したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part205

1名無しさん:2016/11/01(火) 10:11:54
桜に誓って悪事は見逃さない金さんを見逃さないスレ

951名無しさん:2019/07/18(木) 00:26:46
本人が行った店を追っかけて訪ねてる人たちが結構いることを
知ってびっくり
こういう人も本人からすれば有難くないファンじゃね?
プライベートな部分に土足で踏み入ってるのと同じじゃん

952名無しさん:2019/07/18(木) 02:04:55
そして玉木が行けなくなる場所が

953名無しさん:2019/07/18(木) 04:24:49
玉木に迷惑かからないようにこっそり店行くならまだしも
ファン名乗って行くのってなんだかな
ロケ地巡りとはわけが違う
しかも玉木情報垂れ流しの店っていうのも・・・
ハガキ見せちゃうとか爺ちゃんやりすぎ
お前さんの店せっかく気に入ってきてくれてるんだから
プラベくらいゆっくりさせてやれよ

954名無しさん:2019/07/18(木) 06:15:11
情報もらおうとちやほやしてたから勘違いしちゃったんだろう
1回目の投稿は知らなかったで済むけれど2回目以降は確信犯
持ち上げて持ち上げて丁寧に説明したコメもあったけど無視して削除しないんだからもう無理
だから言いたいのはすごくすごくわかるけどもう蒸し返さないでほしい

955名無しさん:2019/07/18(木) 06:49:34
たぶん気さくなよい方なんだと思うけど
ネットリテラシーについて勉強してほしいね
最初のコメントのときに謝ってブログ削除すれば
よかったのにね
励ますファンもずれてる

956名無しさん:2019/07/18(木) 07:09:42
ズレてるどうかと思った
そういう声や押し掛けファンがいるから
結果あんなことになってたんだろうな

957名無しさん:2019/07/18(木) 07:48:04
情報くれくれちゃんが情報落としてほしいから
お土産渡したり親しくなったりしてるのに。
そんなヲタの態度と玉木の芸能人ぶらない自然な態度が
芸能人と知り合いになって有頂天の爺ちゃんを暴走させたんだな

958名無しさん:2019/07/18(木) 07:58:13
わざわざわざとらしく電話したりして励ます人がいるから
店主は自分が正義だと思ってるのよ
色々晒すってあり得ないわ

959名無しさん:2019/07/18(木) 08:38:49
コメントや手紙全文も晒すとは・・
そりゃ同情どころか反感買うよ〜

960名無しさん:2019/07/18(木) 08:50:12
大阪人は以外と気にしい
上から東京風吹かすひと嫌いw

961名無しさん:2019/07/18(木) 09:12:10
またwか

962名無しさん:2019/07/18(木) 09:34:25
7年前

目上の人への敬語の大切さとか
食べ方などで育ちのよさが出るとか
なかなか賢く女性を見てると思うけどね

玉木は伊達に叩き上げで苦労してきたわけじゃないね
敬語が使えない人は論外としてるのは賢明

963名無しさん:2019/07/18(木) 09:44:02
いつも優しく接してくださる香取さんですけど、特にスマステでの香取さんは優しいという印象があります。
それは生放送でゲストも緊張しているのを察してくださっているからなのかな、と思いますし、
今日も始まる前にいろいろな話をしてくださいました。
お陰でリラックスして本番に臨めましたし、楽しめました。
年齢的には近いとはいえ、昔からテレビで拝見している方なので、
近いようで遠い人という印象がありますね。

玉木はいつも礼儀正しい☆

964名無しさん:2019/07/18(木) 10:17:24
そして怒らせたら怖いw
ttps://i.imgur.com/RtJTEGx.jpg

965名無しさん:2019/07/18(木) 10:39:59
>>953
お店が情報発信するのはなかったけど
ツイで目撃されたお店とかに行く人って前から多いよね
同じ席に座らせてもらえるようお願いしたり
サインを出してもらったり、情報聞き出したり

966名無しさん:2019/07/18(木) 10:44:26
でも綺麗で可愛いこには弱いw
ttps://i.imgur.com/cAOH45u.jpg

967名無しさん:2019/07/18(木) 11:29:51
>>965
ストーカー

968名無しさん:2019/07/18(木) 14:17:56
なんだかよくわからんけど
論点がずれていってるな
ヲタもヲタウォッチングも
似たようなもん

この先どういう形態で情報発信していく
計画があるのかないのか知らないけど
結婚時期を境にして今に至ったのが
確実だし、これまで通りの距離感での
ファンとの交流は不要ってなったんだろうな
というのが寂しい
そして、新しい仕事の発表がないから
よけいすさむんだな

969名無しさん:2019/07/18(木) 14:57:45
エランドールの年
イーゴーの撮影後星一つあって
御屋形様にタケタケオ
その頃って何してるかわからなくてもやったね
そして伝説のペグったメール何連発w
島で国旗Tとか御屋形様の時の高枝T・・・
なつかしいね

