したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆★星 潤★☆

1名無しさん@花束いっぱい:2009/09/23(水) 23:59:31
2008年11月オーディション合格
2009年6月14日『ミュージカル李香蘭』でアンサンブルでデビュー
2009年7月12日『夢から醒めた夢』で白黒ピエロ
2009年9月11日『エルコスの祈り』でピーター

小柄ながらもキレのいいダンスを披露し、
甘い笑顔で観客を魅了する星潤さんを応援しましょう

2名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 00:03:22
ミスサイゴンのロビーお見送りで握手したことあるけど、
あまりの背のちっこさにビビッた。
その後、四季の舞台でみかけて二度びっくり。

3名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 01:02:18
>>1さん乙です!
身長どれくらいかな?

4名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 07:35:20
身長結構ちっちゃいよね。
自分155cmくらいで並んだ時にあんまり差が無かったからせいぜい165cmくらいじゃないかな?

星くん肩から腕にかけての筋肉凄いね。
昨日エルコスでみてびっくりした。

5名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 14:16:26
10センチも差がありゃだいぶ離れてるよw
あ、でも165は舞台俳優としてはちょっと小さいか。

6名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 18:41:53
星くんいいよね♪

7名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 19:37:41
おぉっスレ立ってる!
>>1さんありがとう。

8名無しさん@花束いっぱい:2009/09/24(木) 22:43:49
☆さんスレがいつの間にか立ってる!!ありがとう!!!
白黒ピエロの可愛い笑顔に癒されたひとりです。

9名無しさん@花束いっぱい:2009/09/25(金) 02:19:53
ピエロのマイペースな行動と上手くないメイクになんかやられましたw
四季以外のところで素顔や書き物を拝見すると
歳相応の好青年だったので意外でした(?)

ダンスもアクロもきっちりしていて素敵ですね。

10名無しさん@花束いっぱい:2009/09/26(土) 20:38:14
身長、160ないと思う・・・・

11名無しさん@花束いっぱい:2009/09/27(日) 12:07:49
ピーターも可愛かった。笑顔いいよね。

12名無しさん@花束いっぱい:2009/09/27(日) 15:41:45
>>10
やっぱないかな?www
158の友人と比べるとその子より若干(ホント若干)高い感じだから、多くみても158〜163あたりだとオモ

遅くなったが1さん乙です!!!

13名無しさん@花束いっぱい:2009/09/27(日) 16:53:12
ヒールの高さとか計算にいれてみた?w

14名無しさん@花束いっぱい:2009/09/27(日) 23:06:20
多分160前後じゃないかな?
身長155前後で5cmのソールがある靴はいて、星くんがちょっと高いくらいだった

15名無しさん@花束いっぱい:2009/09/28(月) 08:45:23
そっか!ヒールがあったね!!;;
その子底が少し厚くなってるローファーだったから、やっぱ誤差があるだろーな
きっと14さんのが正確ですね
ご指摘ありがとう><

16名無しさん@花束いっぱい:2009/09/30(水) 01:20:49
チャイ?

17名無しさん@花束いっぱい:2009/09/30(水) 08:10:12
日本人だよー

18名無しさん@花束いっぱい:2009/10/18(日) 17:58:25
猫とかでるのかな?

19名無しさん@花束いっぱい:2009/10/20(火) 18:21:37
本館でも言われてるけど、ミストとかコリコにきてくれたら嬉しいな

20名無しさん@花束いっぱい:2009/10/21(水) 12:40:38
結構いい声してるからギルもいいかも。

21名無しさん@花束いっぱい:2009/11/03(火) 19:55:44
個人のブログ、消しちゃった?

22名無しさん@花束いっぱい:2009/11/30(月) 23:21:51
>>21
見れなくなってるから消しちゃったと思う。

23名無しさん@花束いっぱい:2009/12/06(日) 16:57:55
次は何に出演されるんでしょう?

