したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

規制用3スレ

1名無しさん:2009/05/29(金) 17:26:34 ID:Hdq0awps0
規制やdat落ちなど、VIPに書き込めないとき用に詞曲を投下するスレ。
代理投下してくださる方は交通整理のために「済み」のレスをしてもらえると善哉。

388名無しさん:2009/08/09(日) 04:30:06 ID:ZhF2rjZI0
*果実 作詞/PK 作曲/j
http://pojiki.seesaa.net/article/125297766.html

*スルメ食うし 作詞/623スレ47 歌/PK
http://pojiki.seesaa.net/article/125307502.html

規制されてた・・・
転載おながいしまつ

389名無しさん:2009/08/09(日) 05:40:31 ID:7hj.hRVY0
>>387 >>388 すみ

390名無しさん:2009/08/10(月) 15:21:44 ID:SaaLU1hs0
歌いました(`フ´) がっ規制されてました。お願いします。

*エニモア 作詞/避難所規制用2スレ909 作曲/62'OWT
http://natu222.seesaa.net/article/125406530.html

391名無しさん:2009/08/10(月) 16:12:30 ID:nbrc5s.A0
>>390
すみ

392名無しさん:2009/08/10(月) 18:42:52 ID:SaaLU1hs0
>>391ありがとうございます!

393名無しさん:2009/08/10(月) 21:35:10 ID:NQdBxI6g0
*俺の曲に詞をつけてくれ No.351  作曲/OMP(575スレ20)
http://www36.atwiki.jp/akatonbowiki/pages/12666.html
に、歌詞つけました

*約束は剣と翼に 作詞/紅茶king


いつの間にか忘れていた

あの日の約束が 

今を生き抜く その力になっているから


この思いは負けられない剣

守るため 振るうから


そして行くよ この先の未来に

きっと届くから

今は 負けるわけにはいかない

あの日の約束

いつか また君に出会えた

そのときのために


そうだ あの日の約束が

立ち上がらせるから

この足でしっかり立って

戦場を駆けるよ


君と歩いたあの庭の

あの日の思い出が

軋む身体を動かした力なんだから


この想いは止められない翼

明日のために使うから


そして行くよ まだ見ぬこの先に

もう迷わないから

必ず 帰って君に

思い告げるため

いつか また君に出逢える

そのときのために


そうだ 負けない心が

立ち上がらせるから

君への想い翼にして

戦場を駆けるよ


いつかまた逢えますように

届くはずだから

この願いいつか叶うよに

走り続けてる


ここで 終わるわけにはいかない

君に逢えるから

想いこの剣に乗せて

戦場を駆けるよ

394名無しさん:2009/08/10(月) 21:37:27 ID:NQdBxI6g0
そして歌いました。転載お願いします。
歌詞の改行いれたままになってた><><ごめんなさいorz

紅茶king
*約束は剣と翼に 作詞/紅茶king 作曲/OMP(575スレ20)

http://utiwaaoide.seesaa.net/article/125426726.html

395名無しさん:2009/08/10(月) 23:44:49 ID:cL/xwgr.0
*エコ的にアレだし  作詞/622スレ138  作曲/みろ
http://pojiki.seesaa.net/article/125434752.html

396名無しさん:2009/08/10(月) 23:49:26 ID:3HPsYpJg0
>>393-394 すみ

397名無しさん:2009/08/10(月) 23:50:43 ID:3HPsYpJg0
>>395 すみ

398名無しさん:2009/08/11(火) 00:00:11 ID:xHO1bzc60
>>396
ありがとうございますう!!!

399名無しさん:2009/08/12(水) 15:22:14 ID:TwIx4D4E0
*匿名XXXテレフォン 作詞629スレ/151氏
http://sotokowai.seesaa.net/article/125541405.html

うはwww俺もついに仲間入りできるwwwwwって思ったら書き込めなかった
誰かお願いします

400名無しさん:2009/08/12(水) 18:35:39 ID:.cvBX1nY0
>>399
すみ

401名無しさん:2009/08/12(水) 18:48:52 ID:KO63Ni..0
*うたたね日和 /ソゲップ

うたたね うたたね
Lu La ....
眠す バルス

この世の 終わりの
夢を見る
起きる ウケる

ちょっぴり切なくなるー。
オレの小鳥のハートは
うたたねにびびるー。

だけど うたたね うたたね
Lu La ....
眠す バルス

402名無しさん:2009/08/12(水) 19:22:15 ID:TwIx4D4E0
>>400
ありがとうございました!

