したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★広報スレッド★

1管理人:2002/07/22(月) 21:15
お知らせ用

843名無しののたん:2003/11/25(火) 10:14
>>842
お疲れ様です。m(_ _)m
亀タンも復活ですね。おめでとうございます。

844名無しですもの:2003/11/25(火) 12:14
ろだたん、復活おめ!
はろぷろだ。には以前のような DL カウンタの設置キボン!
リミットはかけない方向でよろしくね。

845名無しですもの:2003/11/25(火) 16:36
ろだたん、ごめんなさい。
031122_VICTORY!_foot-girls.mpgは上げミスです。削除お願いします。

ファイルサイズの事なにも考えないで1.38Gのやつ上げようとしてた・・・

846ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/25(火) 23:44
↓新URLです。
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul.cgi

カウンター付のスクリプトに一新してみました。
コレちょっと怪しいんですがどうなるでしょうか。。
またファイルサイズに下限を設けました。

847名無しですもの:2003/11/26(水) 00:43
俺んとこじゃ最初にクリックした時やリロード時に表示されなかったり
COMMENTが文字化けしていたりします

848ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/26(水) 01:35
ほんとだw エンコードを日本語(自動選択)にしたら文字化けしました。

849ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/26(水) 03:15
現状だとファイルタイプによってはDL数がカウントされないことがあるようですね。
zipやjpgなどのファイルでは問題ないのですが、mpgやwmvなどのファイルは
カウントされません。

850ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/26(水) 05:15
当面の対策としてファイルをzipで圧縮してからうpすればカウント機能が使えます。
拡張子を.zipに変えるだけでは駄目なようです。
近いうちにFTPのほうのDLカウンターもどうにかしようと思います。

851ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/28(金) 00:26
ハードディスクの増設が完了しました。
これで残りの利用可能容量は100GB程度になりました。

852ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/28(金) 14:44
WebのほうのDLカウンターは取り除こうと思います。
CPUへの負荷があまりにも大きすぎるので。。
FTPのほうと同じログを集計するタイプにします。

853ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2003/11/29(土) 20:38
新しいDLカウンタをつけました。
そのファイルをDLしたリモホのユニークな数をカウントしています。
カウンタは30分毎に更新されます。

854ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/01/06(火) 05:40
過去のデータはすべて残っていますので欲しいものがあったらリクエストしてください。
holiday
http://monolith.sytes.net/~hpul/etc/sourcelog_ayad_list_030501.txt
hello
http://monolith.sytes.net/~hpul/etc/sourcelog_hpload_list_030501.txt

855名無しですもの:2004/01/07(水) 22:54
>>854
スゲー。来れなかった時期のもたくさんあって圧倒されてます
ありがたいっす。そのうちお世話になります

【うp】クレクレ厨の巣窟【きぼん】←リクエストは、やっぱこっちかな

856ぃぃちこ:2004/01/09(金) 03:17
>>854
とんでもなくナツカスィ〜でつ〜

857ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/01/15(木) 07:17
突然InternalServerErrorが出るようになりました。
今夜直そうと思います。

858ぃぃちこ:2004/01/15(木) 07:39
お待ちしております〜

859名無しですもの:2004/01/20(火) 22:32
0461 mpg 【懐古6】20001208めざましTV レンレボ21密着 (正式)
これお願いできますか?
ぜひよろしくお願いします。

860名無しですもの:2004/01/20(火) 22:40
0029 zip BS2 恋レボ リハお願いします。 7/7
0028 zip BS2 恋レボ ところで、右上の2人は神ですか? 6/7
0027 zip BS2 恋レボ 梨華ちゃん、スカート意味あるの? 
0026 zip BS2 恋レボ 2001年3月31日放送 4/7
0025 zip BS2 恋レボ 1:40頃が1つの見所? 3/7
0024 zip BS2 恋レボ (ぺぐ2です) 2/7
0023 zip BS2 恋愛レボリューション21

これもできればお願いします。
レンレボのダンスを覚えたいので・・・(汗

861名無しですもの:2004/01/21(水) 05:27
2ch(狼)でURLが晒されてしまいました
ろだたん気を付けて

862ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/01/25(日) 07:11
最近鯖がひどく不安定なのでOSを再インストールすることにしました。
しばらくお待ちください。

863名無しですもの:2004/01/27(火) 16:50
0240 zip "プッチモニダイバーV3 2001,07,16〜2001,09,25" 2002年09/09(月)10:24 196776 KB
0239 zip "プッチモニダイバーV3 2001,05,09〜2001,07,11" 2002年09/09(月)09:24 194582 KB
0238 zip "プッチモニダイバーV3 2001,03,06〜2001,05,07" 2002年09/09(月)08:28 191908 KB
0237 zip "プッチモニダイバーV3 2001,01,08〜2001,03,05" 2002年09/09(月)07:32 194508 KB
0236 zip "プッチモニダイバー 2000,11,20〜2000,12,25" 2002年09/09(月)06:36 136414 KB
0235 zip "プッチモニダイバー 2000,10,09〜2000,11,13" 2002年09/09(月)05:56 137054 KB
0234 zip "プッチモニダイバー 2000,07,24〜2000,10,02" 2002年09/09(月)05:12 191942 KB

できましたらこれをよろしくお願いします
サイズが大きいんですが大丈夫ですか?

