したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第30回目の放送♪

1琉那:2008/09/27(土) 21:29:49
どうもこんばんわ!

30回目の放送なので何か企画を立てようかな・・・としているうちに
時は流れていきました。。。

何か企画したかったんですけど、このままだと永遠に30回を迎えられなさそうな気がしたので
普通の放送になっちゃいますが・・・放送しようと思います♪

喉と鼻の不調はデフォです。。


曲リスト更新しました。

27人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:29:14
>>26
グロ注意

28人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:30:20
あの・・リクエストしてもいいでしょうか

雪、無音、窓辺にて

お願いできますでしょうか?

29人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:30:33
(^o^)/ハーイ 琉那先生
本当は美味しいんだろうけど
なんか美味しくみえません

30人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:32:47
学年5位なのか すげ〜〜〜〜〜〜〜〜
ごめんな、もっと出来ない子かと思ってた

31人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:32:49
リスナー100人入りましたー!!

32人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:33:48
リスナー100人超えてるんだけど、不思議とレス少ないね
自分が書けばいいんだが気の利いたレス思いつかんorz

33人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:37:43
リクエストに答えて頂きありがとうございました

34人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:38:35
で、琉那は
宇宙人、未来人、超能力者、異世界人?

35人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:39:02
巨人戦見てたから遅くなりましたが
30回おめ!

36人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:39:38
今北
学年5位とか言ったら学校を特定されるぞw

37人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:40:36
彼氏出来た?

38人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:41:01
彼女できた??

39人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:43:04
手に入るとしたら
どんな超能力が欲しいですか

40人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:43:09
巨人勝ったよ!
サンホラのニューアルバムはどうですか?

41人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:43:58
劇場版カードキャプターさくらED
「遠いこの街で」歌ってください

42人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:46:14
リスナー1人30円出せばCD買えるのにね

43人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:48:07
これだけ楽しませてもらってるんだから
放送一回100円くらいなら出せるよ

44人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:48:55
[ファイナルファンタジーⅩ] 素敵だね☆
お願いします

45人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:49:08
バイトとか出来ないの?
なっちはセイコーマートでバイトしてたんだぜ

46人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:51:07
なんだって曲リストから選ぶの
じゃぁ
ラムネ色のメロディ
超絶可愛くお願い

47人目のななしさん:2008/09/27(土) 22:51:09
ガッポガッポDJがいると聞いて

48人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:00:04
最近、寝るの早い感じ?

49人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:00:54
夕飯毎日作るの?偉いなぁ
琉那さん頑張ってるね

50人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:00:55
(・_・)/ ラムネにドップリはまった人です
なんか、心が暖かくなるんだよ
歌ってくれてありがと

51人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:02:38
歌詞で噛むのは教師が九九を間違えるのと同じって、うちのババァが言ってた

52人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:03:45
久しぶりに
もってけ!セーラーふく
聞きたいんですけどいいですか?

53人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:04:44
まんをじして
?でワッショイ
おねがいします

54人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:08:30
俺、ここ参考にして作ってる夕飯だけだけど
知ってたら、ごめんなさい

ttp://cookpad.com/

55人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:09:21
歌詞で噛むのは兵隊が走って石でこけるのと同じって、うちのジジィが言ってた

56人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:14:19
どうしてもヤキソバがうまく作れないので
ルナ先生、上手な作り方を教えてください

57人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:15:07
?でわっしょい ありがとう♪
超かわいかったよw

ここが好き

夢で夢でみんなと
おんなじ会話してたよ

58人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:18:46
今度聞いときますね

59人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:19:11
サンホラ、たまに聴きますよたまにだけどね(*゚ー゚)w

60人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:19:48
ニューアルバムで一番好きな曲歌って♪

61人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:20:32
お勧めの曲ぜひ歌ってください。

62人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:31:05
声綺麗だった

63人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:36:47
低い声の方がセクシーだね

64人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:41:26
いい曲ってイントロからもういいもんねw

65人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:44:04
あ、久々にラジオ聞いています。
琉那ちゃん、ラジオ30回目おめでとうぉ。

66人目のななしさん:2008/09/27(土) 23:55:53
いい曲ですね。初めて聞きましたけど。
わぁ、はもってるぅ。低めの声がステキです。☆

67人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:04:27
熱唱乙なのです

68人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:04:42
ルナちゃん、お疲れ様でした
喉、お大事にね

69人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:05:37
えぇぇーもう終わっちゃうんですか。
お疲れ様でした。また聞きたいです。

70人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:05:37
体育祭のこと聞くの忘れたぜ

71人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:06:53
三日間もあるのか
凄いね

72人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:07:26
乙です。
まったり聞きました。ww

73人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:08:31
癒されたよ
ルナ、おやすみ

74人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:11:16
おつかれさまー(*゚ー゚)

75琉那:2008/09/28(日) 00:18:53
おつかれさまでしたー♪
サンホラはいいなぁ・・・(*´ω`*)♪

そのうち絶対サンホラ祭りするんだぜ!!

次回の放送も是非お聞きください☆★

76人目のななしさん:2008/09/28(日) 00:49:18
ぐぁあああああ
30回放送おつおつでした・・・orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板