24名無しさん@花束いっぱい:2009/12/06(日) 21:54:40
ソンダンの前田さん枠とか見てみたいな。

25名無しさん@花束いっぱい:2009/12/07(月) 00:31:02
要潤かと思った

26名無しさん@花束いっぱい:2009/12/10(木) 14:23:56
皇潤かと思った

27名無しさん@花束いっぱい:2009/12/10(木) 15:22:25
えっ、黒酢?w

28名無しさん@花束いっぱい:2009/12/11(金) 22:57:45
>>24
昔は見れたわけですが

29名無しさん@花束いっぱい:2009/12/23(水) 23:25:54
今日のエルコス前半見忘れちゃった…orz

30名無しさん@花束いっぱい:2009/12/24(木) 09:08:15
かわいい方ですね。

31名無しさん@花束いっぱい:2009/12/24(木) 17:30:29
エルコステレビで観ました!!ダンス上手い!!

32名無しさん@花束いっぱい:2009/12/26(土) 15:41:45


33名無しさん@花束いっぱい:2009/12/29(火) 13:19:57
エルコスの放送みて好きになりました!
私がみにいったときじーしんピーターだったので。。
星潤さん生でみたかったwwww

34名無しさん@花束いっぱい:2009/12/30(水) 11:41:51
夢醒めはDVDにならないのかな?
☆ピエロまたみたい。

35名無しさん@花束いっぱい:2010/01/06(水) 02:37:44
皇潤

36名無しさん@花束いっぱい:2010/01/06(水) 09:44:11
エルコス放送の時星さん振りまちがえてたwww

37名無しさん@花束いっぱい:2010/01/06(水) 10:18:46
どこのシーン?

38名無しさん@花束いっぱい:2010/01/07(木) 18:33:09
最初のダンスシーンでエリーかな?
「学校に行くとみんなが・・・」のところで!

39名無しさん@花束いっぱい:2010/01/07(木) 18:41:11
わかったw
周りよりワンテンポ速く左向いちゃってるね。

40名無しさん@花束いっぱい:2010/01/08(金) 16:44:55
うんwwwそこ!!


声とえがおかわいすぎー

41名無しさん@花束いっぱい:2010/01/08(金) 16:57:45
太ったって聞いた

42名無しさん@花束いっぱい:2010/01/13(水) 16:58:01
なんかぴーたーの髪型かわったよね

43名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 03:03:30


44名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 04:57:09


45名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 17:39:28


46名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 18:36:38


47名無しさん@花束いっぱい:2010/01/29(金) 17:18:55
まあいいじゃん?

48名無しさん@花束いっぱい:2010/02/05(金) 05:42:28


49名無しさん@花束いっぱい:2010/02/06(土) 11:57:30
キャッツとかでないのかな

50名無しさん@花束いっぱい:2010/02/06(土) 13:03:52
どうだろうねぇ…
コリコとか似合いそうだけどね。

51名無しさん@花束いっぱい:2010/02/06(土) 13:22:01
前にもでてたけどギルがいいな。
身体がっしりしてるしアクロできるし

52名無しさん@花束いっぱい:2010/02/07(日) 04:09:12
CFY出てほしかった

53名無しさん@花束いっぱい:2010/03/11(木) 15:18:31
エルコスっておわったの?

54名無しさん@花束いっぱい:2010/03/11(木) 18:24:38
終わったよ。

55名無しさん@花束いっぱい:2010/04/03(土) 12:17:23


56名無しさん@花束いっぱい:2010/04/05(月) 09:21:08
なんかでないかなぁwww

57名無しさん@花束いっぱい:2010/04/05(月) 22:00:46
また全国回るみたいだね。
前回観た時いなかったから、いるといいな。

58藤井 靖ジェンヌ:2010/04/06(火) 01:36:47
ボリエモンさんがTVで呟いた事から
巷で裏2chがブーム☆です。

今スグ 
★☆★ 裏2ch ★☆★

に行きたい人は

Find 裏2ch

で検索してね ★☆★
※ボリエモンもROMってま〜〜す。

59名無しさん@花束いっぱい:2010/04/06(火) 23:47:10


60名無しさん@花束いっぱい:2010/12/08(水) 12:19:23
エルコス縛りだね

61名無しさん@花束いっぱい:2011/03/07(月) 19:29:23
メッセージ動画で他の男の子達と並ぶと、
なんだか明らかに小柄でカワイイですねww

62名無しさん@花束いっぱい:2011/03/07(月) 20:22:05
頭良いよね

63名無しさん@花束いっぱい:2011/03/07(月) 22:08:37
頭良いってなんでわかるの?

