したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ストリップと風俗とエンタメ! 時世の流れを読む!!

1名無しさん:2008/05/09(金) 21:00:50
ストリップが斜陽産業と叫ばれいく久しいですが本当に斜陽なんでしょうか?
風俗産業は不況知らずで右肩上がり、そしてエンターテイメントは波こそあれ
冷え込み続けることはないのが現実
そうであるならばストリップは風俗産業やエンタメ業界との関わりがあるのに、
何故、斜陽となるのでしょう?
これはどう考えても納得がいかないですね、何か打つ手はないのかな?

2名無しさん:2008/05/19(月) 22:16:25
>>1
ストが斜陽というのは早計ですよ。。
観客のパイが小さくなっているとは言いがたい。。
何故なら、全国の劇場数は確実に減少しているが、その主な原因は経営が
資金的に困難になったわけではない。大方の原因は摘発によるもの。。
その摘発実態は、売春、派遣法違反、児童福祉法違反などに、端を発している。
公然わいせつのみでの摘発は皆無といっていい。。
また、廃館の客層は直接的な風俗へと流れはしているものの、その数値はストリップの客数全体から
すれば大した数ではない。。

つづく

3名無しさん:2008/06/26(木) 23:34:00
つづきは?

4名無しさん:2008/09/01(月) 23:22:10
まだー? ちんちん

5ストキャバからす:2008/10/29(水) 22:49:53
じゅねちゃんじゅねちゃん

6名無しさん:2008/10/29(水) 23:39:42
売春や、派遣法違反、児童福祉法違反等に該当する行為をしているのは、
元はと言えば、経営が苦しいからではないの?

経営における財政状況の悪化→違法行為に手を染めざるを得ない→摘発→廃業

7名無しさん:2008/10/30(木) 11:26:53
>>6
確かに、違法行為をしなければ劇場運営が成り立たないことに起因することは
理解できるが、その態に甘んじて事業の適正をないがしろにし、収益の根拠を依存している
ことは容認できないし、それが、業界自体の自殺行為になっている。

8H:2008/10/30(木) 12:36:17
美人姉妹を襲う変態男!!恐怖の叫びが今!! ttp://tm.hmailde.com/banana/runnrunn/

9H:2008/10/30(木) 17:42:06
美人姉妹を襲う変態男!!恐怖の叫びが今!! ttp://tm.hmailde.com/banana/runnrunn/

10名無しさん:2008/11/16(日) 19:46:12
今回の道劇摘発を法的に解説してください。ペコリ

11名無しさん:2008/11/16(日) 21:04:15
公然わいせつ。
他にどういう説明がある?

基本的に、今のストリップ劇場で行われている行為は、どこで
も全て公然わいせつに引っかかる。

12名無しさん:2008/11/17(月) 01:13:01
公然わいせつのみ?

13名無しさん:2008/11/17(月) 01:51:55
応援が公然わいせつ幇助で調書とられたんだろ。

14名無しさん:2008/11/17(月) 01:55:53
指紋まで採取されたぞ。

15名無しさん:2008/11/17(月) 03:14:02
リボンは間違いなく公然わいせつ幇助罪

16剛志の英雄:2009/01/09(金) 22:55:02
1

17名無しさん:2009/01/22(木) 23:05:39
スレッドタイトルが問題なく理解でき書き込みをする人が、多くいるとするならば
ストリップが社会から忌み嫌われる存在であることはない、と思います。

18名無しさん:2009/01/28(水) 21:43:27
エンタメになりうるコンテンツを作ることより踊り子を含めた製作の心構えが
風俗業ではなく客を最大公約数で楽しめるベクトルへ向かわなければ一生涯変わらないでしょう。

19名無しさん:2009/02/04(水) 19:09:41
おい、この掲示板エンタメに関することを掲示するんでなかったの?

20名無しさん:2009/02/05(木) 17:58:07
ブログや掲示板での書き込みをする場合は逸脱した内容はやはり刑罰対象に
なるんだね(皆も根拠がないに等しい風評に威されないことだ)。
感情にカマケタ書き込みは厳に慎みましょう。特に書くことは証拠が残ることだからね。

21名無しさん:2009/02/20(金) 23:55:07
メール・ネット使い方操作ばかり教えて使う心構えなんかを教えないから20の内容を書くんだ

22名無しさん:2009/02/21(土) 00:28:52
はぁ

23恋のラムネ缶林:2009/04/21(火) 19:56:37
1

24ゆら:2010/12/11(土) 18:23:08
        /,.-,.--- 、>― 、_
                     /∠:/::::⌒ヽ:.:.:ヽ:::::::\!
                    /:/ヽ/::::::::::::::::::}:.:ヽ:.\:::::::ヽ
                   /:./:::/:::::::::::::::::::::::/:.:.:.}、:.:`ヽ:::::ヽ
                   /:./::/|:::::::::::///:/}:./ `ヽヽ:.:ヽ:ハ
                   !:.:|::::!:.!::::::/:.:.:.:.-/イ   /_)ヽ:.:/
                     |:.:|:::::!:.ヽ::|:.:.:.:.ィ仁ニ、   〃,=彡'
                      |:.:|::::::\r 、:.:斗´ f㍉    _rリソ
                  |:.:|::::::::::::ヽ、Y〈  宀”   7´  i
                    |:.:|:::::::::::::::ヽ_j:ハ     、_,.   人
                       |:.:|:::::::::::::::::::::::}|::ヽ      /:::ヽヽ
                   |:.:|::::::::::::::::::::::/.!::!」 ` ー1:::::::::>‐、\
                     |:.:|:::::::::::::_,./:.:}::::L \  ヽフ´   ヽ:ヽ
                 !:.:|::::::::::/  /:.:.!::::|  ̄  ー'    r  \、
                 /:./::::::::/ /:.:.:/:::::!          ` ー  ヽ
                i:.:.!::::::::::レ':.:.::/::::::/     `  、      `ヽ_ヽ
                   |:.:.!::::::::/:.:.:./:::::::::/           ヽ      :,,;rく\
              r‐┴〈::::::/:./:/:::::::::::イ|    : rッ:;    }       7  ヽヽ
            r‐く  | へ::レ':/::::::イ:/八    ` ´   /  .、    イ   ヽ\
            |ヽ ヽ| !.> 〉、!::/ i{  ト、ヽ、   _ /     T´::ヽ /  ヽ:!
            └―べし(_/  (ヽ    |::::\   ̄     、    |:::::::/      ハ
                /ハ、Y    \  !::::::::::ヽ       ヽ  j:::::/      /:.::.!
                  /  ハ{       !::::::::::::::::i       ! 〈::::/    /::|:.V
              //  !:.:.):::\   /:::::::::::::::::j       /  V    /::::|:.:.|
              //! |ヽ:.:j::::::::::`::ー'::::::::::::::::/         {   V /::::::::::!:.:.|
             ,イ::| | ヽ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::}ヽ            〉/:::::::::::::/:.:/

25ミュウミュウ:2013/09/25(水) 05:58:33
briefing 別注
<a href="http://www.bocaiylcbocai.com/&quot; >ミュウミュウ</a>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板