したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所47

1 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/03(月) 22:54:43 ID:ciSALdTQ0
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1248436741/

■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/

♪ ∧,_∧
  (´・ω・`) ))  
(( ( つ ヽ、   いつか規制解除が来るさ♪
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

441 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:39:12 ID:Nfz5soNU0
猫目さんキター!
おじゃー!

442 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:43:48 ID:Nfz5soNU0
もしかして企画計画スレで出てた話題かな?
24hのまじめ反省を放送で話す参加DJさんって初めてじゃない?
俺が聴いてないだけかもしれんが

443 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:48:12 ID:Nfz5soNU0
DAMEさんは参加DJじゃないしww

個人的反省
良い点:本スレは盛り上がった
悪い点:総じて避難所スルーの傾向があって、俺はレスする気があまり起きなかった

444 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:52:29 ID:qgMmBbVQ0
今回の反省点:レス消化って言い方はあまり言わない方がいいw

445 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:52:32 ID:Nfz5soNU0
>>443
これはガチ意見だったんだけど…(´・ω・`)

まあ1番は予約に関する問題じゃない?
どこから予約できるのかで、24h終わった後に結構スレあれたしねー

446 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:55:16 ID:YLGfCYGc0
別スレをたてるべきかどうかについてはどう思う?
それと企画者は最後まで名乗らなかったけどそれに関しても

447 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/08(土) 23:58:10 ID:Nfz5soNU0
猫目さん、俺の代弁ありがとう!
もっと言うと、24hの直前にやってた人も自重すべきだったと思う

448 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:01:41 ID:OzZjW5iI0
参加してる人を見て参加したくなくなりました

449 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:01:54 ID:BCLJ9pQk0
なんか今日の猫目さんカッコイイ(##゚Д゚##)

450 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:03:05 ID:TWOrmnag0
ごり押しではじめたくせに、「24時間ラジオすることができたことに感謝しよう」ってムシがよすぎる気がしないでもない

451 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:05:16 ID:OzZjW5iI0
gdgd予約したいしたくないと問題になるなら別スレの方が良いかなと思う

452 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:15:36 ID:BCLJ9pQk0
いや、参加DJの誰かが言ってくれた方がいいと思う!
少なくても俺は、今日でいくぶん気持ちが晴れたよ!

453 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:19:14 ID:TWOrmnag0
ごり押しでやってありがとうって言うのは
友達の家の冷蔵庫のジュースを勝手に飲んで「おいしかった、ありがとう」って言うようなもんだよなw
その上「もう飲んじゃったからしょうがないじゃんwwww」って言われた気分w

454 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:21:57 ID:OzZjW5iI0
放送で問題取り上げてくれるのはいいけど結局はオブラートに包みすぎて特に俺は・・・良い放送と思えないです
ディスれば良いって事でもないけどね
放送切れたし

455 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:22:41 ID:IUt1k1Bo0
切れた

456 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:24:03 ID:X9QGE9U60
24時間なんて興味なくて聴いてなかったけど
初心者さんが来たときの対応が酷かったことは知ってる

ていうかそもそもほぼ毎日コラボ()笑やってるのに
なぜわざわざ24時間でもコラボしてんのかと
え、24時間終わった後にリレー参加者が予約?
正直、反省点多すぎじゃないのか?

457 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:25:35 ID:BCLJ9pQk0
猫目の呪いじゃー((((;゜Д゜)))

458 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:28:02 ID:KBM41GL60
今北産業

459 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:29:45 ID:BCLJ9pQk0
>>458
24hリレーの反省
猫目の呪いで放送が切れる
今戻ってきた

460 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:31:04 ID:E9CTujq.0
猫目の呪いってねとらじ全体まで来てるんだな

461 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:34:32 ID:KBM41GL60
>>459 ㌧

猫目くん、ひとりだけいい人になりたいのか?w

462 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:35:58 ID:OzZjW5iI0
反省とは関係ないけど耳鼻科行ったら?鼻啜る音が気持ち悪い

463 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:42:11 ID:OzZjW5iI0
祭りは良いが祭りになりきれなかったね

464 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:43:14 ID:UXew9Ts.0
>>463
突然「祭りやるから交通規制するよー」から始まったことだしな

465 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:43:32 ID:zizLTCkQ0
ちょ
あのヲチスレ程度で怖いって言ってる人にはねとらじ無理だろ
したらばだってもっとだぜ
ヲチスレで名前出ている奴だって、叩かれていないレベルだと思う。

466 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:44:27 ID:zizLTCkQ0
別スレどうこうって言ってる奴がいるけど
別スレ立てたら立てたでリスナー持ってったとか言い出す奴がいそうだwwW

467 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:44:28 ID:BCLJ9pQk0
企画前の告知は長かったから成功するものだと思ってたんだけどなぁ

468 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:46:05 ID:OzZjW5iI0
鼻炎かティッシュ詰めようぜ穴という穴全てに

469 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:46:17 ID:TWOrmnag0
>>465
書いてる中の多くが他のDJだからこえーんだろ

470 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:49:46 ID:KBM41GL60
自分たちは楽しかったのに、あまりに批判が多かったから戸惑ってるって感じかな

471 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:51:50 ID:OzZjW5iI0
祭りはやっぱり客として参加するのが楽しいな

472 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:53:05 ID:UXew9Ts.0
>>470
でも、リレー始める前から議論スレが荒れているのに「参加するの楽しみです♪」一辺倒なDJはさすがにいないと思うが・・・?
自分だったらその後が怖くてキャンセルするなあ
猫目はその辺どうだった?

473 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:54:41 ID:BCLJ9pQk0
>>467とばされたorz

>>472
参加DJさんで今回が初めての人は多かったし、議論スレ見てない人は多いと思う

474 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:55:52 ID:PBiIPSSk0
せっかくの企画なのに同じDJが何度も出てきてどうかと思った
DJ数多いんだから1人1回って決めといてほしかったな

475 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:56:23 ID:UXew9Ts.0
>>473
あ、>>472の「議論スレ」は「計画スレ」の間違いだったわ、スマソ

476 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 00:58:12 ID:KBM41GL60
議論スレも企画スレも目を通してないDJがいるみたいだねw

477 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 01:06:33 ID:PBiIPSSk0
こういう放送あってよかったよ

478 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 01:08:22 ID:KBM41GL60
猫目くん おつ

479 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 01:09:13 ID:UXew9Ts.0
猫目乙

480 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 01:09:42 ID:PBiIPSSk0
ねこめおつー

481 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/08/09(日) 01:12:17 ID:KBM41GL60
いままで24時間リレーについて放送で言及したDJのリストつくっといたら?




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa