したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレpart2

1ミクロ:2002/10/18(金) 14:30
前スレまだかけるけどログが巨大化し過ぎるのもなんなんで
たてちゃいました。

592ズッ子:2004/01/20(火) 23:10
>>みくろきんたま
むんはむんだよ。コロコロコミックおぼっちゃまくん参照。

心配してくれてありがとう。
今は存分泣かせてくれるムチムチしたおっぱいのヤツが傍にいてくれるから
大丈夫です。


>>涼子
つらさ「自慢」ですか!より鬱なほうがえらいの?
病院行ってないと叩かれるってすごい世界だねw
初心者が叩かれるのはどこの板でもそうだけど…

それじゃ最初は症状たいしたことなかった人が、入り浸ってるうちに
メンヘラーとしての競争心からかえって症状がエスカレートしたりするんじゃないの?
おそろしいところぶぁい ガクブル

593ズッ子:2004/01/20(火) 23:15
>>591
はるえ彼氏(右のツラ文字)できたのかー。

zuccaの今季ってシンプルできれい目で色とかもモノトーン多いから
ワタシにはちょっと似合わなくて買ってないよ。
襟の高いニットとか、細身で女らしい形のが多かった気がする。
はるるんみたいなコンサバティブなおねー系にも取り入れやすそうやね。

594ヘ(^・ェ・^ヘ)(ノo・-・)ノ:2004/01/23(金) 03:11
別れ ヘ(^-ェ-^ヘ)    (ノo・-・)ノ ました?w

やっぱり あたしが良いと思う=これまでのズッカと違う やねんなぁ
ズッカスレもなんかそんな空気やったし‥
ジーンズ買ったよ、今期はあたしがズッ子襲名しようかなw

595ズッ子:2004/01/23(金) 20:58
おう!うちの名を騙ってくれ。最近とんとファ板にも行ってないので
さびついてしゃーないべ。

個人的にはzuccaは来期がおもしろいので期待。
ガオーとかグオーとか叫んでる戦後のマンガがモチーフで馬鹿丸出し。
19000円のペーパージャンパーけっこういいな。欲しいな。

596ヘ(^・ェ・^ヘ)(ノo・-・)ノ:2004/01/24(土) 02:42
それもう出てたよ
ほんまアホ丸出し&紙やったw

597雪野弥生。:2004/01/29(木) 20:36
ミクミクミクミク ミクミクミックルさん センパイの姐様兄様方
久しぶりに書き込みしますpo 元りさりさで元コスモ星丸参上!
夜露師句 機械医者 (よろしくメカドック)

ヘ(    ヘ)(ノo・∀・o)ノ  相手ないからのっぺらぼうと踊ってやる

598スロウライダー:2004/02/02(月) 23:10
カフェ好き男子(彼女持ち)からメールきたので
「オススメのカフェありますか?」って返事出したら
「今は貧乏なんで、ドトールかベローチェですね」って返ってきた。



シニサラセ

599みくろ:2004/02/03(火) 02:33
>>597
ヘイ子猫ちゃん、シクヨロ!

>>598
ドトールとベローチェ、アンチスタバな人なんですかね。

600スロウライダー:2004/02/10(火) 00:57
メールをくれたカフェ好き男子(彼女持ち。でもうまくいってない)に
彼氏が居ることと、チクチクと厭味ったらしい返信を出しますた。





メールこねー(笑

601:2004/02/10(火) 02:32
確定申告がマンドクセ。
でもあれ結構戻ってくるんだよなー。
みくろむは確申やってる?

>>598
収入ゼロな俺ももっぱらドトール逝ってますよ。
ダサ房一直線。

602スロウライダー:2004/02/10(火) 03:52
>>601
ノゥ!違うんよ。
貧乏だから専らドトールってのは別に構わないんだよー。
私もドトールのココアとオルゾー・ラテはウマーだと思うし!
私が言いたいのは、カフェ好きと言っておきながらオススメカフェを聞かれて
ドトールとかベローチェと答えるのはどうなのよ?ってことね(笑

ところで、13日夜中ヒマな人いね?
三宿のWebでステッキーなイベントあんだけど。
ゲストが豪華なのでお値段ちょっとお高めですけど。3500イェン。

603:2004/02/11(水) 02:54
>>スロウライダータン
そっかそっか。ってか分かってて言ってみた。ごめんよw

そいつが「やっぱ中目黒駅からちょっと歩いた駒沢通り沿いのギグルとか、
落ち着いてて一人でもくつろげるから好きだなあ」なんて言ったらどうなったのかが
気になるところw

604:2004/02/11(水) 03:26
>>みくろん
そういやこないだカフェ行った帰りにみくろんが夜マスターしてる店の前通ったら
「親父は2月に復帰します」って張り紙貼ってあったけど、あっちにはまだいるの?

605スロウライダー:2004/02/11(水) 16:56
>>603
そりゃあ、もちろん・・・あれですよ。エヘヘ

606:2004/02/20(金) 16:47
書類選考の為の自己PR文作る為に、
「何をして来て、何が出来て、何をしたいか。」を考えてたら、
いかにこれまで自分が惰性ばかりで、
いま腐った生活してるかがハッキリわかって鬱になった。廃人スパイラル。

607スロウライダー:2004/02/24(火) 11:52
漏れのプロバ、規制で2にかきこめません。
つか、永久規制ってウワサも・・・ウワァァァン

>>606
お互い就活大変だけどがんがろうね。
私も自己PRとかすごい無理。
短所ならいくらでも挙げられるけど長所は・・・いっこもナイよ・・・。

608みくろ:2004/02/28(土) 14:38
>>606
自分も最近今までいかに自分がなにもしてこなかったかを思い知っていろいろ悩みます。

609:2004/03/13(土) 06:30
電話受付業務ってどんな感じ?
いままでやった事無かったけど募集してるからやってみようかなと思ってるんだけど。

610:2004/03/13(土) 06:31
電話受付業務ってどんな感じ?
いままでやった事無かったけど募集してるからやってみようかなと思ってるんだけど。

611スロウライダー:2004/03/14(日) 13:20
コールセンターのこと?

612:2004/03/14(日) 13:33
そうそう、それ。
もしやったことあるなら教えてー!

613スロウライダー:2004/03/16(火) 19:55
受信業務はおすすめしない。
変なクレーマーとかいるし。
受信とアポとり以外ならラクだと思う。

614:2004/03/16(火) 22:34
あー、受信だわ・・・・
なんか、新規入会申し込み受付け窓口で時給1100だって。
クリーマーってどこにでもいるんだね。

事務のほうが楽かな?
残業ないから事務は生活厳しいんだけど。

615スロウライダー:2004/03/18(木) 00:18
それならいいと思う。
問い合わせとか、サポセン系じゃなければラクだと思うよー。

616スロウライダー:2004/03/18(木) 03:53
コールセンターは、アクの強い人が多いような気がしる。

617:2004/03/18(木) 14:47
>>615
そうなんだー。
じゃあ採用貰ったらやってみるべか・・・

>>616
え、じゃあスロウライダータンとかもそうだって事ですか?w

618スロウライダー:2004/03/21(日) 22:59
最近ダーツにハマりまくりです。
昨日も彼氏タンと朝までダーツバーで投げまくり。

>>617
私はおとなしいから普通キャラだもんね!プンスカ
どう見てもKABA.ちゃん系なのに女の子好きの人とか
マッチョでノースリーブにヴィトンのヴェルニ持った変な男子とか
愉快な人が色々いたよ。

619スロウライダー:2004/03/23(火) 00:41
長さんが天国に逝っちゃったね。
哀しくて哀しくて、3回も泣いてしまった。
もう、ドリフターズ5人揃っての新しいコントを見ることはできないんだなぁ。
ここの人達はどうか知らないけど私は子供のときからかなりドリフっ子だったから
めちゃくちゃ衝撃ですた。
明後日、長さんの告別式行って記帳してきます。

今頃荒井注と一杯やってんのかな。ホロリ

620らんぐ </b><font color=#8A2BE2>(LanGTAN6)</font><b>:2004/03/29(月) 11:06
とてもお久しぶり。
すごく久しぶりにここ見ましたよ。
最近人に連れられてスロット行ってます。
今のところ5戦4勝で30万ちょい勝ってます。
ラブ吉宗。
爺ビッグが熱いです。ではまた。

621スロウライダー:2004/03/30(火) 21:37
あ、らんぐサンだー。
この間念願の姫BIG引いてまゆの曲ガンガン鳴らしてやりますた。
そんな私は最近星クンラヴです。
ちょこちょこ勝ってます。

622らんぐ </b><font color=#8A2BE2>(LanGTAN6)</font><b>:2004/03/31(水) 10:46
巨人の星ってオモロイ?
なんか左右のリールがアナクロくて変な台だなーと思いながら見てマスヨ。
ガメラのリリースが待ち遠しいであります。

あとあれ、ネギ坊とか言うパチ雑誌の編集者が何故か激しくむかつきます。
スロTVでも強きに巻かれ弱きを挫くみたいな奴らしいんだけど、
あいつホント生理的に腹立つわ。キー。

