれど好き嫌いは単純明快でしょ。
偏差値も相手次第で幅はあるん違う? たとえば自分の条件が初めから多く満たしていたら偏差値は低くなる。
それから幸せの偏差値は低いかも(笑)。

148名無しさん:2009/04/04(土) 03:38:02
条件てどんな?
毎回金を渡す、時間は2時間、好みの体位は×△、歯を磨く、鬘を着るみたいなことだろう。
どうせ心が通うHなんてやれる訳がないし、そんな妄想をいだけば相手は逃げるだけ

149名無しさん:2009/04/04(土) 21:00:00
家庭に居場所がないなら作れば言い。
金の余裕がないのに火遊びするは愚の骨頂。
それが主婦だったらネットで妄想書き込みでもしていれば罪がなくて良い。

150名無しさん:2009/04/05(日) 17:11:18
中年を過ぎて心にポカーンと空虚感が蔓延すると誰しも浮気心がもたげて来るね。
こんな自分でいいの?て自問自答する。家庭生活にもどかしさと焦りがつきまとうことはしばしあるな。
何となく気になる存在が出てくるとどうしようもなく自分をアピールしたくなる。
いけないこととは理解していても・・無謀な行動に無性にでたくなる。
困ったことですがこれも実際と否定しない自分に可笑しさを感じる。

151名無しさん:2009/04/07(火) 23:56:21
早乙女太一のファンて普通の主婦がいないような感じですね。
場末のスナックなんかの品がない糞バハアばかりですね。服のセンスもあーあーやっちまったて感じます。

152名無しさん:2009/04/08(水) 00:07:24
>>151
それが大衆演劇の実態 何もできんジャリに10万も出すわけがない

153名無しさん:2009/04/08(水) 00:44:40
何もできないとは・・
杉良太郎は朕を見せたりタッチさせるけれど・・

154名無しさん:2009/04/08(水) 04:25:59
>>151
失礼じゃないの
自分なりに一生懸命にオシャレして、がんばって太一に見初めて貰いたい気持ちなんですよ。
ですからライバルに負けまいと背伸びしているのよね。
好きて、そうゆう事なのよ、分かりますか貴方?

155名無しさん:2009/04/15(水) 23:37:48
部外者ですが154さんは早乙女君がハバア相手にする、若しくは人気を得るために無理にシロウトに気もないのに好意を表すとでも
思っているのかな? もしもそんなことであるなら、この子は絶対に伸びないし、これ止まり。

156名無しさん:2009/04/16(木) 00:10:47
レスがハイジャックされてますよ。
でも一言・・とかく役者や芸人の色恋遊びが芸に結びつくとか言いますが、これは錯誤に他ならない。
遊びつきの人達のいいわけです。そんなことで芸が上達し艶がでるなら芸の道を志した人は皆さん芸達者になれますよ。
わき目もしないで一途に努力するしか上達の近道はないのですよ。

157名無しさん:2009/04/17(金) 23:33:36
>>153
少し聞かせてくださいな。
杉良太郎って公演では前座の歌手に必ず手を出すし、そのことが当たり前で前座歌手も仕事を請けていた、
という噂の本当はどうなんですかね?。

158名無しさん:2009/04/17(金) 23:53:09
>>157 事実でしょ。でも無茶なことをしても後のホローをしているからいいじゃあないの・・
それに人も沢山呼べるんだから興行主からすれば問題はない。

159名無しさん:2009/04/18(土) 17:36:23
早乙女も杉良レベルになるには苦汁を何十回と飲まないとねーー
甘やかす人たちは早乙女を利用する人達なんだとおもうことだなーー

160名無しさん:2009/04/19(日) 02:25:38
太一はガキだからおばちゃん連中は精神的に優位に立てると思っていて軽く見がちなんよ。
そこが嵌りめですなぁ。 ガキほど始末が悪い後を惹くよん。

161名無しさん:2009/05/06(水) 20:55:19
妻子があって、ストにハマル理由はただ一つ。家庭ではノンセックスに
なっている。すべて、風俗で処理する中で、ストはその中の一分野。

162花子:2011/06/18(土) 13:00:18


            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     | クロイシさん  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  タッチによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

163モンクレール ダウン メンズ:2013/11/29(金) 20:59:27
ストリップに嵌る事は家族への背信行為なの!! - 雪と墨ストリップch モンクレール ダウン メンズ http://www.pslcbi.com/moncler2014.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板