したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お歌の練習

1ama:2009/01/15(木) 21:15:42
10スレ目です。
ありがとー!!!!

951名無しさん:2009/03/10(火) 16:50:06
最近のアニメって曲の中に70年代や80年代のテイストよく
使われるなわ、作ってる人がその世代なのかな?

952名無しさん:2009/03/10(火) 16:50:25
次スレ行くかな?

953名無しさん:2009/03/10(火) 16:51:22
あぶると聞くと、マグロをちょっとあぶって寿司で食べると
旨いよな

954名無しさん:2009/03/10(火) 16:52:57
グレンラガンもエヴァもガイナックスだね

955名無しさん:2009/03/10(火) 16:54:08
家はすき焼きだよ、焼き豆腐頼まれて買ってきたよ
春休みだからバイトで疲れてるのに

956名無しさん:2009/03/10(火) 16:54:57
賞味期限ならいいんじゃね?消費期限だったら非常にまずいが

957名無しさん:2009/03/10(火) 16:56:15
カレーなら、熟カレーとバーモントカレーのルーを混ぜて使うけどね
そうするとほどよく美味しくなる

958名無しさん:2009/03/10(火) 16:59:42
今週の木曜日に最終回を迎えるクラナドアフターストーリーの主題歌
時を刻む唄 / Liaを行ってみようか!

いつまでも 覚えてる
なにもかも変っても
ひとつだけ ひとつだけ
ありふれたものだけど
見せてやる 輝きに満ちたそのひとつだけ
いつまでもいつまでも守っていく

この部分がすんごい大好き

959名無しさん:2009/03/10(火) 17:02:24
今朝テレビでやってたんだけど
今ってカップラーメンが高くなったから
即席ラーメンが売れてるみたいで
その上手い作り方とか言ってやってて
どんぶりを先にお湯であっためておいて
ラーメン自体も別にゆでるとかあってやってみたら
ラーメンの油がぬけたみたいですごく薄くてまずかった><

960名無しさん:2009/03/10(火) 17:02:59
2010年の賞味期限の奴を買って来て
2008年の奴を半分入れれば丁度よくなるんじゃね?

961名無しさん:2009/03/10(火) 17:03:54
きみだーけおー きみーだけおー すーきでー いたーよ

クラナド知ってるとこの歌だけで凄い泣くよ

クラナドは人生とは言いすぎだと思うけどw クラナドは家族ってイメージ

962名無しさん:2009/03/10(火) 17:06:07
日本語って曖昧さを好むからな
野菜だと味がしない、その中でも甘味を感じる、果物みたいな野菜

スイーツで甘すぎると後味がまずいからな、その中で甘すぎないと嬉しいからね

ビアードパパのしゅーくりーむ食べたくなってきた

963名無しさん:2009/03/10(火) 17:09:46
ウィー・アーポップンミュージック! アーユーレディ?の
ポップンミュージックからの 凛として咲く花の如く をリクエスト♪
ポップンやった事ある?あの手のひらサイズのボタンの奴

964名無しさん:2009/03/10(火) 17:11:37
ポップン初心者だとそうなるわな

965名無しさん:2009/03/10(火) 17:11:22
ポップン初心者だとそうなるわな

966名無しさん:2009/03/10(火) 17:13:38
sympathizer お願いします

967名無しさん:2009/03/10(火) 17:14:20
ん?ともちゃん?

ともちゃん(リア充)の来襲だったの?

968名無しさん:2009/03/10(火) 17:16:23
pop'nは9ボタンだからな まず慣れるまでBADばかりw
もう来月には花見かよ 新入社員とか大変なんだろうな
俺はまだ学生だから気のあった奴らとしかやらないから
たいして困らないけど

969名無しさん:2009/03/10(火) 17:18:06
あまさんはひなあらればかり食べてたんだろうな3月3日は

970名無しさん:2009/03/10(火) 17:19:14
太鼓の達人の方が最初からやりやすいし、叩く時に爽快感あるな

971名無しさん:2009/03/10(火) 17:21:32
お花見だと京都の八坂神社でのお花見が一番いい想い出だよ
あと円山公園の枝垂れ桜を見に行くのが楽しみだった

972名無しさん:2009/03/10(火) 17:22:22
道に迷って風邪をひいてかえってきた

どこがリア充なんだよw

973名無しさん:2009/03/10(火) 17:23:29
喰霊-零- OP Pardise lost 希望

974名無しさん:2009/03/10(火) 17:23:31
ギターフリークスとドラムマニアね
音ゲーは隣に別の音ゲーあると邪魔でしかたねえな
プリクラ撮ったりしてるか?