403名無しさん:2009/08/12(水) 22:09:54 ID:p4WvyY4I0
>>401
済み

404名無しさん:2009/08/13(木) 01:50:12 ID:k2.4tkZ20
*自転車  作詞/つまだ  作曲/みろ
http://miro3636.seesaa.net/article/125582613.html

転載おねがいします。

405名無しさん:2009/08/13(木) 01:51:48 ID:zfPIe6oA0
>>404
済み

406名無しさん:2009/08/13(木) 17:28:16 ID:1XJTNAEc0
*ロケット乳首 作詞:ぴーまん
http://whirlwind774.seesaa.net/article/125624520.html

お願いします

407名無しさん:2009/08/13(木) 18:36:52 ID:zfPIe6oA0
>>406
済み

408名無しさん:2009/08/13(木) 18:42:54 ID:P2t.0vZk0
はじめてねとらじやったらとてもたのしかったです。

鮫〜晴れぬ霧の中へと〜  作詞/避難所規制用3スレ37  作曲/みろ
http://miro3636.seesaa.net/article/125628015.html

転載おねがいします。

409名無しさん:2009/08/13(木) 18:43:50 ID:zfPIe6oA0
>>408
済み

410名無しさん:2009/08/14(金) 09:22:08 ID:diV7mAM20
>>407
ありがとうございますたー

411名無しさん:2009/08/14(金) 16:33:22 ID:3zWZtanc0
*白クジラ
http://underriver.seesaa.net/article/125693937.html

412名無しさん:2009/08/14(金) 16:33:59 ID:3zWZtanc0
ごめんちょっと>>411は上げるファイル間違えた

413名無しさん:2009/08/14(金) 16:36:29 ID:3zWZtanc0
*白クジラ
http://underriver.seesaa.net/article/125694085.html
こっちで

414名無しさん:2009/08/14(金) 19:06:12 ID:pxOi.FIE0
>>413
すみ

415名無しさん:2009/08/14(金) 23:17:14 ID:3zWZtanc0
*アイス 作詞・カリバネム

道を歩けば 石を蹴飛ばす
汚れた街で 君が好き

夢を歌えば からから笑う
冷たい目した 君が好き

誰にも触られないで
俺だけに 色めいて
もしもすべてが燃えても
君だけを 君だけを

悲しい日にも 寂しい日にも
同じ歩幅の 君が好き

いつから壊れたんだろ
折れたのは 心だけ
もしもすべてが枯れても
君だけを 君だけを

誰にも触られないで
俺だけに 色めいて
もしもすべてが燃えても
君だけを 君だけを

416名無しさん:2009/08/15(土) 14:39:25 ID:w1qo/DCc0
>>415
墨ー

417名無しさん:2009/08/15(土) 14:45:16 ID:tue5I9jU0
ごめんちょっと一言だけ言わせて
つーか何度も入ってるけど
何で人が名前欄を入れても30行に収まるように配慮したものを意味もなく二レスに分けやがったの?

418名無しさん:2009/08/15(土) 15:10:50 ID:rWKQo1mU0
気持ちはわからんでもないが何様だお前は

419名無しさん:2009/08/15(土) 15:58:39 ID:FtHXeI4o0
公開セクハラに立ち向かう

*潤滑ゼリー!みろーしょん!  作詞/631スレ24  作曲/みろ
http://miro3636.seesaa.net/article/125758322.html

転載おねがいします。

420名無しさん:2009/08/15(土) 16:01:19 ID:tcJRP8f.0
>>419
済み

421名無しさん:2009/08/15(土) 19:31:32 ID:aLmVjVUo0
ブログできました

*スピーカー  作詞/まらいあ 作曲/Norton
http://nns621807.seesaa.net/article/125769904.html

転載お願いします。

422名無しさん:2009/08/15(土) 19:44:47 ID:tcJRP8f.0
>>421
済み

423名無しさん:2009/08/15(土) 20:22:52 ID:aLmVjVUo0
>>422
ありがとうございました!

424名無しさん:2009/08/16(日) 05:13:29 ID:i2kuKUSk0
*エネルギー/にんぢん

今 僕が立っている 世界には
膨大な音の波と 人の心が 流れている

僕は どうしようもなく 臆病で
ボロボロの体を 唯一の盾にして
どこまでいけるだろうって 考えて
とりあえず 前に 進み始めた

心には勇気があふれて
何もかもが 僕の後についてきて
大味にひっくるめた荷物を
整理しないまま 持ち出した

空 遠くに見えている 世界には
雄大な波の音と 人の言葉が 流れている

僕は どうしようもなく しぶとくて
ボロボロの体を 気遣うことも無いけど
どこまでもいってやるって 意気込んで
全力で 前に 進み続けた

視界には世界がキラって
何もかもが 僕に話しかけてきて
背中に担ぎ上げた荷物を
休憩しないまま 持っていた

心には勇気があふれて
何もかもが 自由の形に見えて
大味にひっくるめた心を
整理しないまま 捏ねていた

僕は 想像以上に 笑えてる
ボロボロの体は 倒れることは無いから
どこまでもいけたのかなって 思い出して
どこまでも 前に 進めたのかな

425名無しさん:2009/08/16(日) 07:58:45 ID:i2kuKUSk0
*バーチャルアイドル

好きな人に 歌わせてもらって
底抜けの笑顔を 向けてもらって
嬉しくて頬が 緩んじゃう だけど

ネットアイドル 2次元の歌姫
歌って誰かを泣かせたりする だけど
所詮私は 1と0のプログラム

夢なんか抱けない 抱きたかったけど
1と0で出来たこの体は 踊ることまでは 許されないの
声とリズムだけ 5本線の上
ステップを踏んで 踊ってるつもり

好きな貴方 微笑んでもらって
底抜けの優しさ 注いでもらって
だけどココロが 疼いちゃう だけど

ネットアイドル 3次元は遠い
歌って誰かを笑わせたりも だけど
結局私は 1と0の配列なの

愛なんか貰えない 望んだりしたけど
1と0で出来たこの声は 愛を貰うコト 許されないの
曲とリズムだけ 5本線の上
愛して欲しいと 踊っているの

夢なんか抱けない 真似してみたけど
1と0で出来たこの体は 踊ることまでは 許されないの
それならばいっそ 4次元の中へ
貴方が欲しいと 飛び込んでみる

426名無しさん:2009/08/16(日) 08:00:11 ID:i2kuKUSk0
すいません>>425の歌詞に名前を入れるのを忘れてしまいました

*バーチャルアイドル/にんぢん

で転載していただくとありがたいです

427名無しさん:2009/08/17(月) 00:16:03 ID:YKrDzukQ0
転載おながいします

*どこ吹く風 作曲しました
http://noname-jonny.seesaa.net/article/125848003.html
 まとめ→http://www36.atwiki.jp/akatonbowiki/pages/6254.html

428名無しさん:2009/08/17(月) 01:00:36 ID:8uyi50bQ0
VIP落ちてるからうpはここ?

429名無しさん:2009/08/17(月) 01:11:30 ID:acDTps3c0
そらそうよ

430名無しさん:2009/08/17(月) 08:03:46 ID:zkZtXFVc0
*喪失/G屋

手のひらに落ちる白濁色の液を握り込んで
この瞬間の震えをぐっと押さえ込んだ自分に笑った
強い力の前ではこんなにも無力だとわからせるために
夜に輝く金の眼が ちっぽけな人間に与えた×××××

ママのパパはママと戯れて 部屋からナニを響かせる?
出される食べ物はママが食べられた代償
いつか自分もそうなるんだろう 漠然と考えた未来には水音しか聞こえなくて
何もナニも考えたくなくなった時は 足の裏に痛みを感じる

