したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

▼ろだ不具合報告スレ▲

1名無しですもの:2003/02/13(木) 21:46
「落ちてる」「アクセス出来ない」「動作がおかしい」など
各ろだの不具合の報告、要望などはここでよろしく。

16名無しですもの:2003/03/03(月) 08:16
人減ったから制限解除してるとか。
猫がコタツから出ようとしないとか。

どっちにしても漏れは夜中滅多に来れないから
関係ないけど。

17名無しですもの:2003/03/04(火) 03:22
一個しかうpしたことないヤシが言うこととかとも思うけど、
アクセスがたくさんありますね。重いです。

ワケワカラン小さいファイルもうpされてるし、
どこを読んでアップしてるんだか。。。

18名無し娘。:2003/03/04(火) 11:27
>>17
亀はMP3禁止だから流れてきたと思われ。
時間制限はおろか、一般客の403も解除になっているヨカーン。

19名無しですもの:2003/03/09(日) 01:26
無制限で開放してるっぽい・・・

でも、DLリミット有るわ DL人多いわ で

悲しすぎるウルウル(点眼)

20名無しですもの:2003/03/09(日) 14:51
ろだって今どーゆう状態なの?フリーな訳?
ちゃんとろだタンに説明して欲しいな。
意味わからん。

21名無しですもの:2003/03/09(日) 14:58
>>20
たしかに漏れもそう思う

22名無し募集中。。。:2003/03/09(日) 15:24
>>20-21
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2033&KEY=1028230278&START=569&END=569&NOFIRST=TRUE

23名無しですもの:2003/03/09(日) 15:34
ロッチ、リミットとか勘弁してください
重くて落とせないで終了・・・

24名無し募集中。。。:2003/03/09(日) 19:04
ヲイろだ管!売り物うpされてっけどホウチすんのか?
(・A・)イクナイだろ。落としたけど(・∀・)

25名無しですもの:2003/03/09(日) 21:51
先週から大量に来てる人たちのまとまった行動がコワヒ・・・
ね〜えのリップや亀への再うpなんかはどう考えても組織的。。

26名無しですもの:2003/03/10(月) 02:32
しばらくうp自粛するわ

27名無しですもの:2003/03/10(月) 20:06
>>26
あなたは何をうpってる人?

28名無しですもの:2003/03/11(火) 00:58
>>27
最近は単発ものオンリーだからそう心配しなくてOKよ

29名無しですもの:2003/03/12(水) 02:55
あややろだにくだらないものうpしてるヤシをどうにかしてほすぃい・・・

30名無しですもの:2003/03/12(水) 02:57
>>29
禿同(w

31名無しですもの:2003/03/13(木) 00:23
ろだ菅様

すみません。あやろだにアップした、
ね〜え?.mpg1とmusixね〜え?.mpgだけがなぜか移動されません。
他に私が上げたファイルは早々と移動したのですが・・・。
ファイルが壊れてしまったのでしょうか。
お忙しいとは思いますが、時間のあるときにご確認お願いします。

32名無し募集中。。。:2003/03/13(木) 00:35
>>31
おそらくファイル名に日本語を使ったのがアウトかと思います。

33ななし:2003/03/13(木) 02:57
ロッチ、はろぷろだの700記念3つは売り物だよ
削除してちょ

34ななし:2003/03/13(木) 05:54
訂正
hello0655.zipは売り物
後はあいぼん画像

35名無しですもの:2003/03/15(土) 06:06
最近はろぷろだやあやろだに10M以下のがアップされてて
かめろだの存在意義がないから下限を10MBに引き上げてほすぃ

36名無しですもの:2003/04/04(金) 16:10
いつまでフリー状態がつづくの?

37test:2003/09/24(水) 18:11
test

38ぃぃちこ:2003/11/08(土) 02:28
どうも、ログイン出来なくなってしまったみたいです・・・

39ぃぃちこ:2003/11/08(土) 07:00
恋愛レボリューション21も失敗です。
どうも、タイムアウトでミスが多いと思ったら、
設定があまかったようです。申し訳ないです。
[FUN](20000915)I_WISH_(720×480_mpeg2).mpg
[FUN](20000915)I_WISH_(720×480_mpeg2)正規.mpg
[FUN](20001215)恋愛レボリューション21_(720×480_mpeg2).mpg
[FUN]愛の園_(720×480_mpeg2).mpeg
は、うp失敗ですのでご注意ください。

40ぃぃちこ:2003/11/09(日) 02:42
[FUN](20000915)BABY!恋にKNOCK_OUT!_(720×480_mpeg2).mpg
は失敗です。

