したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マターリ】( ´∀`)<ファッション話しませんか?【マターリ】

1 (・ω・з)スン:2002/08/05(月) 20:17
ブランド、服、小物(アクセ)、靴 etc...について話しましょー( ´∀`)


       ∧∧              ∧,,∧
   スン  (ε・ω・)           (・ω・з) スン
     @(_uuノ             ミu,,u_ミ〜

435ミコ:2003/05/18(日) 23:14
月恒例、フリマ行ってきますた

戦利品
ジャーナルスタンダードのパンツ(濃いオリーブ)
オーガニックコットンのTシャツ2枚
新品同様のワイズフォーメンの厚手のカーデ(からし色、300円!)
ジェフリービーンのストライプシャツ(白地に黒と青の線)
編みこみベルト(ベージュ)
バスケットジャージっぽいタンクトップ(青と白のリバーシブル)

これで1500円は安いと思いました。

436ろむえ:2003/05/19(月) 16:09
やすっ!!!!

437ミコ:2003/05/19(月) 21:11
↑に追加です。

ユニクロのパンツ(ただでもらった)
パーカ
(ドラクエの戦闘画面の「たたかう」の部分が、「かくご」っていう風になってて
メッセージ欄が「ころしますか それとも し にますか」っていう風になってる。)

パーカは大当たりですた。

438ろむえ:2003/05/19(月) 21:35
素晴らしい!!
フリママンセー!!!!
今度行こ

439ミコ:2003/05/19(月) 21:49
>>438
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/
このサイトはおすすめですよ

440ミコ:2003/06/12(木) 03:21
ちょっと昔ですけど、ステファンのアーカイブ展ありましたよね。
みくろさん行きました?

441みくろ:2003/06/12(木) 21:29
いや、何それ知らない・・・
最近とんと疎くなってしまって・・・

442スロウライダー:2003/06/15(日) 11:13
こないだ買ったトリコのカットソー着てダンナに
「どうよ?」って言ったら
「MEGUMIみたい」だって・・・。
嬉しいやら哀しいやら。

草原の似合う白いノースリのロングワンピが欲しい。

443ろむえ:2003/06/29(日) 22:12
フラフのチェックのシャツジャケット(?、\17000)が欲しいのです

444スロウライダー:2003/07/22(火) 23:32
今季のスナオクワハラかわいすぎなんですけど。
欲しいけど、秋冬モノは高いからそんなにバカスカ買えません。
A/Tも雪の結晶のモチーフのがすんごくかわいいー。
実用性ゼロのニットにシビれた泣けたほれたこれだーっ!! 
これだみんなメモれコピれーっ。

445mksk:2003/07/23(水) 00:50
>>444
MAKE MONEY!!!

446みくろ:2003/07/25(金) 21:00
だんっすふろあにー

447みくろ:2003/09/13(土) 22:53
はなやっかなーひーかーりー

最近スモチェン、ビッグの通りにポコポコ古着屋できていきますねぇ。

448スロウライダー:2003/09/22(月) 07:03
うわー。会社に何着て行こう。
秋冬モノ全然用意してないよ。
未洗濯&しわくちゃ。この土日で洗濯しようと思ってたのに
雨で予定が狂いまくり。
この間買った黒いベロア風なワンピースならあるけど
どっからどう見ても未亡人だしな・・・。

449名もない鳥:2003/09/25(木) 14:46
黒+グレーのボーダーのモヘアニット買った。

9月のはじめの暑い日。

450雲</b><font color=#8A2BE2>(G/cloud.)</font><b>:2003/09/25(木) 14:47
↓名前入れ忘れた。

451みくろ:2003/09/29(月) 17:07
>>449
もう秋物かう時期かぁ。
全然買ってないや。

>>450
携帯からですかー!?

452:2003/11/05(水) 06:37
↑のモヘアニットを活用したい季節になったんだけど、
このニット肩口がけっこう大きく開いてて、重ね着を見せれるようになってるんだけど、
良い重ねかたがわからない・・・
普通にタートルとかで合わせればいいのかな?