64名無しさん@花束いっぱい:2011/03/29(火) 21:17:57
夢醒めきたね!

65名無しさん@花束いっぱい:2011/03/29(火) 21:41:17
今日から出てたの?

66名無しさん@花束いっぱい:2011/03/29(火) 21:51:52
今日から出てたよ!
前回と同じ枠だった

67名無しさん@花束いっぱい:2011/04/01(金) 19:48:33
子供と遊んでて和んだ!
フラフープがちょっとグダグダだったけどアクロキレイだった

68名無しさん@花束いっぱい:2011/04/09(土) 20:49:49
6日、霊界空港の出で、一人だけサングラスし忘れて?踊ってました。

69名無しさん@花束いっぱい:2011/04/16(土) 17:02:11
ダンススタジオでアクロバットの先生をしているんだね。

70名無しさん@花束いっぱい:2011/04/17(日) 00:08:34
ほっしゃんと血縁関係ある?似てない?

71名無しさん@花束いっぱい:2011/04/17(日) 06:55:34
ほっしゃんって名字は星なの?

72名無しさん@花束いっぱい:2011/04/17(日) 10:07:16
ほっしゃん。の本名は星田英利

73名無しさん@花束いっぱい:2011/04/17(日) 11:17:38
そっか…目が切れ長なトコと丸顔なトコが似てるかもって思ったんだけどw今日見てくる!

74名無しさん@花束いっぱい:2011/04/17(日) 21:08:53


75名無しさん@花束いっぱい:2011/05/04(水) 23:40:43
おでこのキラキラ、何色かあるように思うんだけど、気分で変えてるのかな?

76名無しさん@花束いっぱい:2011/05/24(火) 10:41:52
名古屋延長で全部で3ヶ月かぁ…

77名無しさん@花束いっぱい:2011/07/01(金) 19:53:11
青が好きなのかな。靴もTシャツも青だった(笑)

78名無しさん@花束いっぱい:2011/07/21(木) 23:32:25
四季って外のスタジオで先生しててもいいの?

79sage:2011/07/21(木) 23:52:26
>>75
凄い亀だけどピンクだったり金だったりするね。
カテコは黒だけどw
暴走族ナンバー腕の開きがどうみてもスクーターなんだけど手紙に書けないからここに書いてみる...

80名無しさん@花束いっぱい:2011/07/22(金) 00:44:46
スクーターw
似合っちゃうから仕方ないね!

81名無しさん@花束いっぱい:2011/07/22(金) 08:31:46
ぜひカブでwww

82名無しさん@花束いっぱい:2011/08/24(水) 21:38:16
アクロ連発!

83saorin:2011/09/03(土) 03:52:50
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(;・ω・)☆ ttp://tinyurl.k2i.me/Xxso

84名無しさん@花束いっぱい:2011/09/03(土) 08:16:32
また全国で太りませんように…

85名無しさん@花束いっぱい:2011/10/07(金) 22:38:21
DVD出るんだね!
エルコスに続いて2作目だ

86名無しさん@花束いっぱい:2012/05/16(水) 17:30:09
LKデビューおめでとう!
たまたま今日のチケット持ってて、いろんな星君を見てきた。
笑顔で元気に踊ってたよ!

87名無しさん@花束いっぱい:2012/05/27(日) 00:42:50


88名無しさん@花束いっぱい:2012/07/19(木) 00:36:27
なべはどこ

89名無しさん@花束いっぱい:2012/07/29(日) 17:24:35
Twitterの星潤16
ってのは、劇団四季の星潤さん?