975名無しさん:2009/03/10(火) 17:24:47
じゃあ80年代テイスト満載といえばという
DISCOTHEQUEを頼みこむ!踊りながら歌えよ

976名無しさん:2009/03/10(火) 17:26:32
ゲーセンでアイマスやるのは勇気いるよ
やっぱゲーセンでは出来ないね

977名無しさん:2009/03/10(火) 17:27:25
つ 産巣日の時 / 戸松遥
ちょっとブーム去ったけど

978名無しさん:2009/03/10(火) 17:30:21
ゲームといえば 3月2〜8日・TSUTAYA調べの売り上げランキング
1位 バイオハザード5(PS3)
2位 真・三國無双マルチレイド(PSP)
3位 龍が如く3(PS3)
4位 バイオハザード5(Xbox360)
5位 セブンスドラゴン(DS)
6位 マリオ&ルイージRPG3!!!(DS)
7位 相棒DS(DS)
8位 スーパーロボット大戦Z スペシャルディスク(PS2)
9位 モンスターハンターポータブル2ndG(PSP)
10位 ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2(Wii)

まだモンハン売れてるんだよなw笑った
バイオ欲しいけど、8千円くらいするから買えねえ

979名無しさん:2009/03/10(火) 17:31:45
初音ミコじゃなくて初音ミクの桜ノ雨が卒業式で歌う高校が結構あるらしいが
そんなの自分が親になった時に嬉しいのかね?疑問が多い

980名無しさん:2009/03/10(火) 17:33:06
バイオハザードは怖くは無いよ、グロいだけだって
カオスヘッドの方が怖いくらいだよ

981名無しさん:2009/03/10(火) 17:33:26
俺の学校桜ノ雨歌うwwwww

982名無しさん:2009/03/10(火) 17:34:33
エスコン4と5買ったのかよw
メタルギア3は名作だから是非最後までやった方がいいよw
詳しくは言わないけど

983名無しさん:2009/03/10(火) 17:35:16
とらドラのオレンジを歌えたら歌って下さい

984名無しさん:2009/03/10(火) 17:36:01
アメイジンググレイスやオーハッピーディとかいいね
黒人霊歌とかああいう系統はノリいいの多いよね
天使にラブソングを1と2見ると妙に嬉しい

985名無しさん:2009/03/10(火) 17:36:41
初めて聴くのでお姉さん自己紹介して下さい

986名無しさん:2009/03/10(火) 17:36:58
メタルギアはボス戦が少々難しいな、弱点を見付けるのがまずね
そこさえ見付けたら楽勝なんだけどね

987名無しさん:2009/03/10(火) 17:38:27
昔、NHK教育でスキーの萩原健司の兄の方が生徒役になって
番組やってたよね、あれは面白かった

988名無しさん:2009/03/10(火) 17:40:43
ACE COMBAT 6 解放への戦火 と ビューティフル塊魂 はどっちも
たいして面白くなかった

989名無しさん:2009/03/10(火) 17:43:25
萩原健司のアニキが生徒役になってたのはゴスペルの番組

990名無しさん:2009/03/10(火) 17:45:17
塊魂=かたまりたましい
は結構楽しい

991名無しさん:2009/03/10(火) 17:45:58
時を刻む唄

992名無しさん:2009/03/10(火) 17:47:07
>XBOX買わないと

 弟に買わせたら、ええやん
 ソフトは妹をけしかけて....

 amaさんはamaい汁を吸っておけばおk

993名無しさん:2009/03/10(火) 17:48:35
創聖のアクエリオン Go Tight!

君と合体したい!パチンコの方が有名になってしまって悲しい
といいつつ実はアニメ見たことないがw

994名無しさん:2009/03/10(火) 17:51:24
弟ヲタでゲーマーならXbox持ってるんじゃないの?アイマスあるし
今度ドリームクラブというゲームも出るし
http://www.d3p.co.jp/dreamclub/

995名無しさん:2009/03/10(火) 17:51:28
ええええええええええええええ

996名無しさん:2009/03/10(火) 17:52:11
では、だんご家族

997名無しさん:2009/03/10(火) 17:52:18
こんな時間に珍しいと思ったら・・・
気兼ねせず歌えて良かったねw

998名無しさん:2009/03/10(火) 17:52:25
カレーか、俺もすき焼き食べるぞ

999名無しさん:2009/03/10(火) 17:53:23
ドリームクラブ見たら、思わずズボンおろしたw

1000名無しさん:2009/03/10(火) 17:53:44
ありがとう 実は、今日入試でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板