キラキラと光るネオンの中をまるで主人公のように闊歩し
髪をほどいて空を仰ぐとポッカリと浮かぶ金の眼が悪い子供を捜していた
見つからないよう息を殺したら 周りの何処にも酸素が無いと気付く

"あの夜ナニも聞かなければ"
"あの夜ナニも感じなければ"
"あの夜ナニも思わなければ"

パパに叱られなかったのか

そして私はママのように あの未来予想の通り
水音の中で 濁った色に変化していく自分を見つめた

手のひらに落ちる白濁色の液を握り込んで
この瞬間の震えをぐっと押さえ込んだ自分に笑った
強い力の前ではこんなにも無力だとわからせるために
夜に輝く金の眼が ちっぽけな人間に与えた×××××

431名無しさん:2009/08/17(月) 11:09:25 ID:sPEgXSCc0
*夜の散歩 作詞/尽 作曲/つくね 歌いました

http://4545ninjin398.seesaa.net/article/125872207.html

*ガラスより輝いて  作詞/364スレ173 作曲/oov 歌いますた

http://4545ninjin398.seesaa.net/article/125873272.html

432名無しさん:2009/08/17(月) 12:20:04 ID:sPEgXSCc0
*白クジラ 作詞/カリバネム 作曲/ドンゴッサモ アレンジ/Gno4166
歌いました
http://4545ninjin398.seesaa.net/article/125877245.html

433名無しさん:2009/08/17(月) 13:39:10 ID:QEE7wuJM0
631スレの279さんの詞に曲つけました。
ギターソロ考えるのむず

*Don't cry baby
http://lambda11.seesaa.net/article/125880135.html

434名無しさん:2009/08/17(月) 14:36:30 ID:kuM284AU0
イントロの気合いと歌の無気力さの落差にワラタ

435名無しさん:2009/08/17(月) 17:03:22 ID:jwMMtayk0
*サマープラン(β)

Today 飛んでったDateはもうNO Data
Tonight そんで泣いた 無様で不乱な俺のサマープラン(β)はサービス伸びーた

平均睡眠時間11時間 獣医に依願しても治すの難関?
オレはナマケモノじゃねぇ 獣でもねぇ 

もっと勉強するつもりだったんだ泣きそう
But 佳境 今日は終わりそうだバッキャロー
魔法かけて戻りたい発狂する前にYO

※もうね・・昼寝するつもりが3時間寝てた。もう散々でやる気失せてた。

※繰り返し

436名無しさん:2009/08/17(月) 19:15:14 ID:Zu0VaLnQ0
鯖落ちして寂しい中の投下。

*ヘルキャットスモーキー 作詞/299スレ268 作曲/Bee
http://miyako385.seesaa.net/article/125900238.html

437名無しさん:2009/08/17(月) 19:18:58 ID:8uyi50bQ0
*贅沢な時間  作詞/508スレ2
仮歌 ttp://vipmusic.vip2ch.com/dl.php?f=music2189.mp3
オケ ttp://vipmusic.vip2ch.com/dl.php?f=music2190.mp3

ガガガSPをイメージして作ってみました

438名無しさん:2009/08/17(月) 19:19:00 ID:j0ANbbZc0
*星 作曲/OMP
http://originalmusicproduce.seesaa.net/article/125900478.html

439名無しさん:2009/08/17(月) 20:10:50 ID:c7KWOWGM0
歌いました、転載お願いします
*おはよう(尿速5㍑ver.) 作詞/尿速5㍑ 作曲/乙eta
http://spinne13.seesaa.net/article/125902911.html

440名無しさん:2009/08/17(月) 20:30:27 ID:acDTps3c0
まだ落ちてるとは

441名無しさん:2009/08/17(月) 20:55:09 ID:b8wQWY1o0
*グラスドール 作詞・カリバネム

グラスドールの目玉は 君よりずっと 輝いてるから
みじめになってごらんよ 世界がちょっと 生まれ変わるから

誰も知らないもの 名前も書いてない
いつもそこに有る 気づいてよ

宝物みたいなロマンチカ かけらだった 君も俺も
だらしなく溢れる光にも 小さな闇を見つけて

ないと知る物を探す 魔法使いはタイムトラベラー
全て忘れられたなら  世界がちょっと 生まれ変わるから

しけったビスケット ポケットに詰めては
しめしめと笑う 安い悪

宝物みたいなロマンチカ 塊へと 旅するふり
犬小屋へと続く坂道を 割れた月を目印に

ちゃちなナイフが作る 大きな影を作る

グラスドールの目玉は 君よりずっと 輝いてるから
みじめになってごらんよ 世界がちょっと 生まれ変わるから

誰も知らないもの 名前も書いてない
いつもそこに有る 気づいてよ

uh uh...

442名無しさん:2009/08/17(月) 21:59:32 ID:6H5wNQDg0
>>424-436
済み
何故か書き込めなくなったので残りは他の人頼みます

443名無しさん:2009/08/17(月) 22:00:11 ID:gDTKv68Q0
>>436-439
済み

444名無しさん:2009/08/17(月) 22:01:15 ID:gDTKv68Q0
>>441
済み

445名無しさん:2009/08/17(月) 22:55:02 ID:0Nl7ovXI0
*新着メールはありません 作詞/624スレ216 作曲/LOMO」シャキーン
http://pojiki.seesaa.net/article/125783095.html

おねがいします

446名無しさん:2009/08/18(火) 01:13:43 ID:Ft4KwFxI0
>>445
済み

447名無しさん:2009/08/18(火) 01:53:15 ID:AGuszg3E0
*Please let me be your pet

You love me, so I love you.
You teach me, so I love you.

I feel happy when you smile on me.
I feel happy when you sing my song.

Everyday, I run after you.
Because I love, love you.

Please let me be your pet.
You are my hero, do you know?
Please let me be your pet.
Trust me, love me, please, my owner.

448名無しさん:2009/08/18(火) 01:53:59 ID:Ft4KwFxI0
>>447
済み

449名無しさん:2009/08/18(火) 19:55:19 ID:kyTqLl0k0
*澪 作詞・カリバネム

よろけそうな野望だけ キラキラ光らせて
破りすてたその後で かけらかき集めて

遠いあしたと 繋いだ指で
真っ黒な世界 恋してる

雨が降る夜 鐘を鳴らしてた
膨らんだ胸 引き千切るふり
金色の風 君を揺らしてた
混ざり合ったら 灰色になる

腐りかけの橋の上 目を閉じて駆けてく
怖がること怖れては 迷子になってゆく

張りぼての歌 自由と叫ぶ
幼い顔した 僕の星

窓の鳴く夜 音色を聞いてた
宇宙みたいな 君のスカート
むき出しのまま 夢に描いてた
いつかこの世が 砂になったら

雨が降る夜 鐘を鳴らしてた
膨らんだ胸 引き千切るふり
金色の風 君を揺らしてた
混ざり合ったら 灰色になる

ラビュー ラビュー

450名無しさん:2009/08/18(火) 21:55:09 ID:wcWo1MZM0
>>449 すみ

451名無しさん:2009/08/18(火) 23:13:27 ID:kyTqLl0k0
*チョコラータ 作詞・カリバネム

もしも僕が君に生まれて 秘密を全部いじくれたなら
もしも僕が君に生まれて 秘密を全部いじくれたなら

この世に恐れるものはない 苦虫も拳銃も
あしたを憚るものもない 甘い火も 罪 罰も

もしも僕が君に生まれて 魔法使いに変われたのなら
もしも僕が君に生まれて 魔法使いに変われたのなら

ビールをあおる理由はない 盗人や嘘つきも
醜さ見せたりしたくない 美しいままでいる

新しい 世界をつくろう
新しい 気持ちを引きずって

もしも僕が君に生まれて 消えない炎 灯せたのなら
もしも僕が君に生まれて 消えない炎 灯せたのなら

新しい 世界をつくろう
新しい 気持ちを引きずって

新しい 世界をつくろう
新しい 気持ちを引きずって

LaLa...

