したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ペナッツ・鰹】Amber Bullet【ひでと】

1名古屋麺:2010/04/29(木) 11:19:25
名古屋で名古屋でたった一匹の珍獣w
合言葉は『ちんこビンビン!』
歩くネタ麺我らがペナッツww

ここはあくまでもネタで盛り上がるスレwww
合成ネタおk、ガチな叩き禁止wちんこー!

2名無しさん:2010/04/29(木) 11:23:19
http://photo.qpd.jp/img/_ZR5^^

3名無しさん:2010/04/29(木) 11:24:02
http://photo.qpd.jp/img/_ZR5

4名無しさん:2010/04/29(木) 11:26:03
>>3wwww

5名無しさん:2010/04/29(木) 11:26:33
http://j.pic.to/us1p7

6名無しさん:2010/04/29(木) 12:43:41
>>3
www

7名無しさん:2010/04/29(木) 12:46:25
ペナシラ2:50

8名無しさん:2010/04/29(木) 12:57:02
www

9名無しさん:2010/04/29(木) 13:05:21
PKB48

10名無しさん:2010/04/29(木) 13:27:11
>>9
http://photo.qpd.jp/img/_gUh

11名無しさん:2010/04/29(木) 13:30:20
>>10
ヤりたい

12名無しさん:2010/04/29(木) 13:58:21
かわゆ

13名無しさん:2010/04/29(木) 15:40:33
>>10
スゲー違和感ない

14名無しさん:2010/04/29(木) 15:44:04
ペなりかずき作って

15名無しさん:2010/04/29(木) 15:46:05
http://photo.qpd.jp/img/_YLh

16名無しさん:2010/04/29(木) 15:47:58
暇人w

17名無しさん:2010/04/29(木) 15:50:54
>>10
これが一番好き

18名無しさん:2010/04/29(木) 16:57:13
ピクトでお願いします

19名無しさん:2010/04/29(木) 22:03:18
きんめえw

20名無しさん:2010/04/29(木) 22:27:11
まとめ
http://l.pic.to/16ggsp

21名無しさん:2010/04/29(木) 22:51:42
やべぇww腹痛いwww

22名無しさん:2010/04/29(木) 23:06:30
http://photo.qpd.jp/img/_mCm
いい作品ができたw
ピクトにも追加したよw

23名無しさん:2010/04/29(木) 23:16:13
>>22
おまえ愁だなww

24名無しさん:2010/04/29(木) 23:33:48
合成レベルが低すぎてつまらん
駄スレだ

25名無しさん:2010/04/29(木) 23:45:21
愁って陰険だね

26名無しさん:2010/04/30(金) 01:24:03
http://photo.qpd.jp/img/_Mjn
www

27名無しさん:2010/04/30(金) 01:28:10
http://l.pic.to/16ggsp

28名無しさん:2010/04/30(金) 01:40:03
>>26
ネ申wwww

29名無しさん:2010/04/30(金) 07:39:01
>>27
最初と最後から二番目w
腹痛いw

30名無しさん:2010/04/30(金) 12:02:56
やいペなり他スレあげんなw

31名無しさん:2010/04/30(金) 17:20:00
なんだこのスレw

32名無しさん:2010/04/30(金) 18:16:51
カオスなスレだなw

33名無しさん:2010/04/30(金) 18:24:36
良スレw

34名無しさん:2010/04/30(金) 19:20:49
全然売れてないのにこれだけ盛り上がるって、よっぽどいろんな人から恨まれてんだなww

35名無しさん:2010/04/30(金) 21:01:52
>>34
マジレスすんな

36名無しさん:2010/05/01(土) 01:20:17
ネタにされてるだけ

37名無しさん:2010/05/01(土) 15:21:38
力士やりすぎ
ペナにキレる資格ないよお前
お前が悪いだろなつみ

38名無しさん:2010/05/02(日) 08:45:56
>>37
愁とペナなんかあったの?