90名無しさん@花束いっぱい:2012/08/04(土) 02:31:46
星さん大好き☆
優しすぎてホレチャウヨ〜///

91名無しさん@花束いっぱい:2012/08/07(火) 04:28:18
今歳いくつなんだろ?

92名無しさん@花束いっぱい:2012/08/08(水) 10:11:08
>>89 見てきたけど別人なんじゃないの?

93名無しさん@花束いっぱい:2012/08/08(水) 12:25:11
>>90
どう優しいの?

94名無しさん@花束いっぱい:2012/08/10(金) 08:49:42
自分のこと見つけてくれて
向こうから手振ってくれました///

95名無しさん@花束いっぱい:2012/08/10(金) 16:18:27
>>94
それはすごく嬉しいだろうけど
こういう所やネットにそういうこと書くと
妬みでどうしようもないババアが俳優の足引っ張ったりするから
止めたほうがいいよ

96名無しさん@花束いっぱい:2012/08/10(金) 17:11:40
以後気をつけます

97名無しさん@花束いっぱい:2012/08/10(金) 18:37:58
wwwww

アホだな

98名無しさん@花束いっぱい:2012/08/10(金) 18:57:05
困った時の星スレw

99名無しさん@花束いっぱい:2012/08/11(土) 06:23:46
痛々しい

100名無しさん@花束いっぱい:2012/08/11(土) 07:36:26
ほらね、バカ達がもうかぎつけて来たよ

101名無しさん@花束いっぱい:2012/08/11(土) 16:43:47
別にいいんじゃん?
そいつらはホントにバカだから

102名無しさん@花束いっぱい:2012/08/12(日) 15:27:12
皇潤

103名無しさん@花束いっぱい:2012/08/13(月) 06:58:55
大阪公演終わっちゃった

104名無しさん@花束いっぱい:2012/08/14(火) 21:36:20
おつかれ

105名無しさん@花束いっぱい:2012/08/15(水) 08:04:29
次は東京公演だ

106名無しさん@花束いっぱい:2012/08/15(水) 09:28:24
がんばって

107名無しさん@花束いっぱい:2012/08/15(水) 21:55:21


108名無しさん@花束いっぱい:2012/08/16(木) 17:07:26
東京終わったら次は?

109名無しさん@花束いっぱい:2012/08/17(金) 08:43:26
夢醒めはお蔵

110名無しさん@花束いっぱい:2012/08/17(金) 11:06:35
お蔵?

111名無しさん@花束いっぱい:2012/08/18(土) 10:35:41
関節には皇潤

112名無しさん@花束いっぱい:2012/08/18(土) 11:02:45
見た目似てる

113名無しさん@花束いっぱい:2012/08/19(日) 21:30:51
もう東京で稽古してるのかな

114名無しさん@花束いっぱい:2012/08/26(日) 00:55:59
観に行きたいな〜

115名無しさん@花束いっぱい:2012/08/26(日) 01:36:10
オールバック似合わない

116名無しさん@花束いっぱい:2012/08/26(日) 22:09:45
オールバックは仕方ないよ
自分もあまり好きじゃないけど・・・

日焼けして黒いの?
もともと?

117名無しさん@花束いっぱい:2012/08/28(火) 23:55:06
1回でいいから普通に会ってみたい

118名無しさん@花束いっぱい:2012/08/29(水) 07:49:58
ずっとうろついてたらいいんじゃないの?
気味悪がられるだろうけど

119名無しさん@花束いっぱい:2012/08/29(水) 22:07:36
>>117
1回だけ?

120名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 02:31:24


121名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 05:11:50
1回だけ

1会だけでも会えたら嬉しくないですか?

122名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 06:02:06
オキニが北京行ったら会ってくれるかな

123名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 06:56:54
オキニって?

124名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 07:12:41
モデルでも茶ロンでもないオキニ

125名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 11:22:34
>>124 そればっか
架空人物バレバレー

126名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 12:39:15
架空と思いたいよね

127名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 17:09:00
よくわからないけど・・・

いつか会えたらいいな〜

128名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 17:18:53
127
いい加減にしないと
またログコピペと名前晒されんぞ自称モデル

129名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 18:39:46
128
自称モデル?
それ自分じゃないです

130名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 18:46:09
>>127>>129
自称モデル野球集中しなねーw

131名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 18:48:18
野球集中??

132byeol:2012/08/31(金) 18:56:09
127です!
モデルでもないし、野球も興味ありません・・・
強いて言うなら踊ることが好きです

133名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 19:00:20
>>132
自称モデルの嫌がらせウザーw

134名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 19:02:32
設定が幼稚w

しばらく黙ってると思ったら
これかいw

おバカさんバレバレ

135byeol:2012/08/31(金) 19:12:14
やっぱりバカですかね?w

こういうとき、
どうしたらいいかわからなくて・・・

136名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 19:17:25
あーw自称モデルの類友福岡蛍が擁護してんのかwこいつもリタオ狙い?w

137byeol:2012/08/31(金) 19:20:14
136
わからない言葉が多すぎて・・・
福岡蛍?リタオ?

138名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 19:21:44
内部呼び出し情報得られずw

139名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 23:02:52
オキニは近々中国行くよ

140名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 23:13:58
茶ロンさん北京も上海も行ったばかりじゃ?w

何度行っても相手にされないよー☆

141名無しさん@花束いっぱい:2012/09/01(土) 08:10:46
自称モデルオキニは茶ロンじゃない
もちろんモデルでもないw残念でしたーw

142名無しさん@花束いっぱい:2012/09/01(土) 13:46:31
ここは星さんスレなんで星さんに関係ない話は
しないでもらえませんか?

143名無しさん@花束いっぱい:2012/09/01(土) 13:49:33
>>142
病んでる方には何を言ってもムダだよ

144名無しさん@花束いっぱい:2012/09/01(土) 17:59:14
>>138
リタオとオキニの関係をぶっちゃけて聞いてみればよかったのにw

145名無しさん@花束いっぱい:2012/09/01(土) 19:51:01
ご家族ですww

146名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 12:57:44
.

147名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:08:33
>>142
ごもっとも

>>143
そうかもしれないけど、
病んでるからってなんでも許されるわけじゃないじゃん?
自分病んでるんで。っていうのはただの言い訳だ

ここだけじゃないけど、一人一人が気を付けないとな

148名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:11:28
147 相変わらずイミフ
引っ込んでろ
オマエが張り付いてんだろが
どっか逝け

149名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:23:34
>>147
だれ?

>>148
言いすぎじゃない?w

150名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:29:08
149
元凶がオマエ
どっか逝け

151名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:35:42
あーw

152名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:38:49
あははははww

153名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 16:40:16
ほっとこw

154名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 17:35:28
142,147に同意見

155名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 17:37:37
はいはいw

156名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 17:41:45
154
バカだw
自らいくとはバカだw
巻き込まれんぞ?ww

157名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 17:44:13
ははw

158名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 19:19:40
明日、明後日は休演日
OFFなのか?休演でも稽古はあるのか?

159名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 19:22:10
さぁ?
舞台装置のチェックとかはしてそう

160名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 19:28:40
まぁ暇ではないわな

161名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 19:51:12
星さんの笑顔って元気もらえるよね

162名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 19:53:44
知らないクセに自称モデル

163名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 19:59:04
161
そうだよね〜
夢醒めの遊園地のシーンで
タップ隊のカーテンの前でルンルンしてる時カワイイよね!

164名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 20:04:43
はいはいw
知ってるコト搾り出してるw
去年5月に行っただけだけどね〜

165名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 20:05:17
>>162
お前もお前でしつけーなw

166名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 20:07:16
困ると切れて暴れちゃうのね

仕事がなくて眠れない自称モデル
自業自得けど
昨日今日だってイベントに呼んでもらえなくてウダウダここに張り付いてんだから

レセプションに普段着はないわな-w
宣材で着てるのは仕事着なのかw

待ったりって病んでんな

167名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 20:09:00
>>165ほどしつこい人はみたことない

168名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 20:17:54
あーあーww

169名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 21:18:37
ここって星さん本人が見に来たりするかもっていう確率はゼロに近いでしょうか?

突然こんな質問ごめんなさいm(_ _)m

170名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 21:29:46
ヒマなサンボならあるんじゃ?

171名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 21:30:39
>>169
自称モデルマジキモいw
早く気付けよ

172名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 21:38:26
自称モデルさん?じゃないです。なんかごめんなさい・・・

サンボってなんですか?

173名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 21:44:55
不毛な戦い

自称モデル vs 茶ロン=ポニテ

二人ともイタい

174名無しさん@花束いっぱい:2012/09/02(日) 21:48:16
たぶん見に来なさそうですね・・・
なんとなく分かりました(^-^)
ありがとうございました。

それじゃ、失礼しますm(_ _)m

175名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 14:32:35
170=173?
ちょっと悪かったね
フツーに良い人だったじゃんw

それにしても素朴な疑問すぎるww

176名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 14:49:56
それをいうなら
171=173じゃ?w

177名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 15:25:26
なわけないのに

178名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 17:49:27
こんな奴野放しにしていいの>>自称モデル

179yurika:2012/09/08(土) 05:00:58
応援してます

180名無しさん@花束いっぱい:2012/09/09(日) 20:04:35
ピエロ帽子の端を持って弾かせる仕草かわいらしいよね

181yurika:2012/09/10(月) 00:54:36
180さん
ロビーパフォーマンスで一緒に写真撮ってもらった時、
身長が同じくらいだったのもあって
帽子の先端のぽんぽんが何度か顔に当たっちゃいました^^
それも一つの思い出です^^
「四季なび」もう見られましたか?
星さん、いい感じに写ってらっしゃいます^^

182名無しさん@花束いっぱい:2012/09/10(月) 00:55:47
関節には星潤
sageられない人には皇潤

183名無しさん@花束いっぱい:2012/09/10(月) 01:16:12
嵐のyurika

184名無しさん@花束いっぱい:2012/09/11(火) 14:55:31
皇潤って超お高いよね

185名無しさん@花束いっぱい:2012/09/12(水) 16:02:08
祖父の遺品を整理してたら3箱未開封のが出てきたな>皇潤

186名無しさん@花束いっぱい:2012/09/13(木) 10:11:28
wwwwww
ごめん、めっちゃわろたw

187名無しさん@花束いっぱい:2012/09/15(土) 19:53:38
皇潤のCMの人老人ホーム入ったんだっけ

188名無しさん@花束いっぱい:2012/09/15(土) 21:18:12
うむ

189名無しさん@花束いっぱい:2012/09/19(水) 22:05:14
CMにでてくる98歳のスキーやってるおじいちゃん健在?

190名無しさん@花束いっぱい:2012/09/19(水) 22:41:29
うむ

三浦こういち?三浦こういちろう?
しかーし、98歳まではいってないはず

191名無しさん@花束いっぱい:2012/09/19(水) 23:51:00
世田谷育ちのグルコサミンとどっちが効くの?

192名無しさん@花束いっぱい:2012/09/20(木) 06:13:07
ちがうちがう
一般人のおじいちゃん

193名無しさん@花束いっぱい:2012/09/20(木) 15:08:44
ww違ったのか

194名無しさん@花束いっぱい:2012/10/03(水) 14:08:44
東京のライオンキングに出演中

195名無しさん@花束いっぱい:2012/10/08(月) 22:19:23
LKだと沢山ダンス見れて楽しい

196名無しさん@花束いっぱい:2012/10/11(木) 23:50:02
195
観に行ってきたの?

197名無しさん@花束いっぱい:2012/10/14(日) 20:43:23
行ったよ
ハイエナダンスめちゃくちゃ格好良かった

198名無しさん@花束いっぱい:2012/10/21(日) 00:53:50
シンジュンヨプ

199名無しさん@花束いっぱい:2012/10/23(火) 06:34:20
197
いいな〜☆
関西だからなかなか行けない(>_<)
もうすぐ始まる大阪のほうに来てくれないかな〜ってww

ハイエナ以外はどんなだった??

200名無しさん@花束いっぱい:2012/10/23(火) 07:20:12
関西人ちゃんと使い方覚えてから出直せよ

201名無しさん@花束いっぱい:2012/10/23(火) 08:07:50
関西だからなかなか行けない・・・って書いてるんだから
関西以外の土地の人でしょ
読解力ないの?

202名無しさん@花束いっぱい:2012/10/23(火) 20:09:55
201の方が読解力が無い恥ずかしさに気付いて

203名無しさん@花束いっぱい:2012/10/24(水) 08:14:49
へ??

204名無しさん@花束いっぱい:2012/10/24(水) 08:25:05
へ??だって
201は釣りかと思ったら読解力どころかやっぱり本物のバカらしい
役者スレでも見当違いに噛みついてるのと同一か

205名無しさん@花束いっぱい:2012/10/24(水) 08:52:20
ぷ バカらし

206名無しさん@花束いっぱい:2012/10/24(水) 09:19:35
↑気付いたのにこの態度
誰からも愛されない理由ですね

207名無しさん@花束いっぱい:2012/10/25(木) 09:17:53

愛するダーリン居ますが何か?腐女さんよ

208名無しさん@花束いっぱい:2012/10/25(木) 09:44:36
折角静かで快適だったのにアチコチ暴れんな同一ウザい

209名無しさん@花束いっぱい:2012/11/07(水) 16:13:16
LKからいなくなった・・・

210名無しさん@花束いっぱい:2012/11/27(火) 17:14:58
潤君どこか今はいってる?
新役稽古期待していい?

211名無しさん@花束いっぱい:2012/11/27(火) 20:59:17
オーディションがんばって(^o^ゞ

212名無しさん@花束いっぱい:2013/01/13(日) 09:30:37
11日から東京の『美女と野獣』に出てるみたい^^♪
千秋楽まで出るのかな?
がんばって!!

213名無しさん@花束いっぱい:2013/01/19(土) 22:36:41
北海道要員なんかなー…

214名無しさん@花束いっぱい:2013/01/26(土) 23:09:39
楽しみにしながらBB行ったけど抜けてた…orz

215名無しさん@花束いっぱい:2013/03/07(木) 20:50:23
いつの間にかまたLK出てるみたい^^

216名無しさん@花束いっぱい:2013/03/12(火) 11:27:24
LKの星くんのハイエナダンスすごいかっこいいよ!
アクロも毎回違うことしてるし、LK似合ってる!

217名無しさん@花束いっぱい:2013/03/13(水) 17:17:41
なー

218名無しさん@花束いっぱい:2013/04/07(日) 00:33:43
毎回あそこはアドリブなのかな?

219名無しさん@花束いっぱい:2013/06/21(金) 00:07:52
いかさま賭博の被害者とならないよう、星くんを守ろう!

220名無しさん@花束いっぱい:2013/06/21(金) 09:32:37
気をつけなはれや!

221名無しさん@花束いっぱい:2013/06/21(金) 13:49:30
星君ここ見てる?
もうすぐ満月だからバンコクから南下してパンガンに行ってみたら?
ビーチで一晩中乱痴気騒ぎするフルムーンパーティがあるよ
カオサンにたくさんある代理店でツアーのチケット簡単に買えるよ
陸路にこだわるならバスでのスリに注意してね
世界一周するならゴアもイビサも行ってみたらどうだね?

222名無しさん@花束いっぱい:2013/06/21(金) 17:38:03
女子の方が安全な国かもな
特に色の白い日本人は大好物だって

223名無しさん@花束いっぱい:2013/06/21(金) 22:09:44
あんな有名な詐欺にかかるなんてw
脱北してほんとよかったと思う
頑張れ星君!

