したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

子役になりたい子 大募集!!

1ミサ:2009/08/15(土) 16:24:02 ID:lc3kj2us0
子役になりたい子は、どんどん来てね♪
 皆・・・。来てね★
      まってるYO

2男魂:2011/04/11(月) 21:18:53 ID:4JVS.tkA0
子役になりてぇ!!しぬほどなりてぇ!!

3アリサ:2011/06/11(土) 15:08:40 ID:x1p1WbZk0
子役になりたいです!
…でも親には話してないし言ったとしてオーディション受けれるわけじゃないし・・・ 
でもでも子役になりたい!!

4ベル:2011/07/16(土) 15:16:27 ID:o9HeK9oY0
こんにちわ。
わたしも子役になりたいと思ってます。
でも親に言ってないし…オーディションも受けらるわけでも…
それに、かわいくないし、特技とか、全くないんです。

親に話すべき?それともあきらめるべき?

それと、ミサさんと、男魂さんと、アリサさんは、どこの事務所に入りたいんですか?

5:2011/08/19(金) 10:55:04 ID:ojzoRrbg0
私もなりたいです
でも、親になかなかいえないのー!

6サクランボ:2011/09/07(水) 17:12:51 ID:LLamDt0.0
私もなりたい!
でも親にいえない・・・。

7矢野:2012/01/27(金) 00:05:33 ID:q258Ajt20
本田望結ちゃんが好きだな。

8:2012/03/05(月) 15:59:21 ID:hZbwbWIo0
 子役になると給料もらえるから子役になりたい!

9:2012/03/05(月) 16:00:12 ID:hZbwbWIo0
俺は子役になりたくない!!!

10:2012/06/04(月) 22:23:29 ID:4FqUNY9k0
&って英語

11:2012/06/04(月) 22:28:40 ID:4FqUNY9k0
&って英語

12:2012/06/07(木) 21:03:56 ID:m0D9QNnw0
2日たったけど返事無し?

13:2012/06/07(木) 21:13:22 ID:m0D9QNnw0
2日たったけど返事無し?

14梨香 ◆LXpJ61JrF.:2012/09/20(木) 19:21:54 ID:X/CKrTbY0
なりたいけど親に言い出せないしもう小学5年生だし!

15名無しさん:2014/02/23(日) 19:05:45 ID:LDntx75M0
なりたくて、親に話したらOKもらえたのですが、
やっぱり入るのはテアトルアカデミーですか?それとも違うところがいいですか???

16名無しさん:2014/03/20(木) 15:41:42 ID:i94t8VQE0
アカデミーよりも、プロダクションの方がいいと思う。
金はかかるけど

17名無しさん:2014/05/24(土) 10:36:18 HOST:vc120.net027098057.thn.ne.jp
子役になりたいけど        
親に言えない

18セレナ:2014/08/28(木) 15:12:03 HOST:113x35x220x156.ap113.ftth.ucom.ne.jp
子役になりたいなー12だけど

19名無しさん:2016/07/04(月) 21:04:11 HOST:KD106161174145.au-net.ne.jp
私子役。
結構出てるよ。
志賀茉結って言うよ。

20ここね:2018/05/25(金) 22:58:04 HOST:KD106161224155.au-net.ne.jp
>>19
本当に凄い子はこんなところ居ないと思うよ。
ここで売名しても意味無いと思うし。

21笑笑:2018/11/25(日) 23:18:59 HOST:M106072048000.v4.enabler.ne.jp
あー
子役とかめんど

22名無しさん:2019/04/10(水) 01:29:35 HOST:KD119106038120.ppp-bb.dion.ne.jp
>>19
自演にみせかけたアンチで草


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板