39名無しさん:2010/05/03(月) 12:57:00
>>38
関係者ならみんな知ってるが力士がアンバーのサポやる度にペナに暴言が半端ない
サポートやってやってるんだからとか切れるし金せびるし一応ペナのが先輩なのにカツオって呼んだり呼び捨てで暴言は周りから見ても気分わりー

40名無しさん:2010/05/03(月) 13:21:59
力士は調子こくからしょうがないあのエアーのバンドも土下座させてるしw
名前わからんがwww
あの調子こき具合と上に対する媚び具合が面白いから飽きないw

41名無しさん:2010/05/03(月) 14:31:06
アンバーもそのうち首切られるだろ
あんな糞ドラムではなw

42名無しさん:2010/05/03(月) 15:23:59
>>40エアーって沙耶土下座させたの力士?
何様なんだあのデブ…

43名無しさん:2010/05/03(月) 15:29:26
アンバーは愁とキラがいたら潰されるよ
実際カツオとか先輩に怒られてるしね
このダブル力士の事で

44名無しさん:2010/05/03(月) 16:09:55
>>42
だからバンド名わからんってw
まゆみ婆さんがいるバンドでボーカルが亡くなってるとこだよそのメンバー全員を土下座させたwww

45名無しさん:2010/05/03(月) 16:53:08
力士がホリデーで沙耶麺全員土下座させたのは本当。力士が某名古屋麺に沙耶が気に入らないとチクリ入れた。いくら沙耶でも相手が力士一人だけだったら頭は下げんよ。沙耶のが先輩だしな。力士の性格の悪さは異常

46名無しさん:2010/05/03(月) 17:07:32
>>45
だからそれ手伝ったの俺らだってばwww
まゆみ婆さんのバンドが気にくわないからって言ってボロカスだからやらせてみただけw
力士の上への媚びと見下しは半端ないから楽しいって書いてるじゃんwww

47名無しさん:2010/05/04(火) 14:09:02
力士もペナもどっちもどっちじゃん
ペナなんてまだたぬきでリアギャレイプしたり違法ドラに手出しまくり

48名無しさん:2010/05/12(水) 22:33:47
ここ盤のオフィ晒してほしいです

49名無しさん:2010/05/19(水) 06:20:52
>>48
ググれカス!!!
晒してほしいってゆとり世代かよw
ゆとりのガキは晒してほしいって言えば誰でも晒すと思ってんのかね?

50名無しさん:2010/05/19(水) 08:04:12
>>49
こらこらw
そんないじめちゃw
たぶん自分では探せないんだよw

51名無しさん:2010/05/19(水) 08:38:24
>>46
ようか乙
糞ジジイも真奈の周りを叩いてる一員なんだな
痛い三十路のジジイ

52名無しさん:2010/05/19(水) 20:41:00
こんなカスみたいな盤のオフィ、ググっても発見できませんでしたw

53名無しさん:2010/05/20(木) 09:38:51
こいつの元カノのじゅり派手髪のギャ男と出来婚するらしいな

54名無しさん:2010/05/20(木) 09:45:55
http://pr.cgiboy.com/15548438

55名無しさん:2010/05/20(木) 09:51:17
鰹はカノいるの?

56名無しさん:2010/05/20(木) 10:26:15
http://12.xmbs.jp/amberbullet/

57名無しさん:2010/05/20(木) 13:12:15
>>53
そのギャ男騙されてないww?
mixiは身内限定とか言ってw
マイミクにいる麺や元麺セフ言われたのばっかじゃんwww

58名無しさん:2010/05/21(金) 05:57:27
は?結婚w
9goatsの労かなんか使ってパスで入ってたらしいじゃんwまだ最近だよ

59名無しさん:2010/05/21(金) 08:04:34
>>58
その人が旦那さんだよ
労でもなんでもない経君と同じ職場の一般人

60名無しさん:2010/05/21(金) 09:48:50
>>57
身内限定とは書いてなかったよ

61名無しさん:2010/05/21(金) 11:28:19
うえww経君だってwwお腹痛いwww経君じゃねえだろwwじゅり本人降臨www今もゲルの事ネタにしてるの知ってるよww
wwwww

62名無しさん:2010/05/21(金) 12:47:57
どう言う事?
ゲルの職場の一般人がギャ男でナインゴーツと関係あるって事?

