したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミスティーブルー

1名無しさん:2008/07/31(木) 22:41:57
解散www

2名無しさん:2008/07/31(木) 23:04:16
まじ?
ミヤ繋がりたかったよw

3名無しさん:2008/07/31(木) 23:07:26
愁ちゃんどうすんの?

4名無しさん:2008/07/31(木) 23:15:48
トシキは兎も角愁は拾ってくれる所ないだろ
ミヤは麺上がるみたあだし

5名無しさん:2008/08/01(金) 00:33:00
愁じゃ勃たねえ

6名無しさん:2008/08/01(金) 00:44:51
愁はビトレイって噂。

7名無しさん:2008/08/01(金) 02:19:53
>>5
俺も愁は無理だな…女に見えないwww
不細工だし

8名無しさん:2008/08/01(金) 02:23:15
6
ガチなら最悪だorz
愁加入ならビトレイ通うのやめる
あいつ嫌い…

9名無しさん:2008/08/01(金) 02:28:00
愁と仲いいのはex.ネクロマ麺とディゾンぐらいだな、ブレアのヘアメイクとかもしてるけど糞扱いされてるし。
だからしばらくは盤出来ないだろ
Betray加入したら動員減りそうだしな。

10名無しさん:2008/08/01(金) 06:09:22
俊希いただく!!

11名無しさん:2008/08/01(金) 08:55:55
愁ちゃんキスミー麺と仲良いから組むとかあり得るかもよ?

12名無しさん:2008/08/01(金) 08:59:50
皇子がドラム入れたいみたいに言ってたから愁の可能性は高い。まなも釣れるしな。

13名無しさん:2008/08/01(金) 12:55:15
何で嫌いなのか分からないいい子なのに

14名無しさん:2008/08/01(金) 13:05:27
ミヤくん麺あがるの?

15名無しさん:2008/08/01(金) 14:01:37
14
就職するらしいよ
ピアスも取って
で金たまったらヘアコンタクトするんだってさ

16名無しさん:2008/08/01(金) 16:54:19
愁チビデブ

17名無しさん:2008/08/01(金) 17:02:12
>>12
ドラム見付かるまで黛さんにサポでやってもらえばいいのに、上手いし
愁の安定してないドラムなんか入れたら余計糞になるよ、ビトレイ
しかもビトレイの曲叩くんだったらクリック必要だしテンポ崩れまくりの安定感のないドラミングの愁には無理でしょ。
で、好きとか嫌いとかじゃなく麺の意見。

18名無しさん:2008/08/02(土) 02:52:49
トシキどっか加入するの?
あいつ27のおっさんだし拾い先あんの?

19名無しさん:2008/08/02(土) 03:43:25
27ではない

20名無しさん:2008/08/02(土) 11:36:57
トガとタメだから27でしょ
今年28かw

21名無しさん:2008/08/03(日) 17:11:45
おっさんとハゲとチビか〜
あえばさんも歳いってそうだし、みんな仲良く就職してしまえばいいよ(´∀`)

22名無しさん:2008/08/03(日) 17:59:57
チビデブ性悪を拾った盤には必ず不幸が訪れます。
メンバー1人は必ず喰います。
ネクロマ時代も一人喰ってます。
ミスブル時代も一人喰ってます。

23名無しさん:2008/08/03(日) 18:38:52
誰食ったのかkwsk

24名無しさん:2008/08/03(日) 19:58:30
>>23
・アンダーテイカー→全員女麺の為喰えず。
・クロンデピーヌ→ギターの人(名前わからん)
・ネクロマンス→皇子を狙っていたが結局無理でトシキを喰う。
・ミスティーブルー→ネクロマ時代からトシキとの関係が続いておりやりまくり。
・現在→ディゾン麺のだーれかさんを喰っている。

25名無しさん:2008/08/03(日) 20:04:23
>>24
ディゾンのあいなとトシキは知ってたけど他は知らないww
クロンデピーヌのギターって誰?

26名無しさん:2008/08/03(日) 20:41:26
トシキ漏れともやってたのに愁ともやってたのかうぜー

27名無しさん:2008/08/03(日) 20:51:57
トシキとやってたのは漏れも知ってるw
オッサンとアエバやってなければいいww

28名無しさん:2008/08/03(日) 20:56:41
ピアスだらけきもい

29名無しさん:2008/08/03(日) 21:02:51
>>25
あいな態々名前伏せてやったのにバラすなよw

30名無しさん:2008/08/03(日) 21:39:27
>>22
なんでわかるの?

31名無しさん:2008/08/03(日) 21:59:45
オッサンって誰?

32名無しさん:2008/08/03(日) 22:23:03
下手ギターじゃない?

33名無しさん:2008/08/04(月) 00:53:19
愁の次の狙いはペナとレンw

34名無しさん:2008/08/04(月) 14:22:06
違うよ、皇子リベンジだよw次は喰ってみせるらしいから

35名無しさん:2008/08/04(月) 20:52:36
ペナより蓮食ったらいいw
愁どうやったら食える?

