したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン258

1isuZu★:2016/03/29(火) 02:53:15
たまたま

951┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:30:13
遠くになると不安になっちゃうのですw

952┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:31:38
アリを監禁していたお絵描き配信者のことどう思う?

953┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:32:10
ダメだ、乗れなくなってきた

954┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:32:19
出張の言い訳用意して自然に帰しました

955┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:32:23
水攻めして全滅させてたよ

956┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:33:15
ゼリーの上で一箇所に固まって動かない蟻かわいそう

957┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:33:47
アリは2番煎じなのがなぁ
別なの飼って欲しい

958┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:33:50
アリにとっては災害キットだったなw

959┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:35:20
カブトムシのさなぎを写し続ける配信いこう

960┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:35:23
この季節だし、セミきゃすとやって

961┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:35:56
セミの人今年もあるのかな

962┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:36:00
いたち配信

963┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:36:11
そんなのやってたんだ

964┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:36:32
俺はドラキャストがあれば満足だよ

965┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:37:13
コーンスターチでできたブロックとかいう謎物質

966┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:37:19
あーうちもドラキャスト時々見れるだけで和むわ

967┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:38:34
俺の知ってる人だったら一人暮らしになってもう鳥一緒に住んでないんじゃないかな

968┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:38:38
毎晩生物配信をしてくれてたギャランch帰ってきて

969┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:38:51
怖い怖い
まあ遠くで見てる分にはいいけど

970┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:39:53
蛇は意外と硬くて冷たくて財布触ってるのとあんまり違いない

971┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:40:11
うちもそろそろ寝る準備かな〜
すぐは寝ないけど

972┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:44:33
僕も今チョコレート味のチョコレート食べてます

973┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:45:05
お菓子はコストコのどでかいのしか食べなくなったなあ

974┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:46:41
あそばないで

975┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:46:53
ハサミで開けてしけらないようにするので挟んどくなあ

976┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:47:51
おとなりにおすそわけしよ
これたくさんあるのでよければ・・・って開いたポテチあげるの

977┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:48:00
それが結構たべれちゃうのよねー
だから体重がちょっと増え気味になってorz

978┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:49:07
うずしの体重が増えると日本の海面が上がってブラジルの海面が下がる

979┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:49:14
一回では絶対食べきれないので大丈夫
あれを一回で食べれる人はそうそういないと思うよ

980┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:50:00
普通のは60のイメージある

981┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:51:00
一体、キツネはなんて鳴くんだ?
リンディンディンディン ディンガリング!
ガリングディンディンディン ディンガリング!×2
一体、キツネはなんて鳴くんだ?
ワパパパパパ パウ!×3
一体、キツネはなんて鳴くんだ?
ハリー、ハリー、ハリーホ!×3
一体、キツネはなんて鳴くんだ?
ジョフチュフ、チュフチュフチュフ!
チョフチュフ、チュフチュフチュフ!
一体、キツネはなんて鳴くんだ?

なんとも感慨深いBGMだったんだね

982┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:51:57
カルビーのスーパービッグサイズのグラムは500グラムで700円しないくらいかな?
普通のサイズは60g

983┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:52:54
8袋ぶんってあたまおかしい

984┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:53:44
500グラムって重量で見てペットボトル一本分ですよ

やばい

985┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:55:04
あのあのそれは自制心の問題では

986┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:55:04
コストコオリジナルブランドのポテトチップスは歯ごたえが良くて癖になる
907グラムで800円しないくらいだったかな
あの歯ごたえになれちゃうと普通のポテトチップスでは物足りなくなる

987┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:56:24
たまにオーザックみたいなパリッパリの食べたくなるけど売ってない

988┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:57:33
袋の中にに七味ぶっかけて振ってから食べると美味しい

989┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:58:20
オーザックは薄くてパリパリで堅揚げポテトは厚くてバリバリじゃん
ホットテンガとクールテンガぐらい違うよ

990┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:58:51
無理せず疲れたらここでゲーム置いておいて寝るとかしてもいいんやで?
うちはそろそろ落ちるっす〜
日曜日もどこか別のコースとかするのかな?

991┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 02:59:34
黄色い紙に赤いマジックで値段書いてるようなスーパーとか百均だと稀に見る、オーザック

992┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:01:13
あ〜回数あるところねw

993┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:02:22
なんだかんだLBP一緒に遊べてよかったな〜

994┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:03:19
はるのたんのためにここクリアしてうさぎの国とかカルテットとかも制覇していかないとね

995┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:04:51
うちはお風呂入るときに歯磨きも済ましてそれ以降何も食べない
寝る前に顔はうちも洗うわ 油べとべとしてる

996┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:05:49
おしい!

997┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:06:24
生命体ランドの日常

998┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:08:17
玉ころがしはアナログスティックの細かな動作ができないやw

999┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:08:20
これ高さ半分でよかったんじゃない
生命体さん直して

1000┌(・´ω`・)┐:2016/07/17(日) 03:09:31
ナイス!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板