224名無しさん@花束いっぱい:2013/09/15(日) 13:03:55
ブログおもしろいね。楽しみにしています。

225名無しさん@花束いっぱい:2013/09/19(木) 19:16:47
蒸気を発した
ピリッと辛い

226名無しさん@花束いっぱい:2013/09/23(月) 01:06:15


227名無しさん@花束いっぱい:2013/09/25(水) 12:35:36
観光名所でアクロイイネ
ブログおもしろすぎ

228名無しさん@花束いっぱい:2013/10/07(月) 09:03:22


229名無しさん@花束いっぱい:2013/10/07(月) 14:27:40
バッドカルマ!

230名無しさん@花束いっぱい:2013/10/07(月) 14:49:16
wwww

231名無しさん@花束いっぱい:2013/10/10(木) 17:08:57
うん

232名無しさん@花束いっぱい:2014/02/16(日) 22:18:21
強盗怖いね。無事でなにより。

233名無しさん@花束いっぱい:2014/02/16(日) 22:44:43
バットカルマだね

234名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 08:12:07
最初は世界一周応援してたけど、年末に日本帰って来てさめたな。
中途半端な人に思えて。

235名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 08:49:31
同意
それにヨーロッパもアフリカもえらいあっさり通過したね

236名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 11:55:39
え?!もう帰ってくるんだ(驚)

237名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 13:26:43
当初のコンセプトは面白いと思ってブログも書かさず読んでいたけど
情報ぷりーずしたらすぐに誰かが教えてくれるし何だかなぁって
結局ただの旅行記になってるよ〜

238名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 18:07:55
確かに初めは面白かったんだけどだんだん内容薄くなっていったね。
しかももう日本に戻って来るんでしょ?
日本一周って言うから応援してたけど、結局なんなの?って感じ。

239名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 18:54:38
次の活動は四季以外希望。
こんな半端な人に出て欲しくないよ。

240名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 19:54:19
日本一周w

241名無しさん@花束いっぱい:2014/02/17(月) 23:57:51
半端な人は中にいっぱいいそうじゃんw

242名無しさん@花束いっぱい:2014/02/18(火) 18:54:53
むしろ自転車で日本一周にしておけばw

243名無しさん@花束いっぱい:2014/02/22(土) 09:28:45
まりあちゃんはデキル後輩だけど、年末に一時帰国するって知らなかったんでしょうね。
知ってたら、日本食振舞おうとは思わなかったろうに。

244名無しさん@花束いっぱい:2014/02/22(土) 17:35:43
人に頼ってばかりで最近つまんないな、このブログ。

245名無しさん@花束いっぱい:2014/02/26(水) 18:54:35
9〜10ヶ月は旅したかな?

246名無しさん@花束いっぱい:2014/03/15(土) 23:52:16
バラナシワイコー!

247名無しさん@花束いっぱい:2014/03/18(火) 11:06:35
(一応)世界一周

248名無しさん@花束いっぱい:2014/03/20(木) 17:08:46
おかえりー

249名無しさん@花束いっぱい:2014/03/20(木) 18:30:49
ウェルカムバッ
ドカルマ

250名無しさん@花束いっぱい:2014/04/08(火) 22:04:15
柏と相互RTなんてバットカルマすぎる

251名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 09:27:03
.

252名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 09:28:57
.

253名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 09:35:59
.

254名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 09:45:25
.

255名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 12:46:13
上げた奴がバッドカルマで後悔しますように

by潤

256名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 18:32:04
星君入院してるんだね
虫垂炎で

257名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 19:34:51
まどかがじゃない?

258名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 20:46:11
柏のスッピンw

259名無しさん@花束いっぱい:2014/04/16(水) 16:35:39
さすが双子

260名無しさん@花束いっぱい:2014/09/11(木) 19:38:53
CM見たよ!

261名無しさん@花束いっぱい:2015/07/02(木) 00:28:46
なつかし
今なにやってるのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板