36名無しさん:2008/08/04(月) 23:30:51
愁はペナかレンを奪うっていってたおWW

37名無しさん:2008/08/04(月) 23:31:37
トシキサソ 嫁と子供いるのに 愁食ったって…orz

38名無しさん:2008/08/04(月) 23:34:20
トシキ 離婚 しますたw

39名無しさん:2008/08/05(火) 00:32:02
37
38
同一さん、愁が嫌いなら直接言いましょう

40名無しさん:2008/08/05(火) 01:16:15
愁ちゃんあげ

41名無しさん:2008/08/05(火) 03:16:40
トシキ…嫁と子供いるのか
退いた

42名無しさん:2008/08/05(火) 03:33:30
ちなみに妻子がいたことはexネクロマ麺とネクロマスタしか知らなかったがスタがギャ友に喋ってしまって広まったw

ちなみにそのスタはトガカノw
愁タソは妻子の事は知ってたがトシキを食ったw

43名無しさん:2008/08/05(火) 03:47:05
愁ちゃんそれないわ
トシキも拒めよww

44名無しさん:2008/08/05(火) 05:46:18
それがバレて離婚かw
トシキさん結構池なのになんであんなチビデブ不細工の誘惑に乗ったのか不明w
そんなに欲求不満だったのかな〜

45名無しさん:2008/08/05(火) 05:56:54
離婚までさせたのに次ディゾンのあいなさん食ってんの?キチガイだね愁
罪悪感とかないのかな、バカみたい。
麺食いたくて盤やってるギャはさっさと麺上がれ

46名無しさん:2008/08/05(火) 06:27:55
まなさーん
いくら愁が好きでもこれはいくらなんでも酷いでしょ…
愁なんとかしてよorz
愛知狂美連合マド〇ナのまなさんなら締めれるでしょwヤキ入れてやってよ元ヤンさんw

47名無しさん:2008/08/05(火) 06:34:51
ださい名前ww

48名無しさん:2008/08/05(火) 08:50:23
麺食い何かしてないよ
嫌がらせ?

49名無しさん:2008/08/05(火) 10:57:32
愁降臨

50名無しさん:2008/08/05(火) 13:17:48
42
スタ最低w
トシキサソに奥さんいるの知りたくなかったorz

51名無しさん:2008/08/05(火) 14:22:31
妻子持ちついでにもう一つトシキのガチネタ投下してあげようか?
カオナシ経由の

52名無しさん:2008/08/05(火) 14:26:54
>>45
愁最悪
タヒね

53名無しさん:2008/08/05(火) 14:33:46
>>51
なに?

54名無しさん:2008/08/05(火) 14:37:00
>>53
トシキの顔整形の塊
目、鼻、輪郭その他もろもろ全部いじってる。
かなり金掛けたらしいよ
しかも皇子に整形勧めてたらしいw

55名無しさん:2008/08/05(火) 17:24:51
子持ちってネタ?
ガチならどうやって養ってるの

56名無しさん:2008/08/05(火) 18:17:20
>>55
どうにも出来ないから離婚したんでそ
嫁と子より音楽と自由に遊べる女を取った訳だ

57名無しさん:2008/08/05(火) 19:19:20
整形したらもっと池だろw

盛大なネタありがとう

58名無しさん:2008/08/05(火) 20:02:38
おっさんってカノいるの?

59名無しさん:2008/08/05(火) 20:13:21
密かに漏れ狙ってんだから諦めろ!
家もしってる漏れ
ストーカーではない

60名無しさん:2008/08/05(火) 20:15:06
59
おっさん狙い?

61名無しさん:2008/08/05(火) 20:21:35
60 まぁねww
でもギャが嫌いだから出来るだけ普通にしている

ぼやきなどにも興味ないみたい
愁さんから教えてもらった

62名無しさん:2008/08/05(火) 20:24:00
61
カノいないの?

63名無しさん:2008/08/05(火) 20:42:34
彼女いるよ
ライブにきてた
一緒にいた

64名無しさん:2008/08/05(火) 20:43:32
この盤のライブ?

65名無しさん:2008/08/05(火) 20:57:20
トシキの整形のやつトガから聞いた事あるけど目だけって言ってたよw

66名無しさん:2008/08/05(火) 21:01:59
せめてプチ整形したが今は取れたことにしてw

67名無しさん:2008/08/05(火) 21:06:20
埋没で二重とか目尻切開抵当でしょ
そんなのギャもやってるから別にいいじゃん、目がちょっと大きくなったって人間そこまで変わらんw

68名無しさん:2008/08/05(火) 21:35:42
たぬき行ってる間にトシキ必死の米乙w

69名無しさん:2008/08/05(火) 21:55:33
目大きくないw

70名無しさん:2008/08/05(火) 22:08:37
>>69
元々目が糸ミミズぐらいしかなかったからあれでもでかくなった方なんだよwトガから卒アルみせてもらった漏れ(^o^)/

71名無しさん:2008/08/05(火) 22:50:48
トガ同じ学校!?

