したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

さくらヲタとおとめヲタが罵り合うスレ

1ひ辻名無したん:2003/01/28(火) 02:24
ノーガードで殴り合え
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003012803.html

25ふんわり。:2003/01/30(木) 00:16
なちこしゃんより安倍麻美の方がソロデビューが早いとは思わなかったれすからね。

つーか、おいらはおとめとは言ってないれすよ。
でも、体制か反体制かと言ったら反体制れす(若

26NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 00:19
>>24 まこさゆ居るのに・・・
>>25 
ふわたんは勝手におとめ認定した(若
ののたんこっちだし 子供路線つーか 現体制っぽいさくらにはつかないっぽいし(若

27les:2003/01/30(木) 00:46
>>23
いや、おとめに矢口くれたらおとめでもいい。
確かにむかつく組み合わせだ。

28名付け親:2003/01/30(木) 00:51
>>23

どちらでもない、に一票です(肯定的な意味)。
というか、得がたい経験を出来る環境にいるのなら
全力で頑張れ(キザ)のスタンスですので。

初めてブラウン管で彼女たちを見てからスタンスは
一緒ですので。

あえて言うなら、両方に一票ずつ。

ただし、「イエローラブのレオ組」があればそいつに一票(猛ばく)。

29NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 00:57
>>28 だめ 今回は立場はっきりすれ

30名付け親:2003/01/30(木) 01:17
>>29
了解しました。では、態度未決のBSさんと
合議の上、明日中に速やかに態度を決します(笑)。

31名無しの某@川‘〜‘)||。:2003/01/30(木) 01:57
いーらさんのせいでおとめ。
でもさくらもなぁ...う〜ん日替わりぽ。

ほんとむかつく組み合わせだ(若

32NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 01:57
>>30 何を合議する必要があんの?
   自分がどっちにつくか軽い気持ちで決めればいいじゃん

33NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 02:00
>>31
( TдT)<・・・

34名無しの某@川‘〜‘)||。:2003/01/30(木) 02:04
なちかおトレードしてくでぇ(桑田

35NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 02:06
加護しく同意

つーか 半年以上先の話やねんねー
その秋頃に誰ヲタかなんて自分でも想像つかんかったり(若

36aru:2003/01/30(木) 02:22
うーん、確かにむかつく組み合わせだ・・・
でもどっちかといわれればさくらかな〜。
梨華たんもミキテーもいいけど、こっちは娘。とは別物と思うことにする(若
やっぱおいら的に娘。はなちまりあってこそ。

37NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 21:41
そう思う
さくらって現在のモーニング娘。を凝縮した感じ
なんか美味く言えないけど モーニング娘。をスリム化したっていうか
UFAにとっては おとめを切り離したことで 体良くリストラに成功しましたって感じ
さくらが今後モーニング娘。の本体ですよと

それで居て おとめ組(いーらさん ののたん まこ)のヲタにとっては 
人数が減ることでね パートが増えたり
放置状態から脱却できるんじゃないかって期待を抱かせるってゆうね
実際はおとめ丸ごと放置って可能性もあるのに

おとめで 事務所的に大事っぽいメンバー 藤本、石川にとっては
おとめが放置でもソロもあるし タンポポ&東京進出のカントリーもある

脱退なしのリストラってゆうね まんまとアリバイ工作成功しました ってね
そう言う意味ではうまっくやったね ってね
そういう意味だけではね

38NNo@(ピ・e・`):2003/01/30(木) 21:44
まぁその分
モーニング娘。じゃなくなったおとめについてはね
娘。色がない分 思い切ったおもしろいことが出来るはずなんでね
それをやれと ええからやれ
そこだけですね おとめヲタの希望の光はね

39BS:2003/01/30(木) 22:47
え、どっちかはっきりせないかんの?
ののと愛たんと亀ちゃん(現在)ということで、どっちなんだ?
興味があるのは青の乙女のほうだね。
7人のうち3人は新娘。だし、音楽的に色のついてないメンバーだし。
これは面白い。
モーオタが泣きわめくようなとんでもないことでもできるじゃないか。
どっちか(たぶん桜のほう)が堅実にやってれば問題ないんだから。

「時代に合わせて不要なプロジェクトは潰すが人は残す」
今の時代こんなこというのはキヤノンかUFAくらいかも。
それならとことん常識はずれのことしてほしいもんだ。
「モーニング娘。ゆえに」じゃなくて「モーニング娘。なのに」
な乙女組になれば面白いんだが。

でもこれって半年以上先だよねえ。
分割どころか、まだ圭ちゃんがいるし藤本も亀ちゃんも加入してないがな。
年度事業計画を発表するアイドルグループ。
営利組織としては正しい姿だねえ。