誰かアドバイスキボンヌ。

453ろむえ:2003/11/06(木) 00:34
むずかちいね…(*´ω`)ゞ

454スロウライダー:2003/11/07(金) 00:27
ちと寒いかも知らんけど、ゆるいタンクに首巻きなんてどうかしら。

455ろむえ:2003/11/07(金) 00:47
流石オサレ姉さん

456スロウライダー:2003/11/08(土) 21:51
>>455
おまいバカにしてんのか!!

457スロウライダー:2003/12/11(木) 23:56
会社服、ナチュビュとかZARAで揃えようとか思ったけど
お姉さん系なんてぜーんぜん趣味じゃないし
しまむらでいっかーとか思っちゃう。
趣味じゃない服には2000円以上とかかけたくなひ・・・。

458ズッ子:2003/12/22(月) 20:09
>>457
オデも会社服ってお金かけらんない。
だから「仕事できそうな人のコスプレ」ってかんじでおしゃれめがねに
てきとーな地味服(ミッシェルクランなどの安価ブランド)でお茶を濁してる。

カチっとしたHFっぽい服が趣味の人って仕事にもあるonとoffでも
ある程度着回しができそうでうらやましい。
マイクローゼットはゆるデコっぽいのやハデ古着ばかりでほんとonに使えない。

459ズッ子:2003/12/22(月) 20:24
最近買った服・小物等

〇成功したもの〇
古着の60年代風ウールコート(野宮真貴を意識)
古着のハンチング(上記のコートにピッタリ)
古着のペタンコブーツ(よくあるゆるデコ系ブーツ・大活躍)
ズッカのVネックスウェット(裏が起毛で暖かい。大好き)
ツモリキャリーの斜めがけバック(渋いゴールドであわせやすい)
meltの花魁刺繍入りライダース(ビバ!ネオヤンキー)
古着のレトロ柄スカート(フェイクファーに合わせて昭和!ナウイ!)

×失敗したもの×
エレグラで買ったtomato×CA4LAのコラボニットキャップ(似合わない)
スペースバグの緑×白×赤のvans(クレイジーな配色・あわせらんない)
プリングルのスポーティなボストン(ギャルと被りまくり鬱)
フラボア・ダビデ像マフラー(ベースのグレーが激しく似合わない)
どでかフレームサングラス(野宮真貴を意識して買ったがジョニオになってしもた)

460mico:2004/01/07(水) 02:00
うー 寒いです、非常に。
服の趣味がだんだん変わってきたのでいらん服がどっさり。
友達に売ったりあげたりしとります。
こないだクローゼットを整理してて思ったのですが、
パンツの数とジャケットの数がどう考えても合っていない。
てかパンツ多すぎる・・・。誰か助けて。

461スロウライダー:2004/01/07(水) 20:03
クレヨ

462mico:2004/01/07(水) 22:25
ヤルヨ

463ろむえ:2004/01/08(木) 01:16
素で欲しい

464スロウライダー:2004/01/08(木) 01:20
パンツなくて困ってるのでください(笑

465ろむえ:2004/01/08(木) 01:32
よし、折半しよう(笑

466ろむえ:2004/01/08(木) 01:36
嘘。冗談です。
図々しい事言ってごめんなさい(笑

467mico:2004/01/09(金) 00:09
あげるあげる、apcとかでよければ。
もしよかったらいらない服あったら交換してくだちい ナンチテ
とりあえずメルくだちい

468スロウライダー:2004/01/09(金) 03:21
交換してあげたいが、ブランド服そんなに持ってません。
持ってたとしてもヘボブランドでしかもモロに女服だし・・・。
とりあえずメルってみよう。

469mico:2004/01/09(金) 17:15
そう、それが問題なのですよ
だって、ウエスト78とかですよ?>APCのパンツ
女の子には余りにでかいんじゃないかと。
股下80近くあるし・・・。
一応メル待ってます

470mico:2004/01/10(土) 00:07
メルしますたー 
ちょっと前だったらZUCCAの半そでニットとかワンピ持ってたのですがね。
残念。

471スロウライダー:2004/01/10(土) 03:18
私デヴなので大丈夫です(笑

472mico:2004/01/10(土) 03:46
とりあえず今度の日曜日はフリマに行って
適当にアウターを漁る予定なので、ご希望の物があれば
探してきますぜヘヘ
審美眼はあるってよく言われるのです
前述のzuccaの2点も、二つで200円で見つけたので。