41ぃぃちこ:2003/11/24(月) 20:13
[FUN](20020301)そうだ!We're_ALIVE_(720×480_mpeg2).mpg
[FUN](20020419)色っぽい女〜SEXY_BABY〜_(720×480_mpeg2).mpg
[FUN](20020419)色っぽい女〜SEXY_BABY〜_(720×480_mpeg2)再.mpg
[FUN](20020419)色っぽい女〜SEXY_BABY〜_(720×480_mpeg2)再2.mpg
はうp失敗です。
どうも、うまくうp出来ません。

42ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/25(火) 02:36
今晩もそうだったのですが、最近ONUのアクセスLEDが点滅したままになり、
まったく通信ができなくなる現象がごくたまに起きます。
原因は不明なのですがLANケーブルを挿し直すと正常に戻ります。
この現象は今のISPにしてから発生し始め、ADSLモデムでも同じ現象が
起きていたのでどうもISPが怪しいと思われるのですが。。
不安定だと思われるときにはリスクを減らすために分割して
うpすると(゚Д゚)ウマーなのではないでしょうか。

43ぃぃちこ:2003/11/25(火) 06:38
そうですか〜 お疲れ様です〜
とりあえず、ぁゃゃあたりで分割して様子をみてみようと思います。
板を汚してしまい、申し訳ありません〜

44名無しですもの:2003/11/25(火) 22:18
はろぷろだ落ちてますか?

45名無しですもの:2003/11/27(木) 20:47
なんだか、はろぷろだ。のDLカウンタ動いていない様ですね・・・

46ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/27(木) 21:36
試したところスクリプトの動作は正常のようです。
ただ、「ログの最大件数」の値がデフォルトの10件(実用的な値じゃないですね)
のままだったので0002〜0004がログから消えてしまいました。
うpしてくれたぃぃちこさん、すみませんでした。

47ぃぃちこ:2003/11/28(金) 02:26
うp出来なくなっているような・・・

48ぃぃちこ:2003/11/28(金) 06:06
ん・・ やっぱり、うpできないようです。

49ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/28(金) 09:28
すみません。ディレクトリのパーミッションが変わっていたので直しました。

50名無しですもの:2003/11/29(土) 03:56
落ちてます?

51ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/29(土) 09:19
2時過ぎ頃から落ちていたようです。ごめんなさい。

52ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/29(土) 20:38
新しいDLカウンタをつけました。
そのファイルをDLしたリモホのユニークな数をカウントしています。
カウンタは30分毎に更新されます。

53名無しですもの:2003/12/04(木) 02:28
すいません、アクセスできません

54ぃぃちこ:2003/12/06(土) 13:05
落ちてますか?

55ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/12/08(月) 21:13
また落ちてしまいますた。脆い。。

56ぃぃちこ:2003/12/08(月) 21:35
いつも、お疲れ様です〜

57ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/12/09(火) 20:47
また落ちてましたね。。
原因として増設したHDDとの相性の問題が第一に考えられるので
試しにオンボードのRAIDコントローラのほうに繋いでみようと思います。

58bo:2003/12/29(月) 18:33
毎度です
FFFTPを使ってますが、接続できないので
やり方教えてください

59ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/01/01(木) 00:41
下記のように設定してください。サーバが落ちてる時は
一時的に接続できないこともあります。
ホスト名:monolith.sytes.net
ユーザ名:data
パスワード:MBHWRUGH

60名無しですもの:2004/04/26(月) 01:03
ろだたんさん、1月末くらいにFTPの設定を変えませんでしたか?
その頃から530エラーで入れなくなってしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
そのうち直ると思って待っていたのですが、まだはいれません。
できたら以前の設定に戻してください。
環境はWINXPsp1 FFFTP ADSL8Mです。1月末までは普通に入れていました。

61ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/04/26(月) 01:14
anonymousで接続していませんか?
現在はanonymousでは接続できなくなっています。

62名無しですもの:2004/04/26(月) 01:18
>>61
anonymousではなく>>59のとおりに設定しています。
2chの補完鯖などでも設定をかえられると、同じように530エラーで
はいれなくなってしまうんです。・゚・(ノД`)・゚・。

63ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/04/27(火) 00:17
うーん原因はわかりません。。

64名無しですもの:2004/04/27(火) 00:29
>>63
そうですか。残念ですがあきらめます。レスありがとうございました。

65名無しですもの:2004/05/01(土) 00:02
>>64
http://sb.xrea.com/printthread.php?threadid=683


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板