したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過ごしやすいわ〜♪

1陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 05:10:39
爽やかな季節だわ(^−^)

2陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 05:15:49
涼しくて気持ちいいわ〜

3陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 07:51:18
あと一ヶ月もしたらこのスレ使えなくなるわよw

4陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 09:18:56
今日寒いわ

5陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 09:33:24
今日ぐらいが一番過ごしやすいわ。

6陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 17:28:23
Alone in my room
寒くなってきたね〜♪

7陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 20:10:22
今夜も寒いわ〜

8陽気な名無しさん:2010/05/13(木) 20:17:36
あんまり寒いから灯油買ってきたけど
使い切れるのかしら?

9陽気な名無しさん:2010/05/15(土) 11:29:23
ほんと過ごしやすいわ〜。
五月がずっと続いてもいいくらいだわ。

10陽気な名無しさん:2010/05/15(土) 17:12:41
夕方になると少し寒いわね。

11陽気な名無しさん:2010/05/18(火) 00:52:53
きもちいいわ〜

12陽気な名無しさん:2010/05/21(金) 19:53:28
暑くなってきたわ

13陽気な名無しさん:2010/05/21(金) 21:50:07
あたし的には30℃くらいが一番心地よいわ。

14陽気な名無しさん:2010/05/21(金) 22:32:55
あたしは23℃〜25℃!
22℃以下は半袖だと寒いの。

15陽気な名無しさん:2010/05/21(金) 22:37:34
湿度も大事だと思うわ。一般的には60%ちょっと迄くらいかしら

16陽気な名無しさん:2010/05/22(土) 21:00:33
夕方過ぎると気温落ち着いてくれるからうれしいわ。

17陽気な名無しさん:2010/05/30(日) 11:50:17
過ごしやすいわ〜

18コロ( *`ω´):2010/06/03(木) 22:15:53
暑いわ〜。夜は特に。

19陽気な名無しさん:2010/06/15(火) 12:43:23
きもちいいわ〜

20陽気な名無しさん:2010/06/15(火) 14:22:07
なんて清々しい陽気なのかしら。
明日からはまた梅雨モードね。

21陽気な名無しさん:2010/06/15(火) 14:33:30
雨降ってるわ

22陽気な名無しさん:2010/06/17(木) 13:12:01
明日から雨だから洗濯頑張ったわ
シーツと敷き布団シーツと掛け布団シーツ三枚干してるわ〜
気持ちイイ…
明日から雨なのに窓も拭いちゃったわ

23陽気な名無しさん:2010/06/17(木) 15:37:02
やだ、私すごくお金に困ってんだけど
さっき掃除終わってボーっとしてたら
派遣のお仕事が明日から3日入ったわ
明日と土日とは違う仕事なんだけど二回に分けて違う担当者から電話来たの
掃除の効力かしら…
布団自体も久々に干してるのよね

24陽気な名無しさん:2010/06/17(木) 20:39:36
今日は鬼暑いわ。
クーラーを極力使わない主義のあたしでも
音を上げてさっきクーラーつけたわ。

25陽気な名無しさん:2010/06/18(金) 22:37:13
やだ月曜も仕事入ったわ

26陽気な名無しさん:2010/07/19(月) 10:36:37
過ごしにくいわ〜

27陽気な名無しさん:2010/07/19(月) 21:01:41
在宅でのお仕事ですので主婦やサラリーマンも大歓迎!日給
15,000円以上可!!違法性なし!誰でも安心して仕事できます。』
ご興味ある方はこちら
↓↓↓↓
http://my.formman.com/form/pc/O5dQQ1t0ZI3CaIgB/

28陽気な名無しさん:2010/08/09(月) 23:00:20
今夜は久しぶりにクーラーいれてないわ

29陽気な名無しさん:2010/08/19(木) 03:56:51
暑くて過ごしにくいわよ!!!

30陽気な名無しさん:2010/08/19(木) 06:05:21
これ春秋用のスレなのよ?

31陽気な名無しさん:2010/08/19(木) 07:32:57
今朝は少し涼しい気がするわ@さいたま

32陽気な名無しさん:2010/08/20(金) 01:19:59
今夜はいつもより涼しくて過ごしやすいわ。

33陽気な名無しさん:2010/08/20(金) 10:43:51
釧路に住んでるオカマはイナイのかしら?
この時期でも涼しいんでしょ?

34陽気な名無しさん:2010/08/28(土) 02:08:55
いや、けっこう暑いらしいわよ

35陽気な名無しさん:2010/08/28(土) 02:54:48
釧路どころか道内ならもう大抵涼しいでしょ?

36陽気な名無しさん:2010/08/28(土) 22:50:21
樺太が日本領だったら夏場は避暑地として大人気だったでしょうに・・・。

37陽気な名無しさん:2010/09/03(金) 22:55:10
9月だから過ごしやすいわ〜

38陽気な名無しさん:2010/09/03(金) 23:56:12
都内新宿はまだまだ蒸してるわ
もう少し涼しくならないかしらね〜

39陽気な名無しさん:2010/09/05(日) 17:44:11
まだまだ残暑が厳しいわね

40陽気な名無しさん:2010/09/08(水) 20:54:25
今日はクーラーなしだわ

41陽気な名無しさん:2010/09/09(木) 12:35:31
ようやく秋の気配が来たわね。

42陽気な名無しさん:2010/09/09(木) 12:36:47
大阪は快晴だけど、湿度がなくて風があるから
すんごい心地よいわよ クーラー要らないし朝涼しかったわ