473ズッ子:2004/01/10(土) 17:58
ミコちん買物上手だなぁ。

ツモリの春夏物のスカート震えながら予約しました!
下半身に4万円以上出すの初めて(;´∀`)

474mico:2004/01/10(土) 20:26
>>473
だってさ、貧乏だもん・・・。
フリマとか活用するしかないもん・・・。
あとは物々交換とかさ・・・。
こないだ、マルジェラのニットとプリュスのベルト交換してもらっちゃった。
かなり嬉しいです。うふ。

475ろむえ:2004/01/11(日) 01:05
フリマいいないいないいないいないいなーーーーーー
俺も行きたーーーい行きたーーーい超行きたーーーい
何かあったら買ってきてほしーーーい(笑)
ちなみに俺は身長171cmです(謎

476mico:2004/01/11(日) 14:24
寝坊したのとめんどくさかったので
結局今日は見送ることにしました
明日こそは!

477ズッ子:2004/01/18(日) 20:45
>>ミコ
ミコがマルジェラのニットをゲット?
ベルトとニットってなんか値段的にニットのほうが激しくお得な予感。

>>473のスカートの入荷が着ていくはずだったパーティに間に合わないので
エイネットのウェブサイトでペイズリー柄のドッキングシフォンSK
(リーズナブルな上にこっちのほうが可愛い。)
を注文してしもうた。
はっきりいって>>473のほうはもうキャンセルしたいんやけど心象悪くしたら
もう店にわがまま言えなくなるしな…  気の弱いボキ。

478mico:2004/01/18(日) 21:15
>>477 ズッ子
ちがうちがう、逆よ、逆。マルタンのニットをあげて、ベルトをもらったのです。
肌触りはごわごわしてて着にくいわ、首元大きく開いてて
コーディネイトしにくいわで大変でしたよ。>マルタンのニット
あんなもんでもヤフオクで結構高値なんだね。
もともとそこまでマルタン好きなわけじゃなかったし。これでええねや。


ってか、ズッ子がパーリィ!?パーーーリィィィィィ!?
あ(ry

479mico:2004/01/18(日) 21:19
フリマにて。
大判のウールのブランケット(300円
マーベル(アメコミのアレね)のTシャツ(300円
セントジェームスのTシャツ(500円
狂ったアメコミ柄のノースリ(300円
アダムエロペのパンツ(300円
を購入。しめて2000円なり。

アダムエロペのニットをタッチの差で買われてしまった事が悔やまれる・・・。
絶対あいつ他のフリマで高値で売りさばくっつうの。
マジキモかった。でかい登山用のバックパック抱えやがってさ。
邪魔なんだよね!プンスカ

480ズッ子:2004/01/18(日) 23:06
>>478
マルマル(この略し方無理?)人気なんやねー。
あたいも物物交換したいなぁ。サイズ24のスペースバグ×VANSのスニーカー
となにかガーリーな可愛いもの、だれか交換しませんか?

あてかてパーチーくらい行きますがなもし!
けど馬○連盟主催パーチーだから、金満の年配の人ばっかで激しく浮きそうなヨカーン(><)


>>479
あんた性格の悪い女子高生かw
それはちょっと軽く嫌がらせしたくなるよな。

481ろむえ:2004/01/19(月) 01:02
mico君今度マジでフリマ連れてってください。

482mico:2004/01/19(月) 01:23
>>480
マルマルはちょっとなぁ・・・。ガーリィなもの・・・。(゚∀゚)!!
プッチのバッグあるでよ!!別にVANSはいらんけども。
それとさっき、フリマの感想用BBSに文句たれてやったさ。ヘヘ
登山用バックパック男は出禁に汁!って。

>>481
是非行きましょう!!一人はさびしいもんです。

ちなみに、マルタンのニットもフリマで買ったのよー。1500円でした。
あれはマジでめっけもんでしたなあ・・・。

483ズッ子:2004/01/19(月) 19:41
>>482
やっぱ嫌がらせしとる… ミコ…怖い子…(白目)
プッチのバックよさげ!さすがにただでめぐんで貰うのは気がとがめるけんよ。
なんかあげれそーな物みつかったら交換しようで。

484スロウライダー:2004/03/30(火) 21:38
ジェリーバッグのかわいさが全くわかりもはん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板