40NA。fea.さゆ@人‘。‘人:2003/01/31(金) 00:35
>>26
おいらもaruたんとほぼ一緒でね、なんだかんだでおいらの中では
矢口さんのいるチームが常に一軍なの。
つーか、なちまりすらどーでもいーわけ。
コネ、ブヒ、元ブヒ、ハゲ、カワブタ、ヲラがいてもさくらが一軍になってしまうわけ。
だから腹が立つ。矢口さんさえ・・・。


・・・こんなこと言ってて大丈夫なのか?
なぁ、事実だしな。さゆたーん♡ฺほんまごめん。

41零。@(○゚v゚○):2003/01/31(金) 00:42
<<40
私もさゆみたんがいるせいで迷うとこなんれすが(^^;

やっぱりね。そうだよね。なっちは裏切れないよね。断腸の想いでさくら。

42零。@(○゚v゚○):2003/01/31(金) 00:43
>>40だった。逝ってきます(T_T)

43NNo@(ピ・e・`):2003/01/31(金) 00:44
おまいらってほんっとDDだなw

44NNo@(ピ・e・`):2003/01/31(金) 00:54
>>39 いつのまにののヲタに? ののはいいぞ〜 ハマったら抜けれんじょ〜
>>40 このまこたん見てもさくら?でいいの?
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/naccimako/naccimako2_0109.jpg
>>41 だからなちこおとめにくでっての それですべてが丸く収まるのに・・・

・・・寝る

45名無しのたぬき:2003/01/31(金) 01:10
やっぱり本人達も「なんじゃあこりゃあ!」みたいね。
(〜;^◇^)<いや、なんもしらんしらん ってな感じで。

曲だよ曲。曲が良くなきゃ、どっちに誰がいようと応援はできんよ(w
逆にイエジェネみたいに顔が小柳ルミ子みたいで
「おおっ?」なヤツらでも、曲が「ほぉなかなか」と思えば応援すんだからさ。

46ややや:2003/01/31(金) 02:07
何も迷うことなくさくら
高橋と亀井という飲ませたい系が2匹もいる
これだけ

47NNo@(ピ・e・`):2003/01/31(金) 23:32
>>45 まぁ曲は大事なんらけどねー ライブでどの曲が振り分けられるかとか
>>45 素敵な基準だ

で そろそろ飽きてきたんだけど(若

分 割 ま だ れ す か ?   マ チ ク タ ヒ ゙ レ タ ー

48ふんわり。:2003/02/01(土) 01:08
曲が全てれすね。
さくら組が売れ線で、おとめ組がきょうりゅう音頭って事も有り得るなりに。

49名無しのたぬき:2003/02/01(土) 03:35
秋ってのも先の話だよね
その前にひとくさり見規定に娘。を蹂躙してほしいが
どの程度までその時間があるか・・

50les:2003/02/01(土) 17:47
>>45
確かに。ハードの立て直し体制は整いつつある。あとはソフトの問題。
ハードばかり凝ってたって、ソフトがつまらないんじゃ売れっこない。
ゲーム機の話じゃないけれど。

51名無しのたぬき:2003/02/02(日) 00:49
いい曲かは断言できんが(w、「〜運命」とかおもろい曲があったからこそ
メロンも認められた!?んですしね。
逆にゲーム機がそうであるように、いいソフトが1本さえあればハードは売れる!!
かも。(若

52NNo@(ピ・e・`):2003/02/02(日) 03:03
>>48 恐竜よか ピンクのフリフリ衣装で管理課もどきが1番(ピ・e・`)ソボーン
>>49 逆に娘。のぬる〜い空気に飲み込まれたり
>>50-51 スペヴィでPS2本体を売りまくった娘。さんれすかねー
     クォリティーよりも その場の勢いも大事かもねー
     で もうその勢いは娘。にはないからねー

53NA。fea.さゆ@人‘。‘人:2003/02/02(日) 22:38
まぁ、あれだよね、今日のハロモ見て思ったけど、

や っ ぱ な ち ま り だ な

つーか、あれなんだよね、

さ ゆ み ん い な い と す っ げ ー 違 和 感 あ る 

>>44
そーゆーことスンナよ!
おいらがどんな思いでおとめを切ったか・・・。カワイイ♪

54NNo@(ピ・e・`):2003/02/03(月) 23:14
つーか あれだ なちまりはtsunagiでFS5をとっととやれってんだ

55(ピ・e・`)<なんか:2003/03/07(金) 00:58
みきりかが映画出るそうで

のの まこ れな は ま だ れ す か ?

