したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まったりとしていてそれでいてしつこくないスッドル

1名無しですもの:2002/08/04(日) 02:36
だぼ

319名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 08:19
314だけど今メール送った

320ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/08/05(月) 08:21
いまメールがまとめてきますた。
遅配だったようです。

321ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/08/05(月) 08:23
メールくださった方登録しました。

322名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 08:30
はろぷろだはいれたけど、あやろだ入れない
あとこれって、繋ぎ直してIP変わったら、ddoでIP更新すればいいだけ?

323ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/08/05(月) 08:34
もう一度試してみてください。どんなエラーが出ますか。
ddo.jpのページで更新するだけでOKです。
更新してから入れるようになるまで数分かかることがあります。

324名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 08:38
322
あ、入れた
>>176に入ろうとしてた
ごめん
サンクスです

325名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 09:31
>>317ですが、なんとか送信できたようです
登録の方、よろしくお願いします
あとメールで書いた質問ですが過去ログ読んで多分解決しました
お騒がせしました

326名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 10:42
325
無事入れました、感謝です

327名前って、なぁにぃ:2002/08/05(月) 13:49
あの古い話で、恐縮なのですが〜
裏ハワイってどのくらいあるのですか?
自分が持ってるのは
加護ものまね(4分39秒)
浜辺ではしゃぐ安部・加護・後藤・吉澤(2分21秒)
飛行機の中の辻(19秒)
飛行機の中の中澤(24秒)
打ち上げの石川
です〜

328309:2002/08/05(月) 13:57
みっちゃん居てた〜

めっちゃサンクス

329名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 14:30
>>327
たしか35まであったと思う

330名無しですもの:2002/08/05(月) 15:14
>>327
全部うpしる。

331名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 15:51
>>327
フルで1時間42分、380MBあるよ。

332名前って、なぁにぃ:2002/08/05(月) 16:03
まじっすヵ! ('Θ')!
そんなにあったんすか! 去年の春〜夏頃に探したんすけど〜
その時は、時間がなくて・・・
あ〜のぉ〜、図々しくてすいませんが、それは上げられませんか?

333名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 16:08
全部で800M以上あるっしょ

334名無しですもの:2002/08/05(月) 16:13
羊の専用スレ逝け

335名前って、なぁにぃ:2002/08/05(月) 16:15
じぶんは、DiXをMpeg1にしてあるんで〜
加護ものまね(4分39秒)だけで 209MBもいってる〜

336名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 16:23
ぴたくり振り付け初めて見たっす
カメラ動かなくてなんか新鮮だった
ありがトン
あと乙女パスうpの人サンクス

337名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 19:40
ちょっと質問したいんですけど名古屋お忍び8 の結合は何のソフトを使うのでしょうか?璃樹無をつかってもだめだったのでよかったら教えてもらえないでしょうか?

338名前って、なぁにぃ:2002/08/05(月) 19:46
璃樹無で出来たが?

339名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 19:51
>>338
結合しようとすると、I/Oデバイスエラーってでるんですよ。なんででしょう?

340名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 20:13
>>339
聞いたことない。たぶんOSがおかしいなソレ

341名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 20:14
IOデバイス・・・HDD大丈夫?メモリかな

342名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 20:49
璃樹無のつかいかたは、ふつうに同じフォルダにおいてREZファイルを指定して開始だけですよね?

343名無し募集中。。。:2002/08/05(月) 21:02
そうだけど。将来が心配

344290:2002/08/05(月) 22:31
おお、入れた。ろだ管さん、これからよろしく〜。

345GP:2002/08/05(月) 23:22
うpしようとしたけど最後まで
行けない。なぜ?

346名前って、なぁにぃ -> ぃぃちこ:2002/08/06(火) 02:08
ろだ菅(oEWW/dXU)さまお疲れさまです〜
ウチの回線では70MB以上になると〜
とたんに、うp成功確率が急激に低下します〜
小さい容量だとウザイっすかね〜?

347ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/08/06(火) 02:24
判断はお任せします

348avayawota:2002/08/06(火) 10:24
メール送りますた。
登録お願いします。

349ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/08/06(火) 10:34
残念ならが受付は終了しています。

350avayawota:2002/08/06(火) 10:58
>>349
えっ!?もう今後絶対に登録不可なんですか?
鬱・・・・

351名無しなのか?:2002/09/09(月) 02:51
ろだ菅様、サーバの容量はどのくらいなのですか?

352ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/09/09(月) 02:58
全あぷろだで35GB程です。

353kachoo:2002/09/09(月) 19:48
>>ろだ管サマ
はろぷろだ(S)ですが、いつのまにやらリミッターがついてます。
余裕ぶっこいてDLしなかったものや、
今日学校に行っている間にうpられたものが既にリミッター値を超えて
DLできなかったりしてちょっと困ってマス。
いろいろ試行錯誤中のところ申し訳ありませんが、
どーにかなりませんでしょうか??

354ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/09/09(月) 20:15
補完依頼をすれば誰かうpしてくれる可能性はあると思います。

355名無しですもの:2002/09/09(月) 20:17
>>353
そういう要求に全部応えてたら収拾つかなくなるだろ
落とせなかったのは素直に諦めろよ

356kachoo:2002/09/09(月) 21:36
>>354>>355
どもどもすみません。

357名無しですもの:2002/09/09(月) 21:41
はろぷろ(S)に限らず、補完補完ばかりしててもしょうがないと
私も思います。
自分は諦めるし、そうでないとね。
らちがあかないし。。。
登録者も増えて、ろだ管さんにもたいへんだし。
MXとかいろいろ入手難しいモノとか、
みなさんの補完依頼が多いものとか
あれば私も補完協力はしますが

358名無しですもの:2002/09/09(月) 22:18
背ガヨー

359名無し募集中。。。:2002/09/15(日) 15:00
彷徨える地方人へMステNEXTをお願いします

360名無しですもの:2002/09/16(月) 06:07
MステNEXTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
早!

361359:2002/09/16(月) 14:53
MステNEXTありがとう!

362名無しですもの:2002/09/29(日) 01:04
ワンダフルのぁゃゃが出た5回分くださいな

363ろだ菅</b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2002/09/29(日) 01:43
ワンくだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

364名無しですもの:2002/09/29(日) 03:22
ワンくだキタ━━━━━━(゚〇゚)━━━━━━!!!

365( ´,_ゝ`):2002/09/29(日) 13:53
うたばんの桃色片想いトークくらさい。おながいします

366名無しですもの:2002/10/03(木) 00:21
どなたか今週の娘。通信うpお願いします

367366:2002/10/03(木) 17:47
娘。通信うpありがとうございましたm(__)mいただいてます

368名無し:2002/10/15(火) 13:10
あややのZAP(20010920)持っている人がいたらうpお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板