970名無しさん:2019/07/18(木) 16:14:04
学園祭も無いんだろうか
FC募集もないし宣伝もないし

971名無しさん:2019/07/18(木) 16:58:49
玉木ファンクラブ解散
玉木俳優も終わり

なんでアンチが発狂してんの?
吉報くる〜☆

972名無しさん:2019/07/18(木) 17:16:40
>>970
今のところネタは・・・ない

973名無しさん:2019/07/18(木) 17:37:28
引退くる〜
春奈もとかぷおた☆w

974名無しさん:2019/07/18(木) 17:47:06
>>969
懐かしいね
あれ何十通ペグって来たのか、怖かった
あとMWのときのタイロケ
なにげに景色に写り込みとかおもしろかった

975名無しさん:2019/07/18(木) 17:53:11
>>970
学祭のときはスクリーンで映像見せて宣伝するやつがある時だよねえ
いきなり舞台発表もあったけど
あれはFC会員より先だった

976名無しさん:2019/07/18(木) 18:09:55
もう昔のこと知ってる人は少ないのかな…
鹿のときのモバゲーとメール、たくさんでうれしかったな

977名無しさん:2019/07/18(木) 19:45:19
>>969
高枝Tあった、あった

978名無しさん:2019/07/18(木) 20:53:47
誕生日ハガキ届いてうれしいけど
来年はもうないのかと思うとさびしい

979名無しさん:2019/07/18(木) 21:28:07
>>978
おめでとう
バースデーメール程度あるかないかw

980名無しさん:2019/07/18(木) 21:47:57
会費が同程度だったらおなじ程度のサービスはあるんじゃないの?

981名無しさん:2019/07/18(木) 22:02:53
>>953
本人が言うのならまだしも、何でも分かった気でファンやお店の方に文句を言うのもお門違いな気がする
そういうのもファンとして恥ずかしいからやめてほしい

982名無しさん:2019/07/18(木) 22:18:12
愚痴すら言っちゃいけないのか、ここは。
それじゃ意見なんて言えないね
店に凸してるわけじゃない。そういうことするのはダメだってわきまえてるよ。
ファンとして恥ずかしいとか代表者のような君は聖人君子だな、すごいね鑑だよ

983名無しさん:2019/07/18(木) 22:24:43
>>979
ありがとう!
でも誕生日過ぎてるんだけどね。当日に到着したことないの。
しかもいつもこの時期雨で濡れてないかドキドキです。

なんか流れ変えたくても話題がみつかりません。

984名無しさん:2019/07/18(木) 22:28:35
SNS見てると世の中理解できない考え方や
行動するこんなに人いるんだとびっくりする
同じ人を応援しているからって仲間にはなりえないね
玉木は平等に楽しんでほしいとこれまでいろいろ
やってきてくれたけど受取り側がこれじゃしょうがない

985名無しさん:2019/07/18(木) 22:30:32
>>976
本人もファンもこれから先の楽しみでわくわくしてた
お互い年取ったけど、今みたいなことになるとは想像出来なかったな

986名無しさん:2019/07/18(木) 22:47:19
インスタ ☆海 写真ワクワクするよ☆
#秘密の場所 secret place?マウイ島天国のハナじゃないかな?
インスタは貴重な本人発信なのにもっと楽しもうよw

987名無しさん:2019/07/18(木) 22:49:38
>>982
皮肉も程々に

988名無しさん:2019/07/18(木) 22:52:32
蒸し返さない

9891:2019/07/18(木) 23:05:26
1です
スレ立てますか?
それとも立てないほうが平穏?

990名無しさん:2019/07/18(木) 23:25:45
>>989
どっちがいいかなぁ

991名無しさん:2019/07/18(木) 23:47:05
ハトランだけじゃなく、ここも終了はちとさみしいけど

992名無しさん:2019/07/18(木) 23:50:54
みんな多かれ少なかれ不安だよね
自分はあっちでも大丈夫だけど

993名無しさん:2019/07/18(木) 23:54:43
あっちよりは晒されにくいから
残してもいいと思うの

994名無しさん:2019/07/19(金) 00:08:21
>>982
愚痴と意見て以て非なるものじゃないの

995名無しさん:2019/07/19(金) 00:16:49
いい忘れてた
1さんいつもありがとう!

996名無しさん:2019/07/19(金) 10:39:00
あーあ本スレ
ヘンにネタになって記事書かれなきゃいいけど
とりあえずなんで記事ぜんぶ消してくれないんだろう

997名無しさん:2019/07/19(金) 11:22:48
論点のすり替え

9981:2019/07/19(金) 12:06:19
1です
一応新スレ立ててきました

999名無しさん:2019/07/19(金) 12:21:24
>>998
乙です

1000名無しさん:2019/07/19(金) 12:49:11
1000なら次のお仕事ビックリ発表クル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板