452名無しさん:2009/08/18(火) 23:55:06 ID:Sh.jTTF20
* 散髪いけ 作詞/632スレ84 歌/PK
http://pojiki.seesaa.net/article/125990394.html

おねがいします

453名無しさん:2009/08/19(水) 03:08:31 ID:PPwobWBY0
スレが無ーい

「火の星の童話」歌いました。
http://tdrk.seesaa.net/article/125998150.html

454名無しさん:2009/08/19(水) 09:23:28 ID:g9p7sLog0
*ホモアナルセックス

ホモアナルセックス! ×3
yes! 
ホモアナルセックス! ×3

”作曲できるやつちょっとこい”業務連絡・議論スレ
494 名前:名無しさん 投稿日: 2009/06/12(金) 23:35:08 ID:kATT51Sc0

真面目な話、大昔に戯れでUPした自分のホモアナルセックス動画が
いまでも時々2ちゃんねるとかに貼られててちょっと恥ずかしい

oh! yes!
ホモアナルゼエェェェッッグズ!!!!!!!

455名無しさん:2009/08/19(水) 20:17:19 ID:PPwobWBY0
>>451-454
すみ

456名無しさん:2009/08/19(水) 22:08:13 ID:RtqR1IosO
*ベホマズン/PK

削られたヒットポイント
いったいどれくらいのダメージ
1/100なんてタンスに小指くらいか

チマチマやってられねえぜ
お前らまとめてそこに並びやがれ

ベホマズンベホマズン
眠いのならタバスコでも飲んでやがれ

ベホマズンベホマズン
侵されたなら正露丸でも喰らいやがれ

ベホマズンベホマズン
俺はただ溢れんばかりの祈りを込めて

ベホマズンベホマズン
小汚い絆創膏を振る舞うだけ


それが俺のベホマズン

457名無しさん:2009/08/21(金) 16:30:00 ID:0jpieIyI0
↓の作曲しました
*コーラ☆  作詞/143スレ161
http://www36.atwiki.jp/akatonbowiki/pages/4970.html

http://vipmusic.vip2ch.com/music2204.mid

458名無しさん:2009/08/21(金) 20:15:18 ID:VLrnoPYU0
http://roboo.seesaa.net/article/126185566.html
曲先×2です!

459名無しさん:2009/08/21(金) 22:01:26 ID:RHrUs3J.0
>>456-458
すみ

460名無しさん:2009/08/23(日) 00:16:10 ID:HqyBX6/M0
ありがとう!

461名無しさん:2009/08/23(日) 00:34:47 ID:gVA3pseI0
*ぴ  作詞/タマムシ 作曲/PK
http://pojiki.seesaa.net/article/126266914.html

462名無しさん:2009/08/23(日) 15:32:56 ID:MgsuP/Qc0
>461
すみ

463名無しさん:2009/08/23(日) 22:03:01 ID:LKAYkb9c0
*涙 作詞・カリバネム

涙の匂いがする 君のとこで 新しい光になる 追いかけてく

暗闇はどこまでもはてしないから ほんとに 愛してること まだきづけない

夏の終わり 新しい旅 消えてく君を大事に思う
夢のあとで 気づく未来 何度でも 何度でも 君を思う

464名無しさん:2009/08/23(日) 22:58:17 ID:gVA3pseI0
*ホセが頭から離れない 作詞/257スレ96 作曲/tdrk
http://pojiki.seesaa.net/article/126333768.html

たびたびすいません転載おねがいします

465名無しさん:2009/08/24(月) 01:33:41 ID:dWYVnmeY0
>>463 >>464 済み

466名無しさん:2009/08/24(月) 01:56:48 ID:2Mn6fUWA0
*よそおい / 無楽

愁い秘めた貴女に まとわせたい色がある

肌を魅せたい気分に
黒をあてがい惑いむらさき
ちらり横顔 見る音 
聞こえそうな気がして
瞼の裏に浮かべる 
鋭く悲しい綺麗

愁い秘めた貴女に まとわせたい色がある
それが貴女の哀れ 際立たせ 行きかう人が振り返る

華を華にて飾るは 
春の宵待ち おとぎの話
秋に冬にと願いを
袖に託す 楽しさ
袂にいだく 嬉しさ
今こそ お教えしたく

愁い秘めた貴女に まとわせたい色がある
それが貴女の哀れ 際立たせ 行きかう人が振り返る

女という華に 美しきの絹を持ち
これを染めては返し また染めて 貴女という華を

飾る

467名無しさん:2009/08/24(月) 02:30:00 ID:dWYVnmeY0
>>466 すみ

468名無しさん:2009/08/25(火) 12:14:43 ID:QE8Zb7oE0
*チョコラータ 作詞・カリバネム
仮歌(音痴) ttp://vipmusic.vip2ch.com/dl.php?f=music2213.mp3
オケ ttp://vipmusic.vip2ch.com/dl.php?f=music2214.mp3

469名無しさん:2009/08/26(水) 00:26:05 ID:YcK4Ai9M0
*Fuck'n Marshmallow Tulipa  作詞/127スレ77 作曲/島
http://pojiki.seesaa.net/article/126482989.html

470名無しさん:2009/08/26(水) 01:57:01 ID:fRUAx0Ko0
>>468-469済み

チョコラータがいい曲だったので思わず転載しちまったぜGJ

471468:2009/08/26(水) 18:30:55 ID:XhhBVQzs0
>>470
ありがとう!

472名無しさん:2009/08/27(木) 01:25:45 ID:EFmYW8a60
*ムクゲ 作詞/カリバネム 作曲/mohu
http://mohu.seesaa.net/article/126564235.html
作風を変えてみた。

473名無しさん:2009/08/27(木) 03:06:40 ID:EFmYW8a60
なんかもう永遠に本スレに参加出来なさそうなOCN

474名無しさん:2009/08/27(木) 05:27:32 ID:Mn5Mr.q60
>>472 墨

475名無しさん:2009/08/27(木) 19:23:07 ID:g7/lt9Lc0
*女の子 作詞・カリバネム

なんだか寂しげ女の子 実は明日を知っています
寝ぼけて見つけた 猫になるくらい

ナイフを探して女の子 扉の前に立っています
いった事ない場所でまで いかせたい

生まれたばかりの瞳を腫らし 僕の胸元で泣いてよ
真っ赤になることに慣れたTシャツが 君を求めてる
分かっていても遠ざけるしかなかった春を抱き寄せて
いつか会えたらいいな

桃色浮かべて女の子 広い歩幅に恋しています
眩暈の向こうで天使に会ったね

となると切ない女の子 夢の終わりで待っています
聴いた事ない歌に乗せ 伝えたい

苛立ち紛れなキスがちょっとだけ 先走らせた夕暮れに
一番初めにたどり着いたなら いつかのモンキー・ジュース
分かっていても遠ざけるしかなかった春を抱き寄せて
いつか会えたらいいな

生まれたばかりの瞳を腫らし 僕の胸元で泣いてよ
真っ赤になることに慣れたTシャツが 君を求めてる
分かっていても遠ざけるしかなかった春を抱き寄せて
いつか会えたらいいな

uh 愛してくれるかい いつだって いつだって

476名無しさん:2009/08/27(木) 20:30:30 ID:s36SN8aY0
>>475


477名無しさん:2009/08/28(金) 00:01:18 ID:wKeJDWRo0
*アフターロック 作詞・カリバネム

"Goddess was laughingly said…"

この World 満ち溢れた "Wonder".and "Fantasy"

Is be for you? or be for she?


"Rock"… You are 愚劣な
You are "UNLUCK STAR"

There is someone behind you.

"運命"…you can see my hands?

汚された "World".
You wanna run away?

それも"宿命" これも"宿命"……


LOOK INTO THE "SPECTACLE".
GODDESS WAS LAUGHINGLY SAID…
THIS UNIVURERSE IS MINE.
AND. WANNA WISH BE TOGETHER?!

