したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コンバンワ♪

1信@しん:2007/04/14(土) 18:08:20

皆さん コンバンワ♪
いつもお世話になっております
今夜は 午後11時に閉局予定です

−スペック紹介−
DJ名:「信(しん)@Sin」
生年月日:1962.03.08
住まい:さいたま市大宮区
家族構成:4人家族(大学生の長男、高校生の長女、嫁さん)
血液型: O型(周囲からA型と言われます)
身長:170cm
体重:60kg
特技:卓球
趣味:夏場周辺にサーフィン

2きこりん:2007/04/14(土) 20:26:25
こんばんわ♪今夜もよろしくですm(._.)m ペコッ

3snow:2007/04/14(土) 20:47:17
こんばんは、はじめまして〜。
EXILE大好きなので、とても嬉しいです。
久しぶりにEXのBelieveを聴き、別れた彼氏を想い出して
ちょっとウルウルしました。
信さんのお声もテンポもいいなぁと思いました。
早速、RAZIEのお気に入りに登録させて頂きました〜

4まりばんび:2007/04/14(土) 20:51:42
Sinさん ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
今夜もどうぞよろしくね

5きこりん:2007/04/14(土) 21:04:54
sinさん、この間の宿題覚えてますかあ??EXILEのWeWill(〜あの場所で〜)もし、なければ、くーちゃんのYOUをリクしたいのですが・・

6まりばんび:2007/04/14(土) 21:27:27
Sinさん・・・リク良いですか?
YUIの ローリング ストーンを

7まりばんび:2007/04/14(土) 21:46:57
YUIの歌、ありがとうです☆

今日はあったかい1日でしたね
まだ半袖でいます(笑)
Sinさんの所は、どうでしょうか?

8きこりん:2007/04/14(土) 21:49:55
sinさん、明日練習ですよね??あまり飲み過ぎないように(笑)
またまた、リクお願いします。EXILEの運命のヒト・・・

9snow:2007/04/14(土) 22:23:25
いつの間にかEXILEに新メンバー!ボーカルが3人になってる♪
放送聴いてたら、α波が出まくりで、PC作業がはかどります〜

10まりばんび:2007/04/14(土) 22:38:31
音が・・・時々きれますね?

11きこりん:2007/04/14(土) 22:39:05
相変わらず、素敵な歌声ですね^^

リクお願いです・・コブクロの桜♪お願いします。

12きこりん:2007/04/14(土) 23:09:50
懐かしい曲が続いてますね♪高校生の頃、ディスコに通ったこと、思い出します(笑)
あの頃に戻りたいかなあ・・・(笑)

13まりばんび:2007/04/14(土) 23:11:56
おお! きこりんちゃんは私よりおねえさんかもね?(笑)
デイスコ・・・今はクラブっていいますね?(更笑)

すみません Sinさん(爆)

14まりばんび:2007/04/14(土) 23:34:35
またまた かきこ〜
Sinさん 今度前みたいにビデオしてみて下さいd(^-^)ネ!
マイケル・ジャクソンがミたいですよ(笑)

15きこりん:2007/04/15(日) 00:00:16
お疲れさまでした。また、明日ここでお会いできること、楽しみにしてます。

今夜は、ありがとうございました。

16信@しん:2007/04/15(日) 00:06:34
きこりさん&まりばんびさん
今夜も゛v(^_^ v)=アリガトウ=(v ^_^)v゛ございます♪
良い夢を・・・です♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板