でもまた猛暑日が続くし、9月いっぱいはこれですって

43陽気な名無しさん:2010/09/09(木) 12:46:03
なんだかんだ暑いわ

44陽気な名無しさん:2010/09/11(土) 10:36:21
風もあって過ごしやすいわ
クーラーつけたら寒いくらいよ

45陽気な名無しさん:2010/09/15(水) 18:32:04
涼しくなると言いつつ暑い日が続いたけど、本当に過ごしやすくなったわ〜

46陽気な名無しさん:2010/09/16(木) 00:22:30
関西は、天気予報外れるわね〜
晴れだ晴れだって言っときながら雨降るし

降って欲しいから逆に良いんだけど
1日おきに大量に降ってくれたら水まきしないで済むの

47陽気な名無しさん:2010/09/23(木) 22:16:32
涼しくて気持ちいいわ〜

48陽気な名無しさん:2010/10/02(土) 07:12:21
過ごしやすいわ
一年中これくらいでいいくらいよ

49陽気な名無しさん:2010/10/27(水) 09:49:49
>>48
イヤよ。海やプールに行けないわ。

50陽気な名無しさん:2010/11/15(月) 12:41:45
ちょうどいい気温だわ

51陽気な名無しさん:2010/12/12(日) 12:58:36
すごしやすいわ

52陽気な名無しさん:2011/03/31(木) 16:27:38
爽やかだわ

53陽気な名無しさん:2011/04/09(土) 16:25:35
ちょうどいいわ

54陽気な名無しさん:2011/04/10(日) 13:53:04
すごしやすいわ!

55陽気な名無しさん:2011/04/17(日) 15:13:23
すごしやすいわ!

56陽気な名無しさん:2012/04/13(金) 10:17:32
きもちいいわあ

57陽気な名無しさん:2012/04/24(火) 19:14:07
ちょっと暑いくらいね

58陽気な名無しさん:2012/05/23(水) 23:30:06
きもちいいわ

59陽気な名無しさん:2012/07/08(日) 09:13:50
雨で涼しくなってきもちいいわ

60陽気な名無しさん:2012/07/08(日) 09:14:23
暑さも寒さも全く感じない
ふわふわした気分だわ

61ひさゆき:2012/07/08(日) 17:04:07
ゴロゴロしてるわ
ヤバい
また夜更かししちゃうわ

62陽気な名無しさん:2015/06/04(木) 12:40:29
快適よ

でも27度もあるのね

63陽気な名無しさん:2015/07/10(金) 11:19:42
まだ涼しいわ

64陽気な名無しさん:2015/09/01(火) 00:51:21
涼しいわ

65陽気な名無しさん:2018/09/06(木) 14:20:18
さわやかだわ

66陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 07:51:36
いいきもちだわ

67陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 17:13:20
肉塊にとっては過ごしやすいのかしら・・・

68陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 17:44:43
寒いわよ

69陽気な名無しさん:2023/03/09(木) 14:25:36
暖かいわ

70陽気な名無しさん:2023/03/13(月) 08:10:19
過ごしやすいけど、外は風が強いわ

71陽気な名無しさん:2023/03/24(金) 15:13:44
過ごしやすいわ

72陽気な名無しさん:2023/04/06(木) 01:57:23
でも外は風が強いわ

73陽気な名無しさん:2023/04/07(金) 14:45:48
過ごしやすいけど、外は風が強いわ

74陽気な名無しさん:2023/04/10(月) 15:43:37
過ごしやすいけど、外は風が強いわ

75陽気な名無しさん:2023/04/12(水) 13:26:36
過ごしやすいけど、外は風が強いわ

76陽気な名無しさん:2023/04/28(金) 06:19:32
東京は晴れ、最高気温25度

77陽気な名無しさん:2023/05/05(金) 14:25:28
https://pbs.twimg.com/media/FvP90WOaUAEyX0F.jpg

78陽気な名無しさん:2023/05/06(土) 10:02:38
5月6日は二十四節気の立夏
暦の上では夏
春分と夏至の中間
旧暦ではこの日から立秋まで夏

79陽気な名無しさん:2023/05/06(土) 12:30:45
過ごしやすいけど、外は風が強いわ

80陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 15:11:50
https://pbs.twimg.com/media/FwDlqOnaEAAHtW_.jpg

81陽気な名無しさん:2023/06/24(土) 07:10:03
今は過ごしやすいけど今日は最高気温29度の予報なのね

82陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 05:57:01
100年以上“猛暑日知らず”の街「エアコンいらず」涼求め旅行客殺到 移住者続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/897c060f84ac09f2303e0ae304826fec963fbdda
太平洋に面した千葉県勝浦市。
観測史上一度も35℃以上の猛暑日を記録したことがない、“100年以上猛暑日知らずの街”として注目を集め、地元も「涼しい街」を売り出しPRしています。

83陽気な名無しさん:2023/11/10(金) 00:52:30
過ごしやすいわ

84陽気な名無しさん:2024/02/16(金) 00:03:17
過ごしやすいわ

85陽気な名無しさん:2024/03/14(木) 06:49:07
https://pbs.twimg.com/media/GIlBJ5PbgAUKJqK.jpg

86陽気な名無しさん:2024/03/21(木) 13:21:07
https://pbs.twimg.com/media/GJGgfvSaYAARZLv.jpg

87陽気な名無しさん:2024/03/30(土) 07:32:10
今日の最高気温は24度、明日は26度らしいわね

88陽気な名無しさん:2024/04/13(土) 05:21:57
今日の最高気温は23度、明日は25度
暖かそうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板