63山田啓太:2010/05/21(金) 12:51:23
いいんじゃない本人が幸せなら
ここで叩いたりしてるやつらなんて最低な男とすら結婚できないんだしwww

幸せになれない馬鹿達の妬み

64名無しさん:2010/05/21(金) 13:25:39
>>62
ここで言われてる結婚相手のギャ男=経君と同じ職場の一般人=タヌキやぼやきでも話題になった長身細身派手髪顔面ピアスまたは青髪と同一。
4月のナインゴーツのライブではじゅりさんと二人で来てるところを目撃されて少しだけタヌキで話題になった。後で見ていた事と見た目が派手髪で顔面ピアスと奇抜な為に目撃したギャさんが関係者や労と勘違いしてしまったんだと思う。二人ともチケット買って入ってます。
結婚相手もじゅりさんのマイミクは全員認識してる。
以上、身内からの解説でした。

65名無しさん:2010/05/21(金) 13:45:28
なげえよwww

66名無しさん:2010/05/21(金) 13:59:05
旦那と同じ職場ってゲル気まづくない?
元カレなんだよね?

67名無しさん:2010/05/21(金) 14:02:57
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=29011526

68名無しさん:2010/05/21(金) 14:11:37
>>66
たしかにw

69名無しさん:2010/05/21(金) 14:29:05
実際はゲル君が静岡にいた時の友達で付き合うとかそんな関係ではなかったみたいだよ。

70名無しさん:2010/05/21(金) 19:55:04
じゅり馬鹿だな
叩かれると自分から個人情報漏らすから面白い

71名無しさん:2010/05/22(土) 07:00:05
>>69
ゲルと付き合ってた事が恥ずかしいんですねw

72名無しさん:2010/05/22(土) 08:09:35
>>71
ゲル君、別に普通の子じゃん?
付き合ってたとかはタヌキの住人が作ったネタでしょ。

73名無しさん:2010/05/22(土) 08:19:26
>>64
追記
マイミクは全員身内ではない。

74名無しさん:2010/05/22(土) 14:54:02
ゲルルルルー

75名無しさん:2010/05/22(土) 15:59:14
>>70
mixiのプロフや前略プロフ見てるならわかるでしょ?本人オープンじゃん。
そりゃ勝手な悪いイメージや誤解があれば反論するよ。お節介な身内でごめんね。

76名無しさん:2010/05/22(土) 20:39:43
じゅり結婚おめでと
お幸せに

77名無しさん:2010/05/22(土) 23:55:42
>>72
いやいやいやいやゲルは普通ではない

78名無しさん:2010/05/23(日) 00:16:56
もういいから。スレチ

79名無しさん:2010/05/23(日) 14:33:05
理由つけて会ってくれないんだなって思ってたけど結婚も妊娠もガチっぽいね…

80名無しさん:2010/05/24(月) 08:03:08
mixiのプロフすげえな
旦那の紹介文もすげえ
見てるとほっこりする

81名無しさん:2010/05/24(月) 11:07:45
友人公開のアルバムが気になるんだが、このタイミングでマイミク申請出しても大丈夫かなw?

82名無しさん:2010/05/24(月) 21:38:14
この人私のお店に二回くらい飲みに来たことある。酔ってるのかは知らないけどとんでもないこと言ってた

83名無しさん:2010/05/24(月) 23:45:34
>>82
鰹なんて言ってたの?
どうせくだらん下ネタでしょw

84名無しさん:2010/05/24(月) 23:56:31
鰹の下ネタなんて今に始まった事ではないw
聞き慣れたわw

85名無しさん:2010/05/25(火) 00:53:21
>>83

この人八重歯ある?八重歯が女の下舐めるときに使えるとか。気持ち良くなるみたいな。あと他にもたくさん言ってたけど忘れた。この人薬中?手震えてたような気がする

86名無しさん:2010/05/25(火) 01:30:00
>>85
鰹きめええw
八重歯あるよw
まだ薬やってんの?
昔はコカ○ンとガン○ャでよくキメてたけどw
ちなみに何のお店w?