864名無しですもの:2004/01/28(水) 15:22
BS2恋レボ 結合できません。ファイル破損とか出ます><

865名無しですもの:2004/01/29(木) 01:02
ろだたん、これお願いします。

[holiday]
0149 mpg Musix ドッキドキ!LOVEメール 〔トーク〕
0148 mpg Musix ドッキドキ!LOVEメール
0144 avi 2001.04.20 FUN ドッキドキ!LOVEメール[歌のみ]
0140 mpg 2001.04.16 HEY! HEY! HEY! ドッキドキ!LOVEメール[トーク付き]
0139 mpg 2001.04.13 MUSICステーション ドッキドキ!LOVEメール[トーク付き]
0138 mpg Mステ ドッキドキ!LOVEメール
0127 mpg ポップジャム ドッキドキ!LOVEメール
0081 mpg A Happy Music Year!! 100回のKISS (20020101)
0047 mpg パパパパPUFFY LOVE涙色
0046 mpg パパパパPUFFY ドッキドキ!LOVEメール

[hello]
0063 mpg (平家みちよ) だけど愛しすぎて  で祭り終了(謎
0062 mpg (平家みちよ) scene
0061 mpg (平家みちよ) ワンルーム夏の恋物語
0059 mpg (平家みちよ) 愛の力
0058 mpg (平家みちよ) ダイキライ
0057 mpg (平家みちよ) GET
0056 mpg (平家みちよ) 卒業〜TOP OF THE WORLD〜
0054 mpg BSミキ亭・会えない・・・
0042 mpg 平家みちよ 結局ByeByeBye(Viewsic Midnight EXP)MPEG1 日付無し
0041 mpg 平家みちよ プロポーズ(Viewsic Midnight EXP)MPEG1 日付無し
0040 mpg 平家みちよ ムラサキシキブ(Viewsic Midnight EXP)MPEG1 日付無し
0037 mpg MUMU 青春時代1・2・3! ゴピオ〜
0036 mpg 平家みちよ-未来予想図II (000819 24時間テレビ)

気長に待ってます。

866名無しですもの:2004/01/31(土) 15:26
ろだたん、よければこれお願いします。
0507 mpg CDTV トロピカ〜ル 恋して〜る MPEG2 CQ 7Mbps 2002/12/13(Fr)23:21 199194 KB

867ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/02/02(月) 02:55
>>863>>865>>866
FTPのほうにうpっときますた

868ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/02/02(月) 02:56
またリクエストはクレクレ厨の巣窟スレでお願いします

869名無しですもの:2004/02/02(月) 08:14
「550 /---/-----/hello0234.zip: Permission denied」
となってしまって落とせません

870ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/02/02(月) 22:32
パーミッションがありませんでしたので直しました。

871愛の名無しさん。。。:2004/03/07(日) 14:53
0270のPV
限りなく売り物では・・・・・・

872名無しですもの:2004/03/07(日) 17:51
職人様、いつもご苦労様です。
[Mステ](20010629)シャフル_(720*480_mpeg2)000ぁゃゃ.zip
CRCエラーで解凍失敗です。

873奈々氏:2004/03/08(月) 16:22
普通に出来たが・・・

874ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/04/18(日) 02:03
OSのバージョンアップのために暫く運用停止します。

875ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/04/19(月) 04:12
なぜか正常にアップロードができないようです。
復旧まで暫くお待ちください。

876名無しですもの:2004/04/21(水) 17:47
ろだたん、よければこれお願いします。

0152 mpg 藤本ロマンティック浮かれモードMPEG2(LS2)
0166 mpg ハロモニ ロマンティック浮かれモード
0488 mpg デジタルドリームライブ2002 藤本美貴
0640 mpg 後藤真希 うわさのSEXY GUY(Viewsic Midnight EXP)
0665 wmv 後藤真希-うわさのSEXY GUY(POPJAM)
0674 zip 後藤真希-うわさのSEXY GUY(AX M01)
0683 avi 3/22CDTV うわさのSEXY GUY
0684 avi 3/23ハロモニ うわさのSEXY GUY
0720 mpg 後藤真希 うわさのSEXY GUY (AX) MPEG1


877名無しですもの:2004/04/21(水) 18:47
最後のうぷが「ちんこすごい」じゃなあ

878名無しですもの:2004/04/22(木) 22:07
4月19日分のドキみきNightのUPお願いします

879名無しですもの:2004/04/22(木) 22:07
↑スイマセン、書く場所間違えちゃいました…

880名無しだべさ:2004/04/23(金) 17:39
うpしたら0661と0662くっついちゃったんですけど
何がどうなってんのか???

881名無しだべさ:2004/04/23(金) 17:47
0661が上書きされたみたいですね
ただし表記されてるサイズは前の0661のまま

882名無しだべさ:2004/04/24(土) 10:16
ろだたんさん
完全復旧おめでとうございます!

883名無しだべさ:2004/04/25(日) 13:43
ろだに入れないんですがアク禁なんでしょうか?

884ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/04/25(日) 14:00
負荷が高いと入れないこともあるようです

885名無しだべさ:2004/04/25(日) 14:35
入れました。
ありがとうございました!

886ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/04/27(火) 00:16
メンテナンスのため暫く停止します。

887名無しだべさ:2004/04/29(木) 16:54
うpしたファイルを自分で削除出来るようにしてもらえませんか?

888ろだたん </b><font color=#FF0000>(oEWW/dXU)</font><b>:2004/05/01(土) 02:06
近いうちにリニューアル予定があるので
それも盛り込みたいと思います。

889名無し募集中。。。:2004/05/12(水) 15:30
>>854
デリのようなので再うpしてください

890名無しだべさ:2004/05/12(水) 17:05
復活、心待ちにしております。

891名無し募集中。。。:2004/06/07(月) 06:31
FTPのファイルリストを頂きたいのですが、
ここで聞いて良かったでしょうか?
よろしくお願いします。新参ですみません。

892891:2004/06/07(月) 06:33
すみません。
あげさせてもらいます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板