623スロウライダー:2004/04/01(木) 22:16
星クン無駄にうるさいから面白いですよー。
今日も2万勝ちです。お小遣い稼ぎによいかと。
ストック機ですので、打つなら前日前前日出てない台をオススメいたします。
パチ雑誌全く読まないのでネギ坊わからんです。
スロ仲間に聞いてみよう。

つか、らんぐサンとはそんなに仲良しでもなかったのに
スロの話になったとたん食いついてる私って(笑

624らんぐ </b><font color=#8A2BE2>(LanGTAN6)</font><b>:2004/04/02(金) 17:10
日曜日に駅前のパチ屋がレディースグランドなので行って来ます。
吉宗がなかったから北斗の拳にした。北斗の拳はポリゴンショボいし嫌いなんだけど、設定良ければ出そうだし。
巨人の星もあったけど打ち方分かんないからちょっと避けてみた。
天下布武もメタスラもないのは何故なんだ。意味不明。
今日は市内でガメラ入荷だそうなんで夜行ってみるかも。
勝てますヨウニ。

625スロウライダー:2004/04/03(土) 17:23
星クンは打ち方とか関係ねーです。
何もわからない私でも打てる簡単な台ですよ。
最近猛獣より好きかも。
吉宗は、ピンクの姫台がカワイイですよねー。
光ると何かいやらしいし(笑

626らんぐ </b><font color=#8A2BE2>(LanGTAN6)</font><b>:2004/04/05(月) 10:08
土曜日に巨人の星打って来ますた。
花形満との勝負に負けた時の「がくり…」って言う文字がなんかむかつくのは何故なんでしょう。ワカラヌ。
土曜日はすごい引き弱くてバケすら引けずに4万負けた。ソボーン。
日曜日は3万取り戻したのでトータル-1万。
明日もグランドがあるので拳にがんがってもらう。
うちの人は昨日北斗と巨人の星で9700枚出して来た。ズルイ!

627みくろ:2004/04/06(火) 06:20
いつのまにか100万ヒット超えていてびっくら。

628みくろ:2004/04/06(火) 06:23
>らんぐさん
お久しぶりぶりです。
スロ話はようわからんとですたい。

629らんぐ </b><font color=#8A2BE2>(LanGTAN6)</font><b>:2004/04/07(水) 12:51
>396
お久しぶりんがー。
元気にしてますか。
私はやっと引き篭もりから脱出です。ウホホ。

昨日はグランド2日目。
初当たり遅くて焦ったけどリンとレイに助けられてユアッシャ流して来ました。2万勝ち。
うちの人の友達が猪木を打ってたらしく、
どうも後ろで見てたっぽい。オソロシイ。

630スロウライダー:2004/04/15(木) 23:59
ガメラ、この間うちの彼氏サンが打ってるのを後ろで見てたけど
私はあまり好きくありませんですた・・・。
やっぱり猛獣と星クンですな。

631スロウライダー:2004/05/02(日) 08:17
GWの予定なくなっちゃった。
あー腹立つなぁ、あのオトコ。

632スロウライダー:2004/05/10(月) 03:31
最近ダーツにハマりまくりです。
早くマイダーツ欲しいなぁ(ワクワク

633みくろ:2004/06/11(金) 08:39
>>631GWはお客さんのライヴにいったくらいだよ。

ソカベさんアルバムだしたね。

634みくろ:2004/06/11(金) 08:59
>>627から2ヶ月。着々とアクセスが減っているのがわかりますw

635mico:2004/06/16(水) 01:44
ふぃー。久しぶりですね
忙しい。。

636みくろ:2004/09/11(土) 03:07
>>635
忙しい忙しい・・・

心が亡ぶと書いて忙しいと読むのです!

637雲 </b><font color=#8A2BE2>(G/cloud.)</font><b>:2004/10/18(月) 14:44
ソーシャルネットワーキング(“知り合い系”コミュニティ)サイトのmixiに招待されますた。
もしよかったらみんなも招待するのでメルください。

miqron@hotmail.com

638& </b><font color=#8A2BE2>(49N5KLAw)</font><b>:2004/10/18(月) 14:47
あ、みんなもって言ったけど、ここの常連のみんなのことなので、
名無しさんからメルきてもそれはお断りします。

639みくろ:2004/12/24(金) 02:40
点呼とります。


640名もない鳥:2004/12/31(金) 00:11
大晦日に
2










えっ、名無しはお呼びでない?そりゃ失礼!

641名もない鳥:2005/02/05(土) 01:14:19



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板