87名無しさん:2010/05/25(火) 02:36:31

ちなみに魚に堅でなんて読むの?馬鹿でごめんw
わからんけどたぶん手震えてたからさ
ふっつーの居酒屋wなんか連れみたいな人は紫髪で前がピンクか今がピンクか忘れたけど…両方手震えてたよーな

88名無しさん:2010/05/25(火) 05:16:49
>>87
鰹=カツオだよw
完璧に薬の末期症状w
肌荒れもしてたでしょ?

89名無しさん:2010/05/25(火) 09:52:43
しかしまぁ、よくこんなつまらんネタでもりあがれるなw
ほかにすることないのかニートはwww

90名無しさん:2010/05/25(火) 10:46:18
>>89
鰹おはよ
麺や元麺やギャに媚びて這い上がろうとせずに、音楽で這い上がってみろよ
ねずみ男みたいに誰かに媚てないで、音楽で勝負してみろ
過去を否定するのはやめようぜ
叩かれたなら見返してやれよ
悔しいんだろ?

91名無しさん:2010/05/25(火) 11:17:57
過去は過去なんだし祭られて他枠に逃げる人らよりはずっとマシ。
媚びようが音楽で勝負しようが鰹の自由。
鰹も鰹なりに考えてるし逃げてない。鰹の全部を否定するなよ。
これからなんだから。

92名無しさん:2010/05/25(火) 11:22:21
>>91のつづきでここはネタスレであって叩くスレではない>>1を嫁。
http://l.pic.to/16ggsp

93名無しさん:2010/05/25(火) 14:59:13
あんなライブ金払って見たくないw鰹媚び過ぎ営業しつこすぎwアンバー猿バレット動員=繋がり動員…見る価値なし

94名無しさん:2010/05/25(火) 15:30:33
そもそも動員減ってる件w

95名無しさん:2010/05/25(火) 15:31:25
愁乙

96名無しさん:2010/05/25(火) 16:22:29
>>95
変わってないなあ…すぐ身近な人のせいにして逃げるとこ。むやみやたらにペタや営業するから叩かれるんだよ。それから、くだらんライブなんて二度と通いたくないのが普通でしょ。繋がりだからって頼るなよ…遊びで音楽やってんの?通ってくれてる繋がりの事ですら楽屋でネタにしてるぐらいだし頭が悪いんだろうね…可哀想な人ww

97名無しさん:2010/05/25(火) 18:23:33
>>88

鰹かw
たぶん肌荒れもあったようなないような…

98名無しさん:2010/05/25(火) 19:16:35
別だがアイツ肌荒れってか肌ガサガサ
ジャンキーって肌荒れるの?

99名無しさん:2010/05/25(火) 20:24:53
>>98
荒れるよ
でも鰹の場合は薬とかは関係ないよ

100名無しさん:2010/05/26(水) 01:48:21
>>94繋がり動員バンドなんてそんなもんww

101名無しさん:2010/05/26(水) 19:04:35
また鰹からペタきた

102名無しさん:2010/05/27(木) 18:47:57
こいつヤりたいヤりたいうるさかった
ちんこかヤりたいしか言わない精子脳

103名無しさん:2010/05/28(金) 10:04:07
ペナッツペタペタ雨風呂ペタペタ魔神ちんこふるふるペナッツ

104名無しさん:2010/05/28(金) 10:22:08
愁しつこい

105名無しさん:2010/05/28(金) 11:07:50
あれだけ広範囲で媚びて売れないならもう見切りつけた方がいいよ
年齢も年齢だし
キュアのオムニバス参加か知らんけど
無駄な広告費と無駄な活動費用かけて
指名スレでこいつ指名してるギャ見た事ないぞ
なんの為にバンドやってるのかが疑問に思う
生きてて楽しいのかな?

106名無しさん:2010/05/28(金) 18:45:57
愁逆恨みもいい所。
だからアンバーに切られたんだよ。まだ解らないのかな?
お前無茶苦茶嫌われてるんだよ。

107名無しさん:2010/05/28(金) 18:53:14
鰹必死乙

108名無しさん:2010/05/28(金) 19:04:56
まてww鰹も愁もどっちも嫌われてるよww

109名無しさん:2010/05/29(土) 04:38:46
馬鹿にもされてるw

110名無しさん:2010/06/04(金) 06:25:39
Ⅴ系抜けて活動したら本人の本当の実力がわかるww

バンギャ一切出禁にするかしたらどうなるかなwww

111名無しさん:2010/06/04(金) 06:29:53
>>110
どんな活動?
お笑い芸人になるとか?