72名無しさん:2008/08/06(水) 00:28:35
>>71
出身が二人とも知多の方で中学か高校が同じなんだよw
昔から仲良かった?みたいだから写真とかも見せて貰ったしw

73名無しさん:2008/08/06(水) 00:50:27
ネタでしか回ってないねここ

74名無しさん:2008/08/06(水) 01:40:45
あれ?おかしいなww
トシキ出身違いますよ??

ネタ投下してもバレてますよw

75名無しさん:2008/08/06(水) 03:59:05
>>74
としきの出身地半田は知多方面だから合ってるよ

76名無しさん:2008/08/06(水) 23:59:56
愁が女ってガチ?

77名無しさん:2008/08/07(木) 00:00:40
愁が女ってガチ?

78名無しさん:2008/08/07(木) 01:30:08
>>77
何をいまさら…

79名無しさん:2008/08/10(日) 00:40:31
名古屋ホリデーからついにメジャー麺誕生wwwwwB'z松本プロデュース風靡様(eX.キスミー)個人スレwww☆http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1218293652/i?1218293708私服ナオトだけど元メンナクモデル

80名無しさん:2008/08/10(日) 03:02:38
それよりリエちゃん大好きミヤ君の事語ろうよ

81名無しさん:2008/08/10(日) 12:30:33
風靡さんアー写
http://p.pic.to/sl2bo

82名無しさん:2008/08/10(日) 14:27:59
>>80
リエって誰?

83風靡集会ライブ告知:2008/08/10(日) 15:39:05
11月11日風靡集会
◆名古屋ドーム◆
ガゼット、アリスナイン、ガクト、L'Arc-en-Ciel、
風B(風靡SoloProject)
Guitar-Vocal‥風靡(eX.Kiss me)Vocal‥hyde(L'Arc-en-Ciel)Guitar‥SUGIZO(eX.LUNASEA)今井寿(BUCK-TICK)Base‥SEELA(eX.D'ERLANGER)Drum‥YOSHIKI(eX.X-japan)Produce‥松本孝弘(B'z)つんく♂(eX.シャ乱Q)
Guest‥DAIGO☆、小山華月、小倉優子 、

84名無しさん:2008/08/10(日) 15:52:38
豪華麺の中に風靡が混ざっているのオカシイ

85名無しさん:2008/08/10(日) 18:23:39
新作
http://f.pic.to/ruigk

86名無しさん:2008/08/10(日) 19:42:20
またまた新作つhttp://e.pic.to/vhich

87名無しさん:2008/08/10(日) 20:35:24
皇子ね合成画像の犯人は愁かトガ

88名無しさん:2008/08/10(日) 23:29:53
80
愁うるさい黙れ

89名無しさん:2008/08/11(月) 00:07:53
>>88
漏れ80だけど愁じゃないからww

90名無しさん:2008/08/11(月) 00:41:11
まなちゃん愁擁護するの辞めようね^^
いちいち精神病院から出てこなくていいからw
漏れあなたは嫌いじゃないから出てこないでw

91名無しさん:2008/08/11(月) 10:54:05
愁 人の彼氏に手出すのやめな

92名無しさん:2008/08/11(月) 11:08:57
愁ってまだ皇子狙いなのかな?
皇子喰ったら満足して麺食いやめてくれるかな…
うきぽも誘われた言ってたし漏れの彼氏にも手出してきたらどうしよ…怖い

93名無しさん:2008/08/11(月) 11:40:32
>>92
こうゆう時は真奈様のお力を借りればよろしいw

まな「ねぇ…愁と一回だけエッチして?」
皇子「ちぇっ…まなの頼みならしょうがないか…してやるよ」

…っとなる筈w
まなちゃんを溺愛してる皇子。
まなちゃんが言ったらやらかすでしょドSだろーがなんだろうなwうはw
皇子を喰ったら麺食いやめるのガチならこれで解決まなちゃんに頼めw

94名無しさん:2008/08/11(月) 11:44:55
>>93B級の昼ドラ臭いwwwもっとセリフにリアリティーをくださいw話の流れはドロドロ系でOKだがw

95名無しさん:2008/08/11(月) 19:05:58
http://t.pic.to/srdbp
またまたまたまた新作

96名無しさん:2008/08/11(月) 21:26:39
暇人はたぬきでも逝け

97名無しさん:2008/08/12(火) 07:20:30
ケミスト風靡
http://n.pic.to/ovdu7

98名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:01
風靡集会スレ
出演盤土募集中
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1218596044/i?1218596183

99名無しさん:2008/08/13(水) 16:49:51
◆風靡の新盤◆
Vo女神マリア
AIRGu風靡
AIRBa朔
AIRDr沙那華

100ゆうき:2008/08/15(金) 13:47:14
狂美連合 マドンナの人いる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板