56les:2003/09/20(土) 22:22
せっかくCDも出たのに誰も使わないのね。

今回のさくら組はつまんないね。
事務所はいつまで高橋を推すつもりなんだろう?
いい加減見切りをつけた方が…。

57名無しのたぬき:2003/09/20(土) 23:42
高橋、推されてんの?あれ?
さくらをあんまり聞いてないけど、あまりそれを感じなかった。
高橋が主軸になってる構図が既にデフォ化しちゃったせいかしらん。
まあさくらがつまんないってのは同意だ。

高橋はハロモニ。では逆に凪の無風区に居すぎる。かえって不気味だ。
で、事務所は「5期?ああ忘れたよそんなもん。れいなたんマンセー」と
思ってそうな気もするのだが。

58(ピ・e・`)<なぜ使わないか:2003/09/21(日) 00:27
>>56
それは このスレの存在を忘れてたかだ

つか
さくら歌ってつまんないのか
ちゃんと聴いてないからわかんねw

でも 実際哀ちゃんメインでおとめに勝ってるし
歌は上手いんだし 哀ちゃんが歌メインなのはいいんでは?

フット猿とか バラエティーで推すのは明らかに間違ってるけろね

59:2003/09/21(日) 00:48
PJ見たのれす。つーか、今見てるのれす。
私のさゆみん、つんく♂にえらいいじられてたけど、
食われてしまわないかと心配なのれす。くすんくすん。

場を盛り上げるための演出かも知れんけど、さゆみんさんが
さくらの曲の方がスキっていうのは本当であってほしいれす。
私と趣味が似てる?生きる希望がわいてくるというもんれす(笑)

60名無しのたぬき:2003/09/21(日) 00:53
PJ出てたんか・・
JCDは見てたけど。おーい零さん、dat2位だぞ。
先週3位からのランクアップ。ブレイクしたじゃんよー。

さくらおとめに立ちはだかるのは、実はmisono!?

61:2003/09/21(日) 01:00
今日はさゆみんさんとmisonoたんの2本立てで夢のような日れすねー。

しかし今回のデイアフの曲はすごいね。タイアップ効果もあるだろうけど。

62名無しのたぬき:2003/09/21(日) 01:02
愛種板・POPJ観覧者の書き込みに「実質高橋のソロじゃん」っての発見。
あーやっぱそうなのか・・。

63(ピ・e・`)<いや:2003/09/21(日) 01:03
ず護ぼんさんもいろんな意味で目立ちまくりれすよ

64(ピ・e・`)<今日も:2003/09/22(月) 22:03
ず護ぼんさんのためのHEY3だったわけだが

65名無しのたぬき:2003/09/24(水) 02:27
っていうかー。さくらの方が売れているのは納得いかないんだけどー。

66(ピ・e・`)<むしろ:2003/09/26(金) 00:25
おとめのが売れると思ってた人が居るのかいな?

ってか 一人あたりの数字では買ってるんだよねー

つか どっちも売れてない が正解なのかもw

67les:2003/09/26(金) 01:28
ってか、曲を聴いておとめの圧勝を確信していたのだが…。

68名無しのたぬき:2003/09/26(金) 23:26
合わせれば10万枚弱いくぞー(w

おいらもおとめダブルスコアの圧勝と思ってたのだが・・
誰だ?さくらだけ買っておとめ買わなかった香具師は?

69:2003/09/27(土) 00:29
>>68
呼んだ?(笑)

70(ピ・e・`):2003/09/27(土) 00:32
( `ⅴ´)<カエレ!!

71真里鈴:2003/10/03(金) 19:36
おとめ京都チケゲットしますた。
ヤフオクにいっぱいチケ出てるけどどうするのの?

72(ピ・e・`)<まだ:2003/10/04(土) 01:04
手に入れてないや・・・
ってか 行けるかも微妙になってきたっぽいし・・・

クリスマスBOXで\65000かかるしなぁ・・・

73les:2003/10/05(日) 21:51
>>72
13人分買うの? 誰のを買わないんだろう?
ってかそれだけの金、もうちょっとマシな使い方思い浮かばないの?

74(ピ・e・`)<もう:2003/10/05(日) 23:32
注文したのれす
(●´ー`)(〜´◇`)( o^〜^)( ‘д‘)( `ⅴ´)( ´ⅴ`)川 ’−’川川o・-・)从l|l´◇`)
( ・e・)从*・ 。.・从从*`,_っ´)川��v�経�

マシな使い方かぁ・・・おとめの最前取るとか? なちみミュの遠征費にするとか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板