112名無しさん:2010/06/04(金) 06:42:05
>>110
片っ端にバンギャにペタしてる意味がなくなるw
バンギャがいなくなったら性犯罪事件をおこすよw
この性欲の塊はw

113名無しさん:2010/06/04(金) 08:11:49
ならいいハンデ背負ってるわこの方はw
ギャにハメ隠し撮りされて届けられたらあっさりガチャリじゃん。

114名無しさん:2010/06/04(金) 08:39:09
まてw繋がったギャがたまたま大人しくしてるだけだw
鰹ニヤニヤしながら寄ってくんなキモいw

115名無しさん:2010/06/04(金) 09:43:15
はげ

116名無しさん:2010/06/04(金) 19:33:10
ヤってるとこ撮影してやって訴えれば一発じゃんw
うまくういけば強姦で起訴通る。

それにギャなら数的に味方にしちゃえば証人なら問題ないし、有罪にもってけるんじゃね?

117名無しさん:2010/06/07(月) 02:27:25
この人今赤髪???

118名無しさん:2010/06/07(月) 02:29:03
ブログみりゃあわかるだろ雛桃@ナイトメア天th

119名無しさん:2010/06/07(月) 02:32:04
雛桃@ナイトメア天th☆に改名した

120名無しさん:2010/06/07(月) 08:56:16
>>118
そいつがどした

121名無しさん:2010/06/07(月) 20:26:57
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=vorcanohell&articleId=10535364992&frm_src=article_articleList&guid=ON
ゲルの日記のこの近所に住んでるダートラ好きの古き知り合いってじゅりの事だよね?
日記見るかぎりじゅりとは親しそうなんだけど旦那とは仲良いの?
ここにはゲルと旦那の職場が同じって書いてあったけど…

122名無しさん:2010/06/07(月) 22:48:32
こいつたぬき常駐?

釣れたw

123名無しさん:2010/06/07(月) 23:29:38
122
いつ?

124名無しさん:2010/06/08(火) 01:33:51
>>122
今更そんな話ww
タヌキで出会ってるとかそんなのいらん話wタヌキって出会う為の場所だぜ
アメブロで誰かれかまわずの営業or出会い目的のペタの苦情ならともかくw

125名無しさん:2010/06/16(水) 08:37:25
あげ

126名無しさん:2010/06/16(水) 16:37:00


127名無しさん:2010/07/23(金) 05:47:18
鰹君、友達の蓮君が晒されてるよ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1279719422/i

128名無しさん:2010/07/30(金) 01:52:37
Amber通いたいんだけど
常連どんな感じ?

129名無しさん:2010/08/14(土) 00:32:41
このアドひでとなの?
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1281537811/i

130名無しさん:2010/08/14(土) 18:37:24
こいつにちんこちんこ連呼されたんだけど

131名無しさん:2010/09/08(水) 17:19:32
ひでと糞麺早く消えろ
pika_321@いーじーweb

132名無しさん:2014/06/21(土) 23:09:11
御悔やみ申し上げます

133cartier love:2015/08/28(金) 12:35:25
Aw, this was an exceptionally good post. Finding the time and actual effort to produce a really good article… but what can I say… I hesitate a lot and don’t manage to get nearly anything done.
<a href="http://www.bestcartierlovebracelet.cn/de/&quot; >cartier love</a> [url=http://www.bestcartierlovebracelet.cn/de/]cartier love[/url]

134クリスチャンルブタンスーパーコピー:2015/11/29(日) 09:35:46

クリスチャンルブタンスーパーコピー http://www.okakaku.com/brand-47-copy-0.html

135フランクミュラー カサブランカ スーパーコピー 2ちゃん:2015/12/24(木) 16:40:52

フランクミュラー カサブランカ スーパーコピー 2ちゃん http://www.bestevance.com/Hermes-1/index.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板