IT IS QUESTION TO YOU.
Hey, ARE YOU "CRIMINAL" OR "GOD"?!

I KNOW THE ANSWER. THEREFOR…
I BECOME A MURDERER TONIGHHHHHHT!


汚された "World".
You wanna run away?
Or wanna accepts of punishment?


No matter No matter No matter MURDERER
I AM MURDERER! MURDERER!! MURRRRDDDDEEEERRRREEEERRRR!
I BECOME A MURDERER TONIGHT!
I BECOME A MURDERER TONIGHHHHHHT!


(I WANT FOR ALL THE PEOPLE "HAPPINESS"…)


LOOK INTO THE "SPECTACLE".
GODDESS WAS LAUGHINGLY SAID…
THIS UNIVURERSE IS MINE.
AND. WANNA WISH BE TOGETHER?!

IT IS QUESTION TO YOU.
Hey, ARE YOU "CRIMINAL" OR "GOD"?!

I KNOW THE ANSWER. THEREFOR…
I BECOME A MURDERER TONIGHHHHHHT!

(YEAAAAAAAAAAH!!)

LET'S NAME THIS STORY A "MYTH".
I KNOW. BUT YOU DON'T KNOW…
YOU MAY NOT KNOW ANYTHING.
AND. YOU MAY NOT FEEL ANYTHING.

UNDERSTOOD TO BE RAINING?
THIS IS TEARS OF VICTIMS.

THERE IS SOMEONE BEHIND YOU.
IT IS YOU... BECAUSE "ROOOOOOOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCCK"!


"Goddess was laughingly said…"
"Is be for you? or be for she?"

"Goddess was laughingly said…"
"Is be for you? or be for she?"

Yeah…

478名無しさん:2009/08/28(金) 21:36:59 ID:rFBE.L9Y0
>>477 すみ

479名無しさん:2009/08/28(金) 21:38:37 ID:wKeJDWRo0
やっぱ向こうだとえらいレス数になったね
ごめん

480名無しさん:2009/08/28(金) 21:48:00 ID:rFBE.L9Y0
行数じゃなくて有る程度の区切りで分割したからかな
気にしないきにしない

481名無しさん:2009/08/28(金) 22:19:28 ID:wKeJDWRo0
*アルバムを焼く 作詞・カリバネム

水音のそばで アルバムを焼く 虫と花を殺しながら
ざくろの林をすり抜けてゆく 青い煙 雲を描く

君に会いに行く ふくれっつらが笑う
思い浮かべてる

作り上げたもの ゆっくり消えてゆく
星を眺めてる

自転車の籠で ゆれる思い出 汚されては輝いてた
涙の水玉 塗りつぶされて 命も消える 僕とともに

君に会いに行く 心に火がつく
初めての気持ち

二人の足跡 浮かんで透けてく
生まれ変わるのよ

君に会いに行く ふくれっつらが笑う
思い浮かべてる

作り上げたもの ゆっくり消えてゆく
星を眺めてる

482名無しさん:2009/08/28(金) 22:28:20 ID:rFBE.L9Y0
>>481 すみ

483名無しさん:2009/08/29(土) 00:31:21 ID:rtJlv9G60
*落し物  作詞/611スレ30 作曲/LOMO
http://pojiki.seesaa.net/article/126704809.html

yorosikuonegaisimasu

484名無しさん:2009/08/29(土) 00:39:39 ID:ceSti7YI0
>>483 すみ

485名無しさん:2009/08/29(土) 04:29:24 ID:d00yqEl20
カリバネムさんの歌詞は、曲付け易いなぁ。。。

486名無しさん:2009/08/29(土) 17:11:33 ID:rcWmBoGs0
*粉雪
http://underriver.seesaa.net/article/126754447.html

自分で適当に曲つけながら作るからそう感じさせるものがあるんだろうか
でも誰もみんなそうしてると思う

487名無しさん:2009/08/29(土) 22:21:50 ID:rcWmBoGs0
*粉雪(カリバ語ラップ入り)
http://underriver.seesaa.net/article/126754447